5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂3信者】自演無双厨カズ子2【狂2アンチ】

1 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 01:47:59 ID:nerYmHYC
方々でスレ荒らし紛いの自演レスをする
三国無双狂3信者で三國無双2の狂アンチの名無し(通称「カズ子」)
に関する自治を目的としたスレです。

無双シリーズの比較の話題を出して攻撃された方
2の良点を褒めた途端粘着された方、
3の欠点を指摘した途端「2は糞」のレスでスレ占拠された方の
報告お待ちしております。

関連情報は>>2-10ぐらい

2 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 01:48:49 ID:nerYmHYC
■カズ子の特徴
・三国無双2アンチ
・三国無双3信者
・同人板に出入りしてる腐女子

■カズ子の荒らし行為
・三国無双2叩きのレスを短時間に連発し、無関係なスレを乗っ取る
・無関係なスレで、三国無双3マンセーのレスを短時間に連発し、流れを阻害
・「我等無双2信者はカズ子を滅ぼす」という文面付きで無双2信者を装っだ巨大AA投下
・「無双2信者が罪の無いカズ子を叩いてる」という旨の長文レスを、大量コピペ
・単独名の自治スレにAAや、無関係な話題投下で荒らし。
・ゲームとは無関係な「ワンピース」のスレにて、長文妄想書き込み

3 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 01:50:21 ID:nerYmHYC
■関連URL
【狂3信者】自演無双厨カズ子ヲチ【狂2アンチ】(ヲチスレ)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155029074/

【今スゴイ】三国無双2アンチ厨【自演を見た】 (前スレ)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1147532575/

真三國無双2アンチスレ (カズ子の荒らしレスサンプル大量に有り)
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1131385111/

4 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 01:51:38 ID:nerYmHYC
■カズ子に関する注意事項
1、注意してる人間や、自治に参加してる人間を荒らし(=カズ子)とするために
誰彼かまわず「>>お前がカズ子だな」などのレスを付ける傾向にある。(主に自治スレ内)

2、スレの上昇により、自分の悪行が広まるのを嫌がるため、ageな人間に対して、
異様な執着をもって、「厨」「荒らし」「お前がカズ子だろう」と対抗する

以上のように、カズ子は住人のフリを装い、自分の都合の良いレスしてきます。
カズ子のご都合主義満載な文面で見分け可能なので、絡まれてもスルー推奨。


5 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 01:54:37 ID:nerYmHYC
■住人のおやくそく
・カズ子とは狂的な自演荒らしをする「3信者2アンチ」です。
普通に3を愛好する方や、自演連投では無い無双2批判に関しては、範疇外です。
・釣りは原則として禁止
・カズ子の自演擁護レスは、生暖かい目でのスルー推奨
・カズ子の荒らしているスレなどには、必要が生じ次第こちらのスレかヲチスレへの誘導
・ゲーム議論はスレ違い。真面目にゲームについて考察したい人はしかるべきスレで
・カズ子の厨言動を観察して楽しみたい人は、ネットウォッチ板のスレでどうぞ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155029074/


6 :カズ子の発言集:2006/08/09(水) 01:55:16 ID:nerYmHYC
■1■メインのセリフ
>しょせんウンコ無双2信者が言ってるだけだからw
>また無双2信者が来てるのか?ほんと目障りな奴等だな。
>無双2信者が来るといつも荒れる元になるからな、無双2なんてクソゲーどうでもいいからもう来ないでくれ。
>ウンコ無双2はほんと弱かったからなw戦国の方がずっと役に立つな。
>無双2の護衛兵はウンコクズだからな

■2■カズ子は3信者じゃないよ遍
・なんで必死に3信者にしようとしてるの?
・強引に3信者って事にしようとしているのが笑える
・3叩きのカズ子が誘発してる
・以前カズ子が3信者とか言ってた奴が全てやってるんだろ

■3■自治スレでの、自己擁護、撹乱策戦(自分に都合の悪いレスを荒らし扱い)
・カズ子が3信者とか言ってる奴は荒らし
・ageてる奴がカズ子なんだ
・このスレは全部自演で、住人全部カズ子なんだろ
・もう、誰がカズ子だか分からなくなってきたなorz


7 :カズ子の発言録(ワンピスレ):2006/08/09(水) 01:56:33 ID:nerYmHYC
>760 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 2006/06/15(木) 07:31:16 ID:wHmTV2Fg
>>752
>まるで歴史ゲー板の三国無双2信者だな。
>リアル恋人も作らずにネットで2マンセーすることに命を懸け
>少しでも2に批判的なことを書かれると発狂してそのスレを荒らしまくり
>そのくせ自分達は2を持ち上げたいがためにシリーズ(戦国含む)の
>他作品をボロクソ貶してご満悦の基地外信者(腐率もかなり高い)
>正直あいつらもマリン並みに痛々しすぎて直視できんけどあの板の
>無双関連スレのほとんどで暴れてるから見ないわけにいかないという絶望
>間違い無くあの板で最も痛い作品信者だよ
>マリンも現時点で相当痛いけどあいつらみたいに大っぴらに荒らしまで
>やるようになったらいよいよ終わりだね。

