5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザンギエフ飛び道具使えれば皆使うんじゃね的なスレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:23:06 ID:sZfi0D4T
カイザーウェーブ!!!ハラショウ!

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:25:11 ID:CjYb8nAz
大運動会ってアニメのロシア少女が好きだったんだ俺
それだけ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:25:20 ID:b1BQE96L
ハドウケンガードで投げ確定

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:26:17 ID:eFWkEAlX
ファイナルアトミックバスト
(;´Д`)ハァ ハァ

5 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/08(金) 12:26:37 ID:eQJxHfY1
次にザンギ使いが「そんなのザンギじゃない」と言う!

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:36:40 ID:sZfi0D4T
そうなるとE本田も必死で修業するんだろうな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 12:52:39 ID:sZfi0D4T
そういえばマーベルかなんかで鉄のザンギがいたよなぁ?奴なら可能だと思うのだが。しかし量産形ザンギはキツいものがあるな

8 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/08(金) 13:04:40 ID:GRYv9XIT
>>2
俺はシンプルにあかりだったなぁ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:06:47 ID:eFWkEAlX
ファンネル付ければいいじゃん!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:09:18 ID:sZfi0D4T
ザンギがNTだったらおれは泣く。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:12:17 ID:cX2AsJ+D
モヒカンちぎって投げりゃいいじゃん
奈良カッターみたいに

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:38:05 ID:PL+SOErM
モヒカン飛ばしと言えば卍丸だろ。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:43:24 ID:sZfi0D4T
おまいら髪の毛を粗末にすると目玉のをやっさんが泣くぞ!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:54:46 ID:ITMAKfXb
モヒカンちぎって投げるって、それなんてアイスラッガー?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:59:57 ID:zFuXqyhA
>>1
つスト2レインボー

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 14:12:59 ID:q/J1tKKT
ザン木にソニック装備でどう考えても負ける気がしない

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 14:17:02 ID:PIMzn3eN
上ハラショーと下ハラショーほしい

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 14:24:41 ID:sZfi0D4T
そのステージに傍観者ガイルならそいつら投げて飛ばすとか

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:11:28 ID:oHyRLiUi
トカレフ使えって事だな?

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:36:00 ID:sZfi0D4T
ザンギの事だからスッゲ〜ダサイ名前つけるんだろうなぁ『喰えボリショイキヤノン!』

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 16:25:48 ID:F2s4odGx
ラリアットの動きでソニブなら違和感なし

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 16:58:57 ID:n9RMFy0N
パンツの中のウォッカ投げればいいじゃん

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:00:12 ID:sZfi0D4T
>>19んなもん使ったらガイルが何こそぶっ放してくるかわかったもんじゃない・・・と思うおれガイル

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:08:37 ID:AUaPOsh3
鉄棒渡せばトカチェフやりますよ

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:31:15 ID:idryN6vH
上ハラショーを放つも歩きが遅いので追えないザンギ萌え

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:36:39 ID:oHyRLiUi
ダルシムに弟子入り

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:39:38 ID:sZfi0D4T
そう言えば今朝のニュースで小便を容器に入れてぶっかけてたババァがお縄になってたが、今思えばあれもれっきとした飛び道具だなwそれをザンギでやるのはちぃとキツイな

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:45:35 ID:/ttlAxmK

ザンギの事だスプートニクとかだろ。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:56:32 ID:Hs47GXE7
パンツの中からピロシキ出して投げればいいのに

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:06:03 ID:XcTmfQWc
ムゲンでいそう

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:09:53 ID:XF895OXn
タイガーショット(上)をしゃがみで躱せないのはきつい。

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:12:54 ID:cX2AsJ+D
低姿勢での高速タックルとか覚えたら強くね?

