5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サニーファイターズDS

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 12:55:28 ID:Rva7UlXd
ボンボンと餓狼が2chを舞台に
カードバトルで大激突!!

前スレ
サニーパンチ 〜アンディと私の熱い夏〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164028680/l50

リスト
サニーパンチのガイドライン13
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1165499060/l50
ボン餓狼 参考
ttp://bohyou.vis.ne.jp/neogeo/bongaro/index.htm
ボン餓狼 コミック未掲載話
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~hitokiri/
戦慄の魔王街
ttp://otoufu.gozaru.jp/
ボン龍虎
ttp://page.freett.com/hamexmen/baka/aof.html
カードダス少年団
ttp://web.archive.org/web/20050316171541/http://www.h5.dion.ne.jp/~b-stone1/sakka/card-das.htm
復刊リクエスト
ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=20426
まとめサイト
ttp://members.jcom.home.ne.jp/hmx13

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 12:56:29 ID:Rva7UlXd
うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!
こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!てめぇ… なめとんのか?
拳に道具はいらねぇ!魂のはいった拳なら―― どんなもんでも打ちぬくぜーっ!!!!
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!ぜったいだれにも負けねぇから!!
空中殺法か!自分の手をよごさぬ闘いをしかけたてめぇこそ闘士じゃねぇだろ
男なら拳ひとつで勝負せんかい!なにが気功だ てめえの気功術はでたらめだよ サニーパンチ!!
わたしは許しませんよーっ!こんな刃じゃあ ハエも殺せねえぞ――っ!!
て…てめえは狼じゃねぇ…な… オ…狼なら… ただ殺すだけの狩りはし…ねえ…
いったいてめぇはなにモンだ―――っ!?ばかぬかせーっ!?時を止めた者が前に歩を進める者に勝てるわけがない!!
素手でうけたら骨がくだけるからね うっぎゃああっ!やかましい!
すげえ気をもってやがる うげら!!んならこいつ見切ってみろやーっ!!!!
なめんじゃねえ… おれはまだ狼のままだ うろたえるんじゃねえ――っ!!!
ザコどもはきみとアンディにまかせる 大人の教えだーっ!!
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!あんな殺気をはなつわきゃね―――っ!!おもいあがるんじゃね―――っ!!
う… ぎゃああーっ!!悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ
うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!おれはいったいだれだ!?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 12:57:31 ID:Rva7UlXd
新スレがたったとき:「へぇ 初めてきたけどいいスレ(とこ)じゃないの…」
             「ここが新スレけぇ・・・・なんともチンケなスレ(とこ)だのう!!」
納得いかないとき:「うっお―――っ!! くっあ―――っ!! ざけんな―――っ!」
引っかかる単語があったとき:「なんだぁ… ○○○だぁ…いったいなんの○○○だよてめ―――っ!!」
駄スレとしては勿体無いとき:「こいつの使い道はまだあるぜ――っ!!」「なめんじゃねえ… このスレはまだ狼のままだ」
卑怯なことをやってたとき:「男なら拳ひとつで勝負せんかい!」
相手が誰か気になるとき:「おま…え 誰だ?」「いったいてめぇはなにモンだ――――っ!?」
                「ま、待ってくれ、もしやアンタは・・・?」
↑の返答:「わたしはギースだ 正真正銘の 新(ネオ)ギースだ!」「そう… 魔王」
       「わしは地獄のエンマさまじゃ〜っ!!」「親友(ベストフレンド)、さ」「おれはいったいだれだ!?」
似ている人が居たとき:「うわおっ誰これ!?すげえハンサム〜ッ」
本当かどうか気になるとき:「なにィ!? それは真実(まこと)だろうな」
怪しいとき:「そんな不確かな情報 この山崎竜二聞く耳もたねぇぞォッ!!」
嘘だと見抜いたとき:「なにが○○だ てめえの○○はでたらめだよ」
ブラクラ踏んだとき:「うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!」「う‥‥ぎゃああーっ!!」「ごが ごががあっ!!」
             「○○をなんとも思わない××らしいやり口だぜ」
何があったか気になるとき:「○○ーッしっかりしろ!何があったーっ!?」
↑の返答:「そいつはおれがききだそう」「”○○(←の英語読み)”なのです!!」
まぜて欲しいとき:「その○○ おれたちも混ぜてくれないか」
危険だと察したとき:「に… にげろ… にげろ○○… やつには××には手を出すな――――っ!!」
             「ちっ‥‥なんかいやな予感がすんなあ」
誤字、VIPPER、その他があるとき:「まるで知性をかんじませんよ」
知能障害がいるとき:「アンディ ジョオオーッ 医者だ!○○を医者につれていけぇーっ!!」
↑の返答:「悪いな おれは医者じゃねぇ そいつはできねぇ相談ってもんだ」
ウザイ香具師がいるとき:「てめぇ… なめとんのか?」「わたしは許しませんよーっ!」
               「とっとと消えろ!!」「お前はもう───死ね!」
何かもうわからない香具師達がいるとき:「なんだきさまらぁ――っ!?」
長文が貼ってあるとき:「やかましい!」「しゃべりすぎだぞ シンザン」「↑と英語で書いてある」
何が何だかわからないとき:「あ…? あ…?」 「やかましいぞシンザン」
同じレスが重なったとき:「同時攻撃(ダブルアタック)だーっ!!」「"複製(クローン)人間"なのです!」
                「○○○三連弾!!!」
何か隠してそうなとき:「とぼけてやがるといじめる‥ぞ!」
天候が悪いとき:「きたな… 夕立だ」
ピンチの奴がいるとき:「○○だ ○○だよ〜っ!!○○を使って×××するんだ〜っ!!」
↑の返答:「もうやってる‥‥×××はもう使ってるんだ」
何か持ってるとき:「旅のおかたですな なにをおだししましょう?」
何かホスィとき:「即刻わしにさしだせい!!」
↑の返答:「は… はは〜〜っ」「わがままなおやじだな そういうのは…だめよ」「好(ハオ)!!」「よかろう――― !!!」
取り逃したとき:「うああ まてこのやろ… まちやがれ〜〜っ!!」
再うpキボンヌ:「○○を渡せ!!」
↑の返答:「ひょひょ ○○はね…私が頂いちゃったアル」
次スレ移動:「行こうぜ 新たな光(とき)を求めて」
1000が近いとき:「次スレはきみとアンディにまかせる」
1000GET:「おわった‥‥これで父さんのねがった平和がこの街に戻る‥‥」「餓狼伝説 完」
       「こんなスレは‥‥もういらねえ!!」
ミスを指摘するとき:「格下げだな○○ ××からやり直すが良い」
ミスを指摘されたとき:「な…にィ!?こ…このやろう…なまいきいってんじゃねーよーっ!!」
煽り合いを止めるとき:「愚か者だよ○○… ××が△△などどうでも良い事 用は…”〜〜〜” それだけの事だろ?」
レス番を付けられて質問されたがわからないとき:「く…詳しい事は俺も知らねぇ…」

その他
「○○殺法か!」「わたしの○○に触るなーっ!!」「やっぱ○○は××と△△だわねぇ」「ゲェーッ!!」ETC

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 13:15:19 ID:DllepoGY
きゃほほーい
新スレ見つけたーっ!!


