5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サムライスピリッツ零&零SPスレ 五斬!!

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:23:03 ID:y7ErLUIW
残虐肯定派も否定派もマターリしる!荒らしはスルー、議論はおk。

【公式サイト】
○SAMURAI SPIRITS OFFICIAL WEBSITE
http://www.samuraispirits-official.com/
○侍奉行所 (更新終了)
http://www.samurai-zero.jp/

【前スレ】
○サムライスピリッツ零&零SPスレ 四斬!!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1158463776/

【おまけ】
○2chアケ板サムスピキャラ萌えスレの館
http://samuspimoe.fc2web.com/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 13:23:48 ID:y7ErLUIW
【関連スレ】
○サムライスピリッツ 総合 其之玖
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1161705975/
○真サムライスピリッツ限定スレ 二本目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1165137409/
○サムライスピリッツ斬紅太無双剣限定スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1153358985/
○サムライスピリッツ天草降臨
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1155370252/
○サムライスピリッツ天下一剣客伝 其之四拾
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1163851000/

3 :(´c_,` ):2006/12/08(金) 13:30:07 ID:WL/KzUGu
WWEの次期オーナーこと
ハンター・ハースト・ヘルムスリーが華麗に3getだぜ
漏れは常にゲームの支配者なのさ

    ポッ        ポポ        ポポ       ポ
(ヽ ,〆⌒ヽ   (ヽ  ,〆⌒ヽ  /)    ,〆⌒ヽ  /)  ,〆⌒ヽ
( ヽ((´c_,` ))  ( ヽ((´c_,` ))/ )   ((´c_,` ))/ )  ((´c_,` ))
 \  (L)\   \  (L) /   / (L) /  / (L) \
  /___ヽw   /___ヽ    w/___ヽ   w /___ヽw
   / / > >      / / ヽヽ     < < ヽヽ      |│|│
  (~) (_)     (~)  (~)     (_) (~)    (_)(_)

               3get        だぜ♪
           (ヽ ,〆⌒ヽ       ,〆⌒ヽ
           ( ヽ((´c_,` ))     ((´c_,` ))
            \  (L)  ̄フ  / (L) \
             /___ヽ ̄  w /___ヽw
              |│(_)       |│|│
             (_)        (_)(_)

>>1 だな
>>2 にわかが
>>4 漏れが面白いこと言うと期待するほうがアホだな
>>5 ステフ、ふとんひいてくれ
>>6 格下の臭いがプンプンするので もう寝ます
>>7 おはぃょ
>>8 毛深いね
>>9 ショーンを悪く言うなよ
>>10 映画俳優に気安く話しかけるな ころすぞ
>>11-1000 漏れだけを見てればいい

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 14:48:51 ID:Ghxnu+5C
>>1
大自然の乙おきです。

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 14:56:21 ID:LfdA7ZC3
>>1

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:13:16 ID:U9htde0y
>>1
乙!

テンプレとちと違うが注意事項を勝手に作成

【警戒警報】
以下の粘着はスルー推奨

1.いつもの人
絶命奥義をはじめとした零スペの演出が大嫌い。おそらくはキャラヲタ(アイヌファンと推察される)。
零スペのゲームバランスの良さを評価する人も一緒くたに「残虐ヲタの犯罪者予備軍」と決め付ける池沼
脳内ソースで零のアイヌ絵師が零スペでもアイヌだけ担当した(実際には別人)と
主張し、論破された恥ずかしい過去あり
前スレの>>967>>971

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/07(木) 23:29:34 ID:SGkbVNvz
オマエラ、同人設定でワイワイ騒ぐなや。
まぁ零SPとかも同人みたいなもんだがなw

971 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/07(木) 23:38:10 ID:SGkbVNvz
とんでもないな。
残虐ヲタの上に、さらにとんでもない設定を付け加えようとしていた
とは・・・・。

キモすぎる。

このような言動を繰り返す。

2.叩き台
別名マンセクソ。「はいはい零スペマンセー剣はクソ」を九官鳥のように言い続ける池沼
剣サム信者の可能性もあるが詳細は不明

917 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/04(月) 23:33:35 ID:93FhOc9x
>>915
ここの住人の零SPマンセーマンセー剣はクソってかなり根が深いよ、病的。
なんせ>>911みたいに無意識に剣と比べなきゃ気がすまないって人ばかりだから。
人生そのものが卑屈なんだろうね。同情に値するよ。

924 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/05(火) 02:32:22
>>917
最後の1行自己紹介乙

こうして常に墓穴を掘っている。

3.(番外)HIR●

コテハンではないが、過去FFLにてこの名で書き込みしていた。
零の腐れ外道と萬三九六が大嫌いで、この2キャラを削除しろと繰り返す九官鳥。
それだけなら上の2つより害が少なかったが、最近は言動に僅かに残った知性が
感じられなくなり、ウザい荒しの域に達している。

