5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台パン報告スレ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:10:07 ID:UWMOv9gs
台パンされたらその状況を詳しく書いて報告しましょう


東京
スト2
小足みてから昇竜してたら台パンされました

2 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/08(金) 17:13:10 ID:kaSnEs2d
2ch
格ゲイ板
>>1が糞スレ立てたら糞コテに来られました

3 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/08(金) 17:17:44 ID:OvWHqkri
悪いスレでは無いような。

まあ、どこのゲーセンでもたまにあります。

4 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/08(金) 17:20:57 ID:eQJxHfY1
ワンパな人ほど台パン率が高い

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/08(金) 17:32:47 ID:UWMOv9gs
糞スレ立てたら>>2に台パンされました

6 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/08(金) 19:52:29 ID:GRYv9XIT
>>1
台蹴りや筐体押しは報告しなくても良いんですね?
台パンした奴、限定!

7 : ◆W2pCWhHgkc :2006/12/08(金) 20:24:53 ID:5RKunLWi
とにかく、愛川欽也みたいに台を叩く行為は止めましょうね。(・ω・)ノ

8 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/08(金) 20:46:48 ID:GRYv9XIT
一日に何度も・・マジ、台パンする事しか頭の中に浮かんでこねえような馬鹿ガキ!

こちらは東海からだが。。。

そんな馬鹿ガキを一匹募集する。25歳以下の従順なダイパンボーイを一匹ね。
台パンフェチの俺の為に、一生懸命筐体殴る客として飼ってやるよ。
コンパネの替え、サービスクレジットは好きなだけ餌として与えてやろうじゃん。

おいらは、ガキの過激な出禁クラスの台パンしか興味がねえもんで。
とにかく沸点の低い格ゲー野郎。連絡してきなよ。
お前が一日中台パンする事ができるような環境は作ってやるぜ。
東海にこれる奴、限定!

パンガキ調教中は一切台蹴り、筐体押しは禁止する。
純粋な台パンしか出すことは許さないんでそのつもりで。
それが、君にとって唯一許された怒りの捌け口!

調教時のみその過激な台パンを認める。玄関で拳握りしめて入ってきな。
首には、小さな大学ノートをぶらさげて。。。ん???そこに書いてること?
表には『奴隷○○君の筐体(ガンガン行進曲)パンチ記録表』と・・
中には、台パンした日にちと時間が全部記録されてある・・・

どう?。。。てめえの台パン管理されてえガキいるかい?
チャンと定期的に報告をしにおいらの所へこれる奴限定に調教してやるぜ。
もちろん、夜のお散歩付だぜ。可愛がってやる。

真夜中OK。連絡してこいよ。183×68×23歳 でも結構若く見られるぜ。
真面目な奴に限る。
表現は過激だったけど。本音はすごくやさしいんだぜ。

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 13:32:21 ID:UZe29b2A


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 14:18:29 ID:dtuW4EH4
実はこのスレは>>1-8専用のゴキブリホイホイなのでした

11 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/09(土) 14:22:49 ID:eoXS45W2
>>10
×ゴキブリホイホイ
○糞コテホイホイ

12 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/09(土) 14:26:29 ID:16cSD39Q
×そば
○うどん

13 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/09(土) 14:28:12 ID:eoXS45W2
×まんこ
○ちんこ

14 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/09(土) 14:30:29 ID:16cSD39Q
×理想
○現実

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/09(土) 15:24:31 ID:/xVlVah+
×海
○川



16 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/09(土) 17:49:23 ID:16cSD39Q
×心
○金

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 08:39:21 ID:XJEBqTGq
×ぶ
〇う゛

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/10(日) 16:35:35 ID:LAeDz7Ot
台バンじゃないんだが…
昨日ゲーセンのトイレで一人で暴れてた人がいたよ。
台蹴りならぬ便器蹴りしてたw
漏れが入ってくると今度は大用の個室に篭って更にエスカレートしてた模様。

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 10:25:01 ID:Y52gU4xM
カプエスでなぜか俺が負けたのに台パンされました・・・

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 11:49:36 ID:PPVP0Aze
歌舞伎町のオスローってひどくないか?
毎回誰かが台パンしてるのよく見る。隣のフロンティアはそんなことないんだが。

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 12:42:15 ID:UCURe9bl
店歩いてたらバーチャやってた奴の片方がキレて

なんで全く関係ない俺の方向に灰皿飛んでくるんだ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:39:46 ID:Y52gU4xM
文句言ってやれよ

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:12:41 ID:PPVP0Aze
ただ歌舞伎町でやってる場合はもしかしたら相手ヤクザかも?とか考えちゃうんだよな…

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:29:03 ID:nzpUEzZz
こないだ川崎でエイジス2択だけで激しく台パン台蹴りされたよ
あんときガード不能で即死決めてた発狂したのかなw

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 21:51:14 ID:d4a8NNUQ
板違いかもしれないけど

台パンをしてしまった俺を許してくれ!
ほんとあの時の僕は馬鹿でした

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 10:45:24 ID:Ty4x6MYM
詳しく書いてもらおうか

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 11:07:48 ID:CA+pxcQ4
台パンより台バンの方がしっくりくるな

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 12:30:56 ID:viPJ2Tdd
ジョジョでラバーソウル使用。
食ってやる→レロレロレロ
とやったら怒り狂われました。なんで怒るんだ?
ラバーソウル使いなら普通やるだろ。歴史的に考えて。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 14:29:07 ID:A2c9KLCU
鉄拳やってて、5本目生ローでKOしたら台パンされました。
しかもリアルファイト要求してきたので店員呼んでスルーした。
アホなDQNは氏ねww

