5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルカナハートきもいやめて!2!

1 :リリカたまんね ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 18:19:19 ID:e3dYVQmS

     ***警告***
ここはアルカナ攻略(すごくいい加減)・仕事関連・自殺願望・DOA・FF6関連スレです
基本的に就職や職場に悩みを持った方の吐き溜めです。 職場での不満、就職の不安
などをぶちまけて下さい。
アルカナスレでスルーされる方、スレに溶け込めない方も歓迎。
アンチスレを乗っ取ったのでアンチの話題も構いませんがここの住人の大半はアルカナ擁護派
なので分が悪いかと思います。
害電波は短時間高給の仕事に就いているので訪問者は注意して下さい。
なおこのスレはリリカ推奨です。でもゲイ専で使うのは控えてください。
オレが使うから



2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 18:21:19 ID:5dCmOR4D
アルカナ、人気あるかな?

なんてねッ♪

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 18:25:45 ID:iCrTciDV
(´●ω・)っアンカー  =>>1

4 :冴姫 ◆54ZOkQ3oFw :2006/12/15(金) 18:31:08 ID:3aT6Ky+J
>>1
乙のアルカナがかわせるかー!

 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) シュッシュッ!
 ( / ̄∪

5 :テンプレ:2006/12/15(金) 18:35:44 ID:e3dYVQmS
フリーダムプロジェクトとは・・・

ローンの残った俺の車の調子が突如悪くなり二日後エンジンブロー。
新しく車は買えたものの二台分のローンを払うハメに・・・
今月税金払えないや、仕方ないカードで金借りて分割払いにするか等で月の
支払い額は収入とほぼ同額に。別途溜めていたパチンコ代はCR松浦亜弥に
飲み込まれる。
当時の職場は薄給で基地外も多数いたので給料の底上げをすべく転職。
しかし、最初に見つけた職場は求人票と内容が大幅に違い一日2時間しか寝れない
生活に・・・
即、再度転職を試みる。そして今の職場に・・・
だが、結構な環境の悪さのうえ、決まった休みがなく重労働。しかし、もう崖っぷち
貯金は再就職に向けての無職期間に使いもう後がない。
ここで一つの案が出た
車のローンが落ち着いてなおかつローンが落ち着くまで貯金し続ければ生活が大幅に
立て直せて3ヶ月は無職でいても大丈夫なくらい金が貯まる。まぁもちろん3ヶ月フルに
無職でいるつもりはサラサラ無いが、これだけ期間があればいい就職先も見つかるだろう。
もちろん簡単な話ではない。外食(昼飯含む)はおろか飲料代からガソリン代まで
なにからなにまで節約しないとプロジェクトにみあった貯金は貯まらない。
ローンが落ち着く8月まで自分にまったく合わない仕事を続けつつ、生活費も極限まで削る。
だが、その後にはバラ色の生活が待っている・・・これがフリーダムプロジェクト

6 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 18:38:42 ID:e3dYVQmS
まさかここまで>>1乙が付くとは・・・
ここはオレの吐き溜めみたいなもんだぜ?
記念すべき新スレでの初カウント
アルカナまであと6日
退職まであと243日
(仕事終わったから今日はもう終わったものとみなしてます。)

7 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 18:50:12 ID:e3dYVQmS
悠紀エンタープライズのオリジナル2D格闘
12月22日頃全国一斉稼動予定

■悠紀エンタープライズ(公式)
ttp://www.yuki-web.co.jp/index.php
■アルカナハート(公式)
ttp://www.arcanaheart.jp/
■ARCANABBS.NET(キャラ別総合掲示板)
ttp://arcanabbs.net/
(携帯)
ttp://arcanabbs.net/mobile/
■アルカナハートBBS(したらば総合掲示板)
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/33739/
(携帯)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/33739/
■アルカナハートwikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%8A%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%88
■アルカナハート関連リンク集(インスト、技表、ホーミングアクション説明、対戦動画等)
ttp://www.am-net.jp/acnews/acnews2006102201.html


8 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/15(金) 22:17:24 ID:kck5pav/
新スレにようこそ!


GA房はGGやらないそうです(;>⊇<)ニマァ

9 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/15(金) 22:17:44 ID:3aT6Ky+J
あ・・・?あ・・・?
GG、やらなくていいの?

10 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:20:34 ID:BSCwxUKp
さぁ、新スレ本格稼働です(;^,⊇,^;)ニコッ
前スレを埋めて下さった皆さん有難うございました(;^,⊇,^;)ニコッ
そしてオレが乗っ取ってしまうほどどうしようもないスレを立ててしまった>>1さんありがとう(;^,⊇,^;)ニコッ
このスレのおかげで仕事続けてます(;^,⊇,^;)ニコッ

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:21:35 ID:iCrTciDV
GGは初心者狩りくらって以来あんましやっていないとです
北斗の拳は初(ry

12 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/15(金) 22:24:17 ID:kck5pav/
GGは初心者狩りが当たり前のようにはびこってますからな…
俺も最初は苦労したもんです(;>⊇<)ショボー

13 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:26:09 ID:BSCwxUKp
>>11
みんな1から始まる(ロケテ組除く)アルカナに賭けてみないか?

14 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/15(金) 22:28:32 ID:3aT6Ky+J
あーもう一つ忘れてた・・・。
仕事辞めるのは次のステップ(?)の第一歩にしか過ぎないんです。
問題は、期待している親になんて言えば・・・
「仕事が嫌だから辞める」はそのまんますぎてシャレにならないので
「もっと条件の良い所を探してみる」とか真面目っぽく・・・


何かすごくもっともらしい、かつ前向きに聞こえる理由は無いでしょうか。

15 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/15(金) 22:30:40 ID:ptbZAYYO
>>1の文章が面白すぎるwそして新スレ乙です。
>>5フリーダムプロジェクトの概要を初めて見た気が・・・
まとめてみるとすごいですね(^_^;)

16 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:31:37 ID:BSCwxUKp
>>14
オレは普通に仕事合わないから辞めるって言った
ときには正面からぶつかるのも悪くないぜ(;^,⊇,^;)ニコッ