5 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/15(金) 13:28:16 ID:PTMD3kGd
スレタイがシンプルすぎてボンガロスレと思いませんでした…よ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 13:29:22 ID:H+qdnjJj
ここが新スレけぇ・・・・なんともチンケなスレ(とこ)だのう!!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:14:59 ID:yhgcuayz
へへ‥乙ろうか>>1 待ってた‥ぜ!

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:18:58 ID:meoLXnB9
ありがとう>>1…お前いい次スレをくれたよ

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 14:39:46 ID:DllepoGY
レスが
光の狼となって>>1の新スレに喰いついたーっ!!

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 15:47:30 ID:/iQFKof6
>>1>>1>>1ーーっ!!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 15:48:30 ID:tjTwSiCS
iiiiノ ii !!             ,,-""  )>>1
iiii| li ii;;;;;;;;;;;;;;;;;;       ;;"">';;;;;;;; )よ  念
iiii|  ,,,,,,,  、 、 、    ,=''゚/    )   せ
iiii| ''" "";;,,ヽヽヽ  ム/      )   え
iiii| -<二゚ンi~ ̄ ̄`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     )   ゃ
iiiii|     i               )
,-、|    l;;;;;;;;; ´ ヽ、          ⌒⌒⌒
| ヾ|  (`     , -
、 |||   ' 、,,, -、''"      __
iヽ|||      '  __, -'"    ヽ
iiiiヾ|     ゝ- '          入
iiiiiiiii|      ヽ        _,,-''" /
iiiiiiiii\ヽ    ヽ ,,,,__-'' ""  /
iiiiiiiiiiiiiii\     ヽ"     /
、_人_人人_人人、__/
            (    
    そ テ 誘  て (  ''''""
    の ン 導 め (        /
  乙 他 プ   え (ヽ___,/
  じ い レ ス は (
  ゃ っ 貼 .レ   (
  あ ぱ  り 立   (
 !!い    て   (


12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 15:56:05 ID:e+15R7zG
ttp://up.spawn.jp/file/up58335.jpg

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 16:28:33 ID:SkO8Zrtq
>1の御方ですな・・・何をお出ししましょう・・・

削除依頼・・・

ゲエエ、あいつ乙じゃねえ・・・!

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 16:32:26 ID:pUgyngLW
>>1
は乙!

>>12
はせおっ!

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 16:47:56 ID:rsMZXOm4
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       こ、これは乙じゃなくてスラッガーなんだから
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    変な勘違いしないでよね!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 16:54:07 ID:NEmnGmQb
へぇ・・ここが新スレか・・初めて来たけどなかなかいい>>1乙じゃないの・・
ここにはどんな住人(おとこ)がいるからなぁ・・

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 17:00:12 ID:GOcj7zlI
>>5
しゃべりすぎだぞ シンザン

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 17:11:29 ID:flTa/FFE
きたな…>>1乙だ

と、いいたいところなんだが
正直「サニーパンチ」まで入れた方がスレタイとしてはよかったんじゃないかねキムしゃん

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 18:42:23 ID:lgwWBLml
     ::|
     ::|    ____
     ::|.  ./|=|    ヽ.    ≡三< ̄ ̄ ̄>
     ::|. / |=|  o  |=ヽ     .≡ ̄>/
     ::|__〈 ___  ___l   ≡三/ /
     ::|、ヽ|.|┌--、ヽ|/,-┐|    ≡/  <___/|
     ::|.|''''|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|  ≡三|______/
     ::|.ヾ |.::. .. ̄ ̄| ̄ /
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./       この新(ネオ)スレはなんだ!このボンガロはなんだ!このプロレスシューズはなんだ!
     ::||ロ|ロ|  `---´:|____    お前のそのスレ立てで、この住人が乙れるのか!
     ::|:|ロ|ロ|_____/ロ|ロ|ロ,|`ヽ
     ::| |ロ|旦旦旦旦旦/ロ/ロ|旦,ヽ
     ::|ロヽ 旦旦旦旦旦./ロ,/|::旦旦)
     ::|ヾ旦旦旦旦旦旦,,,/::::|、 旦旦|



20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:12:49 ID:feBYG372
>>15-19
ハゲ殺法か!

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:34:26 ID:wnETbbKy
お、俺はタイヤを切りつけなが暗闇を走り抜けていた…が、それからのことは!?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:49:02 ID:flTa/FFE
>>21
もうそのネタは3回目くらいだぞシンザン

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:55:14 ID:bMBnQJ4f
へへ・・・その歌はタマキンがカバーしたからね

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:17:56 ID:lQkdJDIL
へぇ はじめてきたけど>>1乙じゃないの・・・

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:22:45 ID:nuYaV85J
乙レスをなんとも思わない>>1らしいやり口だぜ

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:30:50 ID:d/II1lhW
うっおー! サニー埋め!!

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:31:40 ID:pPlvLwVn
お、俺は自分を世界さえも変えてしまいそうな瞬間が・・・が、それからのことは!?

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:46:48 ID:GOsIGAqU
遠く離れているほどに近くにかんじませんよ

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 21:56:53 ID:mnuD51qH
心の錦を信じていてください殺法か!

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:30:51 ID:NEmnGmQb
>>19
やかましいぞセブン

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:32:14 ID:bMBnQJ4f
>>27>>29
ttp://moesen.s6.x-beat.com/801/src/1165338004401.jpg

あんな女装をはなつわきゃね―――っ!!

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:38:37 ID:ofR5P4zM
サコどもはお竜とペケジにまかせる

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:39:16 ID:nuYaV85J
>>31
そう… 勃起

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:47:55 ID:Gkwe4HN9
>>32
座頭ケチ「そのテーブルマウンテン攻略、俺もまぜてくれ」

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:54:11 ID:meoLXnB9
俺は一か八か、座頭ケチに指圧を頼んでみたが、それからのことは・・・・?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:56:09 ID:JC9wctBf
ジョーッ!!

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:57:55 ID:n+3ivno3
へへ…山頂の倉庫にブフーの杖[0]を大量に保管してあるからね

ナオキ「こらーーー!!」

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:03:00 ID:t9Ecg9o4
新(ネオ)餓狼伝の66〜67ページに
「実際に相手を殴る場合、グローブを嵌めている方が有利」
云々の事を書いた夢枕先生はまるで知性をかんじますよ。

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:57:14 ID:QMCo9dgM
光の狼が空っぽだった僕の部屋に食い付いた――!!

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 00:18:23 ID:L9EWeH5V
前スレ>>1000

なんだぁ… 俺は誰だ?だぁ…いったいなんの原作版仮面ライダーBLACKの最終回ラストシーンだよてめ―――っ!!

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:06:14 ID:DHq10DEU
>>39
てめえ…
見上げた大空が青く澄み切っていくんか?

