5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗の拳 第五十一話

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:12:17 ID:huJW7fkw
スレを立てたのは初めてなんだ! あ、甘い目で見てくれ頼む!!

公式
http://hokuto-no-ken.sega.jp/
北斗したらば
http://jbbs.livedoor.jp/game/26689/ (PC)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/game/26689/ (携帯)
北斗wiki
http://www6.atwiki.jp/hokuto/

北斗の拳 第五十話
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1165656179/


2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:13:00 ID:huJW7fkw
北斗神拳、南斗聖拳は一撃必殺!
世紀末即死コンボ集。

ラオウノーゲージ即死
http://www.youtube.com/watch?v=beEgqrgr_x0
レイ永久昇竜バグ
http://www.youtube.com/watch?v=e05uL07duOs
マミヤ即死
http://www.youtube.com/watch?v=jqRIgV2516Q
ハート様無限コンボ
http://www.youtube.com/watch?v=AotCIO6vtVo
シン打撃無敵バグ
http://www.youtube.com/watch?v=rsGpKTI5KSQ
トキはコンボ自体がバグ
http://www.youtube.com/watch?v=D801CInhI8o

※携帯の方はファイルシークを使いご覧ください。
http://fileseek.net/proxy.html


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:31:16 ID:huJW7fkw
初心者用テンプレ〜ゲームに関する質問〜

Q.初心者なんですが、どのキャラが一番使いやすいですか?
A.使いやすさでいえばケン、シン、レイあたり。練習してシステムに慣れたら好きなキャラを使おう。

Q.このゲームの強キャラって誰?
A.トキ、レイ、ラオウ、ユダが4強と呼ばれます。

Q.んじゃ逆に弱キャラって誰?
A.ジャギ、サウザー、マミヤあたりが弱キャラ扱いされることが多いです。

Q.必殺技が安定してでないんだけど…。
A.このゲームは他と違ってコマンドを完成させてからボタンを押さないとでません。

Q.ゲージがいっぱいあってなにがなにかわからない。
A.wiki見てください。

Q.その他攻略の質問はここでしていいの?
A.ここでも構いませんが、したらばへ行って初心者スレやキャラスレで聞いた方が確実かも知れません。


4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:32:12 ID:huJW7fkw
初心者用テンプレ〜ネタに関する質問〜

Q.モヒカンって何ですか?
A.北斗の拳における雑魚のこと、転じてここの名無しのことです

Q.このスレってネタスレですよね?
A.そうか!このスレタイを見てもまだわからねえのか!もう一度だけチャンスをやろう。

Q.やっぱりネタスレですよね?
A.おれは嘘が大嫌えなんだ!!

Q.おい、こいつから殺していいのか?
A.フ…スキにしろ。

Q.のう、セキよ。この男、死刑か、無罪か?
A.ウ〜〜〜〜〜、ウォン!

Q.このスレではネタなど知らぬ!通じぬ!
A.ましてやここがネタスレだなどと笑止!

Q.おい婆さんそこの○○を飲んでみろ
A.いえ、私はいまさっき飲んだばかりで…。


5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:32:43 ID:huJW7fkw
おい、お前!キャラクターの特徴を言ってみろ!!


・ケンシロウ
突進技に無敵対空、飛び道具など各種を取り揃えた主人公らしい万能キャラ。
蛇雷咬を軸としたコンボは強力で習得必須だが、性能のいい遠Dさえ当たればどこからでも入るので
実は使うのはそれほど難しくない。初心者にも扱いやすいキャラである。
喰らい判定が異常なのでそれだけは注意。

・シン
単発で使いやすい技が多く、全キャラにガードクラッシュが可能。
コンボも簡単なので使いやすいが、総火力が低いのが難点。
初心者から上級者まで使いやすいキャラだが、全身打撃無敵のバグが発見され
良キャラの地位が危うくなっている。

・レイ
4強の一角。稼動当初からトキの影で機をうかがっていた隠れた強キャラ。
機動力が高く、とにかくジャンプキャンセルからの固めが手軽で強力。
そして一度崩せば強力なコンボで一気に勝負を決める。
永久バグが発見され、厨キャラの筆頭に躍り出た。

・トキ
4強の一角。システムが生み出した公認のバグキャラ。そのぶっ飛び方は北斗やらない人にまで知れ渡っている。
縦横無尽に凄まじい動きで翻弄し、一度固めれば破壊的威力のコンボを決めるまで離さない。
守っては当身とブッパッコーで鉄壁の防御、隙を見せれば投げから即死と至れつくせりである。
トキを選んだ瞬間捨てゲーされるなど日常茶飯事。よっぽどの実力差ならハンデになりうる…か?
最近はバグや即死の発見されたキャラが対抗しつつあるが、バグを使ってようやく五分なのだから推して知るべし。


6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:33:13 ID:huJW7fkw
・ラオウ
4強の一角。稼動当初は弱点が多く、下位キャラだったがじわじわと評価を上げてきた。
豪快な技の見た目に反して、サイの拘束からのしゃがみパンチが主力。
他キャラと比べると目押し等の技術が必要だが、その長い長いコンボはダメージと共に何よりも相手の精神力を削る。
どこからでも可能なノーゲージ即死コンボが発見され、完全に強キャラの一人として認定された。

・ユダ
4強の一角。稼動当初から準強キャラだったが最近コンボの発展と共に4強に参加。
部下の管理が大変、というとどこぞの中間管理職のようだが、各ゲージに気を配れば安定した実力を発揮する。
部下を使った固めや高性能な切り返し技に使いやすいバニシング、そして脅威の一撃を持ちどのキャラとも渡り合える。
南斗紅鶴拳の真髄、バニズミ、キモズミ、投げズミは全キャラ中でも屈指の寒さを持つコンボとして恐れられる。
闘劇でトキに善戦し、準優勝に輝いた。

・サウザー
高い機動力に画面に長く残る飛び道具と使いやすい突進技を備え、
画面端に追い詰めてからのラッシュが凄まじい。星もぼろぼろ取れる。
反面、装甲は紙で対全キャラで自分にガードゲージが付き、有効な切り返し技もなく攻められると弱い。
ゲージがない状態で固められれば詰みである。特にトキ相手では最早リンチでしかない。
まさに引かぬ媚びぬ省みぬ。

・ハート様
ブーストやグレイヴがなく機動力は最低だが、それを補って余りあるパワーと装甲を兼ね備える。
ジャンプの離陸と着地に隙があるなど弱点も多く、他ゲーのパワーキャラと違って見た目よりも
繊細な立ち回りが問われるが、上手く使えば圧倒的な火力を発揮する。
2P側限定の即死コンボを有する特異なキャラ。普通の即死コンボも持ってます。

・マミヤ
このゲーム唯一の女性キャラ。火力と装甲の低さから最弱の呼び声もあったが、立ち回りが強く
まさかの即死も発見され、使い手次第でなかなかの強さを発揮する。
ボウガンとガビシにはゲージが存在し、無くなると補充しなければならない。
即死は上記のガビシゲージを気にする必要があり、難易度は高い。

・ジャギ
ガソリンやドラム缶といった設置技を持つため、システム上逆風に晒される。
個々の技の性能は低くはないのだが、動きが重くゲージ効率も悪い為使いにくい。
トキとは対極に位置するこのゲームの良心。使えばもれなくある種の敬意を表される事間違いなし。
ネタキャラとしても一級品である意味製作者の愛を感じる。俺の名前を言ってみろ!


7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:33:44 ID:huJW7fkw
AC北斗の拳似非サントラ製作えひゃ委員会
http://www7a.biglobe.ne.jp/~bayo_house/
加工やうpを担当してくれた謎の北斗スレ住人&ばよ氏に感謝

アークにサントラは無いのだ!!


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:34:35 ID:huJW7fkw
僕らのアイドル、ジャギ様ってどんなキャラなの!?

             ホクトヒエイケン!
    (・∀・)   ←───────―   (´_l`)
     KING    ────────→   ケン  
        _    ナントゴクトケン!  _
     \  |\             /|  /
  テーレッテー\  \囁く       弟/   / テーレッテー
        \|  \       /  |/
          ̄               ̄            聖帝
              ( `皿´)    ←───────―  ユダ
              ジャギ様       テーレッテー      マミヤ
         _              _
        /|  /       \  |\
  テーレッテー/  ./兄者    兄者2\  \  テーレッテー
     /  |/             \|  \
         ̄  ジョイヤァ!!フンフンフンフン ̄
           ────────→         
     ( `_ゝ´) ←───────―   ζ(´_ゝ`)
     ラオウ   フゥハァ! ゲキリュウニ      トキ


9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:35:32 ID:huJW7fkw
これぞジャギ様の陣隋!
ttp://www.youtube.com/watch?v=KKQRBwnbO7o


10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:36:45 ID:huJW7fkw
最後に・・

スレ立て中に飯行ってた・・orz
た、頼む。許してくれ!

>>9
陣隋→真髄

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:40:06 ID:N1BLKtS4
>>1
                         ,,,,、 '' "",,,,,       '''ー- 、
                       ,,,r""  '""" ,,''''",,,,,、、      ~''' 、
                      j"   ''"""''',,,'' """ "  "       ~'、,
                    ,r"  ii((  "" ',r ,r'r'''''r'"    リソ  ))i  ソ、
                    ,j ,,,,iiii;;i|,,i|iiii|iy/,,ツ/::/""//   /ノ)| ノ) `'t
                   (i|||,,ir'" ~'ー、ii||((|Yii  /" ,,,, ,, // ー''"ノ 彡  )
                  (ii ||/   ,,:::::::::~'ー|iiiiii"iii''"ノノ;;;;":::;;;;''彡  彡"彡ヽ
                  iiヽ|/   ,,::::: iリ" '"''")))"" ~~~~~ 彡",, 三彡 i)
                  、i(ミ/,,iii  i|""i" ::::  ノノリ       彡彡 ''"",, リ
                  iミ;iii{{iY|ッ ::)、リ:::::  /''"       彡彡 '''"",, )
                  Ciリ'iiijヽ,iit :::::::: ○ r'"        彡彡 彡 ツy'     ほう……
     ,,、 -ーー ''''"""~~~~~ ""'|,| ミ|t、,、iiヽ、;;j"/,,r'" :::       、;;彡 ー'",,'' ア
   ,r'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ti =ヽミ-'ヽ、;リ  {iii'ー- - ー '''"'"彡::ヽ辷,ノノリノ
   |~ '' ー- 、、、;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::|   :::::~~~~ii 三ー、z=モ≦ヲご,、彡" リ: ,r"//,)         乙であったな
ーー 、,i :::::::::      |::::::::::::::::::::::i|    :::::: / '" ~~::::::~''~~-ー''"'" :://ノ,r'ー'こ'' 、
    t :::::::::      |::::::::::::   i'| :::::''''" /    ,,'''"       :::/、"ー'"t;;;   ̄ ~''''''''
ーー-- t ::::::::::     t   ,,,,,,,, リ i '::: !, '(⌒ __ ) ::::     ,::::'"_/(:: ::: ::::    ノ;;   小僧…… 
:::::::::::::::t :::::::::      t;/::::::::::i :::i |i ヽ、'っ""''   "     " ,r"  ~i; :::: ::::   ヽ、;;   
 :::::::::::::ヽ :::::::::     ヽ;:::::::::::::i ::i '  、 ,~' - 、 ,,,,,,,,      ,r"~'' 、 i:  ::::::::;;、、 、、、,,
:::::::::::::::::::::ヽ ::::::::::    ヽ;::::::::| ::::i  ::::~'ー、、、,,,      /i;;;;;;、,,,:ヽ::::... ,、-'~::::::::   ~
::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::::::::    ヽ;:Y ::::::| :::::::::      ,,、- '":::::ヽ,"'、;;;;::::::/:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;::::::::::    ヽ :::::ヽ、, ''"   ,、- '" ::::::::;;、 -'ヽヽ、''/::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::~' 、::::::::::    ヽ;:::  ~''' ー''":::::  ,、- ''"     ~'-i|ii|;;ii";;;;;:::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~' 、::::::::::   ~' 、  :::::::::::::,、-'"        :::::;;、ゝiiiiii":::::::::::::::::::
  /    ''"''"  / /''""/ ソ""":::::::::::








12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:54:29 ID:d+7rMyPm
             ホクトヒエイケン!
    (・∀・)   ←───────―   (´_l`)
     KING    ────────→   ケン  
        _    ナントゴクトケン!  _
     \  |\             /|  /
  テーレッテー\  \囁く       弟/   / テーレッテー
        \|  \       /  |/            ⊂(^ω^ )二⊃シネェー!!
         ̄               ̄            聖帝
              ( `皿´)    ←───────―  ユダ
              ジャギ様         テーレッテー    マミヤ
         _              _             ハート様
        /|  /       \  |\            
  テーレッテー/  ./兄者    兄者2\  .\  テーレッテー
     /  |/             \|  \
         ̄  ジョイヤァ!!フンフンフンフン ̄
           ────────→         
     ( `_ゝ´) ←───────―   ζ(´_ゝ`)
     ラオウ   フゥハァ! ゲキリュウニ      トキ


13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 19:56:27 ID:0AY3OiIQ
お、乙・・・

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:05:30 ID:VGlOOQc2
レイとの因果関係くらい入れてもいいんでない?

