5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鉄拳5DRキャラランクスレPART48

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 11:03:41 ID:yRR7TIsO0
現時点でのランク

A+ デビル
A   一八、フェン、平八、ジュリア
A− 巌竜、キング、ジャック、ステブ、マドク、アンナ、レイ 、ブラ、リリ
B   ロウ、 飛鳥、エディ、シャオ、ペク、ファラン、リー
B− クリスティ、仁、ポール、レイヴン、吉光
C  アマキン、ドラグ、ロジャー、ブルース、ワン、ニーナ、クマ/パン

議論対象
リリA−の是否

鉄拳5DRキャラランクスレPART47
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1164963723/

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 11:06:33 ID:yRR7TIsO0
>>1のランクは前スレの>>848から

参考 前スレランク

+ デビル
A   一八、フェン、平八、ジュリア
A− アンナ、巌竜、キング、ジャック、ステブ、マドク、レイ
B+ ブラ、リリ、ロウ
B   飛鳥、エディ、シャオ、ペク、ファラン、リー
B− クリスティ、仁、ポール、レイヴン、吉光
C  アマキン、ドラグ、ロジャー、ブルース、ワン、ニーナ、クマ/パン


3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 11:47:25 ID:MgtBgDRDO
前スレの続き

センシッポをスカ確に使うという表記がなかったのに、勘違いして中傷したことに対する謝罪

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 12:15:26 ID:83lWvRKT0
やだやだやだこんなランクやだぼくのリリたんのランクはSなんだ最強トリプルSなんだあぁああ!!

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:20:24 ID:xBZKqaiH0
>>1
スレ立て乙

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:29:35 ID:iWK+pWwH0
このランクって左から強い順?

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:50:58 ID:LSUYI6Yv0
で、前スレで言われてたリリ:クマ 7:3の訳をそろそろ教えてもらおうか。


8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:54:30 ID:u6nPOvUtO
おまえらいつまでキャラランク何て語ってんだよ
キモすぎるぞ…

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:03:02 ID:l+M39pH+O
↑基地外晒しage

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:06:48 ID:8+JGXJ3OO
レイブンを1ランク下げて、アマキンを1ランク上げれば完璧!

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:48:04 ID:9Mkzj6GUO
>>3スカ確にセンシッポ6LKLPと肘が強いと書いてあったよ?センシッポ上段で出が早い訳でもないし。なにの謝罪?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:56:30 ID:9Mkzj6GUO
>>3肘とセンシッポが強くて起き技置けないってのはスカ確で使うととらえるのが普通でしょ?前スレ965で書いてるよ。

13 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:57:17 ID:8nZUdBA/0
>>7
前スレ嫁

14 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:17:50 ID:kypsm9Il0
最初、間合いの外からセンシッポみたいな技でつっこんでくるから技置けないって
理解してて、そんなバカなとか思っちゃってたわ

15 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:18:13 ID:MgtBgDRDO
>>11-12
もう一回965見てみ?
しっかり「判定が強いから」という表記があるから。
勝手に読み間違えたやつが誹謗中傷して来たから謝るのは当然。

16 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:24:22 ID:9Mkzj6GUO
>>3前スレ読めば読むほど君がよくわからん事書いてる。前スレより[センシッポを起き技で潰すの難しいしな]前スレから引きずってきた君だが、君が謝罪するべきでは?

17 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:31:55 ID:U2tOeKMVO
書いたレスが意図通り伝わってないなら書き手読み手両方の責任だろーよ。

しかし2chで謝罪とか何の意義も無いかと。

もしかして隣の国の人かな(´・ω・`)

18 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:34:52 ID:9Mkzj6GUO
>>15読み直したが、あの書き方でスカ確以外にセンシッポの何が強いと言いたいの?センシッポなんて意味なく打ったら死亡する技だよ?流れはスカ確の話だったし。君も前スレ900位から見て

19 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:37:39 ID:MgtBgDRDO
>>16
キャラランクスレでジュリアの話題をしているだけだからなんにも謝ることなんてない。
それとよくわからんことって何がだ?自分が読み間違えたのを他人のせいにしているようにしか見えん

20 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:44:44 ID:MgtBgDRDO
>>15
見直した、965からスカ確の話で「肘」が例として出て来た。
すなわち流れはスカ確の話題じゃなくてジュリアについて、
しかも置き技が有効かどうかについてなんだが?
流れも君の勘違いじゃないのか?

