5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羽田】バーチャファイター有名人事情61【隆之】

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:46:30 ID:HRUAr/vH
      ☆★注意書き★☆
バーチャファイターの有名人について語るスレッドです。
マナーある皆様のおかげでPart61になりました。
晒しは晒しスレで。後はテキトーに。

前スレ
【御意見】バーチャファイター有名人事情60【有用】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1162772839/

バーチャファイター5晒し事情Part21
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164589515/

古すぎて全然使えないまとめサイト(誰か新しいのを作れ)
http://www.geocities.jp/vfwatch/

テンプレ>>2-10

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 21:51:19 ID:u3s2wV9D
スレタイやばくね?消されるんじゃ?

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 22:05:10 ID:Gre+ZSMK
池袋サラって弱いんだね。3段だったよ。

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/17(日) 23:52:01 ID:KmQrRonl
>>2
ハミ通でライターネームにしてたじゃまいか

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:35:56 ID:YFHVnj4j
久々に言わせてもらうと、来年こそユキノのオシッコ飲みたい。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:48:38 ID:jkHuEODx
ロイヤルオーダーはいちおうはお金に変えれるだろうなぁ
かわいそうだな

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 01:54:41 ID:PO+HCZlh
>>1
乙。スレタイワロスwww
んで彼はやってるの?次は〇原〇貴か吉〇〇彦か佐〇〇〇(下忘れちゃった)だな。

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:20:08 ID:KBIY+zUo
犬wwwww

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 02:41:47 ID:6T1DEY/k
>>3
強さはそこら辺の中級者と変わらんな。しかも池袋でプレイしてないし。(新小岩にいることが多い。)まあ池袋でやったらボコられまくるだけだからだろうな

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 05:01:26 ID:YqVAfbM+
スレタイの意味
羽田隆之(うんでんりゅうの)
田んぼに羽が落ちていることから、その土地には、鳥が多く。
飛ぶ鳥は隆起した道之ようであった。
転じて、人が多い様をあらわす古語。非慣用表現。

これで文句ないな?

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:05:27 ID:e3OXSsiC
http://web.archive.org/web/20031122151335/http://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~waichi/photo/gs2ka/yukino1.jpg
http://web.archive.org/web/20031122164713/http://www.yuzuriha.sakura.ne.jp/~waichi/photo/gs2ka/yukino2.jpg
http://www14.big.or.jp/~hoyat/cg_gallery/pregent/yukino/yukino01.html
http://user.komazawa.com/~cko/img/chunli2kw.jpg
http://www14.big.or.jp/~hoyat/cg_gallery/pregent/yukino/yukino_hoy01.jpg
http://www14.big.or.jp/~hoyat/cg_gallery/pregent/yukino/yukino_hoy02.jpg
http://www.idol-magazine.com/0004/1115/1115.html
http://www.idol-magazine.com/0004/1115/1115-1.jpg
http://www.idol-magazine.com/0004/1115/1115-2.jpg
http://www.idol-magazine.com/0004/1115/1115-3.jpg
http://www.idol-magazine.com/0004/1115/1115-4.jpg
http://www.idol-magazine.com/0004/1115/1115-5.jpg

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 08:08:23 ID:ZV0fmUzH
>>11
お前ユキノのストーカーかよ
もうちょっと現実見つめ直した方がいいんじゃねえの?