17 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:34:18 ID:BSCwxUKp
毎年行ってた年越しパチ。去年はCRあずみで大勝(;^,⊇,^;)ニコッ
今年は行けません、もしくは1Kで羽モノ(;゚,⊇,゚;)
だから今年は24ゲイ専でアルカナやろう(;^,⊇,^;)ニコッ

18 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/15(金) 22:35:36 ID:3aT6Ky+J
>>16
いや、その正面からぶつかるのがやばくて・・・
そんな事言える度胸が無い(つω・`)
そんな事言って許してくれる親じゃない・・・(つω・`)

19 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:37:15 ID:BSCwxUKp
>>15
本当はもっと力入れたかったけどな(;゚,⊇,゚;)
さすがに明日仕事だから時間がなかった(;゚,⊇,゚;)
さて、新スレに来たからにはストレスぶちまけてってもらおうか(;^,⊇,^;)ニコッ

20 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:41:11 ID:BSCwxUKp
>>18
ストレートなのはときには評価される。
あとは自分が辞める理由を詳しく説明し、ここで迷惑かけた落とし前はしっかり続けられる仕事を見つけたら必ずするからと。
これで通った(;^,⊇,^;)ニコッ


21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:41:33 ID:iCrTciDV
>>18
俺も母には言えたが親父には怖くてなかなか言えなかったっけ
とりあえず先の見通しをしっかりつけてから親父に報告した
そしたら「世間様に後ろ指さされる仕事じゃなければ好きな事やってみるといい」みたいな事いわれてホッとした

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:43:40 ID:iCrTciDV
>>20
正面からか
ニコッ度胸あるな

23 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/15(金) 22:45:36 ID:3aT6Ky+J
>>20 >>21
勉強になります(つω・`)

24 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:47:04 ID:BSCwxUKp
>>22
勝負どこはいつも正面からいってる。
性格琥珀だから予備策とかひたすら張り巡らせてるが(;^,⊇,^;)ニコッ
まぁ結論からするとオレはただの下衆野郎さね(;^,⊇,^;)ニコッ
まぁ正面勝負は勝率高いよ(;^,⊇,^;)ニコッ

25 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:50:56 ID:BSCwxUKp
>>23
ガ房。自由を手にするにはそれなりに代償が必要だぜ。
オレも自由な生活をする為8ヵ月を犠牲にすることにした。
まずは親を説得してみようぜ。そして様々な困難を乗り越えて自由をつかもうぜよ(;゚,⊇,゚;)

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:51:16 ID:iCrTciDV
>>24
見習いたいです(つω・`)

27 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/15(金) 22:54:19 ID:ptbZAYYO
最近は残業がヤバい。とにかく仕事時間がヤバい(^_^;)
もちろん残業代など最初からない。
おまけにパソコンと睨み合ってる時間が長いから、目が疲れる。
疲れとるために早く寝ないといけないのがなんとも・・・
今日もほとんど帰ってから何もできそうにない(^_^;)
えっ?明日は土曜日?なんのことですか(^_^;)
いつもと同じですよ

28 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:55:06 ID:BSCwxUKp
>>26
やめときなよ(;^,⊇,^;)ニコッ
オレ生粋の下衆野郎だから。正義感ぶったヤツとよくぶつかり合う(;^,⊇,^;)ニコッ


29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:56:50 ID:t0I7TCkt
このスレ臭うな

30 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 22:57:34 ID:BSCwxUKp
>>27
我々に土日祝など関係ない(;゚,⊇,゚;)!
・・・あぁ普通の生活してぇなぁ(;゚,⊇,゚;)

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:58:38 ID:iCrTciDV
>>27
残業代出さないんてひでぇ

32 :都古厨(;>ν<;) ◆.7FhrQ4rjk :2006/12/15(金) 23:00:57 ID:USsuz7pO
名スレのにおい
>>1乙っす


俺は辞めた理由は「会社が犯罪してた」で両親は納得してくれました

33 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 23:01:42 ID:BSCwxUKp
>>29
NG登録しなよ(;^,⊇,^;)ニコッ
真っ白になるぜ(;^,⊇,^;)ニコッ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:02:38 ID:iCrTciDV
>>30
今思えばテーマパークで働いてた頃は「手取り少な過ぎ」「残業代出ねぇ」「休日は月4日以下」
とてもとても普通とは呼べない生活でしたわ

なんとかして車とパソコン買ったが二度とあんな暮らしはしたくねぇ(;^,⊇,^;) ニコッ

35 :(;^,⊇,^;)害電波♂R大好き ◆37n7FOjQ2o :2006/12/15(金) 23:07:53 ID:PTMD3kGd
>>1の本文にけいこ

36 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 23:08:33 ID:BSCwxUKp
>>32
オレのドラえもんの耳がとれた休暇より卑劣な言い訳けだなぁ(;^,⊇,^;)ニコニコ
>>34
オレも自由を求めてるが似たようなトコばかりにブチあたる(;゚,⊇,゚;)
だがもう探し方のコツは掴めてきた。もう一ヵ月連ちゃんは絶対しねぇ(;^,⊇,^;)ニコッ

37 :都古厨(;>ν<;) ◆.7FhrQ4rjk :2006/12/15(金) 23:13:24 ID:USsuz7pO
>>36
いや、まじなんだ
朝の九時から夜の十一時まで働いて給料0だったし.....
脱税7億もしといて



分かったのは2ちゃんのスレ見てだったけどwwww

38 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/15(金) 23:18:54 ID:BSCwxUKp
>>37
やべぇな、まぁオレも昔は残業代よくごまかされたもんだ(;゚,⊇,゚;)
しかし、マジ2ちょんは役に立つよな(;^,⊇,^;)ニコッ
面接前は検索してる。今回のはスレなかったが(;゚,⊇,゚;)

さて、時間だ糞スレ巡って寝るとしよう(;^,⊇,^;)ニコッ
あとは任せた害電波(;^,⊇,^;)ニコッ

スポンサー

http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1166096236/

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:32:54 ID:Ix5zowhq
ラッシュアワー面白かった

40 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆MuzDLiLIcA :2006/12/15(金) 23:33:18 ID:UAs7b2UY
テス

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:36:12 ID:qswwyMMa
コードゲイアナス(※ギアス)見ようぜ!
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164545214/l50

42 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆JqyHw29OyE :2006/12/15(金) 23:42:22 ID:kck5pav/
>>40
やっぱリリカにしやがったかw

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:50:03 ID:iCrTciDV
>>40
リリカすげぇ

44 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/16(土) 00:48:02 ID:hDUrb/Nd
帰宅

んで、明日も出勤\(^o^)/バンザーイ!