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:09:00 ID:bRpaOvV+

                    らいだあ
これが 2007年の あたらしい ライダーだ! → ( `皿´) 


                    ≡≡
              (`皿´ )   ≡≡
       o())o__/てO二 ̄~)   
       / /||.(二 ニ).  /  ≡≡
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒ノ二二ノl0ドルルル
   l| (◎).|l |((||((゚ )(⌒)/||三三・) | ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄ ̄ ̄ ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:12:15 ID:d+7rMyPm
                     ホクトヒエイケン!
           (・∀・)   ←───────―   (´_l`)
            KING    ────────→   ケン  
                _    ナントゴクトケン!  _
            \   |\             /|  /
         テーレッテー\  \囁く       弟/   / テーレッテー
                  \|  \       /  |/           
          妹虐め  ̄               ̄             聖帝
 ( ^ω^) ←───―───―  ( `皿´)    ←───────―  ユダ
  レイ   ───―───―→  ジャギ様         テーレッテー    マミヤ
          テーレッテー_              _             ハート様
                   /|   /       \  |\            
         テーレッテー/  /兄者    兄者2\   \  テーレッテー
            /  |/              \|  \
                ̄  ジョイヤァ!!フンフンフンフン ̄
                  ────────→         
            ( `_ゝ´) ←───────―   ζ(´_ゝ`)
            ラオウ   フゥハァ! ゲキリュウニ      トキ


17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:29:29 ID:/FNzG+bl
>>1
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
北斗百裂乙!

18 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/17(日) 20:29:36 ID:ah9ejIBH
>>1
本当に本当に、良くできた乙なんです!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 20:56:04 ID:f3A5hBBQ
>>1
よくできた乙〜〜!!

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:00:20 ID:huJW7fkw
北斗スレの歴史

稼動初期 一撃がコンボに組みこめると言う仕様にクソゲー扱い。シンサウザーの二強時代。トキとラオウはこのとき最弱扱いだった。
稼動中期 テーレッテーという言葉が生まれ。このときトキにナギッとカンチョウという言葉が生まれる。
闘劇 トキが優勝。トキの強さは異常という考えが出てくる。
稼動後期 トキの強さにより過疎→撤去というコンボが出てくる。このときからジャギはちょくちょくいじられる。
世紀末 トキに即死コン。ラオウにノーゲージ即死。ユダにキモズミ。レイにバグ昇竜が開発され完全に世紀末となる。
スレ自体もネタスレと化しゲームをやらない人も書き込む。ジャギさまを褒めたてるレスが頻繁に見られるようになる。

次スレからテンプレに入れてもいいと思うモヒカンは挙手ノ

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:00:25 ID:gZGRExzO
199X年、>>1は乙の炎に包まれた!

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:24:31 ID:J4TdpJqY
>>1

今こそ確信した!
時代はこのスレを……
前スレよりこのスレを!

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:27:55 ID:Ci418e2u
>>20
俺の感覚的に時期が少しずつズレてる。
稼動初期からトキは強キャラだったし、カンチョウとかテーレッテーも初期から言われてたと思う。
稼動初期のとこをロケテ期に変えて一個ずつずらせばまあしっくりくるかな。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:43:23 ID:Ey7fkdN1
乙のは>>1

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:43:53 ID:uYXcAv9W
前スレ埋まる時
乙現る

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:17:00 ID:JlFfzLmX
我が全霊の乙
天に召っせい>>1

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:28:43 ID:lPI2aCv0
くく!!不覚!ま・・・またしても俺は貴様のスレ立てに一瞬、魂を奪われてしまった・・・フ・・フフ・・だ・・だが!!俺はこんな死に方はせん、こんな死に方はなっ!!
>>1・・・俺より強く美しい男よ・・せめてその胸の中で乙・・


28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:51:31 ID:uxH8xdJd
                           ,,",,,;''"",、 '""ソ ;;;;              ノ| ヽ,,,,,ノー'"|
  ノ(__/レ、/(                 /''r'. リ"/,r''~')/ )"       ,、-'"L/| / /ヽノ    ヽ-"|
'""         "(             ,、-' r'"'''ノ ,、-ヽ,r"::r 'trヽ::"    /   // //ー'    北    (
            了     :::;;;、-ー'"",、-''ヽ/'"ヽ,,ン ,r'"、,/'"ノ:"   /   ///)   ┃    
 か 速 こ. ハ   /    ,、-'" ,,,,,,,,、-'" ;;;;''")ヽ,、-'ー'''" ,,シ"";ノ   / /| / ,イ).   ┃  斗
 わ い の ハ   | ,,,、-'"::;;;、='''"::";;;;" :;;ソ:::::::ヽ: t;;;;;;<彡ヽ ,、 '  ,r''" ,r'" ノ /,r"| /|. ┃
 せ 乙 お ハ   t r'":::''"   ::::: ;;ヽ;:::::::::::::''":::: tt;;;;);;;;、":"  ,r'  /ヽ:::) /: |. レ"/  ┃. 羅
 る. が れ  /   (、; ソ,r''""" ::::::::::;;;ヽ;::::''''""ヽ;;;;rニii~~ ::::   7 /,,,,ノ:/,ノ、,,ノ //   ┃
 か   さ ・    / ノ::ii  ::" ;;;::::::::::~'、t;;;;;;;;;;;;;;;;ノ 'ー|レ:::''"    |/:::::"/":::/.  |:::)   つ 漢
  |    ま. み  /::://'''/"r''リ::"::::::::::::;、'''""''ー、;; '、- '' """;;''' 、   :::::::::/ ,   |:::)   //      (
 っ.    の ろ  (:/::::://''り::"::::::::::/        /\___/ヽ  :/./''./| |::/ , ・・  乙  r'",,,,,
 //      お  ( ::/::ヾ''/" ''"::::r"     /  /''''''   '''''':::::::\  //. / | |ー ̄ノ/⌒ヽ|ヽ⌒ , 'ヽi~
.・・          ヽ:::::::: :::::/": '" ;;;'""'';;,,   /:..:: |(●),   、(●)、.:|// |:::i| //〉  /|/|  )  r'  ノr
,,r、       _/~~ ''::::::/r'"t:::: ;;'"~~ヽ:::":::/:/.. |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| )/|::::レ///z| ||. /、  ヽ,, `''"ノ
 ノ"'t    ,r、/:::::::::::::::"/r'L  ノ":::::""''ヽ, ヽ〈;/:::.. |   `-=ニ=- ' .:::::::| |/,|:::;r",,、ァ. 〉|/ |/::、t''""{;;;; ( ,r
:( rヽレ''{ii Y''r''、::::::::::::" :::::;;;、-ー' :::::::::   i人, t/:::::  \  `ニニ´  .:::::/、'",、" ,/:::/. /~ヽ  ::: ||ー'"ノ:::リ ~ヽ
:::ヽt-~'、t {、,t ヽ~'ー=ー'''" :::::  ::::::::::  ノ' リ' リ~'''':;r,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.r'" ,ri. i:::/ 」::,、ノi,,,, :: t :::::::::リ:: , '
 :::i tー ',tリ i|'''''{~'ヽ'、"'::  '''';;;::: ::::::::::    イiヽり|レ`''t-''tt'-'" )"));;/'|;;;;| //. j:/,/::/. //(:ヽヽ、::::i |:::::~''
: :::ノ:ノ::::::}ソ'''y'-、,〉- リミ :::: 'ー、....  ;;;;:::::....... りミ,Jソノ""''ヽ|i::"''r''"彡/'"~,,:|/:::// |",rii i // / ::: リ"'ー-、::"
:://:::::::::ヽ/ ,r''ノ、,, i'ミ  ::"   ::::::::::.... ''';;:::/:::ノソノ  "::/::'"" ヽ彡/~'' 、';;":::::/"/|r'" 〉|///  ::: ノ:::::::::~''-ー
ii::i:::::::::::::::::; -、" ,r', ' ,,,,,("""Y⌒ヽ:::::::::::::''"|;;;r""::::r`'ゝ:::/ っ"Yリ /~''-" ;; r" / ,,  /       ~'ー、:::::

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:58:39 ID:ZqtMZ1b0
その乙が>>1に似ている

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:18:15 ID:/9+XqtyM
ヒャッハー!乙だー!

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:46:37 ID:KJn72xp/
た・・・たいへんだ!>>1様がスレを立てたって・・・てれ・・・れ

乙!!

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:20:51 ID:SWsYiyag
秘孔、新血愁!!

このスレの住民には三日間の命を与えた。すぐに乙しては>>1の偉大さが伝わらぬ。
しかし、三日間の間、苦痛により、>>1のスレ立ては 恐怖となり、伝説となるのだにゃ

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:34:19 ID:1+SxAWjq
>>32
お前のような拳王がいるか
さてはその語尾、ぬこたんだな

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 04:08:58 ID:iHqxBM6E
>>1
ますます乙したくなる。
俺はそういう強くて美しいスレ立てが好きなんだ。

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 04:47:44 ID:JZ3mQxO8
ならば俺は>>1乙のために闘おう…

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:53:42 ID:bA3TpOxw
うるせえ!俺は>>1乙が全てだとは思っちゃいねえんだ
苦労をねぎらえればいい、それが全てだ

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:59:40 ID:/KGaumeD
>1000:俺より強い名無しに会いにいくsage2006/12/18(月) 08:41:35 ID:1+SxAWjq
> 1000ならジャギ様と過ごすクリスマス


何をかんちがいしている!そのヅァギは俺がもらった!

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:14:16 ID:/zebyI2/
>>1
巨星乙か…

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:25:17 ID:zH4WF0zL
この国では新スレなど知らぬ!通じぬ!
ましてやbe無しで立てられるスレなど笑止!

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:37:42 ID:hLNwIOEt
テーレッテーってどういう意味?
主題歌のことなのはわかるけど、どんな時に使われるの?みたいな

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:44:46 ID:idemGwfg
        テーレッテーホクトウジョーハガンケン!!
              ___           
          _ ―´                 
     _/ ̄  
  ○ 」く        ̄|_|○ >>40
 く{ }   ̄\_       
 ム⊇        ̄`―、___


42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:58:00 ID:8iJTeVRQ
フッ…>>1にはスレ立てというものができるらしいぞ。
乙だあー!

しかし今更だがトキとかラオウは狂ってるな。ケン使ってるとキャラ差に絶望する。
やはりユダかレイを練習するべきだろうか。

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:09:09 ID:1+SxAWjq
三男ジャギパルドンいきます!
ブオガガガガガ!
ばわーーーっ!!