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:22:50 ID:YqVAfbM+
>>11
1時間2万円ですね。わかりました。

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 09:52:47 ID:NJ6/3CpL
ユキノ、どんどん太ってるな('A`;)

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 11:41:35 ID:eyvEW1eH
ていうかさ、画像貼ったりとか常人の神経じゃできないと思うんだけど。
ほんとストーカーだよ。
スレタイも普通に引くわ。人としてやっちゃいけないでしょ

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 12:04:25 ID:616IYTGU
ユキノ厨、レディース厨は確かにウザいが、
新Jの本名なんて誰でも知ってるような事で一々騒ぐなよ。

http://www.chunsoft.co.jp/game/kamaps/images/review_haneda.gif

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 13:58:53 ID:g/B2Nf8/
新Jはしかも自分でいろんな情報ばらまいちゃったしな。
自分の嫁の高速フェラ動画ばらまいちゃったり、本名でM字開脚してケツゲバーガーなんて言われてる人もいるんだ。
ソレに比べたら新Jなんて、みんなに憎まれてるわけじゃないし(むしろコラムとか好きだ)ぜんぜんいいかと。
ユキノはしらん

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 16:41:43 ID:uehp276r
たまには、コハクも可愛がってやれよ!

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:15:15 ID:fTvF/gvm
おまえらきもいよ!馬路に09023258329

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:16:18 ID:qYjSwHBO
http://www.spolan.com/ssl-3/event/2003-02-16/1stbig.jpg

左のやつポチョムキンじゃね?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:21:19 ID:ZV0fmUzH
真ん中はササキMk2だっけ?

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:40:54 ID:DSvhL+Au
こうしてみると
バーチャ女は穴兄弟製造マシンばっかだな

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:43:19 ID:+jYpCXqS
>>20
右の人へるる?

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:45:24 ID:lh9mpVLL
真ん中はオカマスク

25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 17:47:23 ID:g/B2Nf8/
ぽちょ、オカマスク、へるるっしょ。
まあどうでもよくね?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 18:07:55 ID:sKXQdH0q
どうでもいいな

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 20:43:20 ID:ZV0fmUzH
>>22
ゲーセンに入り浸る女はみんな同じだろ
バーチャに限ってじゃないな
ゲームにも男にも飢えてる

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/18(月) 22:07:32 ID:uQtrZ01HO
オタパイってブログとかねぇの?

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 04:11:59 ID:hPTBRBtu0
輪姦つつじとかいう輪姦ぶろぐがあったとおも

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 04:18:24 ID:efBJXixaO
コハクはゲーセンで時たまみるけど、めちゃきもいよ

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 04:40:58 ID:+yhfQCqh0
ふつうに突っ込んでみるが、
バーチャやってる俺の女はバーチャなんぞやらん。
やったこともないと思う。
バーチャ有名人の女の男はバーチャやってるケースが多いのか?w
なんか危うい感じがするなwww

32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 06:33:40 ID:lrKKdVfv0
こはくって関東?


33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 07:32:07 ID:+e1YyfrJ0
こはくのアップの画像ない?
前に貼られてたの小さくて顔見えない

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 08:54:12 ID:Ryrc09DNO
↑↑こはくに、惚れたのか?

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 13:02:15 ID:hPTBRBtu0
>>33
オカズにはならないぞ

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 14:33:39 ID:+e1YyfrJ0
いや見たことないんだってば

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 15:41:21 ID:iRhQ1MK90
そんな必死ならライブドア入ればいいじゃん。

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 17:53:19 ID:gX0cDy0F0
ビデオゲームを目的にゲーセンに入る女は正直ヒク。
しかも、レバガチャじゃなくて人為的に技を出せてたりすると尚ヒク。


39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:26:06 ID:Q4h2+ScnO
俺は、レバガチャのくせに自分はれっきとした女性プレイヤーだと思ってる奴の方がひく

40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 18:44:30 ID:v+X3j2JT0
>>39
同意

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:01:02 ID:JIBlEqKT0
>>38
貴方にそんなこと言われる筋合い有りませんわよw

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:23:24 ID:ECFmALwX0
>>31
早口言葉かな?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 19:25:18 ID:9qVPofluO
>>38
女性プレイヤーに負けたのがそんなに悔しいのか?w
>>39
そういった勘違い女は間違いなく肉便器なんだから大事にしなきゃwww