オレモカー


7 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/08(金) 15:27:12 ID:1oCCwJAq
以上、自作自演でした

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 15:33:53 ID:m9hnfiMX
 
 
 
 
 
        兵 ど も が 夢 の 跡
 
 
 
 
 
       ███▄
       ███▀     █████████
      ███▀ ██  ███▀ ▄███▀
     ██▀ ▄███▀███▄▄▄███
   ▄███▄▄██▀ █▀  ▀████
   ▀▀▀▀███▄      ▄██▀█▄▄
      ██▀ ███   ██▀  ▀███▄▄
    ▄████▀▀██ ▄█▀▄▄    ▀█████▄▄
    ▀█▀▀  █▄▄█▀   ████▄  ▀███▀▀▀
  ▄   ███ ▀███      ▀▀▀
  ███  ███  ▀▀
   ███  ▀        ▀████▄
    ▀              ▀████

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 21:10:49 ID:jLev9qd0
クリリンノコトカー!!!!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:26:57 ID:leskZMv9
>演出が大嫌い。おそらくはキャラヲタ(アイヌファンと推察される)。


おい、いい加減にしろよ。
そういう文章書くから、誤解が生まれ、対立するんだろ。
オマエ荒らしか?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 22:27:03 ID:MmI5LfGA
ちょと質問。プレステ2の零って、ロードどんなもん?
ネオコロは耐えれなかったんだが、それよりはマシ?マシなら買う

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 01:44:19 ID:9DsuiM+k
わーいやったー(棒

1000 名前: 俺より強い名無しに会いにいく [sage] 投稿日: 2006/12/09(土) 01:38:43 ID:q2BLomXY
千なら零スペプレステ2に移植ケテイ

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 02:05:09 ID:q2BLomXY
正直スマンカッタ

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 02:46:45 ID:fEbrWdML
>>981
どれも孤独系のキャラだな
剣客はそういう性格が似合ってるけど

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 02:49:35 ID:+Uq1E8vC
>14
「AB型って特別で個性的っぽくてカコイイ!」みたいな、安易設定じゃね?

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 07:30:10 ID:rwNgBcuH
ナコルルって通常技とか別に判定強いとかもないのになんでありえないくらいに攻撃力が低いんだ?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 08:52:50 ID:gCXKEB3K
反撃がヤバイ待ちキャラだから攻めは弱い。

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 12:58:12 ID:ukaIB3QD
サムライスピリッツ零のタムタムのエンディングがイマイチよく分かりません☆
結局倒れていたほうが本物のタムタムなのですか?

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:29:08 ID:+8shmSn+
さよう‥なら‥

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:55:09 ID:fEbrWdML
失望です・・・

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 14:15:30 ID:OeFpaziP
>>18
俺もよくわからん

アーケードで使うタムは本物で、本物がガオー倒して力尽きた所を生気吸い取られてそうなジジタムが助けにきたのか

それともあらかじめ日輪で倒れてる本物を助けにきたジジタムが夢路やガオー倒しているのか

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 14:22:42 ID:OeFpaziP
って前スレにあったサイト見て思った

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 14:26:44 ID:1OJawGe7
まず公式サイトで零のタムタムはプロフィールが別。
ストーリーとかも見れば零タムタムが仮面かぶって日本へ来て
本物を探して旅をしてたと予想できる。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 14:40:02 ID:Y+gsJWpM
零のエンディングってバッドエンディングが多いって聞いてたけど、
ナコ、リムはあれなんなの?いい感じに終わってね、てか意味不明

ガイラさんはどう見ても笑えるエンディングでした、ありがとうございました

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 14:49:55 ID:+Uq1E8vC
ナコルルは、父ちゃんが死んでその遺言に背いてまで
これから巫女としてかわいそうな運命をたどることが決定した
悪夢の瞬間といえなくもないな。

父ちゃんの言うこと聞けよ…

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 15:04:12 ID:gCXKEB3K
ナコルルってナコりもののせいで嫌々仕事やってウゼー女ってイメージが付いちまったよ。
さっさと能天気な妹に譲った方がみんな幸せになれるよ。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 15:49:31 ID:Y+gsJWpM
>>25
あれって父ちゃん死んだのってガオウにやられたってことでいいの?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 18:50:02 ID:1OJawGe7
>>27
RPG版なら邪気に当てられた熊だったんだけどな。
レラが倒したアレか?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:38:56 ID:Y+gsJWpM
>>28
いや、RPG版やってないから知らない
そういえば、レラのエンディング見たことなかった
明日見てくるわ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:42:11 ID:1OJawGe7
ふと思ったが、これはナコ系の話題に偶然寄ったのかナコヲタが混じっていたのか・・・。

鬱といえば破沙羅EDを譲れない俺。
斬サム時代から好きだったのに・・・。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:45:15 ID:gCXKEB3K
鬱々で殺伐とした零SPマンセーマンセーお祭り気分の剣は氏ねって感じですか?

