5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニブタ VS リラックマ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:07:35 ID:4lX6Bb0/
はあはあ

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:11:56 ID:rHxEK9b0
2

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:12:44 ID:5W9Ao7fd
2なら会社休む

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:25:35 ID:gTXi1uxY
>>3会社行けw

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 09:36:55 ID:BYB2QWTM
いぶきのちんぽ(ヴゥゥウン

6 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/11(月) 10:35:43 ID:HHM5+BEu
俺、りらっくま好きなんだよ〜(;^,⊇,^;)ニコッ

7 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 10:46:25 ID:4ZrzX1HI
>>6
確かに

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 10:50:22 ID:iZ2arQqq
ミニブタは知らん

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:13:49 ID:oVs56loO
新しいVSシリーズか

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:20:34 ID:1wlY5qGk
ミニブタって四角い奴だっけ?
リラックマといえば前の前の会社で働いてた頃
仕事で悩んでた後輩の女の子にゲーセンで取ってきてプレゼントしたことがあったなぁ

11 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 11:23:10 ID:4ZrzX1HI
>>10
お幸せに(つω・`)ノ

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/11(月) 11:27:04 ID:1wlY5qGk
>>11
その後輩は違う男の彼女なんだけどね(つω・`)ノシ

13 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 11:37:18 ID:4ZrzX1HI
・・・(つω・`)

14 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/11(月) 12:14:21 ID:HHM5+BEu
リラックマとか考えた奴ってガッポリ金入るんだよな。
印税って奴?
だから俺も考えようかと思う。ちょっと待ってろ

15 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/11(月) 12:17:36 ID:HHM5+BEu
『ラリックマ』なんてどうかな?
シンナー袋とか注射もってるカワイイ薬中の熊さん
それか『ホモパンダ』

16 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/11(月) 12:20:43 ID:EXOG/j51
(*´・ω・)(・ω・`*)エー

17 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 12:25:28 ID:4ZrzX1HI
モナーそっくりのマスコットにお酒を持たせて「のまねこ」
2ちゃんねらーな方からお酒好きな中年男性まで人気爆発間違い無し。




なんていう安直な考えで2ちゃんねらーからドン引き
された上にその2ちゃんねらーに叩かれたなんていう出来事が
あったようななかったような・・・・・・・・・

関係無いですけど平気な顔で2ちゃんねる用語を使う人は
本当は2ちゃんねるを見たことが無い気がする。

18 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/11(月) 13:11:56 ID:NBbyd4Ev
>>15
(;^,⊇,^;)←これを商品化しようぜ

19 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/11(月) 13:16:47 ID:uC8p7AA6
>>18
俺も同じ事思ってたw

20 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/11(月) 13:18:00 ID:4ZrzX1HI
い、いかん!害電皮を金持ちにしてはならぬ!
なんとしても食い止めるのじゃ!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 10:41:57 ID:+TESW9vl
(;^,⊇,^;)が商品化されたら…
そしたら
俺達の(;^,⊇,^;)で

日本を…
日本中を…

レ イ プ し て や ろ う な !!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 14:09:35 ID:7sS6uyAl
(;^,⊇^,;)
↑しゃぶれよ!

開発:タカラ〇ミー
登録商標:しゃぶれよ人形
価格:3980円
材質:エナメル
発売日:2007年春期上旬予定

こんなもんでどうだろ?多分世のアニキ達にバカ売れして
社会現象まで起こるなコレは…

23 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/12(火) 15:22:26 ID:1iuHXDtd
とりあえずいろんな板でこれ使おうぜ(;^,⊇,^;)ニコッ


24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 15:37:08 ID:FXQkZwbn
朝7時にタイマー発動。

『ウッス!ウッス!』
『このヤロウ』
『ほんと、雄くせえチンポ!』
『見てこのアナル!』
『締まりが良い』
『セィヤ!セィヤ!』

…で、頭部を上から叩くと

『ワンスモア!プレイモヤ!』

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 16:24:00 ID:PPVP0Aze
( ^ω^)つ(;^,⊇,^;)
まだまだだお

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:06:31 ID:+TESW9vl
(;^,⊇,^;)商品化プロトタイプ

ttp://p.pita.st/?m=smskgmst

…勢いで作った。反省はしていない。

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:10:02 ID:p/2V9HKH
どうせなら
(・£・)のがいい


28 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/12(火) 18:12:52 ID:DVZ5RKKa
>>26
超きめぇwwwwww
確実に呪われてるwwwwwwバロスwwwwww

29 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/12(火) 18:15:41 ID:b2zmJCAz
手作り兄貴オッス!オッス!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:46:03 ID:+TESW9vl
>>26にフンドシ追加
・・・白いボディに白フンだと目立たないなぁ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/12(火) 18:54:32 ID:FXQkZwbn
>>26
顔のボツボツ糞きめぇwww

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:35:57 ID:aDJozvhG
クリスマス商戦に間に合うか?!
ttp://imepita.jp/20061214/482900

真っ赤な六尺のサンタ兄貴がやって来る
ベンツに乗ってやって来る
玉袋をパンパンにしてやって来る
スッスッスッとラッシュ吸引音を響かせやって来る
聖夜に「セイヤ!セイヤ!」と雄叫びあげて君を掘りに来る

33 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/14(木) 13:40:37 ID:Y5BgHScH
>>26兄貴、さすがだぜwww

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:43:15 ID:aDJozvhG
>>33兄貴も是非携帯の待ち受けにしてくれよな(;^,⊇,^;)ニコッ

35 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/14(木) 13:48:50 ID:B4fpqpX6
>>32
これはひどいwwwwwwwwwwww
バロスwwwwww
俺、裁縫得意だから本格的なの作れそうだが、
やってる暇が無いぜ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 13:54:58 ID:aDJozvhG
俺も今ぐらいしかこんなもん作る時間無いわ
でも害が作ったのを見てみたいな(´・ω・`)

37 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/14(木) 14:03:23 ID:B4fpqpX6
>>36
連休があればやるんだけどな…
連休が一年に一度しかない仕事なんです……

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 14:13:54 ID:aDJozvhG
やっぱりハードな仕事なんだな(つω・`)

39 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/14(木) 15:48:30 ID:Y5BgHScH
やべぇ、すごい完成度だww
待ち受けにさせてもらいますた。

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 16:17:39 ID:aDJozvhG
>>39
害が今度の連休を使ってパーフェクトグレードな物を作ってくれるらしいから今から楽しみにしとこう

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 16:40:52 ID:gRXBUJ0Q
糞ゲーだったじゃん!それ

42 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/14(木) 21:27:03 ID:Y5BgHScH
害さんが、もっとすごいやつ作ってくれるのか!
今から楽しみですわ

43 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/14(木) 21:33:43 ID:ZcKKIJ1W
なんとなく想像つくが
それ以上のものを作ってくれると信じます(・皿・)ニコッ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 22:15:46 ID:aDJozvhG
(´・ω・`)気まぐれ
ttp://d.pic.to/lp23

この時間PCの人にはすまぬが携帯で見てくれ

45 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/15(金) 01:02:03 ID:PTMD3kGd
>>40
おまw俺の連休は夏が終わった後だしww
とっくに過ぎてる(;´,⊇,`;)連休ホスィ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)