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:50:15 ID:JIBlEqKT0
>>43
女性に対して失礼極まり無いわね!
バーチャ上手くてもセクースは下手なくせにw

45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 20:59:08 ID:Q4h2+ScnO
>>44
イヤならここ来んなよ、ネカマw
大体、女性なら誰でも大事にってのは間違ってるぞ。
レディーファーストとかも、されて当然と勘違いしてる女多いが

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 22:52:08 ID:JIBlEqKT0
>>45
ネカマ?
バーチャはレディーファーストされなくてもいいわよw
プライベートではレディーファーストされないと
キレちゃうからねwwwwwwwwww




貴方レディースに凹られてんでしょ?

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:03:45 ID:NMF5mDnvO
いや、再起不能にしておやりw

48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:43:30 ID:DC6m3By90
冬になるとたまにこーゆーキモい女が沸くよな

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:51:25 ID:JIBlEqKT0
>>48
私に言ってるのかしら?

キモくないわよ〜
元々女と言う生き物はこんなものよw
分かったかいチェリーボーイ?

50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/19(火) 23:56:16 ID:Lz5TYg7HO
現実問題、

〜わよ
〜わね
〜かしら

を話し言葉でも書き言葉でも使う若い女はいない。
いても細木数子くらい。

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:03:00 ID:pGYcuL6M0
>>50
貴方の言うとおり若く有りませんw
負け犬オバサンですわ
もしくはセレブ?
バーチャやってるような女にセレブなんて皆無ですねw

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:04:13 ID:1oo1Yj97O
コハクは北海道の人です

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:06:16 ID:2dNqSTzi0
ここの住人を童貞と思い込んでるとこが痛いな

こんな粘着女いらんから暇神、ヲタパイの画像でも降ってこねーかな


54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:20:15 ID:AssaIhyiO
まおっちさんお久しぶり

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 00:34:11 ID:pGYcuL6M0
>>53
童貞でなくも童貞同然レベル。

>>54
あらお久し振り♪

56 :sage:2006/12/20(水) 00:36:12 ID:2iqv7R2s0
わお〜

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:10:14 ID:aLcMZE/BO
可愛い子がいたとしても俺には無縁な訳だが…


ヲタパイ
見た目普通にまぁまぁ
だが、あこがれみたいな糞に抱かれたとしたら所詮そんな女なんだなとオモタ。


もっと人を選べよ…
自分で価値下げてどうするんだ

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:14:32 ID:46kQO64w0
ヲタパイと闇よだれってFF11同じ鯖なのな

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:21:09 ID:pGYcuL6M0
>>57
可愛い子見てるだけでもいいんじゃないの?
池面を見てるだけでも楽しいしwww

男も女も見る目無いとダメポ♪
ま、自分の価値を下げるのは止めた方がよろし。

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 01:41:06 ID:tglmT3ao0
オタパイ、オタパイうるせえよ。
ただのブスだ。顔がキモい。

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:01:15 ID:djl4ZAYx0
まあまあお前のかあちゃんより可愛いんだから^^;

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:06:17 ID:+TkqB17vO
俺も鯖一緒だけど見たことないな
引退してんのかな?
まぁ、みつけても見守るだけで話し掛けたりはできないだろうけどw

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:28:07 ID:hZ9Ib/bfO
ポチョムキン
ヲタパイ
ねこうさぎ
暇神
1st
十六夜
オカマスク
激鉄


全員バーチャ男の専属〇〇コという事実

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 02:56:23 ID:Vh8hIv0wO
>>63
まおっちとユキノ忘れてますよw
ユキノに至っては銜え込んだ本数もトップレベルなんですからw

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:31:18 ID:S9PTiTKwO
十六夜はちっこくて可愛いな。煙草吸ってなきゃいいんだけど。生意気そー。
ああいうのを、汁まみれにして一晩中いじめてやりたい。

66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 03:35:03 ID:8HElmNAS0
ユキノは乳に騙されるんだな
みんな顔なんかほとんど見てないのに