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:47:18 ID:OeFpaziP
いや、サムスピマンセー>>31は氏ね
って感じ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:56:49 ID:gCXKEB3K
またまたw
いいんですよ、正直になって。
このスレは元々妬み嫉みが主成分なんですから。

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 19:57:50 ID:1OJawGe7
>>32
幅と荒らしはスルーに限るよ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:01:04 ID:gCXKEB3K
図星だから流すしかないんですよね。カワイソカワイソw

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:02:44 ID:Y+gsJWpM
>>30
俺は基本的に昔から女キャラは使わない主義だからなw
破沙羅自らが・・・・だとは誰も思わないよなあ、普通

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:07:07 ID:gCXKEB3K
絞め殺したりとか大好きなんですよねwんでふざけた剣サムは大嫌いw

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:22:46 ID:9DsuiM+k
なんか煽り耐性高くなってきたなこのスレw

別の切り口用意しないと飽きるぞ。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:36:03 ID:q2BLomXY
>>38
俺はコイツより、ナコルルの話題が出ただけで騒ぎだす、約一名がウザい。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:39:19 ID:ZRpbLfGe
大自然の石棺です

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:46:47 ID:+8shmSn+
零SP‥鬱
剣サム‥躁

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:56:40 ID:4cSt6EUq
剣サム死ね

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 20:59:41 ID:9DsuiM+k
マッチポンプは恥ずかしいぞ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 21:05:23 ID:4cSt6EUq
>>39
誰であろうと荒らしは死ね
ID:gCXKEB3Kの様な低脳糞ニートは存在自体がウザい
まぁ2ちゃん荒らすことしか生き甲斐がないんだろうがな
こういうゴミは

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 21:20:16 ID:N/gY2gV9
>>44
荒らしへの罵りはただの餌

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 21:25:05 ID:ZRpbLfGe
このスレのどこに荒らしがいるんですか
あぁ剣サム信者のことですか

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 21:40:23 ID:q2BLomXY
零のPS2版が見つからねー
今中古でいくらくらい?

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 03:42:23 ID:jOd/CtMT
パピーにエンディングなんてあったのかよ!
初めて昨日知ったよ!

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 04:11:55 ID:Fkn69dgG
この前ヤフオクでサムスピ零SPの完全版ROMを落札してやっと家に届いたんで
結果報告を・・・YUKIロゴ&SNKプレイモア確認、絶命奥義確認、残虐表現確認、勝負あり
と勝利後の音楽が変わらないバグもちゃんとなっていた・・・これで完璧かと思ったが・・
「プラクティス」モードが無い・・・orz かなりガクっときたんですが本当の完全版は無いのでしょうか・・・。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 04:41:26 ID:q/hY1Vdp
>>49
ああ、一時期話題になってたアレか。

アーケードモード固定にでもしてあるのか?
でもデバッグネオジオでアーケードにしても
家庭用ROMじゃロゴは出ないんだよなぁ。
ソフト改造じゃなくてMVSコンバートして積んでるのかも。

何にしても買わなくて良かったw


51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 11:24:49 ID:QsOu/Qjr
>>49
人柱乙です。
ドンマイ!!

ROM版を改造したってより、>>50の言うようにMVS版を……って感じだなあ。
本当の「完全版」はUNI-BIOS搭載の本体と未修正ROM版がなければ無理っぽいな。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 12:31:52 ID:P+0yXNDJ
一般的な認識はゴミみたいな問題作だからね。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 13:33:00 ID:rSxlY9Ey
>>52
あぁ剣サムのことですか。確かにあれはゴミでした。

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 16:40:28 ID:BNv3PaE0
そろそろゲーセン行くのが恥ずかしい年になってきた・・・
買うなら修正版の方がいいかな?

55 :48:2006/12/10(日) 16:54:56 ID:jOd/CtMT
あれ?食いつき悪いねー
全キャラ共通のラスボス戦でのラスボスの台詞がパピーだけ違ったぞ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 17:24:02 ID:i5exX9EJ
全キャラ共通のラスボス台詞なんてあったかな。
どこのこと?