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:17:37 ID:jQynWyTZ
うわらばに投下したもののコピペ
というか公式PS2のページみてワロタw

バニシングス.トライク

まだなおってねえwwwwwww
そんでもってキャラ2人追加だね
ケンシロウ、ラオウをはじめ、「北斗の拳」ファン納得の10人のキャラクターを自由に操れ。


45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:19:31 ID:C9DfsVz9
>>44
ケンシロウラオウが代表で合計10人って意味だろ・・・常識的に考えて・・・・
シュウが出てない事に絶対ファンは納得してない、少なくとも俺はしてない

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:19:50 ID:jQynWyTZ
ああごめん3人追加だったw

ジャギ様も追加されるといいね

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:20:31 ID:Q5J9dInG
>>1この俺も哀しみを背乙ことができたわ

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:34:26 ID:hLNwIOEt
>41
ちにゃ!

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 10:56:22 ID:1+SxAWjq
正直五十一スレまでいくとはおもわなかった
おもえば原作好きがこうじて格ゲーをやり始めたんだな・・・

このスレの住人と原哲夫氏・武論尊氏、そして偉大なるクソゲーを世に送り出したセガアークに改めて感謝。

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 11:11:20 ID:9qs0L/Ll
>>40
締裂帝(ていれってい)
(1) 古代中国の国家、地若(ちにゃ)の君主である時(とき)が、
凪(なぎ)、風破(ふうは)、拙尅侯(せっかっこう)、官長(かんちょう)らといった有能な武将を従え、
中国全土を平定したときに名乗った皇帝としての名。

瞬間移動のような速度と両掌から光線を放つといった妖術を用い、圧倒的な軍事力で
諸侯を打ち滅ぼしていく姿は圧巻であり、彼が掲げる軍旗に刻まれていた
「如隠如隠 時(じょいんじょいん とき)」という文字を見ただけで降伏する君主も多くいたとされる。
このように、「圧倒的な力の前に歯が立たず、素手を揚げて国を解体する様」は
「素手解(すてげ)」という格言として現在も残されている。

民明書房刊「199X年目の真実〜時は実は網婆だった?〜」より

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 11:23:20 ID:kkMhQ0Dw
キャラ追加はそこまで期待してなかったからいいとして
バグは直ってるんだよなあ アークさんよぉ

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 11:25:13 ID:Z+ygX18q
いやむしろなおされたら困るし、

バグとか全部含めて完全移植でやれないならゴミだろ

53 :アーク:2006/12/18(月) 11:26:32 ID:t05M+VXk
バグなんてないアル!

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 11:36:18 ID:sYtqhb7H
トキはバグなのかバグじゃないのかどっちなんだ

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 11:46:45 ID:C9DfsVz9
違うそうだよ

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:19:29 ID:S8+BbvaZ
X'masは彼女と遊ぶんだ





これは…に、人形!

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:19:46 ID:JEqNVPkh
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。 
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。 
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。 
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。 
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。 
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。 
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:37:20 ID:EI9ybERh
あ…愛などいらぬ!

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:41:32 ID:zc9CgKKV
(´・ω・`)愛などいらぬ!

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:54:59 ID:BGNYfEfa
オレははぁと様の労働力になる予定だから問題ない

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:55:44 ID:o0IBnJ9B
このゲームってクソゲーだけど、人を惹き付ける要素があるよな

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:00:08 ID:7ig8ZsNo
何を今更

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:15:46 ID:hLNwIOEt
>50
わざわざありがとうw

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:31:19 ID:f5ITOs0A
http://mbup.net/d/16445.jpg

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:31:43 ID:7RXmVZ/N
>>56
突然家に電話がかかってくるんだよな?

「まきますか?まきませんか?」

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:40:31 ID:8iJTeVRQ
いや人形が喋りだすんだろ。
「ワタシユリアさん。今あなたの目の前にいるの!」

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:47:00 ID:iHqxBM6E
「私カーネル。今あなたの後ろにいるの。」

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:54:58 ID:7RXmVZ/N
>>67
このスレでは北斗の拳など知らぬ通じぬ!


あ……?あ……?

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 14:03:26 ID:ZsAyGWPD
てめぇ… 誤爆しとんのか?

アミバ「あれでは受けている石像がもたない!」
ジャギ「こいつの使い道はまだあるぜーっ!」

214+A 投石

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 14:18:51 ID:o0IBnJ9B
それにしてもこのトキ、ノリノリである。

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 14:39:59 ID:7oP3zjmP
たけし「ホクトラカンゲキ〜!!」

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 14:56:27 ID:1+SxAWjq
>>64
料金払わなかったらモヒカン共がヒャッハーって言いながら車を破壊するに5000ジュドル

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 15:25:17 ID:2jo9VWlQ
オッスオレケンシロー
拳があちーぜ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 15:50:40 ID:7ig8ZsNo
>>9
ブラボー、おお、ブラボー

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:14:01 ID:ZsAyGWPD
ttp://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166411208/

    ,、,、 гヽヽヽ ⌒ ヽ   ヽヽ
   '`    | | | | )   )))    ' '
/ ≪<  Ц| | | ノ ;;; ⌒)' |
//ιvvv ーーЯ   ,、,.,ノ/
 ( (      || ー ー /
  ヾ      ノノ    ノ/
  (ヽ   ノノ  ノ ノ
   ヾ ̄ ̄ ̄ー---ーイ
   ヽ    イ   /
   =( ⌒ )( ⌒)
   | ( = ) ( =)
   |ー――-ヽ―-ヽ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:27:22 ID:RVQ6GuKt
74 :名無しさん@七周年:2006/12/18(月) 16:18:58 ID:OM9AhDI2O
後の牙大王である

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:44:07 ID:J1hfNL9k
なぜだか新スレが立ったその日に、いつもできなかったバニからのハクエンペチペチと、レイのソコダのダッシュキャンセルができた…

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:14:21 ID:zc9CgKKV
豚さんで遊んでたら拳王様にいじめられました

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:27:20 ID:m1c+pkgB
>>43
このスレではキン肉マンなど知らぬ!通じぬ!


80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:27:32 ID:sYtqhb7H
おい、テーレッテーを着メロにしてるやつはそこに座れ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:43:50 ID:ljDnLAHv
>>80
はい、なんでしょうか?

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:49:52 ID:zc9CgKKV
【社会】15歳DQN少女、パトカーに頭突きしガラス粉砕…神戸
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166411208/

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:50:34 ID:1+SxAWjq
またかよw

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:52:59 ID:sYtqhb7H
>>81
フッ・・・ひとつだけ聞こう、電車の中でテーレッテーが鳴ったことがあるか

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:05:15 ID:1a5Bheow
ttp://www2.ranobe.com/test/src/up17107.jpg
兄者〜!
キン肉マンは次回作決定したのに北斗はなぜ情報すら入ってこない!?
俺はみとめねぇ!北斗を差し置いて肉が次回作決定なんて

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:09:30 ID:6GWabDOQ
フハハハハハハ! 接触事故で車が大破したわ! 俺も相手も無傷だったけど。
愛車がテーレッテーされることになってしまった。こんなに苦しいのなら……悲しいのなら……
車などいらぬ!(マジ泣き)

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:20:38 ID:ME0uH22y
餓狼伝ですら続編が決定してるのに北斗と来たら・・・

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:22:37 ID:J1hfNL9k
続編があるのに続編が出ねぇなんて許さねぇ!認めねぇ!

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:32:18 ID:joNnq5YF
北斗の版権ってたしかバンナムに移行したから今更続編って無理じゃね?

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:45:04 ID:ME0uH22y
>>89
たとえ99%可能性がなかろうと・・・

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:46:53 ID:m1c+pkgB
>>90
1%あれば・・・

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:03:11 ID:L/Kp+rpB
いや、今のお前には1%の可能性もない

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:09:00 ID:4E0ZD8lr
アルカナハートを入荷した。貴様(北斗)の命はあと三日。

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:09:24 ID:0QAIJn1x
>86
体(&車)を愛えよ・・・

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:15:38 ID:1+SxAWjq
バンダイキャラゲー=クソゲー の法則

ジョジョの二の舞オワタ\(^o^)/ にならないよう祈るしかない

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:51:24 ID:cXfrCUQU
>>65
このスレではローゼンメイデンなど知らぬ!通じぬ!
まして俺が最近ハマッてしまいフィギュアを買い集めたら、置く場所が無くなり
コーヒーのおまけで集めたジャギ胸像を段ボールに放り込んだというエピソードなど、笑止!

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:53:23 ID:7ig8ZsNo
>>96
ぬぅわぁんだその目わぁーっ!!

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 19:55:01 ID:1+SxAWjq
>>96
おいそこに座れ!

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:01:41 ID:acqj1EJQ
>>96
死にやがれぇッ!!

100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:08:37 ID:m1c+pkgB
>>96
死ねえ〜〜!!

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:08:48 ID:0Zr31Q8u
>>96
死ねぇ〜!

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:12:28 ID:ME0uH22y
>>97-101
これだけやっても拳王や豚相手だと4割も削れないんだよな

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:13:42 ID:0Q2LT9sW
>>96
死ねぇ〜

104 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/18(月) 20:15:54 ID:8CkjtCDn
>>96
おい、そこに座(ry

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:28:07 ID:3Oy+4Tqd
ガソリン1g>ジャギ様胸像
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g51491491

106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:29:33 ID:Pw6PFpo/
>>96
キュピーン
俺の名を言ってみろぉ〜!

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:32:03 ID:VOckOlkx
ところでレイ永久って何コンボ以上からできるようになるのかね

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:36:54 ID:nSHutzG0
俺、家庭用が出たらバグ昇竜マスターするんだ。

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:43:10 ID:Pw6PFpo/
待て!その家庭用には調整が入っている!

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:49:39 ID:nSHutzG0
バグ故に人は苦しまねばならぬ!バグ故に人は悲しまねばならぬ!ならばバグなどいらぬ!!

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:50:10 ID:J1hfNL9k
>>96
俺なんかヘルメット無理矢理はずしたぜ!
すげー不細工だった

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:02:11 ID:0Q2LT9sW
>>111
人の面を被った悪魔め!!

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:03:11 ID:0Q2LT9sW
>>111
人の面を被った悪魔め!

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:04:38 ID:0Q2LT9sW
二重投稿スマソ

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:05:08 ID:J1hfNL9k
しかし、本当にやばかった。
あの顔はトラウマになるぜ

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:09:53 ID:cXfrCUQU0
>>115
逆に考えるんだ。
もっと酷い物を見れば、ジャギの顔じゃトラウマにならない、と考えるんだ。

つ鏡

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:24:30 ID:1+SxAWjq0
>>116
なんかすごく消毒したい汚物が見えるんだけど・・・なにこれ

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:31:38 ID:Pw6PFpo/0
そんな時こそユダ様のバニシングをですね

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:38:15 ID:A64uDRDV0
逆に考えるんだ
ローゼンのキャラとジャギ様が合体したと

ちにゃ!!

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:49:13 ID:xwSdmqJJ0
>>1なんだけど
ジャギ様のようつべの所を
真髄じゃなくて真骨頂にすれば良かったかなぁって思う。

ていうか、今までのスレと違って違和感あったらごめんね。

>>96
今ならまだ間に合う。
ジャギ様のフィギュアに謝ってダンボールの中を探して来い。



いつの間にか呼び捨てから様付けになったな・・俺。

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:55:21 ID:zc9CgKKVO
↓氏ね、虫けらのように!

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:56:47 ID:hJnVIH/w0
ちにゃ!