45 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/16(土) 07:06:57 ID:vV4MLFmf
あぁ、今日は一段と寒い(;゚,⊇,゚;)
風邪が流行ってるらしいが風邪で休むとその週の休みがなくなるから執念で風邪ひかないようにする(;゚,⊇,゚;)
あと243日

46 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/16(土) 07:22:47 ID:vV4MLFmf
立ち回り重視のワタクシは雷のアルカナで行くであります(;^,⊇,^;)ニコッ
炎・魔・風がサブ候補
まぁリリカで炎はたぶんやらないなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ
メイファンが炎だな。あと問題はどうやってガン逃げ巫女を完成させるかだな(;^,⊇,^;)ニコッ
まぁしたらばでも覗いて研究すっか(;^,⊇,^;)ニコッ

47 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/16(土) 12:25:17 ID:hDUrb/Nd
今日はさっさと仕事終わらせてゲーセン行く!

48 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/16(土) 12:43:57 ID:vV4MLFmf
最近パートのババァが些細なことでおれに突っ掛かってくる(;゚,⊇,゚;)
心配するなっつーの!嫌がらせしなくてもあと243日で辞めてやっから(;^,⊇,^;)ニコッ

49 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/16(土) 15:26:47 ID:vV4MLFmf
うぜー!今日はものすごい集中砲火(;゚,⊇,゚;)
いちいち返事すんのだりーよ(;゚,⊇,゚;)

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:54:47 ID:yfMmbeNX
              ___
            ./::::::::::::::::::\
            |::::::: ,,,,,_  ,,,,,|
           |r-==( ^ );( ^ )
           ( ヽ ,>ノ(、_, )ヽ.}
        ,____/ヽ  ! ー==- ,ノ
     r'"   丿「   \`ニニ´/
    /  、/  \___/ ̄ ̄   ほほう
    /;;', ノ       |ヽ 
    |;;',,`'、__      / |
    { ,',;;::',' ̄;;ー-、,,_,ヘ  |
    ゝ-,,,;;',;,;',,;,';;;',,,_)--、j
    /  \__,',;:';,;;',;,,;;',' /
    |  \;;;;;;;;*;;;;;;;ノ|
    ト,  ;;;;(:二Э;;、   i  
    |',',;;   } ω ! ',',;;;i
    |,','、 /    ヽ',',','|
    !;;', /      !,',;,;'|
    !'' {      }'' !.  
  /  i,      〉 ヽ.、
 彡、,,,-‐┘     └ュュュュ

51 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/16(土) 19:04:53 ID:ooD/RCs5
仕事終わってゲーセン行ったのに、過疎ってた。(^_^;)
早くアルカナ出ないかなぁ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 20:35:06 ID:yJG3tOYz
うぬぅうう
まずは歩いて行ける範囲でアルカナ入荷するゲーセンを探さねば・・・

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:01:54 ID:mzua0HvF
もうすぐゲーセンがイカ臭くなるのか・・・闘姫みたいにコケないでほしいぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164545214/l50

54 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆K.JAMLONeg :2006/12/16(土) 22:46:19 ID:vV4MLFmf
今忙しいからカウントだけ(;^,⊇,^;)ニコッ
アルカナまであと5日
退職まで242日

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:48:43 ID:ymj4C57U
アンチメルブラの痛い発言(全て格ゲー板スレ内で書かれた事)

○メルブラは暴れとジャンプしてれば勝てる
○読み合いなしで連打してれば強い
○とにかくバッタゲー
○ブロッキングは良いシステムだがシールドは糞
○超必が意味不明のわからん殺し
○永久があるから糞
○対空技が機能しないから糞
○一発逆転ができない
○操作が簡単すぎる
○コンボが簡単すぎる
○コンボが全部一緒
○具体的理由はないが内容は終わってる
○ギルティの劣化にしかみえない
○システムパクりすぎ
○キャラがキモい
○3rdの方が闘劇ではメルブラより盛り上がった
○あんまり稼動してない
○同人ゲーで金取るのは詐欺
○グラフィックが汚い、ドットが荒い
○マナーが悪い
○数年後は全く人気がなく稼動してない
○エロゲヲタ以外やってない
○初心者狩りが多い
○プレイヤーがキモイんだよ
○サードは格ゲーの極まった形
○有名人がプレイしてないから糞ゲー
○池袋アリスはメルブラが流行ってない
○メルブラは過疎ってる
○メルブラプレーヤーはメルブラしか出来ない
○メルブラプレーヤーはスレを乱立させる
○ギルティは攻めていて爽快感があるがメルブラはない【追加】
○KOF2002の方がよく出来てる【追加】
○ドットとかスパ2X以下だろ【追加】
○キャラバランスは良いんじゃなくて皆同じなだけ【追加】
○メルブラはマニアックではなくオタッキーな対戦アクションゲーム【追加】

などなど。ほとんどが偏見、言いがかり、捏造。
彼らアンチはメルブラが人気あるのに嫉妬し叩いている真性中二病患者。
出る杭は打たれるって奴なので今後も新作の度に上記のような叩きが増えると思われます。
しかしメルブラは煮詰めると良ゲーです。アンチの発言で屈しないように。
やはり新作のせいかアンチの捏造も増えています。しかしアンチは所詮、マイノリティです。


56 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/16(土) 22:57:58 ID:hDUrb/Nd
やっと帰宅
休日出勤ってレベルじゃねーぞ!

うわー!ゲーセン行けなかったー!

57 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 22:58:45 ID:lWrtqpAs
アルカナやりたいー!
仕事辞めたいー!

