5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リュウ対ソル

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:20:38 ID:goCO9YSt
どちらが主人公としてふさわしい?

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:22:36 ID:R68/cJ6M
カイ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:23:21 ID:goCO9YSt
>>2
カイは違いますソルです

4 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 22:24:01 ID:lWrtqpAs
またギル(ry

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:24:48 ID:1TRXVb2i
カイ

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:25:44 ID:goCO9YSt
>>4
いえスト2もはいってます
>>5
ソルです

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:25:57 ID:u1xzt6gs
アレックス

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:26:50 ID:YTyPhmR9
リュウとリョウと覇王丸とテリーでは?

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:27:40 ID:goCO9YSt
>>7
ソル
>>8
リュウ対ソルです

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:29:41 ID:1TRXVb2i
ケン?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:30:39 ID:goCO9YSt
>>10
・・・

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:31:20 ID:PWtl+5zh
いぶきのちんぽ?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:32:28 ID:5DYRqCbw
断然ソルだろ。
波動犬とか昇竜犬とか5歳〜60歳まで幅広く知られてる品

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:32:54 ID:goCO9YSt
寝ます

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:33:28 ID:B2yJjckx
ユリアン

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:34:22 ID:YTyPhmR9
主人公ってのはな、巻き込まれ体質なんだよ。
自分からストーリーの中核に迫るソルの立ち位置は主人公のそれではない。

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:35:17 ID:YTyPhmR9
じゃあ覇王丸厨の俺が乗っ取りますね

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:35:50 ID:goCO9YSt
>>17
ご自由に

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:36:46 ID:u6o4Jdx9
ユリアン対いぶきってスレ立ててよ

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:37:47 ID:ymj4C57U
アンチメルブラの痛い発言(全て格ゲー板スレ内で書かれた事)

○メルブラは暴れとジャンプしてれば勝てる
○読み合いなしで連打してれば強い
○とにかくバッタゲー
○ブロッキングは良いシステムだがシールドは糞
○超必が意味不明のわからん殺し
○永久があるから糞
○対空技が機能しないから糞
○一発逆転ができない
○操作が簡単すぎる
○コンボが簡単すぎる
○コンボが全部一緒
○具体的理由はないが内容は終わってる
○ギルティの劣化にしかみえない
○システムパクりすぎ
○キャラがキモい
○3rdの方が闘劇ではメルブラより盛り上がった
○あんまり稼動してない
○同人ゲーで金取るのは詐欺
○グラフィックが汚い、ドットが荒い
○マナーが悪い
○数年後は全く人気がなく稼動してない
○エロゲヲタ以外やってない
○初心者狩りが多い
○プレイヤーがキモイんだよ
○サードは格ゲーの極まった形
○有名人がプレイしてないから糞ゲー
○池袋アリスはメルブラが流行ってない
○メルブラは過疎ってる
○メルブラプレーヤーはメルブラしか出来ない
○メルブラプレーヤーはスレを乱立させる
○ギルティは攻めていて爽快感があるがメルブラはない【追加】
○KOF2002の方がよく出来てる【追加】
○ドットとかスパ2X以下だろ【追加】
○キャラバランスは良いんじゃなくて皆同じなだけ【追加】
○メルブラはマニアックではなくオタッキーな対戦アクションゲーム【追加】

などなど。ほとんどが偏見、言いがかり、捏造。
彼らアンチはメルブラが人気あるのに嫉妬し叩いている真性中二病患者。
出る杭は打たれるって奴なので今後も新作の度に上記のような叩きが増えると思われます。
しかしメルブラは煮詰めると良ゲーです。アンチの発言で屈しないように。
やはり新作のせいかアンチの捏造も増えています。しかしアンチは所詮、マイノリティです。


21 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/16(土) 22:42:21 ID:lWrtqpAs
>>20で一瞬で空気が悪くなりましたo(^-^)o

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 22:46:01 ID:PWtl+5zh
たしかに

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:02:32 ID:YVlhFzmx
>>1
たけお?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/16(土) 23:04:24 ID:MoKZcc1E
きのこ対石渡

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)