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 21:57:30 ID:2Gkd+Cxj0
中学の頃カッコいいと思って、怪我もして無いのに頭にメットをかぶって、突然顔を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「弟がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
クラスメイトに「何してんの?」と聞かれると
「っふ・・・・ジャギ顔(自分で作った設定で俺の持ってる顔の傷)を持たぬ物にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
テスト中、静まり返った教室の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい弟だ」
と言って教室飛び出した時のこと思い返すと死にたくなる

柔道の授業で試合してて顔を痛そうに押さえ相手に
「が・・・あ・・・離れろ・・・死にたくなかったら早く俺から離れろ!!」
とかもやった体育の先生も俺がどういう生徒が知ってたらしくその試合はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとヤンキーグループに
「ジャギ顔見せろよ!ジャギ顔!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴等だ・・・失せな」とか言ってヤンキー逆上させて
スリーパーホールドくらったりしてた、そういう時は何時も顔を痛がる動作で
「貴様ら・・・許さん・・・」って一瞬何かが取り付いたふりして
「っは・・・し、静まれ・・・俺の顔の傷よ・・・怒りを静めろ!!」と言って顔を思いっきり押さえてた
そうやって時間稼ぎして休み時間が終わるのを待った
授業と授業の間の短い休み時間ならともかく、昼休みに絡まれると悪夢だった

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:07:42 ID:rvhqZU+Q0
北斗スレでの登場キャラ

ケンシロウ:ジャギをテーレッテーして、その成果をこのスレに書くと高確率でやってきて、お(ry と言われる。
シン:このスレのヒーロー。理由は声がかっこいいから。そのため愛用者も多い。1000取り合戦にもサラダバーで取る。このキャラをネタにするときは大抵は声をネタにする。
ラオウ:裏サイ教えてください><というレスが多い。正直ネタにしにくい。
トキ:ありあまるクソキャラっぷりに愚痴とジャギいじめが多い。ホクトウジョーハガンケンのAAの多さは異常。
レイ:トキ同様オワタコンでジャギを虐める。オワタコン教えて><という質問も多い。何気に フ(ry と言ってることからジャギを守っているようだ。シネー、ヒショウハクレイなどとAAも多い
サウザー:ニートネタが多くその爆発力は侮れない。一時期「聖帝ネタ禁止」というお触書も出たほどだ。何気に愛用者が多い。
ユダ:ケンシロウの代わりに「愚か者が!」と言って殺してくる。CPUの超反応ケッショーシということがネタにされる。
シュウ:待てその〜〜には毒が入ってるぞ!!と言ってモヒカン達から食べ物を遠ざけようとする。
マミヤ:使用人口少なくネタにもされにくい。百裂キック発見時がピーク。
ハート様:豚と言われている。マミヤ同様ネタにされない。
ジャギ:このスレのスーパースター。故にこのスレの7割はジャギネタにより出来ている。
非常にMないようでよくちにゃされる。ただ潜在的なSのようで「おい、そこに座れ」「ニィヒヒ」「テーレッテー俺の名を言ってみろ」「しねぇ」と言って強キャラ使いを攻撃し始める。
昔話にも出演したり、替え歌でも散々な役にされてり、旬なネタには必ず入ってきたりと引っ張りだこである。

勢いで書いたサーセンwwwwwww許してくれwwwwwwwwwwwww

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:12:31 ID:Pw6PFpo/0
ハガンケンのAAなんて

        テーレッテーホクトウジョーハガンケン!!
              ___           
          _ ―´                 
     _/ ̄  
  ○ 」く        ̄|_|○ >>124
 く{ }   ̄\_       
 ム⊇        ̄`―、___

これしか見たこと無いぞ

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:13:20 ID:0NXU/FAh0
店員「店長、今北斗大会で新たな優勝者が」
店長「ほう、キャラは?」
店員「トキを使います」

店長「よくぞこれまで(強キャラで)勝ち残ってきた。望み(の別キャラ)があるなら言ってみよ」
トキ使い「いえ、私の腕ではここまででございます。これで十分結構です」
店長「(弱キャラで勝とうという)野望はないのか?」
トキ使い「ございませぬ!」
店長「……だったら対戦台を置いておいても仕方あるまい」
トキ使い(て……撤去される…… このままでは……!)
店長「もう撤去している!!」

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:13:23 ID:1+SxAWjq0
>>123
ジャギ顔wうまいなwww

>>124
さすがヅァギ様

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:14:38 ID:xwSdmqJJ0
アミバ→怪我や病気になったモヒカンに対して、よく似非治療を行おうとする。たまに命乞いをするようだ。


てか俺もろにケンだな。
ジャギ様をいじる真似をするから高確率で「お(ry」って言われるし。
フ(ryってレイじゃなくジャッカルじゃなかったっけ?

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:18:49 ID:f5ITOs0AO
おいお前!f(ryを言ってるのは誰だか言ってみろ!
レイ
ケンシロウ
牙大王

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:21:56 ID:sYtqhb7HO
ジャッカルだ!二度と間違うんじゃあない
フォックスでもレイでもないジャッカルだ

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:23:20 ID:J1hfNL9kO
>>123
本当なら酷く恥ずかしいことだが…スマン、笑ってしまったwww
だがヤンキーグループに言い返した勇気は素晴らしいと思う。
さぁすがヅァギ様!

132 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:46:23 ID:xwSdmqJJ0
初心者が使ってもある程度は勝てる仕様のキャラって
一見嫌われがちだけど、今に始まったことじゃないがこういうキャラって
数年前から問題視されてる初心者狩りに
少しでも対策がなされる様に送り込まれた刺客じゃないかと思うんだ。

まぁこういうのは大抵初心者狩りの道具として使われてるんだけどね。
特にシスコン。

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:15:16 ID:J1hfNL9kO
レイはコンボできないとジャンプキャンセルできても弱いじゃないか

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:16:14 ID:3Oy+4Tqd0
ジャギ様のグレイブは中段判定だから大抵みんな食らうよな

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:22:40 ID:RM1ETByv0
今日聖帝同キャラ戦やったら延々と小足が相殺して噴いた

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:51:49 ID:PbRxZrayO
飛べぃもよく相殺するから困る

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:52:12 ID:WbPdJPng0
俺も昔ハート様同キャラ対戦した時
小足〜バニまで相殺して思わず吹いてしまった経験があるw

そんな私も今ではジャギ様使い、なぜなら彼もまた特別な弱キャラだからです
ジャギ対ジャギより優れた同キャラ戦など存在しねぇ!

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 23:55:24 ID:1IW/Y0+WO
俺の名を〜が空中の相手にも掴み判定があればなぁ・・・
とオモタ

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:01:01 ID:mfmPdC/n0
逆に考えるんだ。
ジャギが弱キャラなんじゃなく、他のキャラが卑怯なまでに強すぎるんだと。

きっとジャギが他の格ゲーに出てたら強キャラだったろうに(´・ω・`)

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:03:01 ID:IaF9kx4s0
単発で使いやすい技が多く、全キャラにガードクラッシュが可能。
一方でJBによるめくりやコマ投げで崩し能力も高く、立ち回りが強い一方総火力が低いのが難点。
初心者から上級者まで使いやすいキャラだが、ムテキングこと全身打撃無敵のバグが発見され、
使うと場合によってはリアルファイトに発展の恐れもある。 ただバグ昇竜などと比べると安定はしにくい。
紳士的に闘いたいなら、マミヤに対してムテキングは使わない事。(マミヤに投げは無い)

暇だからいじった。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:10:32 ID:68Jxaxu5O
バグ昇龍よりムテKINGのほうがド安定する俺はどうしたらいいですか><

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:12:12 ID:tsJBoHpwO
今日もジョインジョイントキィ見てからリアル無想転生余裕でした(^ω^)
ついでに俺はケンで、相手カーソル
ラオー(1秒)→ジャギ(4秒)→ラオー(時間ギリギリまで)→トキィ!

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:14:05 ID:qgFdiBWO0
超いてぇよ〜!!の暗転前に血粧嘴食らっても無敵だから食らわないんだな
今日はじめて知った
ハート様は機動力ないが技が使えるものが多いからトキ以外なら何とかなると思うが

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:16:49 ID:aNqFj77q0
トキ放置

145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:20:12 ID:28e09upoO
隠者のスピードコンボが安定しません><

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:20:18 ID:avsSd2nc0
このスレのモヒカンはこれからちは自分のためだけに生きてほしい・・・

北斗の命はあと2日・・・・・・時は冷たくすぎてゆくわ・・・

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:20:30 ID:zj+ZBWIkO
>>96の人気にハガンケン

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:23:38 ID:GvPlqGyo0
>>145
横特-横特-前でいいよ

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:25:58 ID:28e09upoO
>>148
ありがとうございます><後質問があるんですけど横格当ててサブで敵を飛ばすのはやった方がいいですか?

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:29:12 ID:28e09upoO
よくできた誤爆ぅ〜

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:30:31 ID:juiHfE/q0
ハート使ってるとトキよりもシンがつらい

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:33:32 ID:GvPlqGyo0
>>149
横格当てたなら2段目を特格派生してBR当てたほうが硬直ないしダメ多いしカットされにくいからいい
あとは2段目を前格派生してからもう一方を片追いもあり。もう片方落とせば終わりってときはこっちでもいい

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:35:28 ID:GvPlqGyo0
つーかここ北斗スレじゃん、、、

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 00:55:23 ID:c5btO8o10
ケンシロウの、バニでとばした後の蛇ループの低空ダッシュ攻撃の部分で、Aを使うのはなんで?
CとかDだとノックバックしすぎるとか?

155 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:01:55 ID:sdpWPpqc0
壁バウンドさせるためじゃないの?

156 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 01:32:04 ID:Ridh7pgCO
家庭用が調整されたらせっかく練習したコンボも無駄になるな

157 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 02:46:43 ID:zj+ZBWIkO
今更だけどラオウの息子ってユリアの子だったんだね…

158 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 05:43:58 ID:RObAe/y8O
>>157

ユリアー!!

159 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 05:52:09 ID:0QbhlvrG0
見られていては・・・しにくいでしょう(////)

160 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:40:45 ID:e1xtxj1JO
近所のゲセン、北斗がスト3の隣に置いてあるせいでシンの負け台詞が「ユリアーン」に聞こえてしょうがない

161 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 09:03:23 ID:u9kWxP/V0
>>123
邪気眼とジャギ顔をかけてるのか・・・
良くできた改変〜〜!?

162 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 09:57:41 ID:T8nfmyfp0
>>154
単純に当たらないキャラがいるから。
サウザーとかラオウとか。
浮きが低くなると他キャラも当たりにくくなくなる。
Aは発生が早いのですぐ当たって相手が高く浮く。
トキはCが当たって最大ダメージ入るからここぞとばかりブン殴れ。

163 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 10:09:51 ID:Eav2Dxt+O
アルカナやメルブラが入荷だとぉ〜
だが技表が剥がされていたのはバーチャであったは!
消えるのは北斗ではないようだ

164 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 10:11:17 ID:aaVLS6haO
アルカナを置くスペースはあるかな?なんちゃって

165 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 10:20:52 ID:etASZWEQO
おい、>>164から殺していいか?

166 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 10:30:05 ID:Ridh7pgCO
フ・・・セキにしろ

167 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 11:10:08 ID:PlYp1UORO
(´・ω・)ウォン!

168 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 11:44:41 ID:hddY2TLK0
ギルブラの告知はあったけどアルカナはなかったから北斗は生き残るかな・・・

169 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 11:48:24 ID:RObAe/y8O
対戦台2セットにCPU練習台まであるホームは勝ち組

170 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 12:15:04 ID:zj+ZBWIkO
実家に基盤があり、しかも通信台で友達と対戦できてる俺は幸せもの


どうだぁ〜くやしいか〜

171 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 12:48:48 ID:vj75r9a90
テーレッテーホクトウジョーハガンケン!!
              ___           
          _ ―´                 
     _/ ̄  
  ○ 」く        ̄|_|○ >>170
 く{ }   ̄\_       
 ム⊇        ̄`―、___


172 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 13:44:29 ID:0Lo9uR9HO
俺のホームは北斗がやたら隅っこの移動しておったわ
アルカナは3台入荷らしいから並べていれるとしたら北斗は安全よ!