58 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/16(土) 23:04:12 ID:hDUrb/Nd
アルカナだけが心の支えです
ウソですが

でも久しぶりに期待してるのはマジ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:14:30 ID:vhGaJdyg
お前らオツカレイション、俺も就職してぇ…('A`)
アルカナよりもバトルファンタジアに期待してる俺、しかし目先のアルカナも楽しみ

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:47:57 ID:R+TbS66d
理想の職場に就職したいと思うならばやっぱ情報収集のスピードだな
あと五年先十年先のビジョンを描くこと
長期的にも短期的にも時間的感覚を鍛えるのが大切・・・

・・・どれも俺の苦手分野なのです・・・今言ったことは前職の上司の受け売りなのです(つω・`)

61 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 14:46:12 ID:+tAm6/hF
休日ってのはなんてすばらしいんだ!(;^,⊇,^;)ニコッ
久々に三国志大戦やったぜ!(;^,⊇,^;)ニコッ

62 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 19:40:07 ID:+tAm6/hF
ムカつくババァを呪うため黒魔術を覚える事にした(;^,⊇,^;)ニコッ


63 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/17(日) 19:52:44 ID:5Bv/xI53
な、なんと!

64 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/17(日) 20:00:22 ID:NUPGqvRE
>>62
それはとても良い心がけですね(・皿・)ニコッ

65 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 20:09:14 ID:+tAm6/hF
>>64
恐れ入ります(;^,⊇,^;)ニヤニヤ
致命傷は与えません、人手不足で辞められなくなったらこっちが困るから(;゚,⊇,゚;)
ねちねち苦しめます(;^,⊇,^;)ニヤリ

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:03:15 ID:eEXDNhlZ
アルカナハート楽しみだな・・・エロ同人たくさん出そうだし
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164545214/l50

67 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 22:09:27 ID:+tAm6/hF
>>66
念願の金曜休みを手に入れたぞ(;^,⊇,^;)ニコッ
これで今週はリアルタイムですももが見れるぜ(;^,⊇,^;)ニコッ
夜寝ててもちゃんと過去放送分は後でみてるんだぜ。馬仮面とか(;^,⊇,^;)ニコッ

68 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 22:19:21 ID:+tAm6/hF
アルカナまであと4日
退職まであと241日
いよいよ計画を邪魔する敵も登場。だがまだ辞められないから一方的にやられ放題。例えるならベラミーにボコられるルフィーみたいな状況(;゚,⊇,゚;)
だが辞めるという名分は頼もしい。どんなに嫌がらせされても「どうせ辞めるからいいや」で割り切れる(;^,⊇,^;)ニコッ

69 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/17(日) 22:25:07 ID:NUPGqvRE
>>68
さすがだなあ
俺は人間やめたいけど人生もゲームもやめたくないw

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:30:42 ID:R+TbS66d
人生なんてあっという間ですよ
人間やめたいだなんて言うもんぢゃないって

71 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 22:32:51 ID:+tAm6/hF
まぁオレも人生辞めたかったが今はフリーダムプロジェクト完遂後のオマケが楽しみでしかたないからなぁ(;^,⊇,^;)ニヤニヤ

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:45:10 ID:R+TbS66d
かく言う俺も人生やめたかったが、辞めるのは(前の)職だけで良いことに気付いた

73 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 22:48:37 ID:+tAm6/hF
きら様忘れてるぜ

74 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 22:53:05 ID:+tAm6/hF
最近(;゚,3,゚;)の兄貴こねぇな

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:54:11 ID:R+TbS66d
ロブ・ハルフォートのスク水姿(;^,⊇,^;) ニコッ

76 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/17(日) 22:59:59 ID:+tAm6/hF
昨日明け方までDOAやっちまったからクソ眠いな(;゚,⊇,゚;)
寝たら仕事という地獄が近づくわけだが、そろそろ耐えきれん。眠いのぅ(;゚,⊇,゚;)
ttp://www.e-kou18.com/pr/50_1/data/08.html

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:36:00 ID:nzSikEzj
まだ若いし早く将来のビジョンを固めねば
…と思うが正直50社以上蹴られてる身としてはどうしたものか困る(゚д゚)

78 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/18(月) 00:52:59 ID:PrYrDcfb
(´・ω・`)

79 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 07:05:15 ID:qLvBYBnd
>>77みたいな話をきくと恐いな(;゚,⊇,゚;)
でも今の仕事はどうしてもあわないからなぁ(;゚,⊇,゚;)
バイト→社員でも狙うかなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ
今日からはアルカナ動画を研究すっか(;^,⊇,^;)ニコッ
DOAは封印か回数減らす(;^,⊇,^;)ニコッ

80 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 07:12:21 ID:qLvBYBnd
ここからアルカナ稼働まで休み無しだぜ(;^,⊇,^;)ニコッ
退職まであと241日
そろそろ十の位が一つ減るぜ(;^,⊇,^;)ニコッ

81 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/18(月) 07:18:02 ID:H1SstJCh
今週はとうとうアルカナが稼働しますね(;>⊇<)ニヤニヤ

アルカナのためになんでも頑張る気になるわねぇ(;>⊇<)

82 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 07:24:09 ID:qLvBYBnd
ババァが邪魔(;゚,⊇,゚;)
相手してないがしつこすぎる(;゚,⊇,゚;)
黒魔術で呪ってやる(;゚,⊇,゚;)

83 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/18(月) 08:04:20 ID:2JXo9yMq
昨日はほとんど布団で寝て過ごしてしまった。
なんか何時間でも寝れるなぁ(^_^;)
兄貴は黒魔術ですか。
失敗したら自分に跳ね返ってくるというあれですねw

84 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 12:43:01 ID:qLvBYBnd
なんだよー失敗したら跳ね返ってくんのかー(;゚,⊇,゚;)ムスー
まぁいいや(;^,⊇,^;)ニコッ

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:41:23 ID:7ig8ZsNo
これは良スレ

86 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 15:18:40 ID:qLvBYBnd
>>85
おまいも愚痴をぶちまけてけ(;^,⊇,^;)ニコッ