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:28:21 ID:yHfl9sIo
歌ネタは何レス書かれても大して面白くないからね。
元ネタ知ってる連中だけの空間ができるってものさ

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:38:00 ID:CvayNEam
光る風をサニーパンチ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:52:55 ID:oQXX8/5i
>>43
このスレでは魔法先生ねぎまなど知らぬ通じぬ!

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:54:34 ID:vUSyZHeF
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね……
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7



         , イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /


46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:34:15 ID:vngjKh+p
淫売 残虐 串刺 虐待 調教 残酷 死亡 陵辱 足枷 猥褻 幼女 拷問
拉致 殺人 狂気 薬殺 監禁 膣口 子供 破瓜 卑劣 射殺 強姦 撲殺
切腹 児童 斬殺 肛門 醜悪 陰唇 猟奇 解剖 死体 生首 殺戮 処女
損壊 少女 惨殺 炉裏 絞殺 頽廃 処刑 窒息 自殺 淫猥 斬首 屍姦
溺死 殺害 誘拐 内臓 命乞 解体 幼唇 流血 発狂 虐殺 拘束 昏睡
子宮 嘔吐 絶叫 殲滅 失血 刺殺 恐怖 凄惨 介錯 犯罪 人形 磔刑
轢殺 死姦 手錠 脱糞 挿入 他殺 暴漢 切断 爆殺 貧乳 冥途 非道
外道 気絶 腐敗 臓物 幼芯 恥垢 激痛 脳髄 昇天 暴行 有害 乳房
性交 凄絶 扼殺 破壊 菊座 酩酊 無惨 絶命 焼死 会陰 破裂 鮮血
苦痛 嗚咽 食人 陰部 嗜虐 失禁 感電 膣内 射精 無毛 排泄 浣腸
恥丘 悶絶 口淫 蹂躙 麻痺 強制 陰核 殺傷 幼少 冷酷 逸脱 銃殺
生徒 性技 首輪 痙攣 微乳 幼児 糞尿 爆死 陰惨 散華 名器 傷害
致死 服毒 脳漿 卵巣 姦淫 壊死 断頭 瀕死 割腹 水死 園児 廃人

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:35:50 ID:jy6SixZe
↑と英語で書いてある

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:50:04 ID:NvUr9oVW
陰部 嗜虐 失禁 感電 膣内 射精 無毛 排泄 浣腸
恥丘 悶絶 口淫 蹂躙

あ・・・?あ・・・?
この辺だけやけにエロイじゃねぇか・・・

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:57:48 ID:+x34k8UZ
リスト

調教 陵辱
膣口 強姦
陰唇 処女
少女 淫猥
幼唇 昏睡
子宮 人形
手錠 貧乳
恥垢 乳房
性交 会陰
膣内 射精
口淫 陰核
微乳 名器
卵巣 姦淫

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 03:06:49 ID:arzFtqGV
へへ…俺の股間が真っ赤に燃えるからね

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 04:14:45 ID:M5PCYcrJ
へへ 某ロボスレに狼が居たけど誰かなぁ…

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 07:53:48 ID:hLn1Osy8
>>49
いったいなんのリストだよてめ―――っ!!

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 10:24:49 ID:DMymeaFG
来たな。第2回ロバート会議だ。

ここでもボンガロの魅力について話し合ってみたらどうかねキムしゃん?


54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 10:31:22 ID:TBt28VtO
仕事でリスト整理ばっかりやってる俺は
一日に30回くらい
何のリストだよてめー!!と

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 10:46:10 ID:DKWyDnJX
うほ、>>54さん幸せだね


56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:00:58 ID:vUSyZHeF
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
            / /" `ヽ ヽ  \
          //, '/     ヽハ  、 ヽピキーン!!
______/ {_{`ヽ   ノ リ| l │ i|._∧,、_________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄レ!小l●    ● 从 |、i| ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ |ノ│ むっ!?
        /⌒ヽ__|ヘ   ゝ._)   j /⌒i ! 
      \ /:::::| l>,、 __, イァ/  /│ 
.        /:::::/| | ヾ:::|三/::{ヘ、__∧ |
       `ヽ< | |  ヾ∨:::/ヾ:::彡' |

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:16:51 ID:584O3QVR
>>56
おま・・え誰だ?

58 :56:2006/12/16(土) 11:25:03 ID:vUSyZHeF
あ・・・?あ・・・?
なぜオレのIDが>>45と同じなんだ?なぜだ?

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:25:22 ID:hLn1Osy8
>>56
ま、待ってくれ、もしやアンタは・・・?

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 12:48:29 ID:vngjKh+p
ネットカフェでも使ったのかね>>45>>56しゃん

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:35:24 ID:jUXTFjCN
おれはロックマンゼクスのマンガを読むためにファミ通DS+Wiiを買った…
そしてマンガを読み終え別のページにもみた… がそれからのことは…?

カードファイターズDSのマンガでテリーとロックマン(元祖)が一緒に戦ってるじゃねーか!?
まるで当時のボンボンをかんじましたよ
サニーパンチを使ってなかったのが残念だわねぇ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 14:48:34 ID:rAzb8M+2
俺「か・・・変わりにレポートをやれ天龍」

天「(´・Д・`)ヤダ」

俺「(´・ω・`)ショボーン」

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:06:48 ID:fQG+Z55d
     かぜ
「優しい花風になれ」
         とき
「いつか花咲く未来」

赤ずきんの新(ネオ)OPとED・・・まるで細井センスをかんじますよ

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:15:38 ID:5BVKmptG
>>61
テリーマンだとォっ!?

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:23:27 ID:arzFtqGV
>>63
ばかぬかせーっ!?
赤ずきんOPといえば君色思いだわねぇ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:36:38 ID:584O3QVR
>>65
ゲゲッ!あいつ・・黒歴史に触れているぞ・・

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:42:48 ID:jUXTFjCN
ああ!香取慎吾!!
"黒歴史(覇王丸・アンドロメダ瞬・リーヤ)"部隊長だ!

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:57:43 ID:FTBXUNY5
>>63
うっおーっ!くっあーっ!ねすごしたーっ!

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:37:40 ID:WRZAQkSW
やっぱり赤ずきんチャチャといえばやっこちゃんだわねぇ

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:50:15 ID:CIvngdMG
て…てめえはチャチャじゃねぇ…な… チャ…チャチャなら… ビューティーセレインアローはし…ねえ…

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 17:08:13 ID:xTOt5Vko
女をよこせと轟き叫ぶからね。

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 18:38:47 ID:0iAxrkQK
ボンガロ戦隊サニーレンジャー

サニーレッド:テリー・ボガード
サニーブルー:アンディ・ボガード
サニーグリーン:ジョー東サニーイエロー:ダック・キング
サニーピンク:不知火舞

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 18:54:05 ID:584O3QVR
>>72
毎回レッドがいいところ取って解決するのかね明石しゃん?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 18:59:51 ID:yHfl9sIo
              _         __/7/7__〈〉〈〉
               ||  0      ̄/// 厂 ̄
           0 ||/´ `ヽ  0   //
          0  /´ `ぃ!   /}} /´ `ヽ  0
      /´ `Y    }|{〕 〈〃|〕   〔} / ヽ
        l〕  〔l ,-、 | /,ハ∨ / ,-、 V }   {l
       | ハ //   ヽ//! ヽV /  ヽ∨ハ〈
_____//_V______V_l」__V______〉 !___〉〉______

http://nov.2chan.net/y/src/1166205065397.jpg


75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 19:01:04 ID:arzFtqGV
ふたりは…

あ…?あ…?