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 17:49:40 ID:rSxlY9Ey
>>48
時代遅れ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 17:50:44 ID:jOd/CtMT
>>56
がおう戦前のがおうの台詞って全キャラ共通でしょ?
パピーは微妙に違ってて笑えたっこと

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:00:34 ID:i5exX9EJ
慶寅は違うよ。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:07:34 ID:qceY6P0a
>>48
時代遅れ

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:26:40 ID:M/ktr81K
何年前の話題だよ>パピー
全セリフ集のせてるサイトもあるっつーに今更。

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:30:47 ID:jOd/CtMT
時代遅れ、時代遅れうっせーぞ、ベテランども
最近始めた新参だから、すんげえ目新しかったんだよ、ボケ

このゲームの凄いところは発売後何年経っても新参取り込めるとこだろうが!
お前らベテラン勢は俺に合わせてしっかり驚いとけ

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 18:31:44 ID:jOd/CtMT
だいたいパピーがメスだなんてエンディング見て初めて知ったぞ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 19:11:30 ID:QoVSOBw6
女の子に「親父」と名付けるガルのネーミングセンスに驚愕

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 19:29:41 ID:AwM8lFQW
>>63
初代の頃からある設定だぞ、別のパピーだけど。
ガルの家は父親志望で母+姉妹だらけなのに
真EDでパピーが産んだ子犬も全員♀でした。


66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 19:36:59 ID:0eOlxJoc
つまりガルはどハーレム状態な訳だ。
ん〜、解ったかい?新参君。

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:10:37 ID:rSxlY9Ey
>>48
うっせーぞ、新参者が!
俺も3ヶ月ほど前から始めた新参者だが、いくら驚いたからといって3年も前のゲームの隠し要素についてさも最近発見されたかのように語るなんて恥ずかしくって出来るかっつーの
新参者は新参者らしく自分の使用キャラ書いて○○たん最高!と萌えておけ ボケ

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:13:19 ID:jKb0XioU
>>48
新手の釣りか

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:20:06 ID:jOd/CtMT
>>65-66
そうか設定とかあんま気にしないから知らなかった

>>67
うっせーぞ、玄人
そんなに玄人面するなら他の隠し要素言ってみやがれ
おお、新参は新参らしく破沙羅タン最高!って言っとくわ

>>68
糞レスしてる暇あるなら話題でも振れよ(´・c_,・` )クスッ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:26:46 ID:q6gKEEER
みなサムスピ仲間、マターリ汁
(´ー`)人(・∀・)

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:43:01 ID:QfzZP6K6
SPの隠し要素は面白かった
本当の意味での隠し要素だったしな
最弱炎邪が最強になるとか洒落が効いていてオモロイ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 20:44:25 ID:M/ktr81K
>64
いや、パピーのつづりは「POPPY」であり、芥子の花なわけよ。
たまに製作側がつづり間違ったりしてるけどなwポリEDとかwww

でも実際のところ、作った側は親父か子犬のイメージでパピーってつけて、
後で同じ読みの別の単語探してきたんだろうな。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:06:54 ID:+z3rezyf
>>71
14連斬やプラズマファクターは
遊び要素として理解できるが(条件厳しいし)
界王拳は正直どうかと思うぞ。

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:08:14 ID:QoVSOBw6
>>72
マジか。そいつぁ知らんかった。
メストかなんだかで「go!パピィ!」と父親を突撃させる投稿があって、それ以来ずっと犬に「親父」って名付けてたんだと思ってた。
尊敬してる人も父親だったし。

とはいえ、ガルのネーミングセンスの悪さは否定できん。
なんせパピィの子供たちにパパーだのピパーだの名付けてんだぞw

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:11:29 ID:QsOu/Qjr
無駄にageてる時点で釣りだとオモ。
構うな。荒れるだけだ。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:14:30 ID:AwM8lFQW
パパー
ピパー
ピピー

アーリガトウ

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:14:44 ID:rSxlY9Ey
>>48
字読めねぇのか?俺も新参って書いてるだろうが!
玄人なんか程遠いんだよ!右京タン最高!けれども昇り燕をやろうとしたらよく登り切が暴発して迎撃されて死んじゃうのっていうヘタレガイルが玄人かボケ
隠し要素だと?そんなもん自分で探せよwまぁとりあえずシャルロット様のラロッシュには防御力を高めてベガニープレスを封印する力があることだけ言っとくわ

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:38:44 ID:AwM8lFQW
謎の貶しあいが続いております、しばらくお待ちください。

お前らモチツケ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:38:58 ID:+z3rezyf
>>77
うざい

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 21:46:19 ID:rSxlY9Ey
だって、ネタないんだもん・・・
しばらく瞑想して反省してくるからそんなに虐めないで下さい><


81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:05:36 ID:AwM8lFQW
改行する箇所が少なすぎるが携帯からか?