87 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 15:23:52 ID:qLvBYBnd
今晩あたりから本格的にアルカナ研究始めねぇとな(;゚,⊇,゚;)
成果が出せなきゃ遠征どころじゃないからな(;^,⊇,^;)ニコッ
でも今日も残業っぽいな(;゚,⊇,゚;)ムスー

88 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/18(月) 16:21:43 ID:PrYrDcfb
88get

とりあえず今日は遅くはならないっぽい
明日はわからんが
まあプログラミングできるだけマシだな
仕様書と動作ログは見飽きた

89 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/18(月) 20:04:07 ID:PrYrDcfb
↑とは言ったもののまだ帰れない件

90 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 20:08:02 ID:8CkjtCDn
>>89
(つω・`)

91 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆MuzDLiLIcA :2006/12/18(月) 20:57:17 ID:gmEiePg0
残業で遅くなってしまったがスティック馴れの為の日課のメル豚を終わらせて
3本だけだが動画を見た。
ロケテでオレが狙いまくって当たらなかった2Cからのジェノサイドが入ってた
。当て方によって入るのか良く解らんな(;^,⊇,^;)ニコッ
あとは動画でEXジェノサイド三連のチャンスがあってもジェノサイド三連やって
なかった。プレイヤーがホーミングゲージ温存したのか三連が入らなくなったのか
良く解らん。まぁこの辺はしたらばで確認しとくか(;^,⊇,^;)ニコッ
てか、動画見てる限りだとイケそうだが、実戦になってみないと何とも言えんね(;^,⊇,^;)ニコッ

92 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/18(月) 21:14:30 ID:H1SstJChO
リーゼロッテはエリアルで落として
人形で拾い、またエリアルみたいなの出来るらしい

ループマンセー(;>⊇<)

93 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 21:16:48 ID:8CkjtCDnO
自分で使って、自分で覚えるタイプなので
稼働前の動画はほとんど見ないです(つω・`)

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:51:43 ID:FdrlvvVD0
※アルカナハートを遊んだあとは自分のスティックをいじらないように
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164545214/l50

95 :(;▼⊇▼)戸愚呂電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/18(月) 21:52:43 ID:H1SstJChO
久しぶりに期待できる“格ゲー”と出会えた…

いいアルカナにしよう…

96 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 22:09:07 ID:qLvBYBndO
オラも動画はほとんど見ない派。だが今回は本気なのよ(;^,⊇,^;)ニコッ
完全新作の格ゲイなんて次いつ出るかわからんからのぅ(;^,⊇,^;)ヒョッヒョッヒョ
ちなみに冴姫の小足は恐いと思う(;゚,⊇,゚;)
アルカナまであと3日
退職まであと241日

97 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 22:10:08 ID:qLvBYBndO
しまった(;゚,⊇,゚;)
あと240日

98 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/18(月) 22:21:06 ID:2JXo9yMqO
やっぱりいいよね〜
完全新作は。
みんな同じとこから始まるのがいい(^_^;)

99 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 22:27:20 ID:qLvBYBndO
>>98
おまい解ってくれるか!?(;^,⊇,^;)ニコッ
バーチャやGG、鉄拳はもはや差がつき過ぎてるからのぅ(;゚,⊇,゚;)


100 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 22:33:25 ID:8CkjtCDnO
伝説の100ゲット

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:35:07 ID:JEo3kJ5zO
しばらく格ゲイから遠ざかってたが俺も完全新作で再起するぜ

102 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 22:38:25 ID:qLvBYBndO
GGもバーチャも初期からやってたが途中で一回離れた。だがそれが致命傷になった(;゚,⊇,゚;)
今回で返り咲く(;^,⊇,^;)ニヤリ

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:05:48 ID:nzSikEzj0
>>79
恐らく落とされたのには俺にも原因はあると思うけどな、技術不足だったりとか orz
しかも冷静に考えるとその現場で働けるかと考えると無理な気がしてならない(゚д゚)

あれだ、好きと仕事を一緒にするってのは凄い大変だってことだな

104 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 23:11:05 ID:qLvBYBndO
>>103
好きな仕事をやるってのは一番難しいな(;゚,⊇,゚;)
今は休めりゃいいや(;^,⊇,^;)ニコッ
嫌な仕事+休めない=最悪(;゚,⊇,゚;)

105 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 23:18:15 ID:qLvBYBndO
寝るか(;^,⊇,^;)ニコッ
原色派のオレだがリリカ赤髪にできたら赤にしよう(;^,⊇,^;)ニコッ
ttp://www.e-kou18.com/pr/50_1/data/08.html

106 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/18(月) 23:20:45 ID:qLvBYBndO
>>105の壁紙募集(;^,⊇,^;)ニコッ

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:30:29 ID:JEo3kJ5zO
これでいいかな?
ttp://imepita.jp/20061218/844160

公序良俗に反した使い方をしてるんで削除されるかも^^

108 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/18(月) 23:43:33 ID:PrYrDcfbO
ようやく帰宅!
明日は絶対定時で帰る!

109 :時電波(*‘ω‘*∩) ◆2tW.NYBFJU :2006/12/19(火) 00:50:14 ID:CUEfTq0AO
ニコッの兄貴とガボちゃん久々だなぁ。

覚えてないですか…どうも俺です。

今高3なんだけど中々就職先決まらなくて胃が痛い日々を送っています。

周りがみんな進学や就職決めてるのに、おいらだけ取り残された感じで…鬱になっちまうよ

110 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/19(火) 07:06:29 ID:MJeQcdqlO
>>107
おおっ(;゚,⊇,゚;)
貼り変えてくれたか!すまんすまん(;^,⊇,^;)ニコニコ
>>109
諦めるな!おまいはまだ若いやり方はいくらでもある(;^,⊇,^;)ニコッ
心配しなきゃならんのは30過ぎてからでいいだろ。それまではそんなにプレッシャー感じるな(;^,⊇,^;)ニコッ
まぁプレッシャー感じてるオレが言えた立場でもないんだけどな。この辺割り切れれば大分楽だよオレは(;^,⊇,^;)ニコッ

111 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/19(火) 07:09:30 ID:MJeQcdqlO
てか、きまぐれの兄貴の残業時間は異常(;゚,⊇,゚;)
やっぱりオレより苦労してるやつもいるんだよなぁ(;゚,⊇,゚;)

112 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/19(火) 07:19:02 ID:JO7cqSajO
>>109
お久しぶり〜

心配するぐらいならどんどん動いて情報集めたり
自分を磨いたりするべし!
学生なら時間はいくらでも作れるはず

胸張って企業に自分をアピールするためには今何をすべきか考える
そうすれば心配も減るはずだし
自ずと就職への道も近づく
ガンバレ!