21 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:50:49 ID:9Mkzj6GUO
>>20ジュリアに起き技が使えるかどうかの流れ。センシッポがあるから起き技出せないと書いてる。スカ確じゃなかったらどうやってセンシッポ食らう訳?横移動かしゃがみで半分もってかれるよ

22 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 17:53:37 ID:o4GDPPJZO
@肘とシッポは判定がやばい
A置き技がスカったら肘が飛んでくる

書いてあるのってこれだけだよ。
スカ確にシッポが強いとはどこにも書いて無い。

豊かな想像力乙

23 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:01:09 ID:9Mkzj6GUO
センシッポのせいで置き技置けない理由を教えてくれ。センシッポ乱発する技じゃないよな。

24 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:07:39 ID:9gxhnkH+0
ジュリア上げる奴全員まとめてこいよぅ。 ボコボコにしてやんよぅ。
          肘が限りなく効いてるからいろんな技が生きるんだろうがよぅ。
 ∧_∧      置き技ってのは相打ちも上等なんだよぅ、だけどダウン奪われるのは困るんだよぅ。
 ( ・ω・)=つ≡つ あといちいち上段潜ってんじゃねーよぅ。
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


25 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:08:56 ID:KsiwkPMF0
なんでセンシッポ単品で考えようとするんだ?

26 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:14:53 ID:MgtBgDRDO
>>21
「置き」技な、まあこれは伝わってるから訂正はいらんが。
ようは横移動もタイミングかなり合わないと避けられないししゃがみは動き止まって
いざ接近されたとき出遅れるし行動が限られるからみんな普段カクカクしてるんだよ。
>>25
同意

27 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:17:38 ID:9Mkzj6GUO
肘は強いと本人も書いてあるがセンシッポはないだろ的に書いてある。(言い方悪い)肘は最初から強いとされてるがセンシッポがあがってる事がわからん。

28 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:23:56 ID:9Mkzj6GUO
>>26君がセンシッポをしゃがんでも反応できないから強いといいたいのか?決して強い技ではないハズ。論点の元だがジュリアに置き技は有効策と思う。

29 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:28:21 ID:9Mkzj6GUO
>>26とは議論するレベルじゃない事は分かった。センシッポ避けれない、しゃがんでも反応できないんじゃ低段位すぎる。

30 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:28:29 ID:MgtBgDRDO
>>27
彼は「スカ確において」センシッポはないと言っている、スカ確以外の使用は別に否定してない。
こんな言い方したくないが鉄拳うまい人間ってのは技の使い方がうまいから
状況によって技なんてどうにでも使い分けられるもんなんだよ。
>>28
だが決して使えない技でもない、だから状況次第。

31 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:33:33 ID:9gxhnkH+0
>>29
やっぱジュリア下げる奴全員まとめてこいよぅ。さっきは上げるってミスしてたよぅ。ボコボコにしてやんよぅ。
 ∧_∧       俺もくらうがユウとか有名な奴らでも結構くらってるんだYO
 ( ・ω・)=つ≡つ 無理なこといってんじゃないYo
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪


32 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:35:49 ID:9Mkzj6GUO
>>30君が正しい。すいませんでした。許してください。

33 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:43:30 ID:yrTtJnXi0
はい、次の話題どうぞ

34 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:50:08 ID:gkuG6sCKO
>>32
良かったな>>30が現れてwww

35 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:51:44 ID:9Mkzj6GUO
>>31食らう事はもちろんある。しゃがんでスカした時話。横にも強くはないって話。ジュリア上げようと誰もしてないって話。はい次の話題は誰?