ソース:ttp://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1149/1149402052.html


8 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 02:02:58 ID:Dstg6PQ8
※※※※※※※※※※注意※※※※※※※※※※

2が糞ゲーである事は事実なので狂3信者でなければいくら糞と言おうがかまいません。
決して2信者などというわけではありませんので悪しからず。

9 :カズ子の発言録:2006/08/09(水) 02:06:54 ID:dTcNPUe1
>>8
>8 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 02:02:58 ID:Dstg6PQ8
>※※※※※※※※※※注意※※※※※※※※※※
>2が糞ゲーである事は事実なので狂3信者でなければいくら糞と言おうがかまいません。
>決して2信者などというわけではありませんので悪しからず。

10 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 02:24:48 ID:BcOzp7pT
>>1スレ立て&テンプレ貼り乙
でも、引っ越し前にひとまず前スレ消化かな。

11 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 21:10:41 ID:92PFsBjF
2を糞だと思ってるのはカズ子だけですよ?
世間一般的には過去の名作です。

12 :名無し曰く、:2006/08/09(水) 22:34:12 ID:neTF0/mj
>>940
ゲームの話題がしたいなら、しかるべきスレで。

カズ子の発言内容に対する反論なら、カズ子ウォッチスレで。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155029074/で。


ここは自治スレということで、ご理解お願いいたします。

13 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 22:29:10 ID:xbxdZrPj
保守。


14 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 00:37:29 ID:ORe1Yrur
あげ

15 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 00:42:31 ID:hj9az2O5
急にカズ子関係が静かになったな。

16 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 00:49:55 ID:G2ydJE89
お盆で帰省中なのか、それとも腐女子らしく
コミックマーケットでも行ってるのか…。

まぁ、静かなら静かにこしたことは無いし、このまま沈静化するといいね

17 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 03:29:08 ID:hj9az2O5
ああ、コミケか。

18 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 05:15:12 ID:+i24t+3e
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1123749316/

>343 名前: 名無し曰く、 Mail: sage 投稿日: 2006/08/15(火) 02:31:21 ID: RJA1yOWz
>>342
>キチガイ三国2信者はその糞スレに引きこもっててね^^
>344 名前: 名無し曰く、 Mail: 投稿日: 2006/08/15(火) 04:00:22 ID: YFOge5eO
>人間の屑を相手にしても仕方ない。無視したほうがいい


平和を堪能してた所なんだけど、
上記スレでフルスロットル活動中だったようです。

カズ子も落ち着けば、このスレも落ちるだろうに、
いつまで引っ張る気なんだか…

19 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 07:59:23 ID:fwSzlj5S
>>15-17
オチスレとこのスレで、判断が正反対になるというのも面白いな

20 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 08:06:16 ID:Zb69HU/m
自分もお盆中は静かになったと思ってたよ。
オチスレ住人の方が楽しめるだろうし、熱心にオチしてるんじゃないかと。


21 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 14:25:49 ID:ORe1Yrur
『真・三國無双4』とか言う糞ゲーについて
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1123749316/l50
戦国無双2 Empires 3討【エンパイアーズ】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1154934725/l50

現在のカズ子のターゲットになってるのは主に上記のスレ
カズ子が比較系のスレに好んで出没するのは過去のスレを見ても明らかだし
戦国無双2発売前は戦国無双2スレで毎日のように2糞2糞言っていたのでこれも順当

特にエンパスレの方は発売するまでは集中して現われるだろうから、チェックしとくのがいいかと

22 :名無し曰く、:2006/08/15(火) 20:39:25 ID:5vmBt9H2
戦国スレで別のゲーム叩いたりするのはやめて欲しい。
戦国VS三国の構図にされそうで引くよ。

23 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 12:23:27 ID:aOYr2Aao
>>22
カズ子にそんなこと言っても無駄。
これからも戦国スレ三国スレ問わず、2は糞といい続けるだろう。

24 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 01:16:25 ID:Xspfne6F
「三国2のような・・・」って書いただけで
「信者氏ね」「迷惑だ」等のレスがが5つ位ドバババっと付いたわけだが。
なんつーか思想を広めるというよりただ荒らしたいだけとも思えてくる

25 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 19:13:01 ID:tIyg5tky
>>24
どこのスレ?
報告して。

26 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 04:25:46 ID:7znkWxf5
保守上げ。

最近のカズ子はヲチスレにご執心の様子

27 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 07:49:23 ID:fWw1FJF1
和子とやりたいんですケド

28 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 08:52:39 ID:ZJMBSCnH
>27
そういったお戯れはこちらでどうぞ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1155029074/


29 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 18:34:06 ID:AKf4C2hx
>>28
え、そっちがお戯れなの?