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:13:26 ID:sZfi0D4T
しかしカプエスザンギのしゃがみ強キックはある意味飛び道具と言ってもいいだろう

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:18:26 ID:Hs47GXE7
3大Kだろ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:28:02 ID:sZfi0D4T
そうそう。あのリーチに勝てる奴いんのか?ハイデルンより長いぞあれ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:48:02 ID:sZfi0D4T
波動拳ハメにはもううんざりだという事でバリアで跳ね返すザンギ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:50:38 ID:sZfi0D4T
波動拳ハメはもううんざりだという事で阿修羅残空をつかうザンギ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:57:02 ID:q/J1tKKT
通じるかわからんがザンギにはズィーガーのヴルカーンがいいと思う

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 18:59:33 ID:sZfi0D4T
>>38そりはナインハルトのをっさんの事か?

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 19:05:07 ID:q/J1tKKT
そうそう。ザンギの場合は飛び道具連携があると強すぎるとおもうから
単発or連続技専用のあーゆーのが良さげ。
つか真剣にかんがえすぎだろオレ

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 19:20:07 ID:sZfi0D4T
>>40そこまで求めてなかったが、かなりガチな意見dクス

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 19:39:11 ID:sZfi0D4T
それでもザンギはハメ投げしたい。憎きあヤツ等を屈服させる日まで

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 20:35:46 ID:sZfi0D4T
ファイナルアトミック我動拳!

44 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/08(金) 20:39:57 ID:Qn3FLmeG
ていうか画面を制圧できる飛び道具があるだけで、かなりキャラランクあがるから。
リュウやケンだって波動なかったら最弱だよ。当然だけど・・・。

ザンギに飛び道具とか以上すぎる。

リュウやケンより通常技も飛び込みも強いんだから

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 21:06:08 ID:sZfi0D4T
>>44案の定出やがったな!そんな事言ったたらもともこうもないだろ。おまいはスレタイでも遊ばしてくれんのか、所詮この世は弱肉強食と包帯のをっさんも言ってたろ

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 21:15:57 ID:1DbZTw8U
あかりとかアイラとか何言ってるんだか・・・
ジェシーが一番萌えるだろ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 21:29:22 ID:cX2AsJ+D
( ●ω・)アイガー アイガー
( つキつ  =>>
しーJ

突然ですがsagetさんが皆の心にアイガーしに来たようです

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:51:21 ID:fg9zbEKJ
>>47
AAうめえwww

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:59:42 ID:qUpLUd+t
かわいいw

50 :ザンギカスタム:2006/12/08(金) 23:04:49 ID:sZfi0D4T
教えてくれ俺はあと何回弱中強パンチ同時押しすればいい?

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:07:06 ID:+42gtpLv
愛☆スラッガーが飛ぶまで

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:15:29 ID:XJLh7QqK


7 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/08(金) 12:52:39 ID:sZfi0D4T
そういえばマーベルかなんかで鉄のザンギがいたよなぁ?奴なら可能だと思うのだが。しかし量産形ザンギはキツいものがあるな


たしか火噴いてなかったか?


53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:19:56 ID:UCK74681
火は吹くが飛ばない
ヨガフレイム

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:22:44 ID:sZfi0D4T
あのヨガフレイムに汚がはえたみたいなやつだろ。しかし回りの奴らはそれを遥かにしのぐビームやらなんやら出してたからザンちゃん浮いてたよな。

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:23:48 ID:scQeiWv4
しかも弱い

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:29:09 ID:UCK74681
メカザンギはガードできないからメガオプの餌食

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:30:35 ID:sZfi0D4T
そして重た過ぎて動きにぶい使いづらいの糞キャラ扱い。なぶり殺されるためのキャラ、車壊しの車となんだかわらん

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:41:27 ID:sZfi0D4T
あ〜ヒョードルとフュージョンして〜とザン氏

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 23:42:21 ID:scQeiWv4
フックをガードしたら投げられるのか

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 07:50:30 ID:Vck2QM2f
やはり飛び道具はザンギに似合わねえ。
ラリアットが竜巻旋風脚並みのスピードで横移動できたらいいんじゃね?