113 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/19(火) 07:19:54 ID:MJeQcdqlO
稼働日よりはるかに前に立った糞スレを乗っ取ったが稼働したらアンチがしこたま流れてくるのか?(;゚,⊇,゚;)
場合によっては新しい住みかをさがさなけりゃならなくなるな(;゚,⊇,゚;)

114 :時電波(*‘ω‘*∩) ◆2tW.NYBFJU :2006/12/19(火) 15:21:18 ID:CUEfTq0AO
ニコッの兄貴と気まぐれさをありがとう。

今年は景気がいいっぽくて、来年の3月くらいまで人取ってるんだって!

前向きに頑張るよ。
二人ともありがとね。

ニコッの兄貴も仕事で色々辛いと思うけど頑張れ!

115 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/19(火) 20:41:07 ID:Vk67TFkQO
(;^,⊇,^;)ニコッの雄野郎のために一発あげっかぁ

男一匹!

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:12:14 ID:VU2x5MzpO
誰か公式絵kwsk
携帯から公式行ってもキャラの説明だけで絵ないし('A`)

117 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/19(火) 22:39:04 ID:MJeQcdqlO
>>114
おまいはまだ若い!仕事なんて腐るほどあるから悩むな(;^,⊇,^;)ニコッ
だが焦ってキツイ仕事選ぶなよ。一生続けられる仕事探せ(;^,⊇,^;)ニコッ
>>115
大儀であった(;^,⊇,^;)ニコッ
>>116
すまん、無いよ。携帯のフルブラウザモードかPCサイトが見れるサイトを介して見てくれ(;゚,⊇,゚;)
携帯で見れるサイトがあるほどアルカナはまだ普及してない

118 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/19(火) 22:46:15 ID:Vk67TFkQO
>>117
もったいないお言葉…(;>⊇<)


仕事疲れ兄貴雄!雄!雄!

119 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/19(火) 22:46:58 ID:MJeQcdqlO
今日も残業(;゚,⊇,゚;)
必ず辞める、もう悩まないと決めたが今日も少し心が折れた。
だが、優しくされたからといって義理で続けられる仕事じゃない。続けられたとしても一生苦しむ。
今の仕事は根本から自分にあっていない。日に日に解る。
なにがあっても残り期間耐えられるよう鉄の意志を持たねば(;゚,⊇,゚;)
今のオレはなんだかんだ言ってもアルミ程度だな。
も少ししっかり意志を固めないとな。
アルカナまであと2日
退職まであと239日

120 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/19(火) 22:48:05 ID:JO7cqSajO
(・皿・)ニコッ

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:53:37 ID:sSGtbFqx0
秋から就職活動はじめて、やっと決まった






未経験者歓迎のPG・SE職

122 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/19(火) 22:53:39 ID:MJeQcdqlO
きまぐれの兄貴も大変だなぁ(;゚,⊇,゚;)
てか、オレも何げに12時間近く働いてるわ。自分の時間があまりにも少ないから冷静になって考えてみたら気付いた(;゚,⊇,゚;)

123 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/19(火) 22:58:58 ID:MJeQcdqlO
>>121
おめでとう(;^,⊇,^;)ニコッ
いい仕事・職場だといいな(;^,⊇,^;)ニコッ

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:20:45 ID:fSKGbB4i0
リュークかわいいよリューク
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164545214/l50

125 :時電波(*‘ω‘*∩) ◆2tW.NYBFJU :2006/12/19(火) 23:34:47 ID:CUEfTq0AO
>>121おめでとう!( ´∀`)bグッ

良い仕事場だといいな。

126 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/19(火) 23:47:44 ID:CF1zJhPaO
今日も残業辛かった。
でも、みんな頑張ってると思うと、またやる気が出る(^_^;)
>>121俺からもおめでとう!
ガンガレよ〜(^_^;)

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:52:51 ID:STiBu+ipO
>>121就職祝い疾走!!
≡./⌒ヽ
≡(´・ω・`)<ファイト!!
≡◎ー―◎
・・・実は俺も同じような職種なんだ
お互いがんばってこ

128 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/20(水) 00:12:57 ID:7ddQ0yKUO
>>121
地獄の一丁目へようこそ…

なんてね
就職おめでとう
センスと努力次第では意外と楽できる業界なんで
貪欲かつしたたかにガンバレ

129 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/20(水) 07:08:17 ID:QcAdQkGeO
今日も寒い。職場はもっと寒い(;゚,⊇,゚;)
早いところは明日にはアルカナ稼働かぁ(;^,⊇,^;)ニコッ
今日こそしたらばとか動画でじっくり研究したいなぁ。残業のせいで流し見程度しかできん(;゚,⊇,゚;)

130 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/20(水) 07:25:55 ID:QcAdQkGeO
オレはあちこち移る派だからまずは仕事帰りに寄れるところが過疎ってる事を祈る(;^,⊇,^;)ニコッ
まずは一人で3キャラくらい研究して栄えた駅前で狩りまくる(;^,⊇,^;)ニコニコ
そして地元大会を片っ端から制覇し、東北遠征を敢行する(;^,⊇,^;)ニコッ
まずは実家の関西遠征だがな(;^,⊇,^;)ニコッ
関西→東北の弾丸遠征になるかもしれん。今から楽しみだ(;^,⊇,^;)ニコッ

131 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/20(水) 07:56:51 ID:KtSMvAmTO
雄!雄!雄!
兄貴が東北に来ると聞いただけでチンポ勃起しちまいます(;>⊇<)
東北に来たおりには激しく格ゲイで盛りあおうぜ!!!!!!!!!!111