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:50:17 ID:jOd/CtMT
>>71>>73
ああ、それは俺も知ってるw

>>77
新参な上にシャルロットなんて初代から使ったことねえから、
ラロッシュだかワロッシュだか知らねえが、知らねーよ


それはそうとつい先日対戦台で閑丸使って零SPやったんだが、
ほとんど知られてないというスタート狂落っての使って相手ぶっ潰しまくったw
18連勝した

一応、スタート狂落てのは、ABCDどれかで普通に溜めて、
スタートボタン押すとなぜか狂落が出るってやつね

なんか後ろにいたギャラリー5人ぐらいがスタート狂落知らなかったらしく、
後ろでなんかひそひそ騒いでた(初めて見たんだろうなあw)

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:52:25 ID:AwM8lFQW
>>82
とりあえずsageろ。
ついでに偉そうにしすぎ。
零SPプレイヤーでスタート狂落斬を知らないなんてありえない。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:53:52 ID:QsOu/Qjr
つうかスタート狂落を知っている時点で新参というのも怪しい。
釣り確定?

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:56:34 ID:i5exX9EJ
発言内容でも分かるが、要するに『空気が読めてない』だけジャマイカ?
後ろのギャラリーのひそひそも「空気嫁」「初心者狩り乙」とか言っていたりして。

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 22:59:18 ID:jKb0XioU
まだいたのか
>>82しゃしゃんな新参が

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:10:47 ID:jOd/CtMT
>>83
すまんかった
えっ、みんな知ってたのかよorz

>>84
新参です
スタート狂落は格ゲー大好きの友達から聞きました

>>85-86
お前らみたいに初心者排除しようとするから格ゲーは廃れるんだろうがw
もっと大きな心で受け入れたまえ

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:12:50 ID:AwM8lFQW
だから偉そうにしすぎだって

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:24:05 ID:+z3rezyf
てかスルーしようぜ…

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:32:41 ID:P+0yXNDJ
かつては零SPマンセーマンセー剣はクソでスレが一体になっていたというのにどうしたことだこれは?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:44:16 ID:rSxlY9Ey
みんな煽り耐性付きすぎて変なレスが付いたら全部スルーすればいいと思ってるんじゃまいか?
たまには>>48みたいな香ばしいネタを提供してくれる香具氏にレスを返してやるのも一つの楽しみだと思うけどなぁ


92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:48:11 ID:AwM8lFQW
香ばしい奴が香ばしい奴にレスをしてもなぁ・・・。
自作自演?とかに見える。

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:49:13 ID:QsOu/Qjr
態度がでかい奴はオンでもオフでも嫌われる。
それ位の一般常識は身に付けて欲しいze・・・。

最近「剣」メインだったから、「零SP」のリハビリし始めた。
深当てとかの感覚を忘れていて、ちょっと凹んだ。orz

あと投げようとするとピョンピョン跳びすぎw
こりゃ元に戻るまで時間がかかりそうだ・・・。

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:55:43 ID:AwM8lFQW
2ch初心者は「半年」ググれ
ROMしろじゃなくてググれ

これで解決だ

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 23:56:17 ID:QfzZP6K6
話題が古いから一瞬タイムスリップしたかとオモタヨ
まあ、今の時期にSPの対戦台で18人乱入とかありえんから釣りだろうな
狂落厨とか懐かしさを感じる、当時結構いたなあ。

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:12:32 ID:Ga+PYBQ7
実際そこまで乱入してくる奴は上級者だろうな。
ちょっと触った奴が勝てるとも思えない。

釣り決定。

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:25:23 ID:VdYK5Smt
零SPマンセーマンセー剣はクソな奴等は連コ率も異様に高いから30人は余裕だたよ^^

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:38:57 ID:DpNBoWZU
近所のゲセンになぜかネオジオ台が入った(100円2クレ)。中身がまたドロップ、KOF02、ガロスペ、零といい感じ。
やっぱABCDは横一列が押しやすいぜ。


99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 00:49:29 ID:62dcl/ii
ウチの近所にも400種入った台がある。
懐かしいゲームの英語版とか中国語版とか入ってる。のに、零SPだけない…。

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 06:26:02 ID:4luDQeSE
みんな悪かったよ。むしゃくしゃしてて条件反射で反応してしまった。
読み返してみると自分も十分香ばしい奴だな。
反省してちょっとぐるじおしてくる

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 07:52:24 ID:VdYK5Smt
罰として剣サムやってる奴の後ろに行って
「ケッ、そんな糞ゲーやるくらいなら零SPやれ零SP」ってつぶやいてこい。
まず剣サムをやってる奴を見つけることが難しい二重の罰ゲームだぜ。

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 10:03:07 ID:kY6U4J+M
>>100
罰として死ね

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 12:59:41 ID:mwRsZa3k
ワロッシュ

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 18:04:26 ID:4luDQeSE
>>100-101
同レベルの罰だな。どちらを選ぶべきか・・・

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:14:11 ID:KWApORhZ
しょうがない、俺と結婚しろ

