5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3rdプレイヤースレ27

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:39:02 ID:I6hdj3PA
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164195678/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:39:51 ID:I6hdj3PA
・闘劇のデブは月岡
・5神厨はヌキ
・ボスは中学生とセックス
・紅春はCoCo壱で残す
・こくじんは半開き
・クロダは都市伝説       
・ラオウは勝ちPAで自ら通報
・MOVはヌキが嫌い
・あーイエスイエス
・世界チャンピオンヌキは肩こり

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 19:54:32 ID:dqhkbeye


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 20:05:22 ID:f6/HqRyR
・闘劇のデブは月岡
・5神厨はヌキ
・ボスは中学生とセックス
・紅春はCoCo壱で残す
・こくじんは半開き
・クロダは都市伝説       
・ラオウは勝ちPAで自ら通報
・MOVはヌキが嫌い
・あーイエスイエス
・世界チャンピオンヌキは肩こり
・クロダの話題はみつたかの仕業

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 20:09:12 ID:918z8Grj
無限力(むげんちから)・クロダ伝説

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 22:53:26 ID:t0I7TCkt
>>1
あーイエスイエス

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/15(金) 23:03:35 ID:BQ588+EG
しゅんPが関西最強なのは当然

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 00:14:55 ID:lNhH/J3u
タウンミーティングがTMと略されててびびった

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 00:35:15 ID:ee6aneKq
>>1


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 00:37:47 ID:1bvrlYLH
ヌキとガチりたいんだけど、どこ行けばやってくれるの?
俺は地元じゃ負けなしのケンなんだけど

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 00:45:13 ID:3H6fsjyn
地元が都内なら0.5:9.5ぐらいはつけれるかもね

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:03:07 ID:ikH1nWRb
10が平井or弟子犬という可能性も…

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:16:48 ID:vFeSw2H0
じゃあ俺が地元最強のヤンって言ったらどうなるの?

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 01:31:04 ID:1EzshQTJ
>>13
大逆転した後にリアルPAしてやるよ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 02:32:33 ID:V2C/3FiJ
(´-`)..oO   ロシヒカリ・・・

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 03:24:16 ID:A9iDJAhE
にっとunko

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 06:33:36 ID:Sg1vHvL3
http://www.youtube.com/watch?v=YC7gFkmQm-Y

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 10:50:04 ID:jiLEkgcx
ウメリュウかっこいい
http://www.youtube.com/watch?v=7x8XO9uPxdc
何故か相手がメスターフゴw

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:17:44 ID:AdENT97A
見なくてもどんな動画かわかった。
どうせ6年前のだろ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 11:49:10 ID:ee6aneKq
アールなどのネット工作員のウメハラ擁護には毎度参るぜ・・
ウメハラが強かったのは3,4年前まで、今はもうフツーのやつ


21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 12:03:23 ID:oGuaSIvL
アールとかやたらウメをまるで自分のことのように褒める奴に対してこう思う。
ウメは確かに凄いけどオメーは違うよってね。
勉強の出来る優秀な子供を自慢する母親みたいなもんだな。
その母親自身はガキの頃は対して出来なかった癖に。
皆さんも今度から自身は対したことない癖に身内をやたら褒める奴に対して
こう言ってやりましょう。
そいつは確かに凄いけどオメーは違うよってね。

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 12:06:40 ID:0W5236JD
リュウ善一はY2J!!!

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:31:36 ID:o1VkMJD4
リュウ

ボス≧なみじん>るー>黒衣≧パンピー

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 13:43:39 ID:05EJf7xh
そういやウメって少しの間だけど
3rd稼動して当初はリュウ使ってなかったっけ?

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 14:26:04 ID:I6W+OVKP
>>18
メスターってミスター(オクレ)をもじった名前なのかな?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:01:11 ID:84Pcy6pL
ウメハラって3rdやりこんでるの?


27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 15:33:49 ID:a8FdJY5K
やりこんでたらそういうゲームじゃねえとか言われないだろう

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:02:37 ID:cWnIjvYq
ウメが格ゲーやりこんでたのは2004年までだな。
’05以降麻雀にはまりだして一時完全に格ゲーから手を引いてたし。

’05の闘劇勝ったのなんてヌキのおかげであってウメほとんど何もして無いし。
今のウメのサードの強さなんてナナイチ以下。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:13:01 ID:1bvrlYLH
>>28
そうか?
スパ2Xじゃ相変わらず強いぞ
それにギルティも相当強い
3rdって仕上げるのに時間かかるから後回しにしてるだけじゃねーの?
ウメが本気出したらそりゃあ強いだろうよ

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 16:21:15 ID:Ct9RGDYx
ウメってまだギルティやってんの?


