5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜバーチャ3はコケたのか?

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 00:57:12 ID:NKeNlVbk
ヽ/ 冫、)ノ ズコー

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:14:16 ID:RZJkS8be
お、おまんこ!!

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:29:45 ID:vzRKbmxT
3なら藤原紀香と結婚できる

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 01:35:16 ID:D4ibZHIF
そうやって鷹嵐のせいにしてればいいさ

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 02:05:31 ID:fhdJStYJ
ブソブソ丸が投げたから、みんなも投げたんだよ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 03:33:10 ID:BkjdUS3p
そうやって鷹嵐のせいにしてればいいさ

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 03:45:31 ID:OgUZJ1xi
そうやって3の時のブサイクだった葵のせいにしてればいいどすよ

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/14(木) 14:45:03 ID:fhdJStYJ
とりあえず、ダウン投げの成功率が50%以上になってから語れ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:03:57 ID:+csLHQir
3でバーチャ辞めた人って多いよね

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 01:21:52 ID:loDH4VEu
俺は3ではじめた・・。

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:38:29 ID:PR6zjmmB
2の闘争心を掻き立てる曲が良かったが。
3は、グラにこだわりすぎて曲がおとなしめになり杉田。2より迫力、張りが無い。
ステージは好きだがデュラル弱杉。

でも一番の問題は、何度もバージョンを変えすぎた事だとオモタ。

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:12:07 ID:lwsqrvw1
外門トラップでの空中戦がないから

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:11:14 ID:MPkrUpH8
バーチャ2よりもっさりしてたしな

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:52:08 ID:nxF0m3rx
2で完成してたからコケるしかなかった

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 20:34:11 ID:Lw2UZ6Ye
闇よだれ×ちび太も最高なんだが
やっぱコレも圧巻だよ。
http://www.youtube.com/watch?v=DwXMxAYfs0E

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 07:50:42 ID:iHCKjKwNO
技術は上がったけどショボくなった
でも4→5よりはマシ

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:00:00 ID:AEhseS3g0
3は結構やってたけどなあ。コマンド重複による自動二択とか無くなったのは
よかったと思う。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)