30 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 18:36:45 ID:ccPUJf0k
ここは自治スレ、スレ荒らしが起きたら誘導する所
そっちはヲチスレだからカズ子登場を楽しむ所

31 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 00:38:12 ID:JGc4pLwb
また立ったのか。
このメクラ自演認定厨の陰口スレ。

32 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 01:29:55 ID:zZvZTs/S
いらっしゃいw

33 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 14:06:32 ID:i4bQ85Fp
カズ子って奴は一体なんなんだ?
とりあえず、戦国スレに来てまで
他作品バッシングみたいな真似するのやめて欲しいんだが…。

34 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 15:56:48 ID:3sN2ywIF
>>33
>>1-8の通り。被害にあったらそのレスのURLも貼り付けて下さい。
ご愁傷様です。

35 :名無し曰く、:2006/08/25(金) 14:25:30 ID:rzAB6q23
家ゲ板で見たのは愉快犯だと思いたい。

36 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 09:19:21 ID:cVW8OC+u
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1131385111/540-544

ここに潜伏中

37 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 22:55:10 ID:cRaoorjp
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1156583173/

なんか出来てる、自治スレで文句言えばいいのに何やってんだろこの人

38 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 23:28:55 ID:PF+scLEE
真三國無双2の良い所を語るスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1131433918/
                                       ↓↓↓↓↓
554 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2006/08/26(土) 18:41:24 ID:wKdCW3i9
糞2信者は死んでください


糞無双2信者を追い出そうぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1156583173/
                                      ↓↓↓↓↓
1 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2006/08/26(土) 18:06:13 ID:wKdCW3i9
まず一言、無双2のアンチは自演ではない
糞2の糞信者は自演とか言ってるけどマジで違う
そこらで糞を撒き散らす糞2信者共を他板に連行して欲しい

----
こういう人です。



39 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 16:56:02 ID:FqFkKt/t
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1116232462/464
一人だけ全然違う話してるしw

40 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 11:58:07 ID:IaJ3lKsA
最近の活動記録。
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamemusic/1115835747/846-
深夜に過疎スレ、短時間、単発・・・バレてないと思っている所が素晴らしい。
どうみても自演です。ありがとうございました。

41 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 12:36:17 ID:HEM0Yvob
ここがウワサの妄想厨の引きこもり場ですか。

42 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 13:30:10 ID:y4yKSVwT
>>41
いらっしゃいませ。

43 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 14:40:00 ID:pU316/jo
>>41
カズ子さん、あんまり自演ばっかりしないで下さい。
着々とあなたの悪名が広がってますよ?

44 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 15:51:42 ID:H+QDoy5n
広がってるのはどっちだよw

45 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 15:56:07 ID:jZZFJ/Sj
>>44
いらっしゃいませ。

46 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 12:31:21 ID:CHBQ6wGv
保守age

47 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 19:00:39 ID:dFnyPdq+
ここに2信者がいると思い込んでるのも十分に妄想だよな
2マンセーレスするのがここやヲチスレに沢山あるのかと

48 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 14:53:50 ID:VVJuWTIV
ほす

49 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 15:03:41 ID:RhiKg9gB
>>47
確かに。
カズ子なんて存在を信じてる奴に比べればずっとマシだけど。

50 :これはだ〜れだ?:2006/09/01(金) 15:12:12 ID:b8tvADKW
>760 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 2006/06/15(木) 07:31:16 ID:wHmTV2Fg
>>752
>まるで歴史ゲー板の三国無双2信者だな。
>リアル恋人も作らずにネットで2マンセーすることに命を懸け
>少しでも2に批判的なことを書かれると発狂してそのスレを荒らしまくり
>そのくせ自分達は2を持ち上げたいがためにシリーズ(戦国含む)の
>他作品をボロクソ貶してご満悦の基地外信者(腐率もかなり高い)
>正直あいつらもマリン並みに痛々しすぎて直視できんけどあの板の
>無双関連スレのほとんどで暴れてるから見ないわけにいかないという絶望
>間違い無くあの板で最も痛い作品信者だよ
>マリンも現時点で相当痛いけどあいつらみたいに大っぴらに荒らしまで
>やるようになったらいよいよ終わりだね。

ソース:ttp://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1149/1149402052.html

51 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 15:53:54 ID:B0IEewD5
2信者は本気でウザイからなんとかしてくれ。

52 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 23:40:07 ID:M4oA3Hcu
カズ子の知名度が順調に大きくなっているようでなによりだ^^
このまま歴ゲー板全体でカズ子への対処をはっきりできればいいな。

53 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 12:11:09 ID:72849+ti
無双が生み出した荒らしってどのぐらい居るんだろ?
自分が知ってるのは有名所のこの4人ぐらいなんだけど。

・ロト
・柊
・やす子
・カズ子


54 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 12:48:23 ID:s2QObtSF
>>53
おいおい肝心の2信者が抜けてるじゃないか。

55 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 13:32:36 ID:zk70v0dh
脳内でカズコを作ってそいつを相手に一人相撲してるんだから笑っちゃうw