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 08:46:51 ID:HPG3EMau
ロシアンシューター

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 09:08:31 ID:K82wT9z3
>>60おまいはコングマンにでもなれというのか?をいさんはそのような技を編み出して消えていった猛者を数多くしっちょるわい

63 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/09(土) 09:16:38 ID:pXNVOh/O
sagetかわいいよsaget

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 09:25:42 ID:sr6r019A
アイラとかあかりとかジェシーとか・・・
普通はリンファだろ!あのロリ声が最高

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 09:30:04 ID:1rKDaNnN
mugenのザンギュラは良くできてるな。
隙が少なく低速なソニックと画面左限定ながら使い勝手の良いインド人。

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 10:32:14 ID:K82wT9z3
シュマゴラスが羨ましい

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 10:41:49 ID:ieZYVi6z
>>60
つ「ポチョムキン」

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 10:59:03 ID:SxftH/c5
斬空波動挙
                               __  ___
                                ∠r'゙ ゙̄Y´──<⌒ヽ
                                `L  f´ ̄`ヽ  _`ヽリ
                               了'''ヽ,_  厂  __,ハ
                                    _」   ,ノ `ソ ̄ ̄へ ノ┐
                               ___,.ィ'´ `) r_'≧ー--,ェェュ壬zへ,
                       , べ, い、_-‐'゙,ノ´  . 〕ィ´     ト `!|
                         └f_r ヽ,,ソ´r'´.     f´    》__,ノ,レ'
                              `"´  弋. ×  ト、.  _   ゙'yi
                   ___         `' ー--一个r-ト、,>ャ'´ ト、
                 /     ∠              f´ ̄_ノ ゙'yト r┘
                /   ___  ∠                  ̄  f´ ̄ ,ノ
                 | , べ, い、__ ∠                    ̄ ̄
                ',└f_r ヽ,,ソ´  /
                 \  `"´  /
                   `' ー一 '´


減殺豪波動
            ____                      _
.        , '"´ r‐‐- 、    >             r‐‐- 、   <.ノ⌒ヽ
.       /   r‐J`ヽ }     .>             r‐J`ヽ }   L.   r'´ ̄`ヽ.
      ,'.      `'.--ャ'゙`ァ   >             `'.--ャ'゙`ァー-<´ ̄`'    ト、
.     |         `\.   >                 `\       ,.ィ⌒ヽ. .!
.     |         r 、__    >           r 、__ _`フ 丁 ̄ {_,ノ _彡ヘ.
      ',.        〉   「`!  >               〉   「`!   `フヽ.__ >.'"´ 〕
       \      < `7´ ̄   >             < `7´ ̄, ̄''"~ ̄〉 ., ''" ̄`ヽ':,
        `'  .    ̄      >                ̄  /     ,ノ '´      ソ
             ̄ ̄ ̄ ̄                   r'´ メ   {      _ >'゙
                                   、_    ̄ノヽ. ,.イ   ',
                                          ̄ `'ァ \>' ´L
                                       f´ ̄ ,ノ `) 〉 _}
                                           ̄ ̄ r '''''' ノ
                                           ̄ ̄

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:08:58 ID:TBEZJ4se
ポロニウム投げろ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 15:22:26 ID:K82wT9z3
ノリまろみたいに色々投げてみるか・・弱そうに見えるか 『あっち行けよ。えぇえぃ、えぇえぇぃ』

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 21:39:59 ID:RRGgAGXy
ソウルフラワー

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 23:58:29 ID:tJWqzA+i
パンツ投げればいいんじゃね?
放物線状に飛んでいってガー不
回収しないと次が打てない仕様

73 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/12/10(日) 09:32:13 ID:ANG4N/S0
パンツ投げて飛び道具
シコって飛び道具

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 12:38:13 ID:ys8twwQU
まきびししかね〜だろ!

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:25:14 ID:+C6f2Wjy
爆炎龍

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:37:15 ID:qXIyh1AQ
ガトリングガン撃てばいいんじゃね?