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 19:41:39 ID:lsxPWVbp
ここで5人ということは敵は5人がかりでも苦戦するのだろう。
そのうち違和感無く合体ロボとかにでも乗って出てきそうだ。
本当に、全体的に容赦のないアニメである。


77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 19:49:48 ID:WE3SsXgc
っていうか、セーラームーンのごとく無節操に数が増えていくんじゃないかねまもちゃん

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 21:14:19 ID:rAzb8M+2
やかましいぞ御団子頭

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 21:53:53 ID:huNG8SPg
わたしこそしんのおおかみだ!

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 21:58:37 ID:YI6gpKX+
おうぎ こうれいしん! ニマアッ

ふしぎな ちからが くわわる くわわる!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:14:18 ID:Ab6DFmU1
えんぎでもない!!
ここには もんばんが はんダースも!!

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:23:16 ID:584O3QVR
ふっしらんよそんなこと

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:34:07 ID:dSynZxkZ
うりゃあーっ!!わたしはさけびごえをあげ
はおうまるへホップステップJUMP・・・ 手刀!!

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:49:33 ID:huNG8SPg
ダック「こわくて ちかよれない」

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:53:30 ID:TYRmkQAw
つかう>いし>ビリー

すでで うけたら うぎゃあー!
ぼうが いしを かんつう した!
ざんねん! わたしの ボンガロは ここで おわってしまった!

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:17:38 ID:TBt28VtO
310 名前:それも名無しだ 投稿日:2006/12/15(金) 03:17:54 ID:k9qOsmNG
なめんじゃねえ… ビルバインはまだ狼のままだ

314 名前:それも名無しだ 投稿日:2006/12/15(金) 03:51:47 ID:5MdTvbkg
>>310
こんなハイパーオーラ斬りじゃあ ゲイオスグルードも殺せねえぞ――っ!!


きゃほほーい見つけたーっ!!

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:23:07 ID:1dltwdQT
>>86
へへ・・・第四次じゃビルバイン一機でライグ=ゲイオスすら倒せるからね

E・・・Ex-S(センチネルシリーズ)を出せ・・・バ・・・バンプレ・・・

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:34:09 ID:yHfl9sIo
いや・・・・それは四次の時に勝手に出して怒られたからもうダメだ

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:47:15 ID:vngjKh+p
>>69
なめんじゃねえ・・・俺はまだしいねちゃん萌えのままだ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:06:48 ID:+sIyjnm1
http://www.youtube.com/watch?v=jcnbPyKr_Fs

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 01:10:17 ID:shxLuVvy
なあダック・・・赤ずきんチャチャてのはいったい何年代のアイドルグループだ?

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 02:31:50 ID:uezwBzxT
>>90
サニーさんだとォ!?

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 09:06:13 ID:ppGThqWC
>>74
プリキュア5兄弟だとォ!?
ところで過去に地球を守ったプリキュア(にいさん)達は客演しないのでしゅかキムしゃん

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:03:41 ID:nlQ1vS8p
いったいなんのウルトラマンだよてめーっ!

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:42:56 ID:698mU5m0
大人気なのです

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:53:21 ID:CvymJnhQ
ttp://blog.livedoor.jp/shota_blog/
あれではブログ管理人の人生がもたない

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 11:22:01 ID:xlKARnZj
>>96
17歳でショタ属性だとォッ !?

それよりも18禁のショタ本を17歳が買っていいのかね キムしゃん

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 13:32:44 ID:NKN5Cfd6
>>96
まるで絵心をかんじませんよ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 15:04:23 ID:UuxMskWZ
ワハハハハ
遊戯王に三沢、ふたご姫にミルロがあるなら
KOFにはアンディ有りよ!

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 15:36:05 ID:yEG2ndaM
誰…だそいつら?

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 15:42:03 ID:XULgF3F0
和田「明日の件、夜九時までに電話して」
多村「うん、夜九時までに電話する」
小久保「お願いね」
多村「寺原にも電話するね」
寺原「俺はいいよ・・・俺にかけると電話代かかっちゃうし」
和田「あ、そっか。寺原はソフトバンクじゃないもんね」
寺原「ごめん」
多村「気にしなくていいよ」
小久保「寺原が悪いんじゃないし」

「友達は大切に」



なあダック・・・友達ってなんだ?

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 16:06:03 ID:lC9shKfN
に… にげろ… にげろケンヂ… やつにはともだちには手を出すな――――っ!!

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 16:25:44 ID:8eBgYFnb
和田「明日の件、夜九時までに電話して」
多田野「うん、夜九時までに電話する」

こう読むと溢れる雄臭さを感じますよ

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 16:39:46 ID:ajpda4lV
アッー…?アッー…?

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 16:48:16 ID:gV3Wndrw
男ならプリペイド携帯一つで勝負せんかい!
なにが期限切れだ。期限内に一回も使わなかったよ。サニー友達無し!

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 17:29:59 ID:sIoCAUaG
サイト「あれではまるで・・・胸革命(バストレボリューション)だ!!」

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 17:42:59 ID:3CPRpieX
S.E.X

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 17:53:27 ID:uezwBzxT
南光太郎「俺は一度死んで復活し、大怪人ダロムを倒してシャドームーンと戦った。
奴に深手を負わせ、ゴルゴムの大神殿に入った。そこでシャドームーンが現れ、
俺に攻撃を仕掛けてきた・・が、それからのことは?」

あ?あ?なぜだ、なぜサタンサーベルで斬ったんだ?なぜだ!?

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 18:55:18 ID:gV3Wndrw
おわ・・・り だな 大宮ソフトは破滅に向かって・・・・進んでいる

http://www.japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000056025,20338943,00.htm

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:25:03 ID:G/j8H/a8
サーガの波紋がこんなところにまで…

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:34:45 ID:oMvbC26n
うおっ誰?このハンサム〜
http://ch-k.kyodo.co.jp/17kyodo/backnumber/backnumber2001/job/job02.html

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:40:23 ID:T/sliIqJ
その口調…あふれるうろ覚えを感じますよ

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:49:29 ID:MRJuqITk
>>111
お前 MUSASHIが混じってるじゃねーか!?

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:39:55 ID:uezwBzxT
来たな・・年末だ

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:23:52 ID:T+jzJyH0
クリスマスはやっぱりボンガロ会議だわね〜。


116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:28:05 ID:gkJXKOih
へへ・・・クリスマスはメガネを拭くのが忙しいからね
外に出る暇はない相談ってもんだ

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:41:47 ID:lC9shKfN
てめぇ…寂しいんか?