31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 17:01:44 ID:284M90cM
本気出したらつえーとか思いっきり噛ませの捨てセリフだなw

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 17:17:40 ID:cWnIjvYq
Xなんてやってる人口の少ないもの出されてもな。
それにウメは元々そのゲーム極めた人じゃん。
サードは完全には完璧な頂点とまでは行かなかった。

どっちにしても今は対戦やってないから比べることすら無理。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 17:52:50 ID:j3OnQXSD
賞金目当てでかなりやる気だったみたいだけど、仕上がらなかったしな

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 18:24:17 ID:84Pcy6pL
なるぽ

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 18:39:05 ID:GfXglx7n
ウメスレでやれ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 20:39:04 ID:KqymUNDY
お前らdudryu繋いで下さい

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:46:48 ID:Sg1vHvL3
>>144
魔封波撃ったら死ぬっていう設定はどうなったんだよ

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:05:50 ID:zaAtSAWU
 (・ω・)σ"  | 37<< |   とりあえずエイジス2枚張っとく

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:15:30 ID:CTY+rTSN
なんでお前らは負けたら仕上がらなかったなんだ
仕上がっても負ける時は負けるし
頭悪いですなぁ

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 00:19:22 ID:jAYtKU/j
ジローunko

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 01:04:12 ID:PZYDL8jD
3rdも来年で8年くらいになるが、まだ見落としのバグがあるかもな
http://www.youtube.com/watch?v=Uq1zl2mfYes

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 01:28:52 ID:Ee57HDCi
3rdもバーチャみたいに段位とか表示できればいいと思う
コスも変更したい

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 04:45:46 ID:24X9FFBj
闘劇のような大舞台でクロダにPA勝ちした松田のユンは本物と言わざるをえない

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 05:14:44 ID:KcLMxUY2
K田はユン戦はそんなに得意ではないのでは?

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 05:17:35 ID:JPxlJsSN
クロダはユン戦は苦手っぽいな 
確かはやおと組んだその時KOにも瞬殺されたよな

にっと戦とかみてもユン戦はTMのがうまい

TMは攻め派だし、クロダのスタイルは待ちだからそのせいかもな

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 07:26:22 ID:fi3rxMH7
KO戦は赤失敗してるだけだろ

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 08:58:06 ID:0OV9CSXb
http://www43.tok2.com/home/yochi2g3/cosperson/ytomoka/2001/1229/tomoka.html
ユン戦が得意なはやおは、こういうかっこうが似合うと思う。
なんのコスプレかはあんまりよく知らないけど。

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 10:36:24 ID:bTQ17p3o
http://www.youtube.com/watch?v=SlMAbvr1JVk
KOなにやってんの?

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 12:05:07 ID:hWXgAsCv
ぼくクロダのときはKO殺してたみたいだしな

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 13:17:43 ID:+km2TWoG
3rdの闘劇動画、Stage6にも有るな。
もうDVD持ってるからいらねえけど。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 18:21:09 ID:kZaDrJlX
3rdの闘劇DVD、6000円もするんだな。
もうステ6から落としたからいらねえけど。

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 18:49:31 ID:pdy0eUGU
自分クーペの未発売分見たいです・・・

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:36:50 ID:hoMa+5pZ
地方から会場まで見に行った俺は勝ち組

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:32:35 ID:xVExS7y3
ビスタチオの逆5タテとピエールが決勝でヌキを破るのが見たい

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:59:41 ID:LsWn9s0M
ピエールって大きい大会だとヌキ、KORXをふつーに倒せるのがすごい。
ビジョランの順位表だと山崎二人いるね。


56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:11:58 ID:UsLfrAtO
ときどは大学でガンダム作ってんのか、すげーな。

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 00:15:29 ID:Kvb14EDu
そりゃ格ゲー5神の頭脳だからな

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:03:00 ID:IdNIYHMq
格ゲー5神ってうんこするの?

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:34:27 ID:5n1DWAj6
座りっぱなしだから便秘がちにはなると思う。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:48:21 ID:RUr0iO5c
ゲーセンに行くまでチャリで、ゲーセンについたら椅子に座りっぱなしで。
クロダのケツは一体どんなことになっているのやら。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:52:02 ID:XMmNmJge
汚い穴なんじゃないか

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:59:52 ID:5n1DWAj6

    。ヘ
       ●γ⌒σ
       ノ⌒\


        ●r^σ
      。ノノ⌒\


           ●ゝ
        _ノi。~ヽ,


          δ●__,
          _ノ⌒ヽ,,°


      
             δ●ノ~  。
           、ノ⌒ヽ,,


               ●
              く♭
               ノ ヾ
                ゛ 


              <( ゚д゚ )  ケツもマックロダ 
               ソρ
               i^ヾ
               丶


63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 06:28:28 ID:e5T9yGMi
「こくじんvsるー」の17秒目くらい
http://www.youtube.com/watch?v=AaeUiGPchsI&mode=related&search=
「こくじんvsときど」の1分16秒目くらい
http://www.youtube.com/watch?v=nEN4EHXv75Y&mode=related&search=

両方のムービーでこくじんが何か食らったときに、
「リーチーッ!」って糞甲高い声で叫んでるのって誰?

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:52:10 ID:KfKkYwk2
>>62
腹部かと思った。

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 14:58:03 ID:u4AXwdCA
>>63
おそらくヌキじゃないかと。
あいつはうるせえからな

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 15:41:11 ID:qKBz0byS

「あー、今こいつ嫌々攻めたもん、嫌々攻めるとこうなる。」



「あー、下段を嫌がるとこうなる、ああこうなる。」



「お疲れ様でしたー!こうなる、やらかすとこうなる。」



と全部ギガスで吸うクロダヒューゴw



しかも謎の赤ブロ精度、切れない集中力、鬼だ、戦いの鬼だ。



67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:08:32 ID:bULzuTKc
>>63
できるーだろ
叫ぶのは声低かったらこくじん
高かったらヌキってだけおぼえときゃ問題ない

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:41:17 ID:B548ql8Q
え、それ覚えとかなきゃだめ?