67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 04:45:56 ID:PoYOZHNe0
●5版レディース使用キャラ●
AK:1st
JA:まおっち
SA:タカコ
LA:
PA:ヲタパイ、ベアクラ
WO:
JE:ねこうさぎ
KA:月影
SH:
LI:お嬢、櫻子
AO:暇神、ユキノ、十六夜、オカマスク
LE:八つの綺羅星
VA:貞子
GO:激鉄
BR:
EI:戦艦
EL:こたつ柴犬、なおぷん

この中でバーチャ男以外と付き合ってる女っているの?

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 06:28:45 ID:G6zoCIXM0
千葉さな子、超かわいいね

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 06:47:43 ID:rU0FxZhTO
>>65
そんな事言ったら、またオタ○イが自演して潰しにくるぞwwwww

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 07:11:37 ID:C6iK2+1O0
たぶんヲタPさんは後50年は生きます
50年×365日=18250日

一日だけ僕とデートして下さい

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 07:18:51 ID:C6iK2+1O0
そしたらPS3とVF5ソフトとステックをプレゼントします!
18249日は彼氏とPS3してもかまいません
一日だけ僕と遊んで下さい


72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 08:57:12 ID:YWWgSYuSO
デートだけならいいよ。
変な事は嫌よ。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 08:59:28 ID:2UdMgNwWO
>>71
18250日目にデートするから、先にPS3をくれ

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:38:58 ID:p/+wnciMO
風俗婆乙

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:39:09 ID:GS11sTuUO
>>63
まおっちはバーチャ男以外と付き合ってる。

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 09:42:17 ID:GS11sTuUO
>>63ではなく>>67だった。

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:19:03 ID:Vh8hIv0wO
>>75
前は俳人だったっけ?大師匠様ww
別れたトコ迄は知ってるけどバーチャ男はもう懲りたんだw
>>67
綺羅星に男がいる事に驚愕w



78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:21:51 ID:hZ9Ib/bfO
一日遊ぶだけでPS3とVF5とスティックでは高すぎる!
吉原で生中出し出来る金額だよ

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:43:47 ID:C6iK2+1O0
>>72
本人さん?違う人?
>>78
吉原さんは綺麗な人ですか?

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:59:18 ID:ISuSEW7iO
>>79
童貞乙!

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:04:02 ID:pGYcuL6M0
>>79
貴方、吉原という遊郭を知らないなんて
童貞丸出しねwwwwww

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 13:32:59 ID:C6iK2+1O0
あっ、、、吉原ってHな場所のことですね、、、

僕は童貞ではないです3人と付き合いました
何か変態チックな書込みしましたが
変態でもストーカーでもないですよ。健康な男子です。

バーチャも結構強いですよ

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:21:51 ID:pGYcuL6M0
>>82
お金払って最後まで出来る場所ね♪

変態じゃないの?
私は変態ですよwwwwww


84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:51:44 ID:G6zoCIXM0
ユキノは中田氏だといくら?
3万くらいまでなら出す。

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:00:49 ID:iSnGTR1Y0
吉原早朝いけばもっとイイ女で中だしできるぞ

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:17:49 ID:HZ3kGREPO
おまえら中田氏中田氏ってヴァカじゃねーの?
エイズになって氏にたいか?

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:47:44 ID:iSnGTR1Y0
っと童貞が必死になっております

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:50:48 ID:8HElmNAS0
ユキノなら5000円

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:26:28 ID:xga5KK+h0
タダでもいらねー

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:33:45 ID:f5Fk6+mPO
中だしするとエイズになるの?