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:17:01 ID:62dcl/ii
じゃあ俺は覇王丸の婿になる

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 20:52:13 ID:pQx48a/j
ところで無印零にハマッて最近SPもやったんだが
立ち回りを変えなきゃいけないほど性能変化してるキャラって慶寅ぐらい?
うんPの天機の軌道変更とかはあまり気にならなかったんだが

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:05:46 ID:3t9q4qoM
羅殺と水邪様は随分柔らかくなってるので、立ち回りというか気遣いを少々

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 21:13:03 ID:4luDQeSE
だめだ、俺には右京さんがいる。結婚はできねぇよ・・・

ぽんしゃぶさんの所に細かい変更点が書いてあるのでそこを参考にすればいいんじゃまいか?
アガメヨー様の防御力低下は使い手には悪いが本当によかった。あれで零の頃の防御力だったらCPU戦で裁きが・・・

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 22:39:17 ID:Ga+PYBQ7
>>107
閑丸は狂落溜め中でもD行動が出来るという
大きな変更が有るからかなり別物。
まず操作に慣れるだけでも相当の時間を要する。

外道は牽制が弱体化して凶悪な前転が
搭載されたのでさらに投げ特化のキャラに。
これだけで立ち回りは大きく変わる。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 10:46:13 ID:oEyc5qCr
どうでもいいが、何でもかんでも零SPに否定的なのは
キャラ信者だと決め付けている約一人が本当にウザイ。
別にキャラヲタでも無いが、ああいう演出が嫌いな奴は大勢
いるわけだ。
決め付ける奴は本当にどうかしてる。
ここのテンプレ勝手に作ったお前、オマエの事だよ!

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:53:01 ID:n5ZpSp+f
>>111
なにをいきなり怒っているんだ?

俺はキャラオタだなぁ。全作ずっと右京使ってて、右京至上主義で次にバサラ・狂死郎が好き。
だから零SPの嫌いな点は?と聞かれたら真っ先に『右京のキャライラが暗すぎ』と答える。
なんか落ち込んでドン底にいる人みたいでイヤだ。
対戦するにはバランスが良いので大変優れていると思う。ただCPU戦は微妙。CPUが神反応で
弾きしてくるところと、CPU炎邪の100%六道が嫌い。やっててつまらん。
絶命奥義は、無の境地を破ることができるという意味でシステム的には賛成だが、演出は
やり過ぎなキャラも数人いるのは否定できない。
真っ二つ程度ならまぁサムスピだしアリなんじゃないかな程度に俺は思っているが、嫌悪感を
覚える奴はオカシイとか言うつもりは無い。人それぞれ。

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:34:47 ID:NANPiq1v
きんも

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:04:48 ID:oqpkVegI
わざわざ絶命じゃなくて、真・奥義みたいな感じでも良かった

てかそうだったら今頃何事もなくPS2で零スペ出てたんだろうな…

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:20:15 ID:o02CUOFh
>>111
一体どうしたんだこの人は?まぁお茶でも飲め

>>112
右京のキャライラ暗すぎるかな?今までで一番ふいんき(←なぜか変換できない)出てると思うんだが・・・
あと絶命奥義に関しては羅刹丸とか外道とかうわなんだおまえやめr

以下絶命禁止

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 19:46:58 ID:NANPiq1v
自分だけほざいておいて以下禁止とかスゲー自己中ッスねw

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:08:27 ID:fxaZc52d
自己厨ばっかできもい

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:19:02 ID:ou+Gh2Oy
右京のイラスト、自分は結構好きだけどなぁ(勝利画面も)
ただ、目は伏せていてほしかった

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:30:17 ID:MzBsFif9
初代のキャラ選択アイコンは極悪なツラしてたけどなw>右京

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 20:43:16 ID:/TSlKM0B
選択アイコンではなくてキャライラスト(白井画)の予感。

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 22:13:46 ID:Alll8VQS
>>120
あの横向いてるバージョンかww確かにあれは悪人面だ。
時代劇なんかに出てくる用心棒の先生っぽいw
SFC版の方の絵は普通だったけど。
個人的に右京さんは真サムの絵が一番好きだ。

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 22:23:28 ID:o02CUOFh
俺きんもー☆

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 00:32:24 ID:P8mXhtTm
× ふいんき
○ ふんいき


釣られてみた

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 08:09:47 ID:Q1KsmTnI
どっからどう見ても石川五右衛門です、ありがとうございました

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 12:42:38 ID:kpYRMVrj
また投票やっているんだ?
零スペも意外と健闘しているみたいだ。

SNK関連のNEOGEO以降の ゲーム人気投票2
http://www.37vote.net/game/1161768876/all-50-10

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 13:12:09 ID:YP4FY0HT
>>125
これ前も同じこと言われてたんだが、同考えても組織票か、
信者達がこの投票ページを知っていて、みんながこぞって入れた
としか考えられない。
普通ありえんだろ。2位なんて。こんな投票は無意味。
公明党が、殆ど学会員の投票だけで議席を獲得して「国民からの支持を
受けた」と言っているのと同レベル

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:48:02 ID:1nt/+YAV
ファンの投票が組織票って、ある意味当たり前の事な訳で。

つーか、なにムキになって投票結果を否定してんだが。

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:50:27 ID:lDAsRHXO
要はサムスピプレイヤーにはランキングを気にする人が多かったってだけだろ。

・・・マイナーなのを誤魔化すために?