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:04:07 ID:sJVGSuob
(;^ω^)カポエラ…

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:06:09 ID:AnjOvWcj
       へへ・・・屁が出そうで出ないからね
  ┌⌒/ヽ-、___
/└_/____/



  ┌⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/└_/____/

  ┌--┐
  ..L__L_
  ( ゚д゚ )    うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!! 
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:14:49 ID:9NQvuuHE
ど‥どうしたってんだ?
まさか‥
まさか‥

実―!

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:34:02 ID:xIQ5R1n4
"下し気味(カレー)"なのです!!

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:49:57 ID:THN4PeVZ
アンディ ジョオオーッ トイレだ!>>119をトイレにつれていけぇーっ!!

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:50:58 ID:b1ceS96L
おぶ…ゲ…ゲェェー!
食事中(カレー)なのです!

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 03:12:46 ID:MOZlhPi9
オッス、オラ悟空。
オラの一日はまず、界王様のキスで起こされるんだ。そして、天津飯とヤムチャが二人がかりでオラをかつぎ上げ便所へ。
次は朝飯だ。兎人参家がもう用意している。グルドが助手だ。なぜかメイド服を着ているんだ。
オラおどれえたぞ。そんなにオラに気に入られたいのか?喉が渇いたんでサイバイマンの溶解液でも飲むか。
サイバイマンが頭をオラの口へ持って来るんだ。…まじい、飲めたもんじゃねえぞ!オラ、サイバイマンの頭をふっとばしちまったぞ!
歯はグルドに磨いてもらって、うがい用の超神水はカリン様が口移しなんだ。
んじゃ、ここも飽きたしオラもう一つの家へ行くぞ!って言ったら、皆ウルウルと目に涙浮かべながら
グルド「行かないで…」天津飯「行かないで…」ヤムチャ「行tyrくっで…」
ヤムチャだけ噛んじまったぞ!こんなやつらさっさと置いといて家を出ちまったんだ。
家の前には筋斗雲があって、運転手は8ちゃんだ。もう一つの家は瞬間移動で行けるけど、オラ気を使いたくねえぞ。
オラ、第二の我が家へ着いたんだ。出迎えは裸エプロンの牛魔王だ。それにしてもエロい体だぞー。
他の奴らも奥にいるんだ。そろそろ一発抜きたくなっちまったんでオラベッドに大の字になって皆を呼んだんだ。
右の乳首をメイド服のグルドが舐めて、左乳首をYシャツ一枚のナッパが舐めるんだ。右の腋や耳をダーブラが責めてきて、
左の腋や耳を第2形態のセルが責めてくるんだ。オラの両手はグルド、天津飯、ナッパ、ダーブラのちんちんを手コキだ。
オラ忙しいぞ!左足を牛魔王、右足をコルド大王が、おっぱいマンコで一生懸命さわさわだ。牛魔王は裸エプロンのままだ。
チャパ王はなぜか体操着ルーズソックスに着替えてきちまったんだ。ブルマは穿いてねえ。下半身丸出しだ。
それにしても幼児体型だぞー。シンバルのパイパンマンコはオラの顔へ持ってきてクンニだ。スポポビッチがアナルや玉袋を舐めるぞ。
そして16号の登場だ。騎乗位でオラに跨ってきたぞ。笑顔のくせに爆弾は原爆級じゃねえか。オラびっくりしたぞ!
牛魔王、セル、コルド、シンバル、チャパ王、16号がオラを責め立てるから、オラ超サイヤ人4になっちまったぞ… 
いっつもの日課の修行が終わって、だりぃけどオラが居ないと宇宙が傾いちまうからここで元気玉打つぞ。これがオラの一日だ。
絶対見てくれよな!

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 03:49:32 ID:aZ5fDGyH
↑と英語で書いてある

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:17:22 ID:zyaSI9jf
>>119
放屁は生きもの 屁のこき方に完璧はない 実が肛門まで来ていたときすでにおまえは漏らしていたんだ !!

行こうぜ 新たな下着(パンツ)を求めて

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:59:41 ID:XrZeygx8
痴 呆 伝 説


    完

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 11:24:33 ID:N5WYqZZg
まるで知性を感じませんよ

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 15:08:42 ID:zVRAipfZ
なんだきさまらぁっ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=UWoHGIpwtac

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 15:55:17 ID:X3nfjktd
なんだあ痴呆だあ・・
最近は認知症っていうんだよてめ―――っ!!

↑と介護の勉強をしてる友人に説教された

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:08:46 ID:ZIhRL8Dc
看護士(かんごふ)なのです!!

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:14:22 ID:joNnq5YF
看護婦という甘美な呼び名を壊した野郎共には死をくれてやりたいからね

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:21:02 ID:3MzrRRY/
婦長さんが士長さんになってなんだかハガーみたいじゃないかねキムしゃん

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:45:35 ID:xIQ5R1n4
ハガー婦長だとォ!?
う… ぎゃああーっ!! ごが ごががあっ!!うぎゃっ うぎゃっ うぎゃーっ!!

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:01:23 ID:9hLykIp3
ナース・・・ニマァッ

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:04:03 ID:P0+ErNnl
>>129
ああ!スーパーマリオクラブ(テレ東でやってた番組)!木曜6時半部隊長だ
へへっ・・懐かしいからね・・

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:17:22 ID:ytZ4XDoJ
「奥義 オクラルベリー ニマァッ」
「あいつ…すげぇ“思い違い”を持ってやがる」
「あ…?あ…?」

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:33:08 ID:8FySBNLF
気づけばvodafone→softbankだとォ!?



なめんじゃねぇ…俺はまだJ-PHONEのままだ

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:40:53 ID:9PM0SqvI
なぁダック…なんで俺の携帯はまだカラーじゃないんだ?

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:07:16 ID:PpSTPd30
でも亀甲縛りって、男にも効果絶大じゃね?
前にそういうプレイをしたことあるけど、不覚にもおっきしたぞ

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:56:41 ID:JxFvcImM
でも鋼霊身って、テリーにも効果絶大じゃね?
前にそういう奥義を使ったことあるけど、不覚にも気を取られたぞ

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:02:38 ID:JffwaW+P
>>129
一番左の男、いったいてめぇはなにモンだ――――っ!?