56 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 13:58:58 ID:SVz8Vho3
このスレ覘くためだけに歴ゲー板来てる人がいっぱい居るんでしょうか。
たまには他の無双スレにも行ってあげてくださいね。

57 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 16:50:45 ID:pdg8xwb0
カズ子のせいで無双3(スタッフ)がコーエー内部でも白い目で見られてる件について

58 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 16:53:00 ID:44G26b3R
さすがにそれは無いようなw

59 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 17:05:33 ID:atFw5CYM
白い目で見られてるとしたら2だろうな。
ゲームも糞、その信者も糞ときてるw

60 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 17:28:48 ID:qPS5Ohc4
>>59
>>47の内容まるでわかってないんだなー、妄想乙。

カズ子って名前は2糞言う荒らしに対する名前付けであって
荒らし自体は存在するから妄想と言えなくて笑えないよね

61 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 17:39:38 ID:44G26b3R
カズ子の言い分が
「カズ子って言う奴こそがカズ子」から
「カズ子なんてただの妄想」に変わってきたなw

62 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 18:36:40 ID:KxWeBsRY
>>60
糞言う奴を荒らしでひとくくりにするのもどうかと思うが、カズ子が全て同じ人物だ、と騒いでる
妄想厨に比べればお前はまだまともなようだな。

63 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 19:15:49 ID:rH0epVG0
カズ子程の電波荒らしが、そう何人も居たら大変だよ。

つか、アンチが複数人いれば、普通ゲームのアンチスレとかが
「(荒らし誘導措置のためにたてられるのではなく)自然に」立って
ちゃんとそこで話題が膨らむものだと思うよ。

64 :名無し曰く、:2006/09/02(土) 23:55:39 ID:/F4IXtef
クサレ女ってほんと執念深いんだなw

65 :名無し曰く、:2006/09/03(日) 11:51:21 ID:6SVhEWFt
カズ子級のやつは確かに何人もいないが
便乗愉快犯にも何か名前いるかな
各地で暴れてるのは本人だろうけどたまに便乗も湧くからさ

例えばやすこの時の便乗犯には「子やすこ」て名前があった
最近はあまり現れず、呼び名もすたれたけど

やすこはひらがなだけどカズ子は漢字の子が入ってるから
「子カズ子」だとくどいな

66 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 14:40:20 ID:2BwZ9BSJ

今だに2糞2糞騒いでるのなんてカズ子ぐらいなもんでしょ。
このスレに2信者がどれくらいいる事やら・・・バカ○出しで笑える。
元々、3は好きじゃなかったがカズ子のおかげでよけい嫌いに。
カズ子が良いと言ってる所は一般評価では真逆。
いつも聞いててあきれさせられる。

>>65
子カズ子だと語呂が悪いよね。カス子なんてどう?
基地外カズ子を真似るカスって事で。

67 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 14:46:55 ID:+cVCtRbi
カズ子認定厨まだやってるんだw相変わらず3に固執してるしw
いつになったら成長するんだろうなこいつらは。

68 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 14:53:45 ID:2BwZ9BSJ
このスレageるとレスすぐ付くから面白いなぁ〜。

69 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 14:53:46 ID:U8fMVqD4
糞ゲー無双2を糞と言われた程度で出てくるなよな、荒してんのはお前等。

70 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 14:55:33 ID:2BwZ9BSJ
>>69
どこのどのスレ?詳しく教えて。

71 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 14:58:48 ID:U8fMVqD4
>>70
お 前 が 一 番 よ く 知 っ て る だ ろ
いきなり現れてはカズ子カズ子うるせーんだよ。

72 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 15:00:36 ID:2BwZ9BSJ
>>71
知らないよ。

73 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 17:02:36 ID:2Tr0jPEe
>>69
詳細希望

74 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 17:16:46 ID:0zw0VK57
このスレに、戦国2も入るの?

75 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 17:26:02 ID:wp5jxZke
>>74
キチガイはこないで下さい。

76 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 18:05:08 ID:0zw0VK57
と、基地外がおっしゃってます

77 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 19:40:50 ID:l5tQmIQi
カズ子は「一人じゃない」っていうなら
ちゃんと仲間同士でアンチスレ使えばいいのにね。

たとえ複数人いたとしても、
その複数人が揃いもそろって
「アンチスレを使わず方々のスレで喚き散らしたい」って意思で動く
厨っぷりはどうにかならんのか。

78 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 20:33:17 ID:TM0+Fa1m
2アンチの3信者は、カズ子一人ではないだろう。
しかし、ここやヲチスレに挙がっているような、
完全に頭のイカれたキチガイレスを書けるのはカズ子しかいない!!