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:45:33 ID:IdNIYHMq
でも「バーカー」とかいうのはメスターだから間違えないように注意が必要

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:34:07 ID:IdNIYHMq
サイヤ人並の仕事嫌いの集まり、格ゲー5神。そのNo.2がやっている仕事はなに?

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:40:41 ID:bULzuTKc
整体師見習い

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:53:56 ID:FmfkNVnY
来年の闘劇はMOV、KO、弟子犬が組めば最強なのかな
ヌキがまたウメと組んだらわからないけど

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:58:48 ID:23qq+KOs
来年は弟子犬さんはゴエモンさんと組まないのかな?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:03:12 ID:IdNIYHMq
弟子犬さんは名前に「DQN」とかじゃなく「エビス丸

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:56:04 ID:WQ63/+0G
ウメヌキにっとで組むんじゃないの?
先鋒ヌキで大暴れ中堅にっとで足止め大将ウメハラでミラクルっていうシナリオ
あと個人的にははやおクロダピノが見たいな

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:30:20 ID:qKBz0byS0
ゴエモンって聞いて弟子犬の名前の由来がわかった・・・。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:48:10 ID:bULzuTKc0
梅原はもうevo以外でないんじゃないか

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:40:58 ID:NNxmLZTv0
>>75
ヌキとにっとの2人だけでだけで闘劇優勝できそうだな。
闘劇前の一番レベルの高かったビジョランはどっちかがランバト優勝してた
ぐらいだからこの2人が細かい知識もっとつけたら本当に誰も勝てなそう。
元祖の一番とその後の一番が手を組んだら去年のギルティ−の青リロみたいに
小川対その他みたくヌキにっとチーム対その他のチームって感じになりそうだ。
それも面白いかもあと1人は先鋒で荒せるこくじんあたりだな。

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:44:39 ID:p+GgeN1x0
どうせヌキとにっとで9割勝てるんだろうから、残り一人は山ちゃんとかTMとか使って欲しいな

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:45:53 ID:OP1zTGe/O
にっと今年出ないんじゃん?

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:51:04 ID:gh05vmT70
世の中を冷めた目で見る俺は単純に強いキャラ使ってる強いプレイヤーに
優勝してもらいたい。
弱キャラの革命とか格下の波乱とか大っ嫌い。
ヌキが出るんならまたヌキに優勝してもらいたい。
でも弱キャラのエキスパートや格下の波乱とかあった方が大会としてはは盛りあがるんだが。

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:51:35 ID:yTTIcDhK0
>>75
そういや闘劇07ってチーム名で出てたな

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:54:23 ID:WsIHbSYj0
世の中を冷めた目で見る俺は単純に強いキャラ使ってる強いプレイヤーに
優勝してもらいたい。
弱キャラの革命とか格下の波乱とか大っ嫌い。
ヌキが出るんならまたヌキに優勝してもらいたい。
でも弱キャラのエキスパートや格下の波乱とかあった方が大会としてはは盛りあがるんだが。

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:01:32 ID:bULzuTKc0
どこの厨二病だよww

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:17:18 ID:4X2Vp9OD0
国内の大会も賞金かけられるようにしろや
ウメちゃんが出てくれねーだろうが

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:18:22 ID:B548ql8Q0
ヌキとにっとが組むのと、ヌキとKOが組むのとで、そんなに違うとは思えない。

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:24:48 ID:RUr0iO5c0
フリキャラコンビはガチ

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:48:15 ID:0+MC6cnu0
>どうせヌキとにっとで9割勝てるんだろうから、残り一人は
ヌキとKOとこくじん・・・・
蓋を開けてみると大方の予想に反して、そこには一勝もしないヌキがいた。
MOVにストーキングされてるからしょうがないんだと思うケド。
>ヌキとにっとが組むのと、ヌキとKOが組むのとで、
にっとと組むと必然的にKO戦の可能性が出てきて
にっとがいつも見たくKOに片付けられる可能性がでてくるのでは?
だけどMOVについでヌキ戦に強そうなにっとがヌキと組むのは
ヌキからすると有利な要素でもあると思う。
ヌキが倒される可能性が高いのはMOVに限らず春麗同キャラ戦だろうから
春麗戦のピエールとかが大将に加わると対策になりそう。
この3人が組む可能性はまったくなさそうだけどね。

それと別にときど、こくじん、ピエールなんかの組み合わせも
ベスト4くらいまで行きそうな気がする。
ときどがMOVとケン全般、ピエールがユンや春麗、
こくじんがそのほかの強豪。
                と妄想。こくじんのしぼうプニプニ。

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:22:49 ID:vJm53wXH0
クロダがフゴに鞍替えしてるそうだ

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:44:37 ID:oXrNdzQ40
いやてか今年はクロダ来ると思うよ。

普通にヌキらへんにタックル*3入れてると思うよ。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:03:04 ID:96Prqs3N0
06年は弟子犬の年でしたかね、、、
クーペでは圧倒的な仕上がりだった


92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:13:05 ID:BV6ti+x20
2D神日記ワロタ

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:25:06 ID:alUX8e+C0
KSKでググるとスポンサーが笑える