へへっ中学の同級生だからね
当時から馬鹿で有名だったがまさかこんな形で再開するとはね


143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:58:23 ID:DXwTOyRlO
なんだこいつ。主人公。ふざけすぎにもほどがあるでしょう。転校生とかいうから話し掛けてやったけど
どうすんのよこれ?ひどい。ひどすぎますよ
もうプライドもズタズタだし、キレてきました。みんなわかってると思うけど、あいつおかしいですよ
僕は十二時から影時間で頑張って戦ってみました。最初は「テレッテッテー」とか言ってましたが。やっぱりそれは間違いでした
次に定期試験がありました。今日は俺の一番好きな科目です。やっぱり俺も男だし
保健が好きなのかな?性に関することなので特に好きな範囲です
試験開始10分です。「なんでしょうかこれ」主人公がすごい速度で手を動かしてます。頭から花まで飛んでます
それに声優は戦国BASARAの半兵衛なんです。知ってますか?これはちょっとお手上げ侍。つーか何なんでしょうね戦国BASARAって
主人公が天才で漢なカリスマで、向こうが病弱変態仮面。向こうの方が上かな、あらゆる意味で^`O^
それで、お手上げ侍してきました。僕はゆかりっチがオススメです
パンチラ期待してたら『…覗かないでよ?』とか言ってあまりにも冷たいし、マニキュアの重ね塗りぶりに驚愕すると思いますよ
それに真田先輩はとてもプロテインですし、脳みそまで筋肉らしいです
美鶴先輩は強いし頭もいいはずなのに、コンセントレイト→テンタラフーばかりなのはどう考えてもおかしいでしょう


144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:17:56 ID:ifLqAdS10
なんだこいつ。主人公。ふざけすぎにもほどがあるでしょう。ダックとかいうから話し掛けてやったけど
どうすんのよこれ?グルメ。グルメすぎますよ
もうビリーのプライドもズタズタにされてなぁ‥‥、キレてきました。みんなわかってると思うけど、あいつプロレスマニアですよ
僕はギース戦から鋼霊身で頑張って戦ってみました。最初は「技を見切りは得意」とか言ってましたが。やっぱりそれは間違いでした
次に不知火舞が十平衛に胸をもまれてました。今日は俺の一番好きなシーンです。やっぱり俺も男だし
巨乳が好きなのかな?性に関することなので特に好きな範囲です
戦闘開始直後です。「では──やろうかの!」主人公がすごい速度で背負い投げられてます。十平衛の頭から血まで噴き飛んでます
それにアンディはヴォルフガング・クラウザーの息子なんです。知ってますか?これはちょっと昇龍弾。つーかなになんでしょうねC計画って
主人公が奇才で漢なカリスマで、向こうが殺人部隊長変態仮面。向こうの方が上かな、あらゆる意味で^`O^
それで、お手上げ空破弾してきました。僕はブルー・マリーがオススメです
顔の方を期待してたら『スピンフォール!!』とか言ってあまりにも不細工だし、ピチピチのズボンぶりに驚愕すると思いますよ
それにアンディはとてもプロテインですし、脳みそまで筋肉らしいです
ジョー先輩は強いし頭もいいはずなのに、解説→援護攻撃ばかりなのはどう考えてもおかしいでしょう

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:20:11 ID:P0+ErNnl0
>>144
ずいぶん早いコピペですね・・まるで改変を感じますよ

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:35:49 ID:THN4PeVZ0
>>140
なにィ!? それは真実(まこと)だろうな
kwsk

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:03:10 ID:Da6JbapQ0
ガジャ「次に滅びるのはダークシャドウ辺りじゃないかね?リュウオーンしゃん」

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:04:04 ID:ijtk3+ho0
リュウオーン「ミニスカサンタだとっ!?そのクリスマス回おれも混ぜてくれないか」

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:11:45 ID:iUWOUgSw0
クリスマスはひとりで戦国無双2だわねぇ









お・・・俺を殺せ・・・天龍っ!
家族の視線に耐えられません・・・よ

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:16:21 ID:FyqZdmOeO
ガジャ「クリスマスプレゼントをわたせ!!」

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:34:21 ID:n+H7181LO
>>140
すげぇ性癖を持ってやがる

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:43:07 ID:mPietL/N0
おれは数学の先生から冬休みの宿題をうけとった‥‥
そして宿題と相対しその表紙をみた‥がそれからのことは‥‥?

Merry Xmath
↑と英語で書いてある

なんともチンケな駄洒落(ギャグ)だのう!!

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 06:24:45 ID:ZXG6Uxm5O
まるで知性を感じますよ

スペル間違ってるとか言い出す恥ずかしい人がいそうじゃないかねキムしゃん

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:04:23 ID:6rCCSEQ8O
オレは夜中に嘔吐を繰り返し、自力で
病院に向かった・・・
が、それからのことは・・・?

急性胃腸炎で入院だとぅ!?

点滴を射ってたっぷり休んだ・・・
よくなるには休養も必要だと学んだよ

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:13:16 ID:l9Gx2Km30
>>154のことはあきらめよう‥

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:29:39 ID:ITUwDBv70
>>155
俺たちは諦めるということは教わってないぞー!!

へへ、>>154には本気で元気になってもらいたいからね。
このスレのに居る狼たちはみんな親友(ベストフレンド)だべさ。

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:47:09 ID:CZhFQnkJ0
奥技 ノロウイルス (ニマアッ

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 08:33:57 ID:8Vz1mmaQ0
へへ 一人で家にこもってるだけだからね。ウイルスに感染するのはムリな相談ってものさ

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 09:02:03 ID:zNnHDK640
アンディ ジョオオーッ屋外だーっ!!>>158を屋外へ連れて行けぇーっ!!

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 11:22:57 ID:hI5Cx+It0
N.H.K(日本引きこもり協会)の陰謀なのです!!

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 12:29:48 ID:ceAIVg1p0
そんなロリヲタ童貞ニート この中原岬救う気起きねぇぞォッ!!

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 12:53:17 ID:KLp95qkOO
山崎「ボツシナリオだ佐藤
専門学校からやり直すがよい」

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 13:24:38 ID:6XK7ZI5R0
おかんはな 地獄を見たぜぇ…
ノロにやられて栄養も水分もうしない 胃腸もズタズタにされてなぁ…
けど おかげでおかんは――――
5kg痩せちまったよ

164 :154おかげさまで元気になりました:2006/12/19(火) 13:52:03 ID:6rCCSEQ8O
>156
ありがとうじいさん・・・
>163
命は大切にしろよ

>155
ギロッ

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 13:52:24 ID:6tW0csWG0
>>163
てめぇ・・悲しんどんのか?

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:59:16 ID:pILeE5P/O
やっぱノロといえばガンバの大冒険だわねぇ

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:18:48 ID:uAtrmGGK0
んならこいつ読んでみろやーっ !!!!
ttp://www2.plala.or.jp/Donna/ganba.htm

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:19:25 ID:g35sum9v0
>>166
う…ぎゃああーっ!!ごが ごががあっ!!
俺のトラウマを掘り起こすんじゃねー!!

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:32:35 ID:8Vz1mmaQ0
へえ はじめて見るけど、God Speed Loveはなかなかスケールがでかくて面白い話じゃないの
風間は劇場版ではどんな美味しい役どころなのかなぁ。

・・・・クロックアップだ!クロックアップだよぉ〜!クロックアップでゼクトルーパーのマシンガンを避けるんだぁ〜っ!

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:05:50 ID:CT6lPqMt0
しゃぶりすぎだぞシンザン

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:43:11 ID:GCeBtiGW0
>>169
そう・・・武蔵

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:45:03 ID:eCuPEFdI0
ttp://www.101fwy.net/tokua/src/1166527163521.jpg

ああ!先生(80)!正統M78系のマイナー部隊長だ!