36 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:52:58 ID:MgtBgDRDO
>>32
まあたしかにセンシッポ避けるに越したことはないしな、別に不可能じゃないわけだし。

じゃあ次の話題と言ってはなんだが一番力の差がありそうなAをいじってみたらどうか?
フェンはやはり三島には劣るだろうA-よりはバランスの面で抜けてる。
ジュリアは壁なくてもやはり強いのか、という疑問もある。

37 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:55:44 ID:MgtBgDRDO
すまん、ちょっと日本語変な所がある。

訂正ついでにCも力の差がありそう

38 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 18:56:14 ID:9Mkzj6GUO
ジュリア下げようと誰もしてないって話の間違い。ワンて今ランク最下位なの?一個くらい上げてよくない?

39 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:01:05 ID:9gxhnkH+0
俺一人の勘違いかよぅ、ジュリア擁護に見えたんだよぅ、俺に鉄山靠だYO!!!

       ∧,,,∧
. ∩∧_∧('゚'ω'゚`)
 ヽ( ・ω・ )⊂⊂ l
   〉   `ニつ)ノ
  /   ヽ⊂-∪
  (_/ ̄ヽ_ノ


40 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 19:03:37 ID:9Mkzj6GUO
あ、1見たらリリA−か否か。が前スレの途中っぽい。とりあえずリリ、フェン、ジュリア、ワン辺りの話題で。ジュリアはほんと一部に特化したキャラだからむずかしいね。

41 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 21:05:48 ID:07j5A7BMO
孫子の兵法を熟読し彼を知り己を知らなければ勝つという目的を達成出来ないんじゃないんかと思う今日この頃

42 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:07:53 ID:YD63Qe/aO
平八とカズヤだとあきらかに平八のほうが強いと言われてるのに同ランクなのはどうかと思う。
ランクの階級の数増やしたほうが良くない?

43 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:18:29 ID:jDvFqR3M0
いらねえよ
とんでもない差が有るなら片方下げりゃ良いだけだし
少しの差でいちいちランクを新設してたら下のほうも収拾つかないだろ

44 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:33:35 ID:YD63Qe/aO
みんなは平八と一八の差は僅かなものと思ってるのかな?
そういう結論なら言うことはないんだが。
一八を下げると回りのキャラと相対的に見てランクがおかしくなるし、平八とデビルも同じランクじゃ駄目らしいから間の階級を作るしかなくない?


45 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:35:40 ID:9eoxBmnW0
要は奈落の1発目が見えるか見えないかだ
俺は見えん

46 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:41:42 ID:9FWSmtc90
>44
ソニファンとガクスンの評価がソニファン>ガクスンだったように
カズヤと平八じゃあ霧足最風>無双というのもある。

スカには最風以外にも六腑や反応が間に合わなかった場合に
保険でタイクダキ重ねておくという戦法も強い

47 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:59:24 ID:KE7WtKpi0
>>46
>ソニファンとガクスンの評価がソニファン>ガクスンだったように
 カズヤと平八じゃあ霧足最風>無双というのもある。
そのレベルの人間は今のところこの世にいないしこれからもあらわれないと思うYO
それに中段という特権はでかいよぅ、スカ確を最風と何かの中段技で使い分けなきゃならない時は
確実に情報処理に時間食ってスカ確精度に支障をきたすから注意だよぅ。
でも無双は画面見ないで出せないから(出して当ててくる勘の持ち主はむかつくけど)
スカ確問題はどっちがいいか難しいんだよぅ。


48 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:34:08 ID:xX4SJRF7O
やっぱ奈落の差がでかいんじゃない?平八戦は奈落は完璧読めた時以外捨てるし。その他は平八のが強い。一八小技が少ないけどキエン等十分だから同ランクでいいと思う。下段の差はデカイと思う。

49 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:51:34 ID:KE7WtKpi0
問題はカズヤと平八を比べるんじゃなくてフェンやジュリアとの比較だよぅ。
俺的には平八>ジュリア>カズヤ=フェンかなぁ、難しいよぅ。


50 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:00:59 ID:xX4SJRF7O
>>49ジュリアをそんなに上げたいなら理由も書くべきだよ。フェン一八より上な理由をね。がんばれ〜!