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:55:50 ID:B10eKFtD
組織票っていうか多重票な。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:08:58 ID:kpYRMVrj
>>126
>こんな投票は無意味。

>>126にとっての「意味のある投票」ってどんな物だが聞いてみたい。
国民投票でもさせる気だろうか。

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:38:45 ID:87d/UilX
頭のおかしい剣サム信者はほっときましょう

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:46:23 ID:ckwhVpYa
久しぶりに真サムやったがミヅキの強さに驚いた。結局勝てなかった
零SPではスキまみれで・・・だが
あとやっぱり声にエフェクトはほしかった
あれだけで不気味さ↑してる

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 19:46:52 ID:I/QwXCBu
俺は零SPミヅキは指が駄目だ。長い。長すぎる。
あれだけでだいぶイメージが変わるよな・・・。

>>125
折角なので一票入れておいた。

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 22:14:33 ID:bjKpNG4E
零SPミヅキって
足を描くのがめんどくさいから長い袴になったんだよな…

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 23:13:51 ID:B10eKFtD
めんどくさいじゃなくて時間がなかったから、と同人誌に書いてあった。

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 07:53:42 ID:Q6xk0xye
ミヅキステージの音楽がいまいちだな。
真サムの頃はラスボスらしいやかましい音楽だったと記憶してるけど。。

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 08:50:31 ID:UEzGZXQU
リズミカルで結構好きなんだが・・・
外道ステージに次いで好き

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 18:36:59 ID:wKxnHQli
俺が見つけにくいからあげとくな

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:07:54 ID:6rDtDlgs
保守

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 12:39:12 ID:NZverrEO
ゼロSPは静かなBGMが多いから派手なBGM(寅、SP外道、ミヅキ)が目立つ。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 16:12:27 ID:DAmGRvF+
久しぶりに対戦動画とか見たいけど
探してもほとんど見つからんな・・・

142 :名も無き冒険者:2006/12/17(日) 16:33:06 ID:PNUA4XlT
明鏡止水は?

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 18:56:58 ID:tnN3/GJe
ナデッナデッナデッナデッナデッナデッナデッナデッナデッ

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:10:59 ID:OFKM3Iim
シコッシコッシコッシコッシコッシコッシコ

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:23:20 ID:/nORIkLd
>>141
俺なんて零SP動画だけで2ギガくらい
ハードディスク埋まってるぞw

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:58:33 ID:NIvXQm0X
俺1.5ギガだった

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:12:19 ID:5vpwK6NV
YouTubeにたくさん残っているような。

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:00:23 ID:Ydw5foSM
俺も調べてみたけど

零無印動画 1.6ギガ
零SP動画  3.0ギガ
剣動画    5.5ギガ

でした。

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:16:07 ID:x1xQTXd4
カイレラでやってるひと全然いませんね。

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:40:21 ID:1D/0pN9D
そりゃ公式に認められた物じゃないからな。
常識で考えろ。

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:19:47 ID:3hOvCtxZ0
零SPROMが35000円で売られて
店員に修正版か聞いても「よくわからない」と言われたんだが
買おうか迷ってる。もし無修正版だったら嫌だな・・・「一本!一本!」って(´・ω・`)
素人だからバイオスがどうたらこうたら〜の本体改造もできんし

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:43:02 ID:FOT8QwA90
>>151
起動して絶命奥義や「一本!」で確認するのが一番確実だが、
カセットを見るだけでも判別できる。

http://yamada7536951.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/1323.jpg

上が無修正版、下が修正版。
修正版にはROMカセットの右上に「NEOGEO」シールが貼ってある。

店員に「実物見せて」と確認させてもらえば良いかと。

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:29:34 ID:K3hRZUyU0
>>152
サンクス
今度行って確かめてくるお

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:02:31 ID:JpiZamAR0
>>151
未修正だったらオクで売れば良いじゃん。
5〜6万で売れるぞ。

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:32:16 ID:wGWNKDvI0
どうしようもない会話だな。
転売屋に等しい。こんなの零sPだけだろ。ロム改造とかエミュとか
やたら話題になるのは。

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:40:40 ID:H3Y2/N7K0
一般人はエミュでしか満足に完全版を出来ないのが大きな理由だからな(w

ゲセン→置いてないとこ多数
MVS→一般人には敷居激高
家庭用→ネオジオ不完全&高騰 移植ナシ
エミュ→こんな中での唯一神 カイレラもあるよ

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:50:37 ID:wGWNKDvI0
は?エミュが完全版なんですか?
お前らバカじゃね?