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:45:44 ID:6tW0csWG0
>>171
へへっ・・PS2で出たカブトでは声変わっているからね・・

ああ!中田譲治(大教授ビアス様)!!渋い声部隊長だ!

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:52:15 ID:IL2x3yXy0
ttp://www.101fwy.net/tokub/src/1166450546754.jpg
お兄さんは許しませんよーっ!

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:07:46 ID:vnlCm7Eu0
ニマァッ
ttp://jun.2chan.net/b/src/1166533420349.jpg

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:34:19 ID:ceAIVg1p0
ギィィ―――スゥゥッッ!!

ずいぶん…可愛いギースですね
まるで威厳をかんじませんよ

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:55:43 ID:GCeBtiGW0
>>173
コーカサス「ハイパークロックアップ・・・!」
カブト「奥義クロックアップ中キャストオフ、ニマァ」
コーカサス「あ…? あ…?」

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:08:46 ID:aADkxpD/0
>>174
なぁダック・・ ウルトラの国に山奥なんてあるのか・・?

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:20:09 ID:qvAORpb00
来たな・・・。
ボンガロ稼働日だ。

みんなゲーセンに突っ込め〜〜〜!

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:43:51 ID:00iAMAw70
悪いな 俺はスロ餓狼派だ。そいつはできねぇ相談ってもんだ。

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:44:01 ID:WwbHpeZp0
細井「へへ どうだ?オレの漫画はうめえだろ?」

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:51:00 ID:2nmlh6cxO
>>179
詳細を寄こせ…天龍…

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:24:30 ID:Lc340+FB0
俺は録画したボウケンジャーを見た
へえ、一週間ぶりに見たけどボウケンジャーのメカは惨敗
ホムンクルスは町で大暴れしてるじゃないの・・・

・・・・レムリアの太陽だ!レムリアの太陽だよぉ〜!レムリアの太陽でホムンクルスを破るんだぁ〜っ!

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:29:52 ID:qrwHuCPb0
>>182
真にうけたら期待がくだけるからね


くわしい素性はオレも知らねぇから調べてみるまで真相は分からないけどね

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:34:53 ID:ZTNpUQEM0
というか普通にアルカナのことじゃないかね、キムしゃん

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:15:49 ID:+iw2KWhM0
  |  ∧∧
  |ヽ(゚∀゚)ノ
  |へ(  )
  |    >
ボンガロスレをご覧の方初めましてキユです
キユークイーン・バイツァダストでつきぬけろ!

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:20:38 ID:ZTNpUQEM0
ttp://s4.artemisweb.jp/dosukebe/daiyamondo/001.html
へぇ…これがジャンプ新人作家の同人時代の作品かぁ
初めて見たけど中々いいエロじゃないの

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 05:12:11 ID:bdtMeYdi0
>>187
ばかぬかせーっ!!おめっエロ漫画界じゃベテランの作家じゃねーかーっ!!
実績があるのに畑を変えたら新人扱いとは…まるでメジャーリーグを感じます…よ…

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 07:33:23 ID:+iw2KWhM0
悪いな おれはエロ漫画はショタ物にしか興味がねぇ ベテランと言われてもわからねぇ相談ってもんだ

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 11:46:45 ID:5pSqR/3pO
>>186
ああ!キユ先生!!
打ち切り部隊長だ!

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:57:08 ID:CTgzBd980
来たな・・ワンナイ最終回だ・・

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:57:54 ID:PyIz0JdA0
>>187
プリンセス「サニー」ブルマだとォ!?

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:44:03 ID:vh6JsKwK0
ゴトゥーザ様「さにほ!!」

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:14:04 ID:ifVtlk280
           ,<__, - '´  ̄  ̄ `ヽ 、 イ
.           /     ,ィ    | ! ̄ ヽ
       _ /    /-/┼    /┼-l、   |_
      / `二| ,  | !V .l∧  /∨l./ ! / ト|ニ ヽ      このAAをよーく見て欲しい
      |/  レ!l ∨7ト ̄l ヽ/ 下'`lミlイ /}| \|       お気付きだろうか
     ,-/   ,ノ´N、 |`|ーノ     |ーノ ´/ /イ__   ヘ、     見るだけ時間の無駄である
   -┘{   | { __| ヽ!   ̄  ′   ̄ ,レ' /  |!   ト-、
‐'´       \ンNl ヽ    ヽ フ   ,〃 /l‐‐┘   〉 |\__     /7
     \ >、  _| \|Vヽ、     ,ィ7/ `Vi   イ /    `iァ/_ノ
、___/ ̄ └r[{     {.`ャァ ´/ ´  _///ー=-、_   ,「ト /
         /‐\_,イ { ̄二l⌒l二 ̄} 〉|斗-、     `ー<フ ̄
        〉 /フ| 〉   个个 ヾ 〈 ナ   }

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:16:23 ID:I/KJXE2+0
>>194

いったいてめぇはなにモンだ――――っ!?

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:07:58 ID:B5X586Yf0
>>194
ああ! 作画破綻(ミア・クレメンティス) !! どどんまい部隊長だ!

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:56:45 ID:dEIfxW/c0
口だけ達者な狼ばかり、よくもまぁ集めたもんですな

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:56:47 ID:5pSqR/3pO
帯ひろ志「口だけ達者な狼ばかり、よくもまぁ集めたもんですな」

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:01:40 ID:B5X586Yf0
きたな… 亀田の喧嘩祭りだ

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:20:21 ID:oIR0PEhMO
ガンダム無双…

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:42:23 ID:lVO3oYV80
ひよこ饅頭・・

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:54:05 ID:5pSqR/3pO
あう‥う‥うそだ‥あのランダエタが――――負けた!!

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:55:09 ID:dEIfxW/c0
そう… グダグダ

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:03:49 ID:q4HmaNDf0
やく「あ…? あ…?」

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:11:27 ID:ZTNpUQEM0
 人気お笑いコンビ、カンニングの中島忠幸(なかしま・ただゆき)さんが20日午前、
白血病ウイルス性肺炎のため都内の病院で死去した。35歳だった。
中島さんは04年12月末に急性リンパ球性白血病で入院。
入退院を繰り返しながら闘病生活を送っていた。

[2006年12月20日20時51分]
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

あ…あ…?

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:30:57 ID:dEIfxW/c0
今日は訃報は多過ぎだからね…

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:34:48 ID:5X/UfDAW0
>>205
中島が あの中島が‥‥ 死んだ!! そ‥そんな‥くっああーっ おれは認めねぇ!! 認めねえぞォォッ!!!

まるで涙が止まりませんよ

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:57:46 ID:CTgzBd980
>>205
ばかぬかせーっ!?
あれだけ竹山とまた仕事をしようと頑張っていたじゃねぇかー!
そ・・そんな不確かな情報、この山崎竜二聞く耳持たねえぞ!

↑と涙を流しながら書いている

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:35:36 ID:VYb7Wc6S0
来たな・・・3人目だ
小さい子供も居るってのに・・・一番悲しいですよーっ!!