51 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:15:36 ID:zJcQE2oK0
無理だろ、確反弱いし、下段弱いし、起き攻め弱いし、硬直多い技多いし
ジュリアは特化型キャラだから万能型キャラと比べるのは難しいです

52 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:47:33 ID:CQ3hKdjI0
ジュリアの確反は弱くはない。普通。スカ確は良い。コンボ始動も。起き攻めもそんな絶望的じゃない。

53 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 04:52:31 ID:JQyib4Vm0
まああくまでフェン、一八と比べた場合の話でしょ

54 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 05:45:41 ID:hQcNEkyaO
>>1のランク ブラ、リリ、ロジャーがあきらかランク可笑しいのは仕様ですか??

55 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 06:35:00 ID:sCeRBDJL0
おかしいと思うならその理由を具体的に書いて
適正だと思うランクを書くように

あと、仕様とかくだらないこといってないでsageるように

56 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:18:54 ID:1LaY1uGZO
>>50
フェン一八
が、フンアーハに見えた

57 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:20:32 ID:1LaY1uGZO
>>50
フェン一八
が、フンアーハに見えた

58 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 08:41:46 ID:XZd2PbpjO
しつけーよ

59 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 12:17:02 ID:jdSGL/IsO
>>50
フェン一八
が、フンアーハに見えた

60 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:02:23 ID:v+CCQlD50
>>50
フェン一八
が、フンアーハに見えた

61 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:55:48 ID:u39OwReuO
ツマンネ

62 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:57:22 ID:aQ9g4vj60
>>50
フェン一八
が、フンアーハに見えた

63 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 13:58:41 ID:sCeRBDJL0
知将多いなw

64 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 14:21:08 ID:I+0z+EwdO
>>50
フェン一八
が、フンアーハーに見えた

65 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:38:17 ID:Yz+kxPZVO


66 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 15:47:58 ID:KE7WtKpi0
>>51
んなことないよぅ、むしろ下段が二発目あるから手出せない感じで確反ないみたいな
感じで厄介なんだよぅ。
それと起き攻めはホント強いんだよぅ、後転はまず無理だしその場起きも
ありえない距離から肘で拾われるんだよぅ、横転にも肘当たるとかもはや膝が当たってるのかよぅ
って感じだよぅ。もちろんジュリアにはリスクないんだよぅ。
それとLPからの派生は暴れ読んでガードしてもそのあとの二択まで読まなきゃダメージ与えられないしソウヒテン脚
とかぶっぱで合わさってくるともう最風バリアみたいな感じで手出せないんだよぅ。
それとこいつ苦手キャラとか絶対いないよぅ、万能キャラだよぅ。


67 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 16:56:10 ID:Eiy6xxHF0
ブライアンでチクチクやってるのが馬鹿らしくなったんで
ジャックにキャラ換えしてオラオラします。
バージョンアップしたら弱くなろうがブライアンに戻します
はよバージョンアップせいや糞ナムコ、飽きたんじゃ

68 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:00:53 ID:Hm3AgEaC0
ジャックて、そういうキャラだっけな・・・

69 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:28:50 ID:+QWs4RaW0
さすがに一年以上放置されるとあきてくるね。w

ナムコもセガをみならってアイテムとか
段位とかお楽しみ程度でいいから
バージョンアップをまめにやってほしいな。

70 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:49:52 ID:Hm3AgEaC0
それをする人間も資金もやる気もないのがナムコ

71 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:53:02 ID:oXSNaunm0
ジュリアの起き攻めが強いってのは、わかんないなぁ・・・ねっぱ安定だし

72 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 17:59:06 ID:c8Fs7x2sO
>>71
肘からの蹴りは全キャラねっぱに当たらんの?当たらないなら俺はねっぱにする。

73 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:00:10 ID:fPZ3KPoVO
後転できないし、ねっぱで1発くらってもまた肘からの読み合い、とかか?

