5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーセンのレバーからノロウィルスに感染したやつ

1 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:25:32 ID:FUfHmaGU0
いる?
普通に危険な感じがするが

2 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:28:29 ID:W4E4dSIFO
↓お前それ俺のレバーだってwwちょやめろっw

アッ…………ピュッ

3 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:28:54 ID:Nmmzu2qeO
呼んだ?

4 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 14:49:29 ID:Gn5pwISiO
ノロウイルスだけじゃなく手にはスンゴイ数のバイキンがいるっていうからな実際
とりあえずションベンしたあとはチンポ触った手を洗ってほしいんです><

5 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 15:16:55 ID:u1dSgevyO
大丈夫。
ノロウィルス食らったら、ゲーセンなんか行ってられないほど具合悪くなる。

6 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 16:30:16 ID:hr+3LEJy0
漏れ
なんでかわかんないけど、ストレス感じると
腹痛くなる。

大したストレスにも感じないのに!!!!

7 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 22:42:04 ID:jRShojZxO
弟子犬はレバーふきふきするよね

8 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/20(水) 23:41:38 ID:UDwWfz/JO
「ノロウィルスはノロマなやつがかかるんだよ」っておっちゃんが言ってたから素早く動かしとけば問題ない

9 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:00:25 ID:nzSmvN+/0
いたらそのゲーセンが営業停止に追い込まれるので困る。
この稼ぎ時にそんなことが起こったら怖えーよ。www

10 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 00:04:04 ID:hr+3LEJy0
>>7
む、奴にゴースト犬が憑いてる事を知るまいて・・・

11 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 01:44:46 ID:mu71NcfGO
リアルな相談なんですが最近ゲーセンに行き始めるようになってから手の皮が剥けまくってついには指先は全て剥けて現在はヒドい状態になっています。
個人的にはキモオタが触ったレバーのせいではないかと夜な夜な不安になっています。
マジで明日皮膚科に行こうと思うんですがどう思いますか?

12 :俺より強い名無しに会いにいく:2006/12/21(木) 02:02:07 ID:XBk2Rwv9O
>>11
俺ボーリング場でまったく同じおもいしたよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)