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:39:43 ID:w3rJ0wW60
タダだったらやるだろうw普通!
タダで嫌って・・・どれだけホモなんだよ。

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:30:02 ID:sKWaG0Nc0
三河地方のリ○ムガールって子結構可愛くて強いぞ
有名プレーヤーに地をつけてた
男と常に来てるがなw

93 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:58:36 ID:C6iK2+1O0
>>83
好きな人が変態なら変態になります

94 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:23:49 ID:6ncN4Kc40
ゆきのならせいぜい3000円だな。
基本的には女いるから必要はないしさ。
3000円出すかどうかも微妙。
ヲタパイのほうがかわいいと思うな。

95 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 20:53:39 ID:Lg/WkN3/O
昔からID同じの叩きとか、ほんと多いね。
見てる人は気付いてるし、見てて恥ずかしい。
毎回同じ数人の私怨なんだろうけど、ご苦労さんって感じ。
いくらなら〜とか見てて痛い。
ヲタパイとかユキノとか?俺興味ないっす…

あ、亀田勝った

96 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:30:10 ID:pdozRklj0
つまらなすぎる もっとおもしろい話しれ 調布涙目とかさ

97 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:04:23 ID:4uxDaYgv0
3000円程度なら出すだろ・・・常識的に考えて・・・

98 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:14:08 ID:atv8h7EWO
千葉さな子さんは週5で西にいるなぁ…。
何回か対戦したけど、ガン攻めで死体蹴りもしないし、プレイヤーとしては好印象。
彼氏いるのかな…仲良くなりてぇ。

99 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:28:37 ID:moWf+vYJO
十六夜は同段選んだり格上とやらなすぎ。


100 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:31:39 ID:4uxDaYgv0
あるある
だもんで、乱入されたら俺値踏みされたと思ってムカッとする

101 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:58:50 ID:atv8h7EWO
>>98
昔は十六夜とK2がいつも一緒にいたけど今はどうかシラン。
どうでもいいけど、そんな気になるなら、声かけてみ?w

102 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:01:58 ID:/yU3yoJWO
別れたみたいだよ。で、暇神は原黒には復帰しないのかな?

103 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:30:46 ID:aZkbJPF50
ヲタパイなら1万出してもいい

104 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:44:31 ID:cuuvfb1L0
瀬賀の取り分が3,000円になります。

105 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:01:53 ID:tcZyMaEL0
くそっ大阪には綺羅星しかいないのかよorz


106 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 03:05:34 ID:Ty/96Lb1O
>>99
アイツそんなヤツだったんだ!
格下とかしないなら西で偉そうにバーチャする資格無し。

107 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:02:52 ID:olRE3rdg0
こないだヲタパイと対戦したらボコボコにされて勃起した
Sらしいからいじめてもらって、5万は出せるな!

108 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:36:33 ID:Nx6UGBB00
>>107
M男君良かったねw
しかし5万とは安い女だ!

109 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 09:44:39 ID:mnrxEzEB0
>>99 >>100
同段選ぶのってダメな行為?って言うか相手を知って己を知れば・・・って言うじゃん。
普通、自分の実力を試す時か、相当なドMじゃない限り
勝てる相手選んで対戦ってするもんじゃないの?

値踏みされてムカツいてるのは、実力がプライドに追いついてない証拠だぞ。
ゲームで更に女にムカついているようだと器が知れるな。わははは。

俺が誰かって?千葉さな子改め十六夜。ウホウホ。ゴリゴリー。

110 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 09:52:31 ID:FoU7NK6j0
>>109
マジレスしていいなら、漏れは選ぶなw
大袈裟に言ったら、せっかく上がったところをナルゴウのサブとガチで落ちるまではやらないと思う。

格上からしたら逃げられたと思うのかもしれんが、下からしたら勝てない相手は様子見ようと思う事はあるだろう。

111 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 09:59:39 ID:moWf+vYJO
ヲタパイの戦績、ショートカットに入れてのぞき見してるんだが、勝率あがってきてるね。
2000試合で50パー弱だったのに今は53にも!
かわいいしバーチャも強い。惚れるぜ
><