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:50:01 ID:eEvuSfkg
日焼けしたらバレット

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:30:46 ID:ys8twwQU
ワギャンみたいにワーとかギャーって言えばいい

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:01:39 ID:tWx5BF7P
ハリケーンアッパーだったらあんま違和感なくね?
技名だけサイクロンアッパーにして。

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:12:39 ID:NWXkBrff
ラリアットしながら、空中浮遊して相手に飛んで行け!
「せんぷう〜ごおお〜け〜ん」

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:23:44 ID:fo/XvMYw
ソニックブーム使えるようにしてやるといい。

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:35:46 ID:WohR1AjQ
ウォッカのめば火吹けるんだぜ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:43:46 ID:ys8twwQU
銭投げ!と言うよりルーブル投げ!それを使うことにより投げたルーブルを必ず勝って回収しないと。という心理にかられ潜在能力が引き出される。そして勝ってハラショーをださずスタートボタンで勝利ポーズを解除していち早く拾わせてあげよう

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:47:35 ID:G/iS8jB7
むかーしアメリカ行った時にゲーセンで白人の使うガイルを
ザンギと本田でボコボコにしたら Fucking Shit!!!! とか言われて
リアルでボコボコにされそうになった俺ガイル。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:59:28 ID:/hyLOq0n
かなり性能が低いものにしなければ今のザンでも十分強いから
ソニックブームなんて対象外、ガイルの魅力のひとつだよそれは。
気孔拳みたいな途中で消えて硬直が長く、コマンドも複雑にしないと
ソニックブームのような連発できて、牽制に使えたらバランス壊滅だよ
牽制どころか上級なら一つの連射という戦法になってるし、
それか下段判定の地を這う飛び道具ならバランス取れるんじゃない?
ブランカやガイルは大キックなどで避けれるし、下段だけなら連発は
出来ないと思うし。


86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:38:23 ID:ys8twwQU
>>85 そんな地面なんかはったもん出してたらブランカや本田さらにベガの餌食になっちまうぜ!よって地をはうが氏ぬほど馬鹿デカい。

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:46:10 ID:ys8twwQU
>>84 惜しかったね、もうちょっとで本場のサマーソルトジャスティス体験できたのに

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:53:13 ID:/hyLOq0n
餌食になっていいの。
そんなに性能いいもの作ったらダメって書いてるやろ


89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:02:54 ID:1wlY5qGk
山崎みたいに飛び道具投げ返すってのはどうかな?

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:10:10 ID:ZzuITS2x
そうなるとやっぱり屁で跳ね返すのか

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 02:37:18 ID:FutuRg/C
近距離中キックで押し返すのか

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:00:15 ID:79sn1TrB
ヘッドバット(ヘディング)以外考えられん…。


バニシングフラットで
弱=相殺
中=吸収(ゲージ)
強=反射

これでよくね?

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 03:12:52 ID:3bwgfp3L
92 名前:俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/11(月) 03:00:15 ID:79sn1TrB
バニシングフラットで
弱=相殺
中=吸収(ゲージ)
強=反射

それでは性能が抜群によすぎてしまう。
現に跳ね返すキャラはストにはまだ居ないから
世界観を壊すことになるかもしれん。
バニシングフラットは出が早くなかったっけ?

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 04:27:18 ID:0ZcnapCH
ソウルリフレクトが・・・。

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 06:59:24 ID:oUxZZSpG
ソウルする?

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 07:47:50 ID:ZzuITS2x
そういやロズロズは投げれ〜の跳ね返し〜のそして飛び道具のキャラだったな。投げは対空オンリーだが・・あのアマ!!

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 07:58:37 ID:Cir1WlkF
デヤッ!の掛け声とともにパンツからグランドタイガーを出してるサガットを取り出してサガットに撃たせる

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 08:00:10 ID:Cir1WlkF
グラフィック的にはストマッククローの感じで手にはサガット。レバガチャでサガットを痛め付けるたびにタイガー

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:06:31 ID:/SMuxR/7
実写ザンギはバニシングで飛び道具跳ね返したりしてた
ゲージがたまるとexバニシングみたいなのが出せたはず

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:10:38 ID:ZzuITS2x
カプエスのチャン・チョイコンビみたいに本田どタッグを組む。そしてひたすらスーパー頭突きでこき使う

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:45:04 ID:ZzuITS2x
ゲージが溜まったらファイナルアトミックor飛び道具という苦汁の選択