完全版よこせとか大騒ぎしてたくせに、自分達は不正行為で「完全版」ですか?
ホント零SP信者はバカだな。

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:51:26 ID:GSQwWVrx0
↑剣サム信者マジうざ

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:00:15 ID:wGWNKDvI0
オレ剣サム信者じゃねーよ。一緒にするな。
オレが言いたいのは、こういう事を平気でやったり言ったり
してるのは、零SPの連中だけだって言っているの。

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:12:40 ID:WQ4V4rOm0
ID:wGWNKDvI0 はいつもの人だろ。
放置しる。

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:52:20 ID:WfASBT/C0
ID:wGWNKDvI0
またいつものキチガイ剣サム信者か
つーかお前まだ生きてたの?
糞ニートは死ねって。ゴミのくせに

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:01:11 ID:g6DMCZmy0
エミュは不正行為ではない。本体ソフトを持っていれば。
ただ、エミュをしてる奴の大多数が本体ソフトを持っていない。
だから掲示板でエミュの話題を話げるのは忌避される事が多い。

エミュを話題に上げるのは、それだけでそのスレの住人の
モラルが疑われる可能性がある。
なるべくなら避けておくのが無難だとは思うがな。

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:54:20 ID:WQ4V4rOm0
ヒント:流れを無視していきなりエミュの話を持ち出したのは>>155

(18日に一度>>149で出たが>>150で一蹴されている)

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:19:14 ID:jVPiW9vI0
零スペが嫌いなのはよーくわかったからさ、
放置して二度とスレに来なけりゃお互い平和に過ごせるじゃん?
池沼はそんな簡単な理屈もわからないから困るよねv
なぁ? ナコルル絵板版でも不毛な同じワード(零スペ信者)しか使わない
キャラヲタ(図星さされるとブチギレ)のwGWNKDvI0さんw

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:00:02 ID:WfASBT/C0
>>ID:wGWNKDvI0
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:07:21 ID:GSQwWVrx0
今、アイヌ厨で最も熱いスレはこちら↓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163302995/l50

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:02:16 ID:uNs2b1Ri0
懐古厨のおっさん専用スレって感じだ罠>166

ナコ絵板より抜粋(一部省略)

>> 無題 Name 御剣海斗 06/11/23(木)14:39 No.11119
なんで、こんなヤツ(いろは)がファンに
認められているのか俺には理解しがたい・・。
サムスピが大好きだからこそ、このキャラを見たとき
極度に怒りがこみ上げてきた。
たかがゲームかもしれないが、いままで
サムスピを見てきてこれほどの怒りが沸いたことはなかった!

>> 無題 Name 名無し 06/11/23(木)15:11 No.11120
いろはだけじゃダメだ。
芋屋及び悠紀の作ったサムスピはSNK倒産後に作られた同人作品。
サムスピの正史に組み入れるべき作品ではない。
昔からのファンの声を反映し、ナコルルとリムルルの後付け非血縁設定を撤回すべきだ。
そうすれば名実共に公式作品として認められるだろう。

>> 無題 Name 名無し 06/11/23(木)21:40 No.11128
零SPは残虐すぎて引く。
アレが良いという残虐ヲタが一番ウザイが

11120=11128=ID:wGWNKDvI0

前スレでのいつもの

967 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/07(木) 23:29:34 ID:SGkbVNvz
オマエラ、同人設定でワイワイ騒ぐなや。
まぁ零SPとかも同人みたいなもんだがなw



どう見ても懐古厨アイヌヲタです
ほんとうにありがとうございました

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:10:58 ID:c/T2myUG0
住み分けてるやつらなら、ここに持ってくるな

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:50:12 ID:dLi2U1Bv0
うはw
166のスレにもう沸いてらぁいつものww

>168
いつものが越境してくるから対策にあげただけだ

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:02:08 ID:Cfyg3sZc0
久々に零SPがヤフオクに2個出品されているな。
相場の参考になるかもしれないのでチェックしておこう。

しかし相変わらず高価だな・・・。
俺が購入した時よりも相当高い。

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:38:30 ID:Em4IqwET0
修正と未修正が1つずつか。
ボーナス時だし結構行きそうだね。

個人的にはMVS買えって思うけどなー。
そう難しい物でもないし。

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:25:38 ID:2vmPAh4B0
MVSはマザーやコンパネに金がかかるし、がさばるからなあ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)