210 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:18:44 ID:fYKtYV8V0
ワンピネタばれスレより


12 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 2006/12/20(水) 22:44:09 ID:839zwdMC
タイトルは
3人目と7人目

船上でフランキーが「帆たため、俺を信じろって」
ウソップはルフィとチョッパーと肩くんで「あっひゃっひゃっひゃ」
みんなで船の名前のアイディアを出し合ってる

ここでフランキーの回想
ガレーラやアイスたちがひまわりだの太陽だの
んで、アイスが『サウザンドサニー』なんてどうだみたいな
それ聞いてみんな気に入る
『タンゴ・ゴリラ・ライオン号』よりいいとか
『暗黒丸』よりとか
フランキーは『ニューバトルフランキー ライオンギャングチャンピオン号』
がいいらしくブーブー
でもサニーに決定


あ…?…あ?…

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:26:59 ID:fLH3S+a5O
亀田「俺はなあ…地獄を見たぜぇ……
ランダエダにやられて八百長野郎と呼ばれ、信頼も失い…
プライドもズタズタにされてなぁ……けど、おかげで
強くなりすぎちまったよ……」

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:37:12 ID:Hame1DDH0
おもいあがるんじゃね―――っ!!





サウザンドサニー号?!あ…? あ…?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1166625166/l50

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:50:09 ID:KVh1Y5MS0
>>212
週刊少年漫画版に乱立する糞スレ…
乱立の片棒を担いだスレ主、その首即刻わしに差し出せい!

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:54:26 ID:qkqbTwdL0
>>210
ばかものが‥
次号のジャンプを楽しみにしている者の気持ちがまるでわかっておらん

おまえはもう―― 死ね!

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:59:45 ID:Hame1DDH0
>>212の使い道はまだあるぜ――っ!!

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:36:00 ID:goSbAlsO0
    |┃三
    |┃ ≡   /○ヽ>
____.|ミ\__ (・∀・ )ゝ <へぇ 初めてきたけどいいスレ(とこ)じゃないの…
    |┃=___    \
    |┃ ≡  ) ○ 人 \ ガラッ
    |┃  .≡

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:49:06 ID:zIRkzPmT0
>>216
おま…え 誰だ?

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:48:46 ID:Tli4EgDz0
   __     ゞOぐ 
  / /巛 》ヽ   
 / ヾノ"~^ヽ,^  グゥレイト! どうだーっ
 l.ヽリ ´∀`)     この剣で切れんものは何も無ーい
 | 「 ̄|^V^ つ=【ニニ>
 レヽ.ノ=|==|
  (,,__)_)

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:26:12 ID:dA0g1BhIO
グレイト、グレイト、バッファロー、残虐ナンバー1!

220 :犬より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:32:05 ID:5WC0+4/K0
あっー?あっー?

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:14:21 ID:4foFuXwc0
>>220
なにがあっーだ てめぇのあっーはでたらめだよ
サニー汚い穴だなぁ

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:58:36 ID:5XWWKaB50
なんだぁ…しゃぶれだぁ…てめぇがしゃぶれよ―――っ!!

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:08:53 ID:n+NVocG60
お前サニーパンチは初めてか、力抜けよ

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:36:50 ID:TCLB+yte0
>>216
ああ!アクセル(声は高山みなみ)!!ロックマンX主役部隊長だ!

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:11:41 ID:lRsK/hjR0
テリー「ケッ!てめえグッドラックだな」

226 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:04:40 ID:p/TA7xX90
さあて・・・全裸待機しようかい!
ローゼンメイデンオーベルテューレに!

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:13:34 ID:4Qg7L1Fa0
明日の深夜まで全裸で待機とはなんてジャンクなヤツ…

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:27:40 ID:jxIcZJIF0
>>226
今夜のこと 私は忘れません・・・よ

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:05:45 ID:z387v9pt0
全裸待機にどんな意味があるのか全く分かりませんよーっ!

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:06:27 ID:Ig32Kv7OO
なあダック・・・オーベルテューレってなんだ?

なぜ普通にローゼンメイデン 第三部にしないんだよてめー!!

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:13:20 ID:kviYwziB0
第二部がつまんないんで途中までしか見てないんで、見ようかどうか迷いますよーっ!

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:51:11 ID:p/TA7xX90
 \/: /: : : /: /: : : : : : /: /: : |: : : : l: : : ヽ}   \
  /: /: : : /: / : : : : :://://: :∧ : : : :|: : : : |     〉
 l: |: : :  |: /: : : : :/ /" /: :/  \: : :.|: : : : |   /金曜深夜3:30=金曜27:30=土曜午前3:30
 |: :ハ: : : |: |二ニ==ェニフ´   /, へ、____>':「: |: : : レ'   と何度言えばわかるとですか! このへっぽこぽこのすけー
 ヽ:|∧: : |: |く/フこ^ヽ\ /   / _ェ‐‐、=、`|: : |: : l: :|
  ∧ヘ: : |/ |r^{:::}゚ |  "      |^{;:::}r^} 〉 |: :/: : l: :|
  /: : |\: |ヽ >ー‐'        ヾ_こ_ソ  /:/: : :/ /|
 / : : {. \ヽ :::::::     ヽ     `ー―' /イ: :/ /: |
./: : : ∧  ト >   , へ、___   :::::/ /: ///: l: |
 : : : i^ヽ *\    / /´    :::::ヽ    // ノ/: : l: |
 : : /レ⌒ヽ、.  ヽ、 ヽ、_     :::ノ  , イァー‐く`¬ : l::|
 : / / / ,へ. l| ` 、    ̄ ̄ ̄, ' rーく \.  |` ト、:.l::l
 ::/ .| '  / /ヽ|    >= ァ  ̄  /^ヽ  ` ヽ. | 〈 ヽ::|
: /  |       / |  /⌒/L「\.   |       ./ /  | |

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 04:19:16 ID:tUqrn8E40
アンディ「むっ!?」

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 07:49:36 ID:heg2MkvnO
金曜深夜3:00と言われて金曜の午前3:00にテレビの前で待機し、やってねぇじゃねえかと思っていた時代がありました…よ!


まぎらわしいんだよてめーっ!!

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 12:20:34 ID:zZcKI9/1O
日本武道館で待つ

矢沢永吉

↑とチケットに書いてある

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


これじゃアンチ側からもウザがられるわなw孤独な訳だwww
どうよその奇妙なプライド?(笑)みたいなのがズタボロ引き裂かれた気分はww「これで論破できるw」と得意げに書いたレスが裏の裏をかかれてことごとく論破されるんだから。
はっきり言ってお前釣りの才能ないぞマジで半年ROMれ。まぁじきにまたお前が書き込みできなくなるときが来るかもしれんがな。
さてまた他IDからの俺への叩きが来るかな〜まいちゃうな〜

おいまた論破してやったぞなんか言いたいことあったら言ってこいよID:E2P2gc6COさんよ。 /test/read.cgi/gamefight/1166154928/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)