173 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 13:46:01 ID:7KywotB30
>>172
死亡フラグ

174 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:16:43 ID:aaVLS6haO
一度撤去されて復活したうちのホームに比べればションベンよ

175 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:25:37 ID:xQE817+mO
レイ「冥土のみやげに教えてやろう!お前が部下と思っていたシン。そのシンに悪魔に魂を売らせたのは…この俺だぁ!」





アスラン「な、なんだって?」
レイ「シンはまだフリーダムを落とせず迷っていた。そのシンに目を付けたのだ!」

レイ「どうだ、悔しいかぁ?あ〜はっはっは」
アスラン「奴が狂ったのは…」
レイ「おい、アスラン。俺の名前を言ってみろ!」
アスラン「奴のせいで、フリーダムが墜ちたというのか…」
レイ「あ〜はっはっは!俺の名はラウ・ル・クルーゼ!ザフト軍クルーゼ隊、ラウ・ル・クルーゼ様だぁぁ!」

176 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:44:11 ID:ukOnUpZtO
イザーク「エターナルを援護する。あれはザフトの艦だ!




裏切りではない。これは知略だ!」

177 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:46:07 ID:GMG5J1Vi0
カーネルの一撃必殺
ttp://www.youtube.com/watch?v=CmhGMVPY2Yw

178 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 15:27:42 ID:/QE5PmxI0
お前のような大佐がいるか
大佐の教官だな

179 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:32:01 ID:GylH2Pe2O
初心者シンを狩ったレイをケンで狩る
たまらん!

180 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 16:40:54 ID:u9kWxP/V0
>>179
そいつらまとめてトキで狩る

181 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:34:16 ID:JLTH8MtU0
おry

182 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:39:22 ID:/TbJVU04O
我がホームには北斗は対戦台と練習台がある。さらに!無音でOPを流し続ける幽白と誰も触りもしないキン肉マンとDBが有るわ〜!
北斗が撤去される可能性など皆無!!
ど〜だ、悔しいか〜!!

183 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:49:51 ID:ukOnUpZtO
うちの近所には北斗がある店が五つあるぜ。
どうだ!己の思いが空回りに終わった気分は!!

ヒャッハー!IDがウコンだ〜!

184 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:56:25 ID:u9kWxP/V0
>>182
そのゲーセン自体が撤去されそうだな。

185 :いちごレコ ◆naKecEgv9k :2006/12/19(火) 18:04:42 ID:g7M/zO6qO
某STGに浮気してるあいだに新スレ立ってのね・・・
>>1

>>179
割り切れよ・・・でないと死ぬぜ

186 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:16:17 ID:avsSd2nc0
>>181
ふっ、す き に し ろ

187 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:19:06 ID:BoM3oD1hO
>>183貴様はウコンをうpしろ

188 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:21:22 ID:0QbhlvrG0
>>175
レイがキャラ変わってるじゃねぇかw
ラクスぐらいにしとけよ

189 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:32:35 ID:zj+ZBWIkO
今目の前で北斗が撤去されてるんだが…

190 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:33:15 ID:vj75r9a90
>>189
何を迷う必要がある奪い取れ!

191 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:33:50 ID:T8nfmyfp0
>>189
男の顔になったな

192 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:35:13 ID:BoM3oD1hO
>>189
その北斗の為に死ぬ男が一人位いても良い

193 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:37:14 ID:zj+ZBWIkO
男の顔か…
ふっ…リアルに泣きそうだわ(´;ω;`)

店員さんのメモ用紙

北斗に斜線

アルカナ…

194 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:41:30 ID:zj+ZBWIkO
こんなに苦しいのなら北斗など…ゲームなど要らぬ!

仕事に行きよう…

195 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:47:18 ID:GMG5J1Vi0
ガロズペやらジョジョがいまだに稼動しているオレのホームじゃゲームセンターが潰れでもしない限り存在し続けるだろう。
神はこの俺に不死身の北斗までもを与えたのだッ!

196 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:48:26 ID:lom1AePd0
アルカナってそんなに気合入れて入荷するほど売れそうなもんだろうか・・・

197 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:08:21 ID:hddY2TLK0
トキにハート様だけでなくキラ様もいるんだろ?
売れない訳があるのかないのかどっちなんだ

198 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:09:32 ID:QTEDsVDc0
 北斗の対戦相手の大学の先輩が、出席日数と成績の関係で頭上に三つ(三教科)も死兆星が輝いているという。
 また、一度留年しているから今年進級できなかったら自殺すると笑いながら漏らしていた・・・。

 見よ、北斗への愛と怠惰さが強敵(とも)すら狂わす!
 こんなに辛いのなら・・・、強敵などいらぬ!!

199 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:20:04 ID:QLiERS760
ttp://www.youtube.com/watch?v=Tgd_T9hli5A&mode=related&search=

200 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:42:52 ID:g/LSiGyhO
>>198
負け犬じゃないスかwwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwww

201 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:53:02 ID:g35sum9v0
>>199
他の動画だとかわいそうなくらい負けてるな>ジャギwww

202 :先輩:2006/12/19(火) 21:07:52 ID:Mr8W/SD1O
>>198
特定しました
貴様には地獄すら生温い

203 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:13:37 ID:WAs9NgmB0
>>198
>>202

( ゚Д゚)

204 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:20:55 ID:8e5YSBXlO
なんと!
>>198の頭上に死兆星が…

205 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 21:36:13 ID:E3odlSgKO
>>198
>>202
て・・・・・・天がふたつに!!
こ・・・これは!!

206 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:00:24 ID:7KywotB30
>>198
>>202

運命の出会いw

207 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:01:29 ID:ukOnUpZtO
あ、会わせてはならぬ。あの二人(>>198>>202)を〜!!

208 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:20:04 ID:yFZi3IZEO
まさに世紀末

209 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:29:26 ID:QTEDsVDc0
>>202
まさかこんな荒野に来るとは思わなかったんだ。
ゆ、許してくれ、頼む!

210 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:33:31 ID:Ljh/ITpr0
はわわ!ご主人様、特定されちゃいました!

ところでウコンマダー?

211 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:40:39 ID:IaF9kx4s0
>>209
ダメだな。
後輩の最期なんてこんなもんだ。

これの元のセリフ言った奴ってケン?

212 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:41:28 ID:g35sum9v0
ひゃあ!わたし違います!後輩じゃありまえんー!!

213 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:41:34 ID:kkfw10zj0
うん

214 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:46:36 ID:UQlKXFea0
アルカナの原画師のサイトを見つけたんだが・・・
のう、セキよ。愚痴ってきたら、死刑か、無罪か?

215 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:52:23 ID:YzSmX6UU0
何でググればいいかだけ教えてくれ!た・・・頼む!

216 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:04:38 ID:9IKifavl0
>>202
をMr8と名づけよう

217 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:06:57 ID:lom1AePd0
8sama

218 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:22:09 ID:kJgt6AWl0
ジョインジョインミスタァエーイトゥ

219 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:33:36 ID:Boy5/hzGO
Mr8の人気にハガンケン

220 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:35:17 ID:nTGTHqi10
つまり、8回留ねn(ry

221 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:36:13 ID:E7yvKRyf0
ゲットレディトゥーダイ!アハァ!

222 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:37:05 ID:ZTNpUQEM0
デストローイ

223 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:44:38 ID:5Z4WRp9G0
ケン「大胸筋という秘孔をついた。お前の筋肉はもはやぶよぶよの脂肪に過ぎん」

その結果
ユリアン→ハート様

224 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:55:13 ID:oIR0PEhMO
Mr0=クロコダイル

225 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:59:11 ID:kJgt6AWl0
>>220
おい、そこに座れ。
今ならまだまにあう先輩にあやまりその発言を撤回してこい。


226 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:22:58 ID:7ZoOSnMX0
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi65895.jpg.html

227 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:46:39 ID:E7yvKRyf0
こんなに苦しいなら・・・こんなに悲しいのなら・・・!


単位など要らぬ!

228 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:53:25 ID:WXJRUN9zO
うん?いまバーチャロンがここを通ったかな?

229 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 06:49:25 ID:Ypq77rE5O
手を背中に添えてフウホァーフウホァー




ラジオ体操をすると小便がしたくなる

230 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 06:53:01 ID:oIR0PEhMO
手を前に出してセッカッコーセッカッコー

231 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 07:43:34 ID:mmYEddv60
足を大きく上げて ババァキックの運動〜

ホアタ ホアタ ホーアッター ホアタ ホアタ ホーアッター

232 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 07:51:25 ID:oIR0PEhMO
右腕を振りかぶってジョイヤージョイヤー

233 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 08:03:47 ID:c7JWqYgD0
左腕を振って力こそ正義の運動〜

アマイワァーアマイワァー

234 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:08:45 ID:yOlvboCY0
やべぇ、最近になってマジでジャギの魅力にとりつかれた

235 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:11:34 ID:EnOoPtIiO
見よ!あのギルティギアACの頭上に輝く死兆星を!

236 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:08:13 ID:MrNVtnpMO
うちのホームにはいつもBGW垂れ流しているだけのバーチャが2台もあるから
しばらくは安心だと思ってたら……

なんかバーチャさんが新しくなってるんですが……


22にはアルカナ、26にはメルブラの入荷が決まっておる!!
北斗の命運ももはやこれまで……ッ!!

237 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:33:50 ID:P6A931ycO
BGW?

238 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 10:46:29 ID:Ypq77rE5O
GGAC
アルカナ
メルブラ
格ゲー新作いつまで受けきれるかな? ガガガッ

239 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/20(水) 11:13:51 ID:fjQJ9yReO
>>199
4ラウンド目までは感動しました。kuboさんコンボ上手いんじゃ・・・


アルカナから秘孔新血愁を喰らった。この俺の北斗生活はあと2日だ。

240 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:55:23 ID:mBffTOrq0
負けてもニヤニヤできるのはこのゲームだけなんだ
頼む、撤去しないでくれ〜

241 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:34:16 ID:PhK/5cIb0
聞こえんなぁ〜

242 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:55:49 ID:2NhUxprM0
その程度で俺の心がu)ry

243 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:50:04 ID:bLDbwKdIO
何を迷う事がある!今はオタ受けする時代なんだ!

orz

244 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:52:45 ID:gLsamm8I0
フヒヒ我がホームはCPU台ながらもしぶとく生き残っておるわ!
今日GGACが入荷しても北斗はまだ健在よ!

245 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:12:48 ID:tb0D33Z6O
うちのホームにもGGACが来たが、幸いにもそのまま/と入れ替えだったわ!
ふははは!次は誰だ!メルブラか!アルカナか!

しかしさすがに長すぎてギルティギアイグゼクスシャープリローデットアクセントコアにはならなかったようだな。

246 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:15:46 ID:2NhUxprM0
おごるな>>245!貴様の撤去の謎は
アルカナが知っておるわ!

247 :246:2006/12/20(水) 17:17:04 ID:2NhUxprM0
帝王にsage忘れはないのだー!!

248 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:27:01 ID:3ujm7ONpO
うちのホーム、バーチャが恐ろしく人気なんだが原因を教えてくれ

249 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:36:16 ID:tb0D33Z6O
スラッシュが抜けてた。

>>248
バーチャロンかバーチャファイターか、それが問題だ。後者だろうけど。
うちでは鉄拳が異様に人気だな。

250 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:44:05 ID:Gzsxr2NZ0
俺の中では北斗が恐ろしく人気なんだが原因を教えてくれ

251 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:45:22 ID:w6BkEu3kO
うちでは種が人気で皆たこ焼き食べてる。

252 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:46:06 ID:2EE1nkRa0
>>248
北斗が流行ってるゲーセンと一緒で、
周りのゲーセンの殆どが過疎→対戦相手を求めて遠征→我々のオアシスが見つかった!
なんじゃねえのかな。

うちのそばのゲーセンもバーチャは過疎、北斗は撤去だし。
わざわざ電車で3駅離れたゲーセンまで通ってメルブラしてるぞ、俺は。

253 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:50:08 ID:bRrH2dVq0
628 :俺より強い名無しに会いにいく :2006/12/20(水) 08:12:44 ID:17RLLDZqO
GGXXAC 20日入荷予定

北斗の拳 20日撤去予定


(゚Д゚)ポカーン

ここのモヒカンだなw
(´・ω・)カワイソス





(゚Д゚)ポカーン


254 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:56:09 ID:gLsamm8I0
>>253
そのAAが、お前の涙に見える!