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:31:35 ID:YIgsNMh80
やはりマゴは春に逃げてしまうのだろうか

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:41:21 ID:96Prqs3N0
http://www.youtube.com/watch?v=sXHu3sZbEmc&mode=related&search=
リッキーがチュンリー使ってるwww

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 06:20:07 ID:TPaOkQaT0
ビジョラン上位勢チーム
ヌキ にっと ピエール

ビジョラン実況チーム
こくじん ときど せなか

evo2k7
ウメハラ KO ジャスティン

>>95
元々は春使いだった気がする。

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:23:22 ID:GbBALxCC0
>>95
元々春使い

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:42:14 ID:NjbAuxUsO
マゴちゃんは誰と組めば良いんだよ

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 08:25:04 ID:CpfzL2l60
しりとりチーム
ジマ、マゴ・・・・・( ゚Д゚ ) ゴ、ゴ、ゴエモン

(*・ω・) しりとり終わっちゃったね。


100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 11:29:00 ID:SI0zF67w0
誰が上手い事言えと

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:06:03 ID:MBkKHZfI0
まごがAFMなんかに負けたとか嘆いていたけど、
始めたばっかりで勝てる相手じゃねえだろ……
AFMは普通に強いのにな。

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:24:29 ID:p8CkrWGNO
さすがにAFMもマゴ程度に馬鹿にされたらムカつくだろ

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:00:33 ID:xO5fVNq+0
AFMをネタに遊んでるだけだろ

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:56:27 ID:fyMc6RpW0
AFMはビジョン内じゃいじっていい人に認定されてるからなー
実況でも、ヌキは無理だけど保坂さんならいける、とか言われてるし

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:01:11 ID:oXrNdzQ40
visionきてるよ

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:03:38 ID:XfoE2lPU0
はやおに似てる
http://gazo08.chbox.jp/occult/src/1160753293887.jpg

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:07:08 ID:ke5pZvqt0
こくじんらしからぬミスワロタ

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:10:56 ID:S9Gir7ySO
なんというはやお人気・・・
ようつべを見ただけでワクワクしてしまった
闘劇07優勝は間違いなくはやお
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:24:14 ID:l2Z01OgJ0
>>72
それで組んだら反則杉だなw

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:28:21 ID:oXrNdzQ40
「おちび、ちゃんとやれよっ!」

「おいときど、おいときどーっ!!!」

「見ろ見ろみんなーっ!大したことねぇな、おい。反撃がぬるい」

「おい、ときど前に出て喋れおい!オレになんか言うことないのかよ!」

今回もこくじんマシンガントーク炸裂ですな。
すげー笑ってしまった。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:44:10 ID:NVuQMJz70
ときどは格ゲー5神の中でも下っ端だから仕方がない

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:46:47 ID:AcBOf7gc0
1P側と2P側ってけっこう重要なんだな・・・よくわかんねえけど

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:56:08 ID:usBo6iaa0
こくじんまじでつえーな
地上戦でダート使うとか強気すぎる

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:56:16 ID:10yLVZ+T0
おーっとこくじんらしからぬミス!

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:01:12 ID:DH+M2ECi0
緊張したワロス

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:02:45 ID:alUX8e+C0
お前にときどとKSKの声の違いがわかるのか?

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:05:29 ID:xgpNh0QB0
総師範の声は聞いただけで濡れる
決勝終わる頃にはパンツグショグショだった
動画スレにはこくじんで濡れる女もいるらしいがどうせロクでもない女だろう

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:05:56 ID:TPaOkQaTO
今日モンテ行ったらハイスコアに750万点ぐらいでMSFなオロが。
名前はAB7


119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:17:04 ID:oXrNdzQ40
>>116
全然違うけど・・・

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:29:43 ID:xll03kL50
こくじん面白いなwww
カニパン出してしまって、「あああーーっ!」
画面端で春麗に連続カニパン決めてKOしたあと 「えっ?あのときどさんが?」

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:41:05 ID:xO5fVNq+0
こくじんぶっぱ当たりすぎだwww

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:44:20 ID://SgJklR0
このスレ観て爆笑してしまった
早速DLしてこようw

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:45:05 ID:+SNaOjo30
テンション高いこくじんとはやりづれぇだろうなぁwwwwww

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:46:22 ID:UwWsWycH0
今回のピジョン動画早すぎね?

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:49:47 ID:cCbr0fP/0
こくじんはEXジェットを手に入れたな

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:54:06 ID:alUX8e+C0
ウメ昇竜みたいな名前つけようか。

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:58:56 ID:OfmOxv+60
ピザジェッパ

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:02:17 ID:Q8SbnfDU0
>>124
ヒント:前回が遅すぎた

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:19:10 ID:MBkKHZfI0
やっぱこくじんは面白いわ。
あいつがいなくなったらビジョンも終わりだな。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:28:22 ID:sGdjBy/U0
にっとに投げられ中に、コマンドボタンぐちゃぐちゃ連打して誤ってスタートボタンを押してしまうこくじん

http://www.youtube.com/watch?v=-0YFFuE95Dg&eurl=

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:30:11 ID:AcBOf7gc0
>>130
「かったぜ、このけんか」
ってせりふ初めて聞いた

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:39:06 ID:We+vlM6F0
>>131
何回も聞いてるけど・・・キャラ限だったかな?