132 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/20(水) 09:36:52 ID:fjQJ9yReO
ε=┏(;・皿・)┛

133 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/20(水) 13:10:16 ID:QcAdQkGeO
会社の新年会なんて絶対行きません(;^,⊇,^;)ニコッ

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:15:08 ID:Gn5pwISiO
明日は転職先に入社する日なので仕事内容を予習中なのですが、アルカナの予習がほとんど出来ませんでした
どぼちましょう(;^,⊇,^;) ニコッ

135 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/20(水) 15:19:41 ID:QcAdQkGeO
気合いで耐えぬけ(;^,⊇,^;)ニコッ
オレもたいして研究できてないから安心しろ(;゚,⊇,゚;)

136 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/20(水) 22:30:28 ID:QcAdQkGeO
あーうぜーうぜー仕事うぜー(;゚,⊇,゚;)
自分のノルマが終わらなくて残るなら割り切れるが周りが終わらなくて残される仕事は不愉快。ちなみに今の仕事は後者に当てはまる。みんなで協力する仕事。オレには無理だ(;゚,⊇,゚;)ムスー
アルカナまであと1日
退職まであと238日
アルカナはフラゲできるところもあるかもね。明日仕事終わったら探しにいく(;^,⊇,^;)ニコッ

137 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/20(水) 23:05:26 ID:QcAdQkGeO
自分で仕事見つける仕事がやりたい(;゚,⊇,゚;)
他人の作ったレールを他人と歩くのはごめんだ(;゚,⊇,゚;)
やっぱり営業・販売系なのかねオレは(;゚,⊇,゚;)
てか、PC系はクソ詳しくないとできないんかな?興味あるけど知識一般レベルだわ(;^,⊇,^;)ニコッ

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:33:28 ID:HIam/zbW0
ときこさんかわいいよときこさん
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164545214/l50

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:37:38 ID:OwUBdeSwO
そのPC系に明日入社する俺が来ますた
未経験者でもPGとかで募集してるところは結構多いみたい
会社の人にちょっと話を聞いたところ、知識よりも新しい情報をどれだけ吸収できるかみたいな感じだね

140 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/21(木) 00:44:21 ID:sLljqqAIO
帰宅
今日は飲み会で遅くなった訳だが、仕事に遅れが出てる事実は変わらない…

>>137
以下はプログラマーの場合だけど
Web系や一般的な業務系なんかにもある程度当てはまる話

詳しいかどうかより勤勉かどうかが重視されやすい
資格はあれば有利
ないとしても、具体的な展望を持って
努力していることをアピールできれば面接はまずまずといったところ
あとは簡単な適性検査や
論理的思考力を試すような筆記試験、口頭での質問がくることもある

結論:今知識がなくてもやる気と一般教養があればできる

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:54:39 ID:OwUBdeSwO
オッス!気まぐれさんの話はためになるッス(つω・`)

142 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 07:05:30 ID:Eju6jurgO
おぉっ!すまねぇ!一応資格持ってるから次回は視野に入れてみるぜ!(;^,⊇,^;)ニコッ

オレは今日アルカナやるつもりでいる(;^,⊇,^;)ニコッ
仕事終わったら各地を巡るぜ(;^,⊇,^;)ニコッ

143 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 07:11:59 ID:Eju6jurgO
・・・あー仕事嫌だ。
今日も残業当たり前みたいな冗談言って残る気満々の社内の雰囲気も嫌だ(;゚,⊇,゚;)
早く終わらせて早く帰ろうぜよ(;゚,⊇,゚;)

144 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/21(木) 07:46:55 ID:sLljqqAIO
たしかに残業当たり前みたいな考え方はイヤだね
残業すればするほど時間当たりの仕事の価値が下がる
無駄な残業こそ不況の原因だと言いたい
「やることやったらとっとと帰る」っていうスタンスで仕事すれば
みんな幸せになれるはず…

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:24:09 ID:OwUBdeSwO
残業するのが勤労意欲の証だと思ってる会社なんぞSATSUGAIしてしまえ

さて、今日は転職先への入社一日めなのだが

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:12:47 ID:OwUBdeSwO
最近風邪気味なうえに先日の徹夜が追い討ちをかけたのか身体のふしぶしがちと痛い

147 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 19:12:22 ID:Eju6jurgO
アルカナねぇな(;゚,⊇,゚;)
とりあえずACやったが紗夢つえーな(;^,⊇,^;)ニコッ

148 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 19:36:27 ID:Eju6jurgO
今から本格的に出撃(;^,⊇,^;)ニコッ
駐車場の関係で駅前には乗り込めんが何市かまたいで探すつもりさすがに県外まではいかないが(;^,⊇,^;)ニコッ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:40:03 ID:OwUBdeSwO
西川口には無かったけれど赤羽にならあるよね

150 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 19:42:28 ID:Eju6jurgO
赤羽はいかないなぁ。西川口は没かぁ。違った方面探すわ(;^,⊇,^;)ニコッ

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:46:19 ID:OwUBdeSwO
ニコッて埼玉在住?

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:47:33 ID:sLOzcs1U0
>>148
車で何聞いてる?

153 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/21(木) 19:47:38 ID:QizU+65sO
リーゼロッテの詳細頼むぜ!!!!!!!!!!!!1111
あ〜あたまらねぇぜ(;>⊇<)ニマァ

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:51:59 ID:OwUBdeSwO
みんなでアルカナやりに>>154

155 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 19:53:35 ID:Eju6jurgO
(;^,⊇,^;)ヒョッヒョッヒョ
詳細はさらさんよ(;^,⊇,^;)ニコッ

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:06:24 ID:OwUBdeSwO
≡./⌒ヽ
≡(´・ω・`)
≡◎ー―◎
Born to be wild!

157 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 20:19:48 ID:Eju6jurgO
>>156
www
てか、一番期待できるところがスカ(;゚,⊇,゚;)
アルカナフラゲ無理くせぇ(;゚,⊇,゚;)ムスー

158 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/21(木) 20:26:24 ID:QizU+65sO
あきらめたらそこで試合終了だよ(AA略

159 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 20:35:06 ID:Eju6jurgO
いや、マジで心当たりの六割つぶれた

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:40:20 ID:OwUBdeSwO
アルカナ求めて徘徊中の俺が道中でプレイしたゲーム
「忍者くん阿修羅の章」
「アルゴスの戦士」
「タンクフォース」

(;゚,⊇,゚;)あ…?あ…?