255 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:51:00 ID:yOlvboCY0
トキ「ずっとオレのターン!」

256 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:15:59 ID:dzVadRslO
>>255
ジャギをいけにえにしてレイを召喚!
さらにアイテムカード『バグ昇竜』!

257 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:17:11 ID:2NhUxprM0


258 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:18:40 ID:HtcUCRQF0


259 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:31:59 ID:CaZ0TGUsO


260 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:42:06 ID:MrNVtnpMO
>>257->>259
お(ry

261 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:45:15 ID:2EE1nkRa0
>>260
ふ、(中略)ろ

262 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:11:15 ID:WXJRUN9zO
買い逃したコンビニフィギュア
もう売り切れたと思っていたらまだありやがったぜ…

263 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:12:07 ID:ZTNpUQEM0
俺はガチャポンで見つけて一発でババアを引いたぜ〜
どうだ〜くやしいか〜

264 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:15:22 ID:xhjdxpAYO
今夜は北斗七星がよく見える…
そのわきに輝く小さな蒼星までもあんなにはっきりと…

265 :96:2006/12/20(水) 20:20:20 ID:2EE1nkRa0
個人的には蒼星石よりも真紅の方が好きです

266 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:23:22 ID:9tsRBGzC0
また人形フェチか
人形フェチはサラダバーへ行け

267 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:34:36 ID:K2gH5LRcO
アルカナが来ても恐らく地元のゲーセンでは
仁義や幽白の撤去が先だろうな…

268 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:45:14 ID:xhjdxpAYO
ふっ…、幽白や肉、仁義が先に撤去…そう思っていた時期が俺にもありました

しかし!うちのホームはアルカナが3セットも入荷するのだ!

こうなってしまっては北斗は…もう…

269 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:47:18 ID:L+RI2mR80
アルカナ「ひゃっはー、こーんなところにまで北斗の奴隠れてやがったぜ、撤去だ〜」

270 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/20(水) 20:59:16 ID:fjQJ9yReO
ま、待ってください!本当に本当に、良くできた北斗なんです!

271 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:00:48 ID:0zgrz/0l0
http://www.youtube.com/watch?v=oKq2S4_SIsw

272 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:01:02 ID:9y0/S0h50
なにがアルカナだ!北斗と比べたら小便よ!

273 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:13:08 ID:oIR0PEhMO
>>270
サウザーに勝てるようになった?

274 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:15:29 ID:/y19pSol0
>>271
ひゃっはー!なんて糞ゲーなんだ!

275 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:18:12 ID:OQzNcIcVO
>>257-261
お前らwww

276 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:21:58 ID:P6A931ycO
北斗最終日ということで今日一日無料であった・・・何故朝から行かなかったんだ俺は・・・
こんなに苦しいのなら辛いのならアルカナなどいらぬ!

277 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:25:14 ID:WXJRUN9zO
天地を喰らうUさえまだあるというのに北斗は…

278 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:27:59 ID:xhjdxpAYO
ふふふ…、神はまだ俺を見捨ててはいなかった!

さっきホームの1月度の予定表を見ていたら
「1/4 北斗の拳対戦会」
「1/4 北斗の拳対戦会」
「1/4 北斗の拳対戦会」
「1/4 北斗の拳対戦会」


フハハハハハ、アルカナハート恐るるに足らん!

279 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/20(水) 21:29:13 ID:fjQJ9yReO
>>273
メインシンで挑んで5回に1度勝てるか
勝てないか、といった状態です・・・。
壁コンが安定しないトキで闘うのは止めました。

280 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:32:33 ID:ZTNpUQEM0
トキの壁コン動画とかみると近D〜遠D〜ゲキリュウニ〜ってやってるけど
俺がやるとどんどん落ちていくんですが

お、教えてくれ!頼む!!

281 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:38:01 ID:8BQPoQ4C0
適当に2Cでも挟むんだな

282 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:39:48 ID:xhjdxpAYO
>>280
考えられるもの
1.Bナギが遅い
2.ナギ後の近Dが遅い
3.壁張り付き中に攻撃してる

3が一番考えられる。壁張り付き中に攻撃するとどんどん高度が落ちる
だから壁バウンド中に攻撃すること

近D>遠D>6Dは連打じゃなくてリズムよくポンッ・ポンッ・ポンッと押すこと

283 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:48:38 ID:8BQPoQ4C0
エメソ見てて思ったんだけど壁バウンド中の相手にバニ当てると壁バウンド状態解除されるの?

284 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:51:52 ID:ZTNpUQEM0
>>282
あーやっぱりタイミング速いとダメなのか
格闘ゲーでリズムよくっての苦手なんだよな('A`)

ありがとう
ささ、水でもどうぞ

285 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:59:22 ID:oIR0PEhMO
>>279
壁コン安定しなくても普通のコンボで殺せるだろトキなら

286 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:04:17 ID:L+RI2mR80
>>284
(´∀`)つt[]  ワーイ!ミズダー

287 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:05:05 ID:Chtwckpm0
>>252
おろかものが おまえの立地でおれにかなうと思っているのか!
8駅は乗らないとゲーセンすらないのだ・・・

288 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/20(水) 22:08:33 ID:fjQJ9yReO
>>285
普通のコンボでさえ入れる隙が全く見当たらなくて・・・
だめだ、やはりシンしかまともに動かせない(つω・`)

289 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:13:44 ID:kJgt6AWl0
アルカナとギルティACとメルブラverB
これぞ新作3兄弟! 弟一人と妹2人。!

お待ちください!本当に本当に本当に北斗なんかよりよく出来た新作達なんです!!

290 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:18:39 ID:27XsWTk10
おい、「。!」から突っ込んでいいのか?

291 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:20:17 ID:aBzxdmbA0
>>278
うぬはもしや茨木VIPの強敵?!

292 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:46:45 ID:xhjdxpAYO
>>291

前スレで黒シン使いと名乗ったものだ

ちなみに昨日の夜に8:30〜10:00位までいた

293 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:15:34 ID:tTzyQ1nf0
親父(店長)は入荷するゲームを誤った・・・
北斗ももはやこれまで・・・

294 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:22:47 ID:aBzxdmbA0
>>292
俺は前スレの青シン…
今日は夕方居たんだがホットギミックの横でやるのは気が引けるな。

後ろは登竜門だし。


295 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:25:22 ID:2NhUxprM0
>>286
待て!それを飲んではいかん!三男がはi(ry

296 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:40:03 ID:yeP10zTIO
今日はたくさんの芸能人に死兆星が落ちた
北斗風に冥福を祈ろうぜモヒカン共

297 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:46:56 ID:kJgt6AWl0
あの日の義兄はそこに立っていて
何も言わずに こっちを見ている
遠くを見るような目で 僕の事を睨みつけて
何も 言わずに じっと みつめてる

【-=・=-】 【-=・=-】


298 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:53:19 ID:kJgt6AWl0
カンニングの竹山の相方がお亡くなりになられてしまったんかぁ・・・
それと岸田今日子も・・・

シャチ役の人もジャギ様役の人もお亡くなりになられた...

死ぬ人が多すぎるわ・・今年は・・

299 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:07:04 ID:cpYTIoqEO
>>298
死んだ物達の物語を俺達が残さねばらん
それが後に残った物達の役目だ
ジョインジョイントキィ

300 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:08:26 ID:Ia1K9EXt0
更に亀田が勝ったなんてニュースも・・・
俺は昨日の20日が誕生日だったんだぜ・・・・
ちょうど20歳になる記念すべき日なのによ

死ぬ人多いし、政治・経済・芸能・生活 悪いニュースばかりだし
まるで俺の将来を示しているようだ・・・・・
まだ北斗七星の脇に輝く星は見えてないが

301 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:10:48 ID:QATIyTZz0
いやぁ亀の兄貴は俺見直したよ
動きが前と全然違ってたから

弟はホントにアレだったからよくできた弟なんて認めんぞぉ〜

302 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:18:22 ID:H/R6Ss02O
>>298
青島さんもお亡くなりに

303 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:33:45 ID:d50UKz2t0
>>300
俺としては亀田のアンチが大嫌いだったので
こういう速報を見て、スッキリしたな。

てかまた騒ぎをやるんだろうな。ちゃんとした決着は付いたはずなのに。
そんな亀田肯定派なモヒカン。

それはそうとさっきから風邪の影響で痰が止まらん。
痰をとめてくれぇ・・




304 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:58:36 ID:dDfelkwP0
>>303
堂々挑んでKOすれば誰も文句言わなかったろうさ
逃げ回っておちょくりながら判定勝ちするチャンピオンもどうかと( ^ω^)

305 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:03:02 ID:isqwo+qS0
>>304
勝てばいいんだ、どんな手を使おうが勝ちのこりゃ!

306 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:06:20 ID:+UU7u4QY0
こ〜んなスレでまで亀田の話をしてやがった!
今じゃどの外人と試合しようが八百長としか見られねぇってのによぉ!

307 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:49:51 ID:I4rpnKMjO
今日はアルカナ入荷
北斗「頼む!後生じゃ、見逃してくれ!
アルカナ&GGAC「はぁ〜聞こえんなぁ〜

308 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:16:17 ID:wW6JAfmtO
バグを見た。
トキ使ってて、時間が0になった瞬間にケンに闘気でやられた。
ちゃんとKOと出たのに、トキが起き上がって、やられちゃったぜ!見たいな顔してた

309 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:18:22 ID:cpYTIoqEO
ラオウの一撃を投げると一瞬ゲームが止まる
そしてトキは動きだす

310 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:26:43 ID:vXusiwfsO
>>287
俺は近くにゲーセンはあるが
バス(港まで)→フェリー→バス(ゲーセン近くのバス停まで)
とやらないと北斗は出来ぬのだ…


どうだぁ〜悔しいかぁ〜orz

311 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:32:55 ID:isqwo+qS0
アルカナ「フフフ・・・知っておりますぞ!
あなたの稼動日はあと1日とか!!」

北斗「あ・・・あと1日・・・もはやここまでか・・・・・・・・・!!」

312 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:33:31 ID:19LD/RwP0
今日もホームで北斗が稼動していると信じてるぜ

しかしいつもは見えない北斗七星の横の蒼星がなんだかよく見えるな・・・

313 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:33:46 ID:xW1EeMph0
フフ・・・この時(家庭用版発売)を待っていたのだ・・・

314 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:46:46 ID:cpYTIoqEO
ずっとこの時を待っていた…必ず死なす

315 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:54:40 ID:tt4h/UydO
>>304
相手おちょくるのはよくある手じゃね?
手数は多かったし堂々足る戦いっぷりだったと思うぞ
少なくとも汚名返上はしたな


まぁ我らがジャギ様に比べりゃまだまだヒヨっこだが

316 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:11:28 ID:UAMs+gMb0
亀田「見ろ奴のツラを!あいつとおれとどっちが打撃を受けている!」
亀田「ゲェ!審判たちに か…金が!」
審判「ランダエタがその気になればお前の体はただの肉塊になっておる!」

317 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:23:55 ID:+UU7u4QY0
うちのホームにはまだメルブラも残っている
アルカナは幽白、キャリバー等過疎ゲーどもが身代わりになるだろう・・・
フハハハ!新作ラッシュ恐るるに足らず!

318 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:29:51 ID:Qr2blg8FO
>>317
お前・・・・富山の人間か・・・?