79 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 20:55:31 ID:lfLqeSRu
>>78
なるほど、お前の事か。

80 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 15:03:31 ID:PLxZwVmy
アンチスレを使えとか人に迷惑をかけるなとか
糞糞の連呼じゃなく適当な口実でもなくちゃんと批評しろとか
そういうのは全く理解できないくせに
つまらん煽り方だけはほうぼうで覚えてくるんだな

81 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 19:03:02 ID:kt04jbjJ
しかも噛み合ってない煽りだし。

82 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 20:41:54 ID:mVbh1zGh


83 :名無し曰く、:2006/09/05(火) 21:27:18 ID:ftdFeezs
とか言って必死に反応してるあたり自分の身に覚えがあるとみえるw

84 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 18:15:37 ID:CYQ2CB21
何、この無理やりな煽り

85 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 15:05:52 ID:HJP8EdTf
定期age

86 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 16:10:29 ID:Caa6HZ+V
戦国かと思えば三国2なんてゴミゲーを糞と言われただけで自演とか騒いでるのか、アホクサ〜。

87 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 20:07:31 ID:KCP/RvFU
そういう事言う前に、三国3の否定意見を目にした途端ファビョって
スレを荒らす気質を治した方がいいよ。

88 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 22:04:29 ID:DrV0XZJ7
三国3に妙にコンプレックス抱いてるやつは本気で頭のどこかがおかしそう。
カズ子なんて言っている時点でおかしな事には変わりないけど。

89 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 22:36:18 ID:n0Wk2yDS
>>88
>>87君は仲間内でさえ、まともに相手にされてませんからw

90 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 11:59:04 ID:HGbQ2NzB
>>88
お前の事だな(プ

91 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 22:55:39 ID:bhPHs4i7
歴ゲでは無双3の話(賞賛も批判も含めて)もしづらいもんな…
カズ子が光臨しちゃいそうで。

光臨するのはこっちだけにして欲しいもんだ

92 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 23:40:23 ID:io/hS9B7
今更賞賛も批判もわざわざ語る必要性もないし。
それに3じゃなくても何だろうが光臨するよ。

93 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 01:42:42 ID:Dbv5jypP
そうだなあ……
別板でワンピースのスレに降臨してたのなんてよく見つかったな



歴ゲ板の事情知らない人でも
なんでワンピのところでいきなり無双2信者が出るのか
ポカ(゚д゚)ーンだったろうから、誰も取り合わなかっただろう
あの空気読めなさはすばらしいなw

94 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 02:05:17 ID:cP8Hifay
それがカズ子クオリティなのさwww

95 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 14:38:23 ID:uhDmAtTG
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1116232462/611
まだいるんだなww

96 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 14:39:15 ID:uhDmAtTG
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1116232462/611-
貼り方間違えたww

97 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 14:48:28 ID:LkIJj8Jy
カズ子なんて言っているバカまだいるんだなww

98 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:04:00 ID:Y9oicRxc
97=LkIJj8Jy=RB+pRpCP=カズ子w

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1153139187/91
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1154798333/955
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1141527926/696
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1150504275/204
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1156412088/525

適当に抽出したがおかしいと思ってたんだよな。
毎度このスレ付近にくだらないスレが多過ぎるから。
このスレが目に付くと困るようですね^^
age進行でいいかしら?

99 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:15:24 ID:LkIJj8Jy
ハァ?これがお得意の妄想ってやつかw

100 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:17:18 ID:Y9oicRxc
違いましたか。そら失礼^^;
じゃぁageで行きましょう。

101 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:26:42 ID:I0+cFDF1
ただでさえ無双2信者のせいでイメージ悪くなっているのに、こんな気ちがいじみたスレ建てて騒いでれば
ますますイメージが悪くなる、2が好きでこんな事やってるのなら勘弁してくれ。
ここで騒いでるやつらの方がよっぽどカズ子だよ・・・

102 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:32:11 ID:8wvj92Xf
三国2ごときのクソゲーで必死になってるのがまた寒い。

103 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:36:51 ID:Seb7C0hD
なるほど、ageられると困るわけかww
面白すぎるわww

104 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:40:28 ID:JS89zKSS
糞ゲー無双2とそれを愛する糞2信者の愚行をもっと知らしめないとなあw

105 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:58:56 ID:Seb7C0hD
あれ?開き直った?ww

106 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 15:59:11 ID:yGMz235B
>>101
カズ子乙(プ
無双2信者のせいでイメージ悪くなっているだと??ハァ?笑わせるな
ここのどこに2信者がいるんだよ。示してみ?もっと根拠のある所から攻めろよ(プ
まぁない知恵絞って考えな
>>102
他スレageてまでこのスレ下げようとしてる奴には言われたくないだろうな(プ

107 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 16:05:56 ID:TXFzKMnc
カズ子は相変わらず2糞2糞言ってれば
2のイメージが悪くなって賛同してくれる人も集まると思ってるのか。

>>101
イメージが悪くなってるのは、
異常に2が嫌いで異常に3が好きなキチガイカズ子ですよねー。
カズ子が暴れれば暴れるほどカズ子の名は広まり、三国3が好きな人も肩身の狭い思いをする。

108 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 16:09:36 ID:LkIJj8Jy
普通のやつはカズ子なんて信じねえよ。
何言ってんだコイツくらいなものw

109 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 16:23:36 ID:8wvj92Xf
>>108
信じるわけが無い。

110 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 18:45:09 ID:F1rGH23j
相変わらず本人が降臨されると加速しますね

111 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 18:59:57 ID:qpZ0FF5F
自分と、自分以外で無双2が嫌いな人が
「一体どう違うのか」理解してないんだろうな

糞なら関係ないスレを荒らしてもいいという理屈は通用しないんだよ
「自分の言ってることは正しいから荒らしではない」とでも思っているのか
スレ違いを故意に続けること自体が荒らしですが何か?