112 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 10:07:58 ID:JOms8x/O0
>>110
安心しろ、俺も同じだ
同段のくせになんか異様に強いなって思ったら携帯でチェック入れる
最近多いのがわざわざメインを変えてサブの段位上げする奴
調べて見るとサブが称号だったりするからね・・・
動き見れば分かるっつの

113 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 10:37:51 ID:Ty/96Lb1O
>>111
漏れもヲタパイをショートカットに入れている。
試合数や勝率、マイ店舗ランキング4位だっけ?
これだけを見てるとどれだけ強いのかと対戦してみたい!
福岡に行って対戦してみたいものだ。

114 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 10:50:27 ID:6zCTHcwF0
ユキノは格上とやりすぎて格下に負け杉

115 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:15:55 ID:12uOfcOSO
ユキノ格下に負けると怒るよね

116 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 11:45:03 ID:B5PxaRD1O
そんなのは一杯いすぎて、つーか有名人の大半がそうだw
怒らないのはすけるとんくらい

117 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:01:35 ID:mnrxEzEB0
格下は何度も対戦を仕掛けてくるけど有名人は格下に対戦は挑めないものな。
挑戦はいつでも受けて有名人ってところか。
「○○に勝った事あるぜ。あいつたいした事無かった。」って
1回勝たれたぐらいで言われるしよ〜。もう大変。
有名人はつらいわ。

俺が誰かって?千葉さな子改め十六夜。ウホウホ。ゴリゴリー。

118 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:36:13 ID:56nl1qtH0
サラマンってカード落としたの?
全然別の人が使ってたが・・・・

119 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:40:35 ID:Ty/96Lb1O
>>117
確かに有名人と言われる人達は大変だな!
明らかに格下や低段位に乱入をされるのを待たないとね。


ウホウホ。ゴリゴリー。
GJw

>>118
サラマンじゃなくサラマソだったしょ?

120 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:26:15 ID:moWf+vYJO
調布、ホモルルは低段に入るがな〜

121 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:42:07 ID:2X9h67t9O
ぼこルル
拉致ルル
埋めルル

122 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:25:29 ID:veCSq/Gz0
2ヶ月ぶりにやったのに強くなってた・・・
なんでやろ。一応動画がスキで結構見てるからかな

123 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:42:50 ID:4CA1FQmsO
>>122
つ【スレ違い】
つ【チラシの裏】

124 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:46:27 ID:Nx6UGBB00
え?誰が強くなってたわけ。
まさか、自分のことか!?

125 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:47:27 ID:AVVPDWcDO
十六夜って人サラ使い?FT時代に西スポで口が臭い男の人といたなぁ〜何つかってたかはわからんけど。。かなり臭かったから忘れないよ。その男…

126 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:15:54 ID:CSyhxZaw0
>>111,>>113
そういうストーカーチックなこと書くから
居場所非公開になっちゃったでしょ
近隣住民として変態は迷惑ですYO!

127 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:27:18 ID:Nx6UGBB00
>>126
どうせ天神ギゴかグリーン辺りでやってるんじゃね?
変態で結構w

128 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:37:40 ID:CSyhxZaw0
チーム錦上添花のPASS教えてくれたら許すYO!

129 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:38:34 ID:mnrxEzEB0
>>125
お前はお前で胡散臭いけどな。

130 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:41:26 ID:Nx6UGBB00
>>128
ウホウホ。ゴリゴリー。のチームパスなんか知るもんか!

ウホウホ。ゴリゴリー。に、聞けば?

131 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:44:35 ID:olRE3rdg0
基本的にギーゴにいるよ。
最近あんま見ないけど。戦場の絆にはまってるらしいな。

132 :131:2006/12/21(木) 21:58:47 ID:olRE3rdg0
>>127

133 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:28:38 ID:tbMSGQT+0
そんなことよりグラマーエンジェルみようぜ

134 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:11:06 ID:xfEiiY070
>>133
ギャーォウッ!