319 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 05:01:26 ID:+UU7u4QY0
愚か者が!この程度の情報で俺の居場所を特定したとでも思っていたのか?
残念だったな・・・俺は近畿圏の人間だ。

だがお前のホームもその様子だと大丈夫そうだな
ホームの北斗をいとえよ、>>318・・・

320 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 05:23:12 ID:wW6JAfmtO
アルカナ「北斗だとぉ〜!?ふざけやがって!
ぶっ殺してやる!」

北斗「…無駄だ。
お前はもう死んでいる。」

321 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 05:49:08 ID:wfEdfPTJ0
 一人でご飯食べてるときに「ひもじい農民ごっこ」をする。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           ぁ・・ぁぁ・・・
    :( ;><):
     :( つつ:   (;;゚;;) 旦
    :と_)_):   ┳━━━┳

 まずテーブルの上の料理を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。


 パク…     ガツガツ
    ( ;><) ガツガツ
     ( つ(;;゚;;)    旦
    と_)_)   ┳━━┳

 おそるおそるご飯を一口食べる。一瞬の間があり、一気にガツガツ口の中にかきこむ。


            ありがたいんです!
    ( ;><)、  ありがたいんです!
     ( つ゚;;)     旦
    と_)_)   ┳━━┳

 泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。


             ごちそうさまでした!
    ( ;><)フゥー
     (つ旦と)   
     と_)_)  ┳━━┳

 最後に水を一気に飲んで深々と頭を下げつつ合掌。


                                    ∧ ∧ |
    ( ;><) !…                     (‘ω‘ *)|ジー
     (つ旦と)                             ( つ|
     と_)_)  ┳━━┳                   v |


322 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:17:30 ID:UAMs+gMb0
一人でご飯食べてるときに、「ひもじいケンシロウごっこ」をする。
                ↓
まずその場にどたりと倒れて「み…水…」と懇願。
                ↓
おそるおそる井戸から水を引き上げようとする。村人が見つけ、牢獄にぶちこむ。
                ↓
食事が運ばれてきたら、ほっとした声で「ありがとう…生き返ったよ…」とつぶやく。
                ↓
最後にリンにおまじないをして、ジードを百烈拳であべしさせつつ去る。

323 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:20:03 ID:ZpkJ5awN0
原作だと行き倒れてただけなのに意味も無くぶち込まれてなw

324 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:50:35 ID:pWuMyFGG0
アルカナなんて
クリスマスの恐ろしさに比べりゃションベンよ〜

らーすくりすます あげべなほー

325 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 07:40:39 ID:Z2gX35HK0
>>323
凶悪な顔というだけでトドメさす奴らです
ところで最強のモヒカンってFOXか?

326 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 07:48:55 ID:ou5qlnPkO
前にクリスマスは合コンだと言ったモヒカンだが…
合コンが中止になったぜえー!
ふぬけたかー女人達は!

女の心変わりとは恐ろしいのぉ…orz

327 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:05:11 ID:V2VIYrEuO
お前もまた孤独・・・

328 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:15:38 ID:UsEJ1SHhO
(´・ω・`)ショボーン

329 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 09:17:01 ID:nqhJkF/cO
>>317
愚か者が!
>>319での発言で貴様のホームはすでに見切った!!
梅田のモn(ry

330 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 09:33:51 ID:QATIyTZz0
帝王にクリスマスなどないのだ!
ヒャッハー!参考書だぁ!

331 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 09:43:07 ID:uhyefjDl0
>>326
お前が中止になったと思っている合コン!
その合コンを中止と嘘をつかせたのは〜、この俺だ!!

俺はお前が憎かった。
合コン参加者になりその上、クリスマスの予定までも手に入れたおまえがな〜〜〜!!
そこで俺はイケメンに目をつけた。
イケメンは女から人気があった!
参加する気の無かったイケメンを合コンへ参加させ、
一人多くなった男達からお前を外すよう説得したのだぁ〜!

うわっははは! 
そうだ!俺もも貴様もクリスマスの予定は無くなったのだ!

332 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 10:13:47 ID:6wpVEBjZ0
俺はイブもクリスマスも仕事だ・・・



俺が・・・俺が本当に欲しかったのは・・・・女だ!

333 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 10:29:33 ID:GgElmh5UO
俺のイヴは有馬記念だぜ!

ウインズで仕事しながら、即パットで馬券買い

良い時代になったものだ!

334 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 10:33:23 ID:FbBDovH20
フ、ウイスキーロック一気飲み×3・・・俺のかなう相手ではなかった・・・

でも女の子に期待されちゃ、断る訳にもいかないよね?(´・ω・`)
あの酔いっぷりが「ちにゃ」されたのと同じ感覚なのか・・・

335 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:13:41 ID:wW6JAfmtO
ふ、自分はイケメンだと言わんばかりの雰囲気を漂わせ突っ立っている男をジロリと見てやった時の顔が面白くてたまらんわ!

上には上がいるんだぜ!
どうだぁ〜悔しいかぁ!

336 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:15:04 ID:uhyefjDl0
>>335
面白い顔なのはお前だ

337 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:17:48 ID:wW6JAfmtO

はぁ〜はっはっは!

い、言ってみただけなんだ!許してくれ、頼む!

338 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:09:17 ID:PGkIPNhH0
ラオウも貴女に会ったらさぞかし驚くに違いない

とかトキ言ってたくせにマミヤに初めて会った時全く驚いてなかった件について

339 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:24:31 ID:pJpm1H/e0
>>338
むしろ殺す気まんまんだった件について

340 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:39:38 ID:NSNKXO4gO
テーレッテー
北斗無情撤去拳!!


アルカナの入荷て北斗が撤去されてしまったわ

341 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:44:09 ID:I4rpnKMjO
X'mas…
イケメントキ「今日は彼女とX'masよお!どうだぁ〜悔しいかぁ〜!

ブサメンジャギ「……くっ…

342 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:44:31 ID:Mcq5oSv90
お前もまた孤独・・・

343 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:04:07 ID:md56Xf6gO
アルカナあるかな?

344 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:04:46 ID:I4rpnKMjO
ないあるかな

345 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:05:00 ID:wW6JAfmtO
何かゲーセンになんとか世紀って書いてあって、バーチャのアキラが我が生涯に一片の悔い無しポーズしてるポスターがあったんだが、これは北斗のパクリだろ!?

346 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:22:17 ID:Bo4TyhLuO
俺のホームにはバーチャの「一人でも強くなれる」とかいうポスターがあるんだが・・・
カワイソス(TωT)

347 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/21(木) 13:40:33 ID:xMfqF2CAO
ひいっ!撤去される!もう少しで北斗が・・・
ゆ、許してくれ!た・・・頼む!

348 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:45:30 ID:yRPc9LSV0
おい、こいつから先に撤去していいのか?

349 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:00:35 ID:19LD/RwP0
北斗の、我が北斗の永遠の光!!ゆ・・幽白、仁義なら光り輝く
さ・・・されどアルカナ!!貴様が前に立てば我が北斗の台は涙に濡れる!!
そ・・それだけは!!それだけはさせぬ!!!

350 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:49:16 ID:wW6JAfmtO
なんか撤去されてる…。

あ、バーチャロンガンダムが撤去か…。

新入荷されたあれは…

一体なんだありゃ!?

351 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:53:05 ID:eFNblmWV0
くふふ・・・ストUターボやジョジョがまだ現役で稼動している我がゲーセンにはなぁ〜
新作なんぞ入る余地がねえのよ!旧ゲーだけで十分客が入るしなあ〜!
さらに二台だけ入ったACも/と入れ替えだったわ!はははこのゲーセンに萌えゲーは効かぬ!
北斗はCPU台だがなぁ〜〜!はははぁ!

352 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:18:35 ID:HK5Sy5Wd0
>>341
おれはX'masの’が見ていて許せねぇ・・・・・・。
Xmasと書きやがれッ!

353 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:20:04 ID:+hDbyNwI0
見るがいい住人 店員が築きあげたこの美しいゲーセンを・・・
このゲーセンは店員のためにも面白い格ゲーで盛り上げねばならぬ
だからこそ退けぬ!北斗がアルカナに劣っていれば譲りもしよう
だがアルカナでは役不足だ!! 北斗こそがふさわしい

354 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:25:55 ID:isqwo+qS0
>>353
幽白と仁義も同じことを・・・・・・

355 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:27:21 ID:c+I48SKOO
昨日、友人と対戦をしてこのゲームを楽しんだ。
トキレイラオウにあべしひでぶされしばらくやってなかったが
友人と共に対戦する事でようやくこのゲームの楽しさに気付くことが出来たのだ!
だから明日のアルカナが恐ろしくて仕方がない。

た、頼む、後生じゃ!見逃してくれ!!

356 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:38:41 ID:O/cYAKHzO
ヒャッハー俺のホームの北斗には死兆星なんぞ落ちぬわ
どうだ悔しいか〜?






なに!ホームに死兆星が…

357 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/21(木) 17:51:48 ID:xMfqF2CAO
良くできたアルカナ〜〜〜!


北斗より優れたコンボゲーなんぞ、存在しねえ!!!!

358 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:00:36 ID:C/Aqpz9FO
我々のオアシスが無くなった!!
アルカナないのかどっちなんだ

359 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:08:07 ID:md56Xf6gO
アルカナ明日かな
ストリートファイターのコマンドが外されていたし北斗は大丈夫そうだ

360 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:36:39 ID:isqwo+qS0
ttp://www.youtube.com/watch?v=Mkrpm5iEYB4

361 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:58:25 ID:+hs1vsjO0
ラウンジから来ますた

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。

  ○< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     γ        )
     (二二二二二二)
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

362 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:05:32 ID:6FG73yVIO
>>348駄目だな……お前は一度でも人の楽しみを奪った事があるのか?

363 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:06:39 ID:wW6JAfmtO
な!100円2プレイのクレジットの残り1プレイを反対側の野郎が奪いやがった!
し、しかもマックのハンバーガーで押しただとぉ!?

おい、俺がガンつけたからって急いでハンバーガー退けても遅いんだよ!
放置して種死をするつもりか!?


だ、だが俺は金返せなどとは言わぬ!
お…俺はモヒカン!
北斗プレイヤーの名にかけて、たかが1クレなど…!
く、悪いのは向こう側からでもクレジットを奪えるようにした店員だ…!
店員なんだ!


くそ…(つд`)

364 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:17:17 ID:eFNblmWV0
>>363
気まずいな・・・店員に言えば何とかなったかもしれんが・・・

つ50ペソ

365 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:25:04 ID:goSbAlsO0
俺も何度か押しちゃったことあるがそんときゃ100円入れて対戦するけどな


366 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:29:08 ID:DrjlXjPvO
>>363
俺は連コ野郎に故意にクレジット盗られたことある
CPU戦終わってから店員に1クレ盗られたって言ったら、
「私も見てましたし、あなたが負けた様子もなかったので・・・次からは盗られたらすぐ言ってくださいね」
・・・見てたんならさ

367 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:32:17 ID:ou5qlnPkO
レンタルショップで南斗六聖の名がずらりと並んだアニメ北斗の巻を見つけて
南斗の漢達の外伝かと思ってワクワクしながら借りてきたら…

ただの総集編じゃねえかー!北斗ファンの俺すら利用したのかー!

368 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:48:57 ID:pUX5VKxA0
>>360
気のせいかも試練が4分30秒くらいから隣の台でバグ昇竜やってないか?

369 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:05:20 ID:Jz6kD47Y0
気のせいじゃないよ。
隣はDKvs番長。

370 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:25:37 ID:XnXagd2o0
ガソリンを撒く

気化する

もっと撒く

充満する

マッチ

テーレッテー

今ならまだまにあう
アークに家庭用をこの仕様にするよう頼んでこい

371 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:28:05 ID:ZpkJ5awN0
自分がテーレッテーってこと?