112 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 11:58:39 ID:fqbee/ex
ハイ、来ました〜
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1116232462/654-
相変わらず同じ口調同じ単語なのな。

113 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 11:59:22 ID:fqbee/ex
悪い。ageちまったorz

114 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 14:01:40 ID:U+PxVvis
今日もカズ子などとくだらない妄想を追いかけるのに必死なのな。

115 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 14:05:17 ID:hyFo5Rvz
お前がレスする事によってその妄想が肯定されてる事に気づかないのか?

116 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 21:24:04 ID:9vOs3OHU
>>71
これは酷いwwwwwww

117 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 12:48:04 ID:yM2RKyr3
ひさびさに見たら2スレ目になってたので、記念カキコ

カズ子ってまだいたんだねー

118 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 19:56:07 ID:zTczh/a0
>>71
>いきなり現れてはカズ子カズ子うるせーんだよ。

やっぱりカズ子って呼ばれるのは嫌らしいなwwwwww
着実に歴ゲー板全体に広がっていってるようで、良い傾向だ

119 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 21:32:35 ID:VOqDc+T0
妄想も外に出たら荒らしでしかないからね。

120 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 22:48:11 ID:H6P7eCTQ
【知る人ぞ】真・三国無双1【知る】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1116232462/682-655くらい

自演でのばしすぎ…
最後はさすがにヤりすぎたと思ったのかしっかり捨てゼリフ残して逃げてったw

121 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 22:52:22 ID:ceq+hXu8
ここのゴミ共がやはり見てたか、三国2なんてゴミでわざわざ出てくるな。

122 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 22:56:18 ID:H6P7eCTQ
【知る人ぞ】真・三国無双1【知る】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1116232462/655-682

順番反対だった

123 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 22:57:35 ID:7AM+fVnT
まだカズ子だなんて言ってるんだねー
夏ももう終わりですよ、いい加減夢から覚めたら?

124 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 23:06:57 ID:nfb+rGdE
2信者の発想の幼稚さにワラタw

125 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 23:28:55 ID:p47CsULi
いつも思うんだけど、なんで同じIDが二度と出てこないのかな

全員別人だとしたら、別々の場所にいる三人から五人ぐらいが
同じ日同じ時刻にいっせいにパソを立ち上げて
いっせいに同じスレをのぞいて、次々にその一言だけを書き込んで
他の板他のスレは一切書き込まずに電源切るか他サイト見にいくって
ことだよね?
そんな偶然が一日に何回もあちこちのスレで起こって、
しかも二ヶ月以上も続いてるってすごくない?

126 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 23:40:08 ID:7AM+fVnT
自分はちょうど見てたら目についたといったところですが
カズ子だなんて言ってる人と違ってずっと張付いてるほど暇人でもないんでしょう。

127 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 00:10:02 ID:zU/rsSwz
>>125
カズ子が携帯なり回線切るなりして、ずっと単発IDで自演してるから。

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1156284874/82-90

これとかもそうだよ。

これで誤魔化せると思ってるスカスカ脳味噌が凄いよね。
この流れを見たら100人中100人が
「カズ子っていう奴が自作自演をして三国2を貶してる」
って思うんだけどね。やっぱり、カズ子は腐女子だから頭が悪いんだね。

この調子でどんどんカズ子には自分自身でその名前と悪行を広めてもらおうよ。

128 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 00:16:08 ID:zU/rsSwz
>>123>>126
てかこれ久しぶりのフレーズが出たね。

「カズ子なんて言ってる奴の方が〜」

前スレではカズ子よくこれ言ってたよね。
自演しようにもボキャブラリーが貧困で似たようなフレーズしか出てこないんだよね、カズ子は。

129 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 00:21:36 ID:UzrVkeFs
全部自演で片付けてしまうとは実におめでたい頭をしてますね。
100人中100人とか自分の考えが全て正しいと信じてやまないんだな。

130 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 00:45:37 ID:rFTl8kKh
>>123
こんなスレまで立ててるような奴だぜ?どうせまともな生活送ってないだろうよ。

131 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 02:21:09 ID:mQ/JkIg4
自分が立てたスレが閑古鳥だからって
嫉妬はいかんよカズ子さん

糞無双2信者を追い出そうぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1156583173/l50


一人ぼっちだと、ちゃんと自演し続けないとすぐ寂れちゃうね。カワイソス

132 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 02:39:48 ID:JhtbDmMk
カズ子だの自演だの本当に単細胞だな。