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:42:02 ID:p8CkrWGNO
こくじんほどプスレが好きなやつもいないよなw
自演せずにはいられないんかw

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:57:52 ID://SgJklR0
山崎が来るとビジョン動画のファイルサイズが重くなる

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:58:15 ID:ke5pZvqt0
>>130
やけに音がいいな


136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:59:52 ID:alUX8e+C0
そら家庭用のだからな

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:25:58 ID:++CFC5dk0
あー気持ちいー!

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:56:30 ID:alUX8e+C0
こくじんがホウヨクをブロし最大反撃をしようとして失敗
やっぱここらへんが神と凡人の違いなのかねえ
この規模で緊張ってお前

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:58:58 ID:4DBKaQZt0
ラオウってマゴでも冗談いえないんじゃないか?
もしかしてラオウって冗談通じない人?
内心ではラオウ軍のことみんなどう思ってるのか?

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:22:11 ID:Xp/1aQHW0
なんかラオウ「軍」って聞くと吹きそうになるw
たけし軍団みたいで
なんだよ「軍」てw
ガキみたいな派閥?

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:36:34 ID:heQU0chz0
そもそもゲームで勝った負けたと騒いでるのもガキのすることだから
その辺には突っ込まない

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:08:08 ID:/lZHVPBk0
こくじんunko

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:21:15 ID:z9wK27et0
ラオウunkotsuko

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:37:19 ID:TL4wiTOh0
>>139
少なくともこくじんはいじってなかったな

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:38:37 ID:/xd5ul020
もしかして、こくじんって強いのかもしれん


146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:38:40 ID:cCB4aKMd0
AFMunko

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:40:58 ID:cCB4aKMd0
格ゲー5神の頭脳が辱めにあってそろそろNo.2が黙ってられないだろう。

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:43:02 ID:mN/oo51u0
こくじんも性格の悪い奴&キレる奴には言わないようにしてるだろ。
性格の悪い奴らがいないビジョンは明るくて平和でいいね。
因みに紅春さんは口が悪いだけで根は良い人です。

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:48:33 ID:r0l27xwj0
でも、こくじんはマジでつえーよ。
キャラが嫌がる選択を体で覚えてるから2択の成功率がやばい。
あのときどチュンリーの超鬼ガードを一気に引き裂いていくし。
間合いの取り方も最高。


150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:50:28 ID:G6J/KzVT0
PA⇒大Kを決めたあたりが一番択りのヤバさを感じた。

あと、バイト中は寝てはいけません。

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:50:50 ID:LVo+ifik0
こくじんの罵倒はじゃれあいの延長


                  ニーチェ

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:55:53 ID:TL4wiTOh0
おいときどーピザでも食ってろ〜

              ニート

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:15:28 ID:e8+zBMz20
そのこくじんを完全にレイプしたMOVは最強

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:43:04 ID:+z66vOYl0
マツケンunko

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:46:46 ID:/5v+JHUh0
>>130
ポーズワロタwww

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:46:47 ID:TL4wiTOh0
そのMOVを倒したときどが最強

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:49:18 ID:Er2FyVZ40
サードはunko天国なのか?

キーパーfun

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:45:03 ID:KOKvLBR30
http://kakuge.com/wiki/body.php?word=%83%8A%83A%83%8B%83t%83%40%83C%83g

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:59:01 ID:bhBYMsy60
一度でいいから、こういうゲームをやり込んで真剣に対決するウメヌキを見てみたい

http://www.arcanaheart.jp/

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:25:12 ID:cCB4aKMd0
urlみただけでおなかいっぱい

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:33:55 ID:zDm6lMhm0
格ゲー5神の面々はアルカナとかやらないだろwww
メルブラでさえやってるとか聞かないし

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:22:05 ID:lbknOMNX0
渋スポ店員unko

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:19:29 ID:JXM8TBaH0
アルカナならヌキも自由にキャラが選べるな

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:16:04 ID:QOSP17F90
シャオキャラ使いの頂点に君臨する男シャオ

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:11:37 ID:Q6AofIUM0
投げキャラが強い格ゲーってないよねぇ

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:15:45 ID:TL4wiTOh0
GGとKOFは結構強い場合が多かったろ
カプゲーはかなりさかのぼらないと・・

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:36:36 ID:JasszoFNO
まことって強い投げキャラだろ
W吹上ができれば唐草が即死コマ投げに

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:26:14 ID:r0l27xwj0
KOFのコマ投げはほとんど全て発生1フレ、1フレじゃないものは無敵時間がつくことが多い
無敵が甘い超必や昇竜なんかは問答無用で掴まれる
連続ガードじゃない連携は全て1フレ投げで割り込める
おまけに弱弱や強攻撃→特殊技→必殺技→超必コマ投げみたいなこともできる
作品によってはジャンプ攻撃から投げが繋がったり、
投げ→ST→追撃の打撃をキャンセルしてコマ投げ→・・・で永久になったり結構めちゃめちゃな仕様だった


169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:36:03 ID:C4XRHOh/0
2003大門を忘れるでない。
起き上がりに大外狩り重ねれば糞ゲーの完成だ!

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:40:29 ID:cCB4aKMd0
ピザジェッパはときど春の小足を刈れるって本当ですか?
次回期待してます。

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:44:44 ID:9e/C2Cv60
ときど小足見てからピザジェッパ余裕だからこれ!!