135 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:25:17 ID:8b0streLO
>>67の激鉄って鉄拳やってるあの激鉄?

もしそうなら俺あの人のガンリュウに憧れて始めたから女性の方だったら驚きだわ…

136 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:28:33 ID:rVQWlVi10
>>98>>101

137 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:55:24 ID:2zO7xKt8O
十六夜とK2別れてないよ。一緒に埼玉POPY出てた。

138 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:55:53 ID:HFyd6QkoO
確かに○六夜は強い奴とやらないけどそれは知り合いだからじゃん?
実際西で○六夜と対戦して負け越すようなら西で称号カード挿さない方が無難

139 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:03:43 ID:xJOoP7ud0
ショートカットに登録して戦績みてどうするの?
そんなバカな意味の無い子としてる間に、その女は男とやってるわけだが。
むなしくならないのかねー。

140 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:10:47 ID:mt9CSLWt0
>>139
プレイヤーとして純粋に成長を見守ってるだけだよ
どうなりたいとかじゃない
俺は都内だし会えないしね。

141 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:21:35 ID:S2Zngj3uO
>>140
あのね、そういう問題じゃないのね?
バーチャやってる女の子だからって目をつけられてるのって本人にすれば相当気持ち悪いのわからない?
純粋に、とか言ってる人に自覚や理解求めるほうがアホらしいかもだけど、ほんと気持ち悪い!

142 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:39:35 ID:mt9CSLWt0
んじゃなんのために、プレイヤーとかチームのショートカットってあるんだろうな
きもちわるい、ねぇ…

143 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:50:37 ID:Aveea/z30
まずショートカットに入れている事自体は別に問題ないと思います。

ただそれを、自分で友人知人でも無い女性のデータをショートカットに入れています。
と言われたら、気持ち悪いと言われても仕方が無い。
個人的には、肯定も否定もしませんが。

144 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:06:16 ID:x8W0sh0ZO
まぁ見守るのは勝手だが、あんまりその事を公言はしない方が良いのではないでしょうか?
ここで女性プレイヤーに粘着する気持ち悪いヤツも多いし。


こっそり一人で楽しんどけw


145 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:26:14 ID:9q7Vkeh20
>>135
同じRNの別人。

146 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:36:13 ID:gzSntkX70
ユキノ
http://yuffie.jp/upload/files/1517.jpg

147 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:47:48 ID:hGue5uAd0
>>135
激鉄違い。

148 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 01:48:21 ID:hGue5uAd0
>>146
どこがだよw

149 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:54:03 ID:GpyatIbI0
ユキノ

150 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 02:57:41 ID:YWQjrNRP0
>>146
妄想もたいがいにしてくれw
風俗池やw

151 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 03:30:16 ID:AIxNmjBtO
>>141
たかが、ゲーム上の数字データを見られたくらいで、何が気持ち悪いの?
自意識過剰じゃね?人に文句言う前に瀬我に文句言え。
それでも嫌なら、未登録か、ノーカードでやれ。何言ってんだ今更。

152 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 04:37:44 ID:CWZyNT+e0
>>141
自意識過剰のレディース。
堂々としてりゃー、いいじゃねーか?w

>>146
ユキノたんじゃねーしw
本気にするなよおまえらwww

153 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 11:19:06 ID:RC9sb5p70
>>151
みんな見る分にはいいだろうけどと言ってると思うが。
気持ちわるがれるやつって自覚がないからストーカーとかになるんだろうな。

154 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 12:18:10 ID:hdHEbYPmO
まだ4だった頃に居場所検索公開してたら
「今〇〇〇居るでしょ?」とか
「昨日〇〇〇居たね♪」とか
逐一報告されて余りにも気持ち悪いので非公開にしました。

レディースがレディースにストーカーされちゃった!
相手レズだったんだろうか!?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)