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 10:07:02 ID:E2/7c43s
スクリューが飛び道具に化けそうでイヤ。

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:14:52 ID:1wlY5qGk
>>97-98
通報しますた

巨漢投げキャラの飛び道具といえば大門の地震(厳密に言えば飛び道具じゃないけど)があったがザンギにも似合いそう

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:40:05 ID:Mxyqc/A4
ザンギ版ゴウキきぼんぬ

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:18:49 ID:ZzuITS2x
掴んだら死ぬまでパイルドライバー。そしてキングが乱入

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:59:35 ID:2jMZvmjy
飛び道具は超必のみにするとか

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 13:34:14 ID:eg8qQeVZ
マブカプザンギのヨガファイアー

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 13:50:37 ID:Z4XAwuWL
>>2あかりだろ普通

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 16:31:59 ID:+fIySS6m
飛び道具撃つ隙があったら、その分近付くだろ

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 16:47:57 ID:3bwgfp3L
超必、賛成だな、
ゆういつの飛道具にゲージが必要となると連発できないし
それを織り交ぜての戦いになると他にも
劣ることなく、勝ることなく
その性能しだいかなあとは、


111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 16:56:17 ID:bIsX8PCu
ベガはZEROシリーズで飛び道具追加されたけど無かった時の方が強かったな

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 17:09:38 ID:CXkqqQzR
グラウンドダブルラリアット欲しい。

ブレイクダンスの頭をつけてクルクル回る状態で
ラリアットする。

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 17:24:06 ID:3bwgfp3L
ダサ

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 17:51:29 ID:JytqSVSu
ゆういつ

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 18:04:36 ID:ElLKeLyA
ザンギが飛び道具になればいいんじゃね?

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 18:32:07 ID:3bwgfp3L


117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 18:40:54 ID:ltv0DsSs
>>115
それは【タックル】じゃね?

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 18:57:16 ID:Sa04PoWf
ジェネラルの3WAY

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 19:50:54 ID:es3/yXkS
超必扱いで、一定時間ザンギが露軍の戦闘ヘリに乗り込んで機銃乱射モード。

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:04:36 ID:zFkEeVvZ
>>119Tueeee

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:04:52 ID:ZzuITS2x
日輪の力を借りて今必殺のザンアタック!

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:15:33 ID:no17wwEy
かさぶたを剥いて飛ばすのはどうか

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:47:29 ID:fcYiWNHN
アーモンドショットとかどうか
強すぎ?しらんね

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:11:37 ID:wOzoTWgT
>>111
サイコクラッシャーが通常時に出せなかったからじゃね?
まあストU設定のベガもあまり強くないけど

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:18:45 ID:ZzuITS2x
じゃあベガみたいに持ち技と引き換えに飛び道具か・・・そうなるとスクリューPDか・・・まてまてそれじゃあただ飛び道具だしてるおっさんだぞ

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:24:07 ID:GbQB1KkP
PAでザンギの後ろから観客が投げたウォッカの瓶が飛んでくるとか。

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:55:57 ID:1Ze7/tXS
いや、スト2のベガは十分強いよ

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 22:03:10 ID:jo/UmBJE
ガイルの溜めなし隙なしサマソニだったらかなりつよいんじゃね?

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 22:05:18 ID:7slTFqzv
バレットみたいに片手がロケットランチャーでいいじゃん。

ファイナルアトミックバスターで倒れているところに撃ち込むとか。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 22:48:39 ID:slAJDvxx
股間に爆薬を仕込んでおいて、
ファイナルアトミックバスターのフィニッシュで大爆発
赤パンツも粉々に吹っ飛ぶのはご愛嬌

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 23:43:40 ID:no17wwEy
毛針

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 09:05:21 ID:65ayyz6R
ピッコロみたいに手が延びる。ミスティックする〜?

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 09:29:20 ID:+TESW9vl
ザンギの場合むしろ口から卵を吐いて攻撃するほうが似合いそう

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 09:41:52 ID:65ayyz6R
ポコペンポコペンだれがつっついた、てけぺん!

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 10:23:14 ID:A/AhfVJB
ザンギに飛び道具はいらんよ
何故ならそのほうがカッコいいから!