74 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:07:03 ID:xX4SJRF7O
下段強い起き攻め強いまで言いだした

75 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:30:20 ID:CSYn/7cgO
下段はそんなに致命的でもないと思うが、起き攻めは弱いのは確か。
ねっぱに当たってダメージ高い技が無い。要するに寝っぱ安定
あ、烈震とうは強いな

76 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 18:58:24 ID:DZ5J11+20
瞬歩(だっけ?6LK)からの下段って
起き責めには使えないの?

77 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 19:03:27 ID:bGEenRj50
瞬歩からしゃがみ投げが、たまに引っかかる

78 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:27:56 ID:P4wqF4NA0
>>76
その下段みたいにダウン中に当たる技はいくつかあるが、
どれもダメージが低いから1回当たって受身取れば少ない犠牲で安全に起き上がれる。
フェンやドラの踏みつけみたいにダメージが大きい技があれば、
起き上がるか寝っぱかの読み合いに持っていけるんだけどね

79 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 20:31:32 ID:u39OwReuO
んな踏みつけあったら厨キャラいくんじゃないか?

80 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:17:18 ID:4tCIaOubO
ヒールで踏まれるのは望むところだ

81 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 21:28:00 ID:G24RfUit0
ウェスタンブーツの拍車のトコで顔面をガリガリーッ!
ギャー!

82 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 22:42:49 ID:6n1fYSUd0
というかそんなものが無くても厨k(ry

83 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 23:28:45 ID:RUC0FFrs0
9WK
マジオヌヌメ

84 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:17:12 ID:ei2Xe+PMO
起き上がりではジュリアの下段一発もらうしかなさそうだけど2回もらったら
他キャラの踏み付けと変わらんのだからまずくね?

85 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 00:34:13 ID:q3kUf30i0
ぷりぃずきっくおいどんでごわす

86 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 06:04:25 ID:1BFQSMQKO
なんか大した理由があがってないねぇ、ジュリアにやられてランク上げたがってるようにしか見えない。冷静に長所短所書き込める人いないの?

87 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:18:15 ID:j1IbzTPs0
巌竜の話しようぜ!

88 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 09:55:07 ID:CE2P9WdOO
5の横転受け確が無くなってもつよいですね。

89 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:41:19 ID:LAYJS7Jj0
ロリコンだと思います

90 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 10:42:37 ID:3gmgl+Ke0
潜る、ジャンステ捕らえる、派生あり、
しゃがみ浮かせる、確反なしの糞技2歩手前ぐらいの右アパ
追撃可能で、立ちからワンコマで出せて、見てからガードは至難、
6Fしゃがステ発生、ダウンにも当たる。
ガードで浮かせられないキャラも結構いる雷。

置きに使える立ち途中アパ、少し潜り性能もあり。
威力20以上のダウン追い討ちになるのに
相手しゃがみでガード有利の2LP

展開が非常に早く両横に強い組み手。
左アパ、けたぐり、サバ折り、送り出し等の右移動を抑制する技。
送り出し、猫騙し、スラッシュとか使えるガード有利の技。

他には奇襲に使える歌舞伎。
低威力だが、鬼神の確反にもなるリーチを持つ達磨。
起き蹴りから高威力のコンボ。
股割り移行でリスクの低いスプリングハンマー
地味に役立つ高性能なBDしゃがみとか。

以上、長所ばっかり並べて見ました。

91 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 12:02:15 ID:ITni5Kmq0
>>90
なかなか勉強になった
猫騙しとスプリングハンマーなんか出した事すらあまり無かったなあ・・・

92 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/22(金) 12:08:16 ID:qYtPfr+r0
>>90
右アッパーは糞技二歩手前どころかすでに糞技だと思う

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)