133 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 13:26:01 ID:LmUm/snG
自治スレに降臨しちゃうほど単細胞もあるまいに。


134 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 14:52:22 ID:vbHeA+k8
せっかく>>115でヒント出してやったのに気づいてないのかよorz
やれやれ詳しく教えてやるか・・・

>妄想だ〜と騒ぐ奴
お前が妄想と思うならば何故、ココにいる?
何故、他スレageてまで隠したがる?妄想なんだろ?
放っておけば良いじゃないか。ageられたって妄想だったら実害ないだろ。
何故、放っておけないないのか?
それは妄想じゃないから。現に3批判すると痛烈に2批判(根拠なし)を始める奴がいる。
それに同調する奴(愉快犯も含めて)がいる。
何故、自演だと言われるのか?
それは痛烈に批判している奴の主張に根拠がないから。そんなものに同調する奴(愉快犯以外)はまずいない。
そもそもココを妄想という事にしたいのは誰か?何故、ココでそんな主張をするのか?
それは妄想という事にしないと 実 害 を 被 る 奴 = カ ズ 子 だから。
そんな訳で お 前 が コ コ に い る 限 り 妄 想 で は な い という事の証になる。

ま、もっと根拠ある主張をするんだな。実際問題、2には落とし穴が多いぞ。
教えてやっても良いが少しは頭使おうな。嫌いだったらすぐに分かるはずだ。
とりあえずココを2信者の巣窟と思っている間はお前とは仲良くなれない。

135 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 15:59:03 ID:ODy80RNu
まあ、もちつけ。

136 :名無し曰く、:2006/09/14(木) 16:22:18 ID:jbf6PwVV
妄想君はいつも長文で必死だね、言ってる事も破綻してるし。
ますます脳内ワールドに入り込んでるよ。

137 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 01:41:37 ID:R9iaW1dl
そうだね、妄想だね、ageとくよ

138 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 01:51:29 ID:DUDVqluj
2信者が考えそうなことだ。

139 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 09:40:40 ID:/vPXPhfT
カズ子なんて妄想だと思ってる人(達)、
>>125の疑問に答えてほしいんだけど

自演じゃないならどうしてこういう現象がいつも起こるの?
あんたたちの間にはテレパシーでもあって
「また2信者が暴れてるぞ」
「みんな集まれ!カズ子なんていないと訴えるんだ」
って連絡取り合って一斉(数分置き)に現れるの?
そうでないとこんなに毎回違うIDが立て続けに現れる説明にならないよね

140 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 10:25:41 ID:IcASJ5WL
すぐ下で答でてるじゃん、前から知ってる奴もいるだろうし。
それにそんな事このスレに限らず普通にあるよ。

141 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 11:30:31 ID:a/eDzB98
>>140
すぐ下ってどこ?どのスレで普通にあるの?

142 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 12:38:45 ID:0Sn9HOVn
>>127
わざわざ4スレにまで来て戯れ事ほざいてる82が問題だろうが、ふざけてんのか2信者。

143 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 14:40:22 ID:QkV8uIJt
>>142
話の流れが読めないバカはっけ〜ん。
カズ子らしいといえばそうだな。

144 :125=139:2006/09/15(金) 15:39:27 ID:dafy6CFf
カズ子なんて妄想だって言ってる人達って
みんな同じように、文章を読んで意味を理解する力がたりないの?
おかしいな。何人もいれば一人くらい、人並みに読解力あって
人並みにつじつまのあう返事ができる人がいると思うんだけど

それに何人もいれば、一人くらい「糞」以外のボキャブラリーがあってもいいはずなんだけど
ひょっとして全員「ボキャブラリー」の意味を知らない? すごい確率。

カズ子なんて妄想だって言ってる人達が、本当に何人もいるんだったら
全員が同じ職業ってことないよね
高校生、大学生、会社員、深夜フリーター、……いろいろあるんじゃない?
それなのに、全員が全く同じ時間に同時に現れるっていうのが
どうしても、テレパシーでも持ってなければ信じられないんだよね

たとえばあなたがたの言う「糞2信者」が夕方の17:00にカズ子って書いたとする。
そしたら高校生と大学生はすぐ「カズ子は妄想」とレスできるかもしれないけど、
帰宅時間で忙しい会社員はすぐにはレスできないはず。帰宅後なら18:00とかになる。
なのに、つねに2〜3人以上がたった10分ぐらいの間に次々に書き込んでいる。
不自然だよ。
レ ス と レ ス の 間 に 3 0 分 ぐ ら い 間 が な い と 、 自 演 に し か 見 え な い 。

145 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 15:54:46 ID:f84fu6lk
>>144
見てる奴は思ってるよりいるからな、人がいなさそうなスレでもレスがあればすぐ反応あったりするし。
専ブラも知らない初心者か?

146 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 20:26:54 ID:Dfve9Yu8
ネトヲチ板のスレ落ちてる?