161 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/21(木) 20:43:37 ID:QizU+65sO
ちょwwww忍者くんとかwww
かなりやりてぇ(;>⊇<)


まぁ、明日が稼働日だしマターリまとうや(;>⊇<)

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:47:55 ID:OwUBdeSwO
≡./⌒ヽ
≡(´・ω・`)
≡◎ー―◎
隣には奇々怪々が置いてあったんだぜ

163 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 22:01:04 ID:Eju6jurgO
ぎぶあぷ
退職まであと238日

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:11:47 ID:rj/JIQUtO
埼玉か
大宮は確かめたか?
なんなら俺が確認しに行くが

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:40:53 ID:6DvUkbb10
ギルティの新作ガラガラだったね・・・アルカナハートは明日?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164545214/l50

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:05:33 ID:nzJE7u9/0
>>160
アルゴスはいまだ現役でプレイしてる程好きなんだが…
そのゲーセンどこ?教えて!

167 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 23:15:02 ID:Eju6jurgO
>>164
今気付いた。すまん(;゚,⊇,゚;)
郊外は確認したが駅前は未確認。駐車場代ケチっちまったからな(;゚,⊇,゚;)

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:28:17 ID:rj/JIQUtO
>>167
大宮東口の大林檎はアウトだったぜ…
俺は素直に明日を待つことにするよ

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:38:42 ID:DNXkVE1SO
格ゲーにスク水だとかどーせネタだろ?と、いましがた真実を知った俺がきましたよ・・・。

170 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/21(木) 23:41:38 ID:Eju6jurgO
>>168
オ〇ン〇アは確立高いと思うけどなぁ(;^,⊇,^;)ニコッ
オレも明日の朝一狙うわ(;^,⊇,^;)ヒョッヒョッヒョ

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:42:43 ID:DNXkVE1SO
スマソ、混乱のあまりやっちまった笑
まさか本当だとは思いもよらなかったよ。

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:07:38 ID:Zz3Kt5lHO
明日はなんと入社2日目にして会社の忘年会!!
あ…?あ…?
すまねぇみんな・・・俺みたいなのを拾ってくれた人達を裏切るわけにゃいかねぇ・・・
ちょいと遅れるぜ

173 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/22(金) 00:24:27 ID:KFNvA/K/O
明日は早く帰りたい…
無理かな…?

>>172
いきなり忘年会かw
まあ入社歓迎会だと思えばいいさ

174 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/22(金) 00:27:32 ID:2bJsKN7AO
奇々怪々やりたいな
アドアーズが糞モアイになってしもうて

175 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/22(金) 00:29:48 ID:ls1zTB1EO
なぁ、今日久々にKOFやったらボタン配置でテンパっちまってよぉ。ゴミ同然に負けちまったよ(;゚,⊇,゚;)ムスー
DOAでもエライラグってて負けまくり。ちっとも思い通りに動かない(;゚,⊇,゚;)ムスー
早くも引退かなぁ(;゚,⊇,゚;)

176 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/22(金) 00:32:27 ID:ls1zTB1EO
>>174
おまいはゲイ専板で見た気がするぞ(;゚,⊇,゚;)

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:41:04 ID:Zz3Kt5lHO
>>174
良いゲイ専にはレトロゲイが必ず置いてあるもんだな

178 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆MuzDLiLIcA :2006/12/22(金) 03:10:29 ID:lC6GKpJZ0
出撃じゃー!明日朝一出撃じゃァ!(;^,⊇,^;)ニコッ
金曜なんて一般人は仕事か学校だろ?(;^,⊇,^;)ニヤニヤ
朝からやりまくってやるぜ!すもも見たからとりあえず爆睡(;^,⊇,^;)ニコッ

179 :(;>⊇<)ロリ電波 ◆385.AtOkkk :2006/12/22(金) 06:39:54 ID:UMDZQ25TO
オッス!オッス!俺も今日出撃するっす!!
休みたまんねぇぜ(;>⊇<)

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 07:55:35 ID:Zz3Kt5lHO
\押さないでよー/
   ̄∨ ̄ ̄ ̄
_^;)´・ω<ヽ`∀´>

181 :(;^,⊇,^;)ニコッ ◆LiLiCAyda2 :2006/12/22(金) 09:55:04 ID:ls1zTB1EO
うぜー、朝一の郊外になんで待ちがいるんだよ(;゚,⊇,゚;)
今日はマジ独占モードだってのによ!(;゚,⊇,゚;)ムスー

182 :あさのちん ◆V.ClaraBno :2006/12/22(金) 11:18:26 ID:2bJsKN7AO
オリンピアもモアイもアルカナないって何^^;

183 :時電波(*‘ω‘*∩) ◆2tW.NYBFJU :2006/12/22(金) 11:25:13 ID:JE2byJH2O
ニコッの兄貴、ア、アルカナはやれたの…?

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:25:25 ID:gjf6cYtLO
>>182
嫌ならやめてもいいんだぜ?

185 :(^_^;)携帯厨 ◆SQ2Wyjdi7M :2006/12/22(金) 11:37:10 ID:AQL2D/WPO
東大宮なら、今日稼動のはずだぜ

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:59:40 ID:sVBjFAmMO
夢路みたいのが異様に強かった 適当にチェーンして一閃ばっか
厨キャラくさい

技とか動作チェックしようと思い順番に空振ったりしてたら
マジ責めしてこられて何もせんうちに終わった
空気読めよ・・・


187 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 12:11:35 ID:5B0L6KFcO
あー空気読めないどころか見えない人多すぎ・・・
空気で有名な僕に言われるのはやばいってレベルじゃないよ!

188 :(´・ω・`)気まぐれ ◆VYlW0rhNbs :2006/12/22(金) 12:18:17 ID:KFNvA/K/O
対戦できるだけでもいいじゃない
あーゲーセン行きたい…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)