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 16:38:33 ID:xEzv6Rga
>>23
ヤクザがゲームするかよw
そりゃあ、チンピラだろ。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:15:02 ID:cbtyNdoR
>>28
ワロスw

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:43:30 ID:TIgLTNyV
>>30
君は世の中分かって無いなヤクザでも格ゲーやるヤツはたくさん居る。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/13(水) 17:45:43 ID:cbtyNdoR
別に厨キャラも使ってないし、厨プレイもしてないのに台バンされた・・・
1セットくらいくれてやればよかったか

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 10:03:49 ID:qxJUEbSG
カプエス2でバルブラベガで乱入したら台パンしてそのまま逃げられた

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 15:07:20 ID:7yJcoTsM
>>32
やくざとチンピラの違いを、君は分かっていないな。

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 23:14:24 ID:TSZVZ6v0
>>26
最初メルブラをしてたら挑戦者が来て僕は初心者だから戦い方とか色々学べると思って身構えてたんですよ
そしたらキャラ選択の時ぐるぐる回してランダムに選択してきていきなり舐められて悔しかったけどそこはおさえて試合が始まりました
試合開始前避け連打で煽られ試合開始直後空中投げきてなんだ参考になるならいいやと自分を納得させた矢先にすぐまた空中投げ
まぁ僕がバッタなのがいけないんですが
そのあともほとんど投げでKOされ最後のラウンドでは相手が何も触ってないのかいつまでも動かなくて悔しくてたまらずああああと叫びながら台バンしました

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 07:23:24 ID:Pfds1mZm
お前が台パンかよw

38 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/16(土) 07:53:35 ID:hDUrb/Nd
これはいいテンプレですねw

39 :背が低くて損してる人:2006/12/16(土) 07:54:40 ID:kqnleXxc
神奈川プレイヤーです
鉄拳で相手は待ち投げキング(しかも、そのゲーセンでは有名なマナーの悪いガキ)
相手の戦法はひたすら待ってスカしに投げをいれてきたり、打撃に合わせて投げる物でした
んで投げられる事は分かってたんでしゃがみ回避下段攻撃、時々投げ、コンボ始動技などいろいろな事試してたら台バン。
んで1、2ラウンドこっちが取って相手がこっちに攻撃を(怖くて)仕掛ける気配もひたすら待ちに徹していたので、こっちも一発ジャブ当てて待ってたらタイムアップ
判定勝ち
厨キレて台バン
ケンカを売られる
とりあえず無視
なぜか写メ撮られた
そいつらはいつも通り店員に突き出され(誰かが呼んだらしい)消えた

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 08:43:48 ID:mtRLNuSx
台パンするやつはなんとなく戦っててわかるから相手が待ち、ハメ、舐め以外なら5連勝くらいで1回わからないようにわざと負けてあげてます。
1対1で5回以上の試合は怨みが出てきてるし台パンれるとこちらがマナー悪い人に見られても困るしね。
しかし回もたないで叩くやつがいる。台パンされる側もかなり恥ずかしいから是非止めて欲しい。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:36:39 ID:PV2n9Tdm
KOF2002より
俺アテナちゃん
相手同じ学校のヤンキーでクリス
飛び込みをバリアで弾きサイコボールで起き攻め。
相手サイコボールヒット。クリス飛び込みまたバリア
ヒット

ガンガン!!

壊れる壊れる・・・この繰り返しで撃破。常連でしたがただのぶっぱ君でした

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:47:17 ID:RxTktVKS
>>36コピペ決定

43 :大魔神マジュニア:2006/12/16(土) 23:36:54 ID:DsKjMT17
台パンって出川さんのこと

44 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 23:38:58 ID:lWrtqpAs
大魔神マジュニア(だいまじんまじゅにあ)
「格ゲー超ドラゴンボールZにおける初期したらばの有名コテ。
町田をホームにしていて、したらば町田スレッドで他コテの自演、悪口、荒らしを繰り返し、当時の管理人からアク禁にされた。
そんなもんだから、ヤリコミ度や実力は初期の町田ではそこそこあったのに、あまり相手してもらえなかった。
もっとも、その後あそこのしたらばはさらにアクの強いコテ(含荒らし)が多数出たので、今覚えてる奴はあまりいないと思う。」




情報を提供してくれた名無しさんに感謝。

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 04:31:26 ID:HseiRUtA
3D格ゲーにDQNが多いな

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 07:18:47 ID:Ah0GXI/+O
最近台パンみねぇな

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 07:57:03 ID:VdZXf7jm0
カプエス勢は台パンする奴が多いね

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:05:59 ID:wgi3bRHRO
灰皿投げられた俺は負け組


マゴを目指して
初心者相手に
2Dだけで戦ってました

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:58:13 ID:C6FAtPFWO
ゲームで負けたぐらいでキレるってのが理解出来ない。
ましてや公共の場で恥ずかしく無いのかね?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:50:05 ID:d08mMvCO0
恥ずかしくないからするんだろうがw

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:55:10 ID:z1nUIzfyO
10連勝位してたら急にキレ出して速足で迫って来た。それで終わったけどまた乱入して来て負かしてやった。
差は歴然で勝てる筈ないのに10回負けた後にキレるなんてタイミングも理由もオカシイ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)