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 10:46:14 ID:+TESW9vl
17分割した>>135の肉片を投げるというのはどうかな

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:16:26 ID:DCJ4yBx9
>>21 >>112
その動画
http://www.youtube.com/watch?v=WIA49AnYLPk

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:35:13 ID:yoiDORq2
>>137
投げスカリポーズをソニックブームにしたのはセンスあるな
スピニングバードラリアットワロスw

ネタキャラだけど、昇龍感覚のダブルラリアットと飛び道具がついたザンギエフというテーマもあって
なかなか面白いキャラだな

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:53:09 ID:d+2CH/Xd
>>137
ビクトルの博士もあんだな。時折おもむろに出すダルシムが意味わかんないけどワラタ

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:49:30 ID:vGEg7b6c
ザンギにエイジスリフレクター追加

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:49:54 ID:0QemER+O
クリフの『バカモン』みたいので
ハラショー!!

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:08:20 ID:0/W1gZz0
ザングェフは烈風拳使えますよ^^

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:13:47 ID:rPzCE61k
コサックダンスをしながら前進これでサガットの上タイガーよけつつスクリュー
足元は無敵なので足払い空かしつつ蹴!
胸毛からブレストフアイヤー!!スパコン

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:28:10 ID:LdDIMk5j
>>142
ザンギースつえええ

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:46:56 ID:65ayyz6R
タケコプターみたいにラリアットしながらサガットの頭に装着!そうすれば見事空中アイガーおじさんの出来上がり。

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:55:08 ID:/3KW466z
逆ラリアットでライジングタックル

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:19:59 ID:xNq6MKrR
飛び道具じゃねえじゃん

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:28:36 ID:uY2BXvRk
ザンギのスクリュウのスカリはソニックブームのポーズと酷似しているので
MUGENなどで飛び道具を放つザンギなどは腐るほどいる。

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:56:26 ID:65ayyz6R
ザンギュラじゃねぇ!ザンギエフの件

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:05:52 ID:SldAPwHB
ザンギに飛び道具は要らない。必要ない!てか…ザンギぢゃなくなる…だがバニシングに飛び道具を跳ね返せる機能は付けて欲しい。てか万事それで丸く収まる件についてナニか質問は?

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:32:49 ID:m0sZ908j
>>150
氏ね

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:13:00 ID:65ayyz6R
バニシングで>>150をこのスレから跳ね返したい件

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:36:24 ID:Y9DRPCJ0
>>150にウホッしたい件

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:54:28 ID:eCg1cZd4
マーブルのメタル化がストリートファイターにもできたら、最強!(^o^)/

ガードが出来なくなるが、攻撃喰らっても、硬直がなくなるから最強!(^o^)/

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:59:05 ID:mwfpi8p3
ザンギそのものじゃなくて、EXキャラとかであればいいね

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:31:17 ID:p2X7ssPq
て言うかザンギエフいらなくね?

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:38:38 ID:65ayyz6R
なんなら>>156とザンギ。どちらがいらぬか決でもとるか

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:43:50 ID:YaiZV2K4
156いらね。


159 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:52:42 ID:h/EhhGM+
ザンギいなきゃストUもストZEROもやらんよ

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:58:49 ID:65ayyz6R
ザンギがいなかったらロシアの冬はもっと寒い

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:05:08 ID:vGEg7b6c
バニシングが飛び道具になれば問題ないな

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:41:47 ID:2MPRk03m
ザンザエフはもともと強くない

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:46:53 ID:2MPRk03m
>>127
ゼロ2でストU設定のベガでプレイするとそうでもない

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 22:04:18 ID:FiNEfxBo
弾連射しつつ対空ダブラリで待ってればそれだけで最強じゃね?

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 22:04:56 ID:6KAeUSfM
ザンギは打撃で決めるキャラだからそんなんいらない

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 22:05:17 ID:Y9DRPCJ0
正直ザンギエフはまだいいよ……
T・ホークなんて投げキャラなのにチクチク戦わないと駄目なんだぜ?