372 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:38:05 ID:HMDtvcoZ0
ヅァギ「ヘルメットがなければ即死だった…」

373 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:59:41 ID:uhyefjDl0
>>372
ケンシロウ「兄は鬼子です。父の本当の望みを歪めて受け止めて、自分が伝承者になるなんて。」


374 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:01:57 ID:tr9F3MUG0
__ __________   _____________ __
\ \\]:::::::::::::::\69/:::::::::::::::::]]] // /
  ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
 SHIN   ┏┓ ┏         ┓ ┏┓      TOKI
      ┃┗━┛         ┗━┛┃
        ・
   ♂<ナントゴクトケン
       。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>出< ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄
──━━━━  ──────
BOOST BOOST
  ━━━━  ━───
AURA AURA

375 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:03:31 ID:tr9F3MUG0
スマンずれまくりだorz
AA作成は初めてなんだ。頼む許してくれ

376 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:06:38 ID:YlVTqBJS0
一番上はジョイヤー(ジョイヤー)

一番下はホアチャー(ホアチャー)

間に挟まれフンハー(フンハー)

北斗三兄弟♪

377 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:10:38 ID:+hDbyNwI0
お(ry

378 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:11:44 ID:isqwo+qS0
hu

379 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:13:02 ID:H/R6Ss02O
数年後・・・そこには元気に走り回るジャギの姿が
ジャギ「あの時はもうダメかと思いました あと少しでも遅れたと思ったらゾッとします」

380 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:16:37 ID:6FG73yVIO
>>379
世界丸見えなど知らぬ通じぬ

ピコ、

381 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:30:11 ID:Z2gX35HK0
>>376
・・・っとこれではあまりにもジャギ様がかわいそうなのでここでネタ晴らし

382 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:34:22 ID:UsEJ1SHhO
(´;ω;`)祖母の痴呆を治す秘孔を教えてくれ

383 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:38:06 ID:/h+lpvLv0
両肩に指を4本食い込ませるような感じでやるんだ

384 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:38:10 ID:wW6JAfmtO
>>382
よし、俺がやろう!



……!


う…もはや…

385 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:40:12 ID:pJpm1H/e0
あの人から・・・あの人からメールが返信されないのだ・・・
昨日楽しくメールしていたはずなのに、夕方ピタリと返信がやみ、
今に至るのだ・・・
こ、こんなに・・・こんなに悲しく・・・こんなに辛いのなら・・・
愛などいらぬ!!   誰か俺を北斗風に慰めてくれ・・・

386 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:42:42 ID:isqwo+qS0
>>385
想いが届かぬのならなぜ殺さぬ!!

387 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:45:39 ID:E5etPveK0
>>385
つ水

388 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:50:38 ID:eFNblmWV0
>>385
悲しい男よ・・・誰よりも片思いがゆえに・・・

相手は誰だ?女か?男か?

389 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:51:23 ID:bHxfpyvh0
>>385
マジレスすっと忙しかったんだろ。年末だし。
北斗関係なくてすまんが

390 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:56:38 ID:LVS73TB+O
俺のEDを治す秘孔を突いてくれ

391 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:56:44 ID:pJpm1H/e0
うぅ・・・ありがとうモヒカン達・・・

>>388
女ね
>>389
高校生でも忙しい時は忙しいということか・・・

とにかくありがとう、モヒカンたちよ。
改めてこのスレのぬくもりを感じた

392 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:58:31 ID:+hs1vsjO0
>390
私にまかせろ
私は天才だ

お前のEDを治す秘孔は・・・ここだ!

393 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:00:58 ID:wW6JAfmtO
>>391
ふははは!
その女は俺がもらった!
お前のことはもう忘れたとさ。

女の心変わりは恐ろしいの〜!



冗談だ!許してくれ頼む!

394 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:07:33 ID:eFNblmWV0
アッー!

395 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:10:22 ID:QATIyTZz0
仮にゲーム性は優れていたとしてもアルカナやったらアイマスやるのと変わらんよな

396 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:11:10 ID:wW6JAfmtO
お、お詫びにマジレスする!
だから許してくれぇ!
女の子は友達と遊んでいるときはメールは割と忘れるものなんだ!

397 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:16:36 ID:eFNblmWV0
>>ALL

なにを勘違いしている!
この>>396は俺がもらった!!

398 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:19:22 ID:pJpm1H/e0
>>396
礼といってはなんだが、体調がよくなる秘孔をついてやろう
安心しろ、俺は天才だ。体調がよくなる秘孔は、これだ!!

ん・・・?間違えたかな!?(激震孔)

399 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:56:39 ID:I5azNA3HO
体調が良くなる秘孔があるなら突いてくれ・・・マジで

家庭用が遅いのはCPUに即死コンボ覚えさせてるからかな

400 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:03:44 ID:c+I48SKOO
>>399
体調がお疲れじゃろ。コンビニに売っている栄養ドリンクをおあがんなされ。

401 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:04:29 ID:d50UKz2t0
>>400
おいばぁさん
その栄養ドリンクを飲んでみろ。

402 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:10:51 ID:I5azNA3HO
>>400
ヒャッハ〜それを飲んだら勃起が止まらねえぜえ

403 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:16:34 ID:LVS73TB+O
>>400
勃起が止まらないと聞いて飛んできました

404 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:21:55 ID:ynAwzLXKO
か、風邪・・・風邪だ・・・(腹が)痛ぇよ〜〜!!!
普段胃腸丈夫なのに、今回に限って腹に来たぜぇ〜!後一ヶ月でセンターだってのによお〜!!

405 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:35:51 ID:tt4h/UydO
今日もバイトで疲れたがガソリン撒きにゲーセンへ
これが俺のストレス解消方の一つ
疲れ切った体に漢達の声が染みるのだ

だがしかし!
いつも稼働しているハズの台は電源がついておらず……
しかも「もうちょっと待ってね」というアルカナの貼紙がぁ!!

こんなに悲しいのなら……こんなに苦しいのなら……
北斗などいらぬ!!







とか思ったら少し離れたとこに移動しただけだった
でもさらにメルブラが入るしこの先生きのこれるかな(´・ω・`)

406 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:43:58 ID:goSbAlsO0
>>404
お前がかかったのは風邪ではなくノロウィルスよ〜
どうだ〜くやしいか〜

407 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:13:37 ID:DwXV9aT2O
>>359
貴様のホームを言ってみろぉ!

408 :GA房 ◆du7jxG/J4o :2006/12/22(金) 00:18:19 ID:5B0L6KFcO
ヒャハァーGGACもアルカナも入荷したが北斗は無傷だあー!
どうだ悔しいかあー!!!!!!!!!

409 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:48:56 ID:UTRq+OlsO
>>402メルティが出るまでの余生
その男(北斗)に存分に甘えるがいい

410 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:58:34 ID:Ybf/h2WIO
今週の蒼天の拳の拳さんにケンシロウと瓜二つのカットがあった。

411 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:36:39 ID:m6SfWPYYO
ポン酢とコーラを間違えた…

412 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:37:52 ID:A+xAEuVi0
お、おれも・・明日遊ぶ約束したはずなのにおとといからメールが返ってこねえんだ!

なぁぜだぁ〜!

413 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:39:19 ID:ukSHmV0J0
>>412
あきらめるんだな。童貞の最後なんてそんなもんだ

414 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:49:36 ID:m6SfWPYYO
北斗ではトキを、種死ではノワール…これなんて強キャラ厨?


415 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:01:59 ID:Ybf/h2WIO
ノワよりランチャーの方が厨房じゃね?
ノワは戦い方が最悪のキャラだけど。
所詮北斗キャラの壊れっぷりに比べればションベンよ!!

416 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:04:09 ID:341LqreK0
>>355,400
特定しますた。
ヒャッハー、24日はバイトだー!!
23も大学だー!!
み・・・水・・・

417 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:11:15 ID:m6SfWPYYO
>>415
そいつが来たら誰も北斗しなくなるし、種死は誰も援軍にいかないぐらい嫌われてる
だが俺は援軍にいってる種死は一人でやっていてもつまらんからね

そして種死をやめて北斗をしていたらジョインジョイントキィ…( ゚д ゚ )
おい、こいつから殺していいのか?

418 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:30:51 ID:m70/hdIi0


419 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:47:44 ID:gjf6cYtLO
ジャギ「捨て猫か…。自分だけで行きることができないからといって媚を売るとは、ふぬけがぁ〜!


……

ケン「おい、なんだその猫は。
ジャギ「うるせぇ、なんだぁその目は!

ケン「ここでは動物は飼えん。捨ててくるんだな。

ジャギ「た、頼む!見逃してくれ!

ケン「だめだな。
そして、捨てられるのはお前だ。

ジャギ「……これを見た他キャラ使いの皆さん。ジャギを使ってあげてください。
それだけが私の望みたわば

420 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:04:59 ID:AmWwUgMhO
へ、性欲に身を任せた後はションベンがしたくなるぜ……

421 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 05:54:54 ID:XFxElqYeO
>>419
もう使っている!

422 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:03:57 ID:Y5iHz3qL0
>>420
待て!そのションベンにはおたまじゃくしが入っている!

423 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:08:33 ID:bt1xHtsM0
kisamaniha jigokusura namanurui

424 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:14:18 ID:TochwLOuO
namanurupo

425 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:14:58 ID:Ul/pk411O
俺『おい!……そこに座ってくれよ…(´;ω;`)』

ガキ共『なぁにぃ〜聞こえんなぁ〜』



そんな私の職業は教師です

426 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 08:35:26 ID:qB6xY+Dt0
見ろ!北斗への思いがこんな生徒まで狂わす!北斗ゆえに・・・・・

427 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:51:58 ID:Sl8kT+PF0
>>424
ホクト!サイガッケン!

>>425
425「バケツもって廊下に立っていろ」
ガキ共「こっこの非常さ・・・貴様昔の教師ではないな・・・!」
425「貴様たちの驕りを破ったのは怒り!我侭にキレた、俺の怒りだ!!!」

428 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:58:06 ID:7ycLao2NO
今日地元ゲーセンにアルカナが入るんだ^^








やはり北斗の代わりですがね。
……ちょっと今から朋友の北斗プレイヤーを集めて店長に抗議してくる。

429 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:18:59 ID:Dk1/343p0
いかん!そのアルカナには萌えが入っておる!

430 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:42:16 ID:YOythnXf0
おいバアさん、そのアルカナをやってみろ

431 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:49:37 ID:dI0Wc91q0
いえ、私はさっき萌えたばかりで・・・

432 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:59:15 ID:gjf6cYtLO
テンチョー「はぁと様を愛してるといえ!
>>428「…っ
テンチョー「なにぃ〜?聞こえんなぁ〜。貴様の北斗への思いはそんなものか?

ガタガタ(撤去する音

>>428「あ、愛します!はぁと様を愛します!

そしてアルカナにハマる>>428であった。

テンチョー「北斗プレイヤーの心変わりは恐ろしいのぉ!

433 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:19:24 ID:7ycLao2NO
今控え室で店長を説得中………この戦い負ける訳にはいかない!!!



とりあえずアルカナのプラカード?にマジックで北斗七星を刻んでやった^^

434 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:35:51 ID:1QW6+bz4O
そ、その程度で俺の心が動くと思っているのかぁ〜!

フ・・・ならば対戦台の片方撤去&CPU台行きと引き換えに北斗を残してやろう。

や、止めてくれ!そんな事されたら過疎っちまう!

なぁにぃ〜聞こえんなぁ〜〜!ふははははは!!!


か、片隅でもいい・・・残っていてくれただけで・・・

435 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:46:50 ID:Y5iHz3qL0
稼働早々永久見つかったと聞いたが…
アルカナハート、恐るるに足らず!

436 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:48:05 ID:rFbuAVv7O
みよ!北斗への愛が>>433すら狂わす!!




>プラカードにマジック(ry
完全な営業妨害だな
ゴッドランド行き乙

437 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 12:13:25 ID:KPM+f5b8O
正直アルカナもやりたいので、その・・・




撤去しても、いいよ・・・なんて・・・

438 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 12:17:02 ID:HbaGkk5b0
よくできたアルカナー!!

439 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 12:18:08 ID:59zmRwLh0
>>434
私は撤去星の一星、幽白
その向かいスペジェネ
仁義

北斗様を お 迎 え に ま い り ま し た

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)