172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:50:36 ID:46kQO64w0
>>シャオキャラ使いの頂点に君臨する男シャオ

今更だが、闘劇のデブは本当は何がいいたかったのだろう

イブキ使いの頂点に君臨する・・・かな?
「イブキ」と「シャオキャラ」って間違えるもんか?

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:52:06 ID:vgcdXHG+0
闘劇’06でのオオヌキの発言


     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |    
    ,r-/   (●), 、(●) |    <とりあえずsako、ハイタニ、ときど、ウメハラの格ゲー5神がいないんで
    l       ノ( 、_, )ヽ  |      たぶんそれ以外には負ける要素はないと思ってるんで!
    ー'    ノ、____,.、  |       
     ∧     ヽニニソ   l    
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、 ズビシィィィィィ! 
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )
http://stage6.divx.com/members/123711/videos/1015274


ワラタw

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:55:43 ID:X3bqlAzH0
またも 割り込み せいちゅーせーん!

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:59:37 ID:TL4wiTOh0
いぶきというキャラ使いの中でも頂点に君臨する男シャオ
いぶき使いの頂点に君臨する男シャオ
シャオ使いの頂点に君臨するキャラクターいぶき
シャオキャラ使いの頂点に君臨するキャラいぶき
シャオというキャラ使いの頂点に君臨する男シャオ
シャオキャラ使いの頂点に君臨する男シャオ
雷撃襲、雷撃襲、雷撃襲の応酬(実際は片方しか雷撃襲してない)

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:14:44 ID:vUh8rsZ20
>>175
>>175


177 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:18:52 ID:/DaT5QWv0
なんだナイナイの岡村が相手だったのか

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:05:41 ID:B+qJXS2N0
ブライスunko

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:22:01 ID:TjjCXcll0
サード勢の有名プレイヤーで毛深い奴は・・

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:02:58 ID:cCB4aKMd0
http://blog.livedoor.jp/dadadidi_hien0341/archives/50872268.html

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:38:40 ID:ABQm/ttw0
はやおのホウヨクブロ動画ってどれ?
見つからないんだが

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:43:31 ID:cCB4aKMd0
はやおのギガス動画ってどれ?
見つからないんだが

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:45:08 ID:LVo+ifik0
>>181
http://www.youtube.com/watch?v=FwP6yD72WQA

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:56:32 ID:Ly6xklp50
>>182
ギガス動画てwww
はやおの動画のほとんどがそれじゃないかw

185 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:01:59 ID:etXzvt2K0
こくじんのばとう!

しかしときどはねている!

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:17:46 ID:t/oDGjZ50
ユリアンたんを無理矢理妊娠させる
産まれた子はもちろんマッチョな男の子
10才まで大切に育てた後
子ユリアンたんのケツマンコ処女をぶち抜く、当然の権利だね
父ユリアンたんは泣いて止めようとするが
縛り上げて動けないようにしておいて
目の前で犯す
当然その後父ユリアンたんもイキまくるまでやる
そのころには子ユリアンも回復してるだろうから第2ラウンド
ああ少しスムーズになってる?
子ユリアンは父ユリアンに助けを求めるが
父ユリアンはケツマンコから大量の精液を垂れ流しながら虚ろな目で見るばかり
絶望と恐怖で泣叫ぶ子ユリアン、情けなんかかけないで中だし
子ユリアンが妊娠するまで これから毎日犯してやるぜウヘヘ〜

そんなユリアンたん萌え〜(はぁと

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:28:03 ID:bw25dvlP0
>>181
ありがとう

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:01:21 ID:NxyvM9ew0
>しかしときどはねている!
確かにユリアンとか春麗とか見てるとよく跳ねてるね。


189 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:07:44 ID:0M1xRc2Z0
春使ってダドに負けるなんてヘボすぎ
ときどは3rdじゃ駄目だな

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:40:24 ID:hEDhT2us0
闘劇でMOVをレイプしたのがときど唯一の3rdでの見せ場だったかな?
ジャスチンもレイプしてるけどw

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:02:45 ID:B/M81wfq0
ときどgeriben

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:07:25 ID:o6lbgN6n0
下痢で便秘じゃ調子も出ないわな

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:20:53 ID:NxyvM9ew0
>ときどたんのケツマンコ処女をぶち抜く、当然の権利だね
下痢になるのは避けられないと思う。

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:52:06 ID:jqpawYIY0
第一回クーペしらんのか・・・

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:08:08 ID:QdLfaOxy0
ミクシのこくじんの写真別人じゃなかろうか・・

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 05:10:24 ID:inhWKa9U0
こくじん最強

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:52:56 ID:NxyvM9ew0
(*・Д・) ビジョンダッドリー杯やったらKO優勝するかな?