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:30:55 ID:MK2IM/A9
ザンギは飛び道具はないが飛び道具を消して殴れるバニシングフラットと
飛び道具すりぬけるラリアットがあるから別に飛び道具はいらない。

Tホークはせめて回避技ほしいな・・・・・

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:56:01 ID:gY975DLt
ウリアッ上で飛び道具をすり抜けられる事を最初に発見した人は偉大

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 12:16:50 ID:IPZs+AaS
立ちスクリュー発見した奴はもっと偉大。

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 13:05:39 ID:VckpMObS
つまりザンギは偉大

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:23:58 ID:Blf0ApTW
>>169
しゃがみスクリューを発見した奴はもっと偉大。

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 21:55:12 ID:ceyGJqIA
作った奴がすごい

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 21:56:13 ID:IXGiFF0h
ストUのザンギはスクリューの威力がでかくて吸い込み判定が異常だから強かったな
ターボだとそれに加えハイスピードWラリアットがあったからマジで強かった
スーパーから空振り動作が加わってかなり弱くなったが

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:06:58 ID:Pf0JDGWN
やっぱり投げ空振り動作のときにソニブとまではいかんが相手を弾く程度のちょっとした衝撃波くらいほしいな

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:13:46 ID:Wi9xJNXe
>>166
つかまったら レイプ開始じゃないか!!

ヌウーン ヌウーーン ヌウーーン



176 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:24:48 ID:UuzXfvuc
ザンギといえば「アーケードゲーマーふぶき」で、
ガイル相手に使ったスクリュー6連発一撃2ラウンド奪取。
あれが使えりゃ飛び道具なんていらねえよ。

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:15:00 ID:zHccKUiH
ロシア人は投擲とかが長けてるからなぁ。ここはザン長ドッジボール対決砲丸バージョンしかねぇだろな。

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 09:36:44 ID:mhe4EFTG
ダブルバニシング追加すればおけ

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 09:51:07 ID:/nD0gMGm
ダブルバニシングwww

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:24:24 ID:+kkuIQSD
何故かXベガにダブルバニシングらしきJ大Pが追加されている

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 09:13:27 ID:hsBp90+Q
つーことは、ザンギはサイコパワー使えるんだな?

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 09:35:07 ID:b9sx34g8
バニシングの時に手の先っちょに出てる光は間違いなくサイコパワー

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:35:11 ID:6OIZNjeV
この流れならザンギがサイコクラッシャーしてもいいんじゃないかと思った。

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 12:41:49 ID:hsBp90+Q
昔のスクリューの間合いの広さもサイコパワーのせいだったのか

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 12:58:41 ID:G9oCQT6J
昔、波平ファイターってHACK版があって
そこでザンギはスクリュースカりポーズでソニックブームみたいの飛ばしてたな・・

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 14:22:48 ID:kb1VA6Kn
バニシングの手を前面に押し出して 進めばいいじゃない

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:19:19 ID:G/TQhicH
サイコボディープレス

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 06:28:12 ID:YVo7+tWe0
技はどうでもいいから美形にしろよ

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:14:51 ID:1IaFeW780
美形はどうでもいいからダブラリの超必追加しろよ

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:23:48 ID:PubSXE9iO
ダブラリ神龍拳があるじやあまいか

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:41:31 ID:rvkl1AqSO
ザンギ「何もかも憎いんだショー!」

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:38:09 ID:caA/4XpTO
正直、もうギルティの技の一つや二つ使っても大丈夫だと思う

ジャックハウンドとか

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:49:39 ID:mef0CXQO0
ちんぽミサイル

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:06:34 ID:v+vp62Fe0
飛び道具だけじゃいかん
スピードがバルログみたいに早くて、手足がのびて、ついでに体力減らない
なら使用人口急増する

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:14:45 ID:wB61tbZnO
プレイ人口が減るから意味なす

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:03:55 ID:39DS+lLC0
ダランみたくフンッみたいなポーズで
体力回復or跳ね返しor胸毛増量にすればおk

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:46:24 ID:HYF1vCZd0
ワンダービームみたいのでよくね?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)