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:47:56 ID:I81IqUQG0
格ゲー5神のカプゲーランキング

3rd
 ヌキ>ウメ>sako>ハイタニ>ときど

セイヴァー
 ハイタニ>ウメ>sako=ヌキ>>>ときど

カプエス2
 ときど=ヌキ>ウメ>sako>>>ハイタニ

ジャム
 ときど=ウメ>ハイタニ>ヌキ>sako

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:13:38 ID:Cr/CYq600
セイヴァー
 ハイタニ=sako>ウメ=ヌキ>>>ときど


ギルティ
 sako>>>ウメ>ときど>ヌキ>ハイタニ


200 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:31:52 ID:HxuAqig80
TMにボコられて半泣きの紅春ちゃんが見たかった

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:23:51 ID:j3/5NAT40
ヌキ→デスピサロ
クロダ→エビルプリースト

202 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:40:28 ID:IegECaSS0
今回のランバトで確信したけどこくじんにゲージためさせたらもう無理だな
歩いてプレッシャーかけて空振り止めてカニパンや苦し紛れの飛びを
着地する前にきっちり落とす、これしかない。
キャラ対策と対空、ぶっぱEXジェット、加えてn択のセンスが神すぎて別のキャラになってる。
こくじんの飛び込みをガードしてしまったら最低でも4択攻撃開始だし、展開によっては即死させてる感じ。
まこととユリアンの起き攻めより苦しい。

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:48:02 ID:MEhci7No0
つっこんでいいのかw

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:55:13 ID:0LB1yMq70
こくじんは強い
ランバトで決勝まであがるダッドリー使いはこの半年(1年かも)こくじんくらいなもん
ネタじゃなく、ほんとに全一なのかもしれん、こくじんダッドリー
エダ、ジマ、戸塚先生、エロ教師、だれもランバト決勝まであがれん、この一年、こくじんだけ


205 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:58:04 ID:d4bbpymc0
つまりこくじんは格ゲー5神レベルに達していると言いたいのか?

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:04:01 ID:yC3x5vbH0
こくじんキラーのヌキが出てないからこくじんの強さが際立って見える

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:04:31 ID:0LB1yMq70
つーかこくじん、実況やってくれよ、昔みたいに
毎回どれだけ笑わせてもらったか、どれだけビジョン動画を楽しみに待ってたことか
たのむよ。。


208 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:09:24 ID:SHvj505G0
>>207
禿同
奴の実況が一番面白い

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:04:30 ID:QlOGqxIa0
藤原は?ヨウツベで見た限りではかなり強いイメージがあるんだけど。
あとガードが固い。

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:11:56 ID:WT2FS8dx0
個人的に、ときどの実況も気に入ってる。聞きやすい。

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:12:10 ID:DDtPxW0C0
藤原は正統派だな
ダッドリーのTOPは藤原かこくじんだと思う
ただこくじんのがキャラ差ひっくり返せる戦い方だと思う

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:22:14 ID:KL1JjMpi0
日本マクドナルドは20日、主力商品「ビッグマック」の2倍となる
ビーフが4枚入った「メガマック」を、期間限定で発売すると
発表した。価格はビッグマックより70円高い350円。
来年1月12日から2月4日まで販売する。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061221-00000022-fsi-ind

これ食ってまたこくじんが強くなるのか…

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:45:03 ID:+0kZOoGR0
まぁビギョンの近くにマクドがないのが惜しいところ


214 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:48:18 ID:RAQKITZm0
unkoくじん

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:54:34 ID:qMUoHoQW0
>>203
つっこみどころないっしょ。
実際こくじんの択攻めはヤバイし。

今回の動画見て思ったのは、ネタが豊富だなぁって。
これで粗さとコンボ精度をもっと上げれば藤原並になれる。

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:57:11 ID:h+1QMfwT0
「台バン禁止ですよ、出禁にしますよ、ホントに」

ワロスw

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:57:51 ID:1dQEqvN50
藤原はコンボと跳びっぷりが鬼だな

でもあんまやってなさそうな藤原よりビジョンで強豪にもまれまくってるこくじんのほうが今は強そう

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:05:03 ID:dwbGWbSD0
つーか藤原なんて今はカスだろ。いつの時代の人間だよ

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:06:55 ID:usKiIlio0
こくじんには優勝経験がない

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:09:06 ID:B6ajdfll0
こくじんは前期か前々期、ニュートンでランバト総合優勝しなかったっけ
こくじんが弱いと言うやつはおまえどんだけ強いんだと問いたいですな
ありゃどうみても強い

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:11:03 ID:8pG4VgAe0
こくじん氏キャラ立ち過ぎや。
この半年くらいでムチャクチャ名を上げたな。すげーと思う。

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:20:03 ID:h+1QMfwT0
来年の闘劇が楽しみだ
こくじんの活躍に期待、ってか優勝して欲しい
こくじんキラーのヌキさえ克服すれば夢じゃないだろうな
今、ウメヌキとこくじんKOでやったら05のようにはいかないと思う

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:20:08 ID:B6ajdfll0
それとついでに、おちびもつえーぞありゃ
今年の闘劇も準優勝したんだよ、ユン使いでトップクラスだと思うんだが強い人ランキングでいつも抜けてるwwwww
つーかボスがおちびにユンを任せて、あとマッチと組んだんだっけ、準優勝
ボスはその辺のやつはそうそう認めないだろうに、おちびは、こいつは強いと踏んで闘劇で組んだ
おちびよ、おまえも今期ビジョランで2回くらい優勝してみろ、さらにみんなが認めるぞ

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:28:11 ID:P8x15eJH0
3rd人口ってどれほどいるんだろうか、その中で目だって喜んでるこくじん・・・・

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:51:38 ID:IpQV6Hl10
二つばかりいいたい
ローリングサンダーやロケットアッパーであそこまでガチに強いのは藤原だけ

http://www.youtube.com/watch?v=5fWCaYzazlk
2R目開幕、こんな変態コンボを実戦で決める奴は藤原しかいない。
こくじんは強いけど、藤原がカスとか言ってる奴は矛盾してる。


226 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:56:25 ID:WCTwHi1b0
>>225
開幕カウンターヒットの大K確認からEXマシンガンコンボwwww
ハンパねえ

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:18:42 ID:PVEgQHP70
>>224
このコミュ見た所、3rd人口は100人ぐらいだな
ttp://mixi.jp/view_community.pl?id=283611

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:23:07 ID:KL1JjMpi0
冬休みに入ってこのスレもレベル高くなったな

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:28:25 ID:JPPxurCJ0
確認は凄いけどコンボは別に凄くない。

別動画でやってた小マシ4回の方がムズイんじゃないの?

強いというより魅力を感じるな。こくじんとは違う意味で。

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:35:19 ID:IpQV6Hl10
>229
この運びは超ムズカシイよ、ほんとに難しい

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:41:28 ID:pUxNonYu0
ヌキ、にっとがいなくなったことにより
こくじん、ときど、AFMの3強時代に凸乳
いかに2人の存在が大きかったのかわかるような・・・ 

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:51:33 ID:h+1QMfwT0
俺、あんまり紳士使ったことないけど
今やってみたらできなかった>>225
J大P→大K→EXマシ→小マシ→ダッキングアッパー→コーク
J大P→大K→EXマシ→小マシ→レバ中→大ジェッパ
上2つは楽勝でできるけど
カニパンで拾うのはムズイw
ってか俺画面端カニパン×6もできねぇしw

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:15:43 ID:qMUoHoQW0
タイミングがシビアすぎる。
まこと拾えねぇええ・・。仕様か!?って思ってしまう

あと、強K→ローリングのとこだけど、あれは強K振ったら
勝手に当たってきたって感じなのに咄嗟に確認ローリングに繋げてるのが
感心してしまった。

オレならああいう感じで強kあたった場合は反応できねぇだろうなぁ・・・

あ、でもこれダッシュ見てから振ったんだろうか・・・ああそうか・・

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:58:01 ID:CpAcV33C0
確かに。
全一はこくじんか藤原だろ。
どっちも好きだから甲乙つけがたいがね。

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 04:02:43 ID:uDtUzJu20
藤原はこくじんと違って他のSAも使いこなしてる気がするね。

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 04:45:11 ID:pUxNonYu0

   _, ,_
 ( ´д`)  < キャラ全一の話になると
  (    )  _, ,_
(( ( (⌒((( `Д´)))  <サイタマバイアスがかかるような・・?
  し⊂_)ヽ_つ_つ ))
  グイングイン



237 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 05:47:36 ID:FaCrEtvQ0
>>225
極まってる…

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:08:48 ID:dwbGWbSD0
>>225
それ野試合じゃん。

239 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:41:56 ID:QM1cIW7aO
>>204
アイクさんが優勝してる。

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:52:45 ID:q1UZ80B70
多分、なんとなくナナイチなどとまぜこぜになってアイク=ケン使いだと思ってるのかと・・
以前(今年の前半)はケン全一のウメハラはクーペも闘劇も優勝経験があって
それに比べると弟子犬は大会での実績がないなんていいはってる人もいたけど
人ってイメージが大切なのね。

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:58:24 ID:ZXyJNPKt0
イメージというか、実績は形に残るからなぁ・・・
ないもんはないでしょうがない。

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:41:33 ID:yJddVDzd0
>>225
こんな感じにボコられそうなダッドリーだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=fhKgun3YVtM

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:50:52 ID:Xg7UHVXn0
逆に、大会に出て実績あげれば
認めてもらえるんだから分かりやすくていいんじゃない?
実力が拮抗してる人同士が30本勝負とかしたって、どっちが強いかというよりは
同キャラ対策、人対策が出来てるかどうかの問題になりそうだし。

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:11:12 ID:B6ajdfll0
> ケン全一のウメハラは
↑ウメハラは頂上まで届かなかった
3rdはムリだった


>クーペも
↑これは、いっしょにチームを組んだ弟子犬とはやおが勝ちを拾っていって優勝したもので、
ウメハラの出番はなかった


>闘劇も優勝経験があって

コレはヌキが9タテしたから優勝したもの
ウメハラは1勝1敗であった


んなわけで、ウメハラは3rdは極められなかった
頂点に立てなかったんだよな、残念だけど



245 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:16:02 ID:B6ajdfll0
ついでに、
2004年の年末だっけ?
格闘維新って大会
ケン同キャラ対決で、ヒライにボコられた>ウメハラ

んで、クーペや闘劇(のDVD)、九州大会などで、毎年、優勝やベスト4にいつも食い込んでるのは
弟子犬


弟子犬 ≧ ヒライ > ウメハラ


つーわけで、ケンはこんな感じ
これで確定っぽい


246 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:58:27 ID:d05KBzhA0
ウメハラが全一だったのってあったとしてもせいぜい2002から2003くらいまでだろ。
当時は相対的に強かったが、今と強さが変わって無い感じ。
だから周りにどんどん抜かれているような気がする。
立ち回りとかは独特で面白いんだけどね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)