147 :名無し曰く、:2006/09/16(土) 23:42:38 ID:wkvtbm3I
ネトヲチは意外と回転早いからなぁ。
分立してもどっちかに人が集中しちゃうっぽいね。

>>145
自演厨の荒らしが専ブラ使って張り付いてるってのはよーくわかるよ。
カズ子がノーチェックなスレでは、平和に会話が進むし。

148 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 04:45:36 ID:HZpXhFWR
文章のクセって自分じゃ気付かないものだよね。
他人が見ればすぐ分かるんだけどね。

149 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 09:37:01 ID:p1apOijb
>>148
うん、ほとんど君一人でカズ子って言い続けてるだけのようだね。

150 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 19:08:12 ID:Syo6mgVK
そうやって即時反応するのがカズ子クオリティ?

151 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 20:01:50 ID:/I6IoxUF
あいあい

152 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 00:43:01 ID:hdvO7Tm+
最近はカズ子本人はとっくに消えて
「カズ子なんていない」「カズ子なんて妄想」「カズ子って言う奴の方が痛い」と
連呼する馬鹿一人がかわりに現れてるだけ(=愉快犯)のような気がしてきた

が、このスレに来てるのは愉快犯だとしても、
無双1スレでまともな無双2欠点指摘に混じりながら
あきらかにまともでない無双2非難をしていたアレは誰だというのだ

153 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 01:25:49 ID:hR8Xp7C5
なんだか妙な流れになってきたな。
ここは、カズ子の悪行を知らしめるための義スレぞ。
余計な詮索はやめい。

154 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 04:03:43 ID:hTrH7V9I
妙な事になってたがこのスレ関連か?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1131433918/

155 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 04:04:24 ID:hTrH7V9I
あ、605あたりからね

156 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 05:56:43 ID:43BfOMru
>>152
そういえば最近は無双1のスレにどっぷりで、
他のところには余り迷惑をかけていないようだね。

157 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 12:06:37 ID:5b7Gvfdx
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1131433918/597
ここからの流れが変だな。
嫌い、処分したと言い張るのにスレチェックを欠かさないカズ子・・・
やってないゲームを批判するのもほどほどにな。

ヲチスレ落ちたんだがここで続行する訳?
それともまた建てる?個人的にはこのままここでやっていいと思うんだけど。

158 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 12:14:24 ID:5b7Gvfdx
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1158157876/117-122
ホントやってないゲームのスレにまで特攻するよな。
どうかしてるわ・・・

159 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 12:18:42 ID:5b7Gvfdx
全部見てから書くんだったわ。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1158157876/141-

144 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 02:47:48 ID:yYkDQK2o
2の斬ってたいして強くないんだよな、チャージの一部にしかつかなかったり、当て辛かったりで。属性付け替えも出来ねえし。
3以降は全包囲攻撃にもついたりして強いんだが。4では無双ゲージが減るからちょっと使い辛くはなったけど。

雑魚一撃死、武将相手に1/4固定ダメージで強くないとはね。
笑うしかない。これもワンピと同じで殿堂入りだな。

160 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 15:13:49 ID:qzR7pTzt
保守。

161 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 15:14:41 ID:qzR7pTzt
ってageないと意味ないんだったな。

162 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 15:38:52 ID:9yuZZDbn
>>142
2信者だから2以外の事なんかどうでもいいんだよ。
カズ子みたいな都合のいい考えが出てくるのが最もたる例ですな。

163 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 16:01:19 ID:W0iyqZ4C
おや、本人ですか?話の流れ見ようね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 14:57:08 ID:blUYAzpY
そろそろ無双5がでてもいいと思うんだが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:28:35 ID:JkTcJbxF
2からほとんど基本は変わってない。
3も4もマイナーバージョンアップって感じ
5もそうならいい加減買わないだろうな

2のときの衝撃はもうない

これで2信者になるの?82が悪い事になるの?

164 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 16:23:59 ID:9yuZZDbn
原因になったそのスレの82には目もくれず、以降は自演で片づけてるここの奴の事を言ってるんだが。

165 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 17:04:21 ID:jv6ZDpXg
82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 15:28:35 ID:JkTcJbxF
2からほとんど基本は変わってない。
3も4もマイナーバージョンアップって感じ
5もそうならいい加減買わないだろうな

2のときの衝撃はもうない


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:10:18 ID:g268J2t6
クソゲー無双2でずっと遊んでろ。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 16:34:29 ID:JkTcJbxF
無双2=Ver,2.0
無双3=Ver,2.1
無双4=Ver,2.2


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:37:56 ID:bPWsTPdc
三国2なんかやってられませんわ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:01:21 ID:gdNrMR42
2信者ウザ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:26:05 ID:JkTcJbxF
信者ではないさ
徐々に改良されてるところも結構あるから、2<3<4だけど。
ただこの路線で5が出るならいい加減に(略、と思うだけ
3回目はアンガールズに突っ込まれてしまうだろ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:26:41 ID:kDVt8bKB
2信者ってよくあんな糞ゲーで遊んでられるな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:38:58 ID:blUYAzpY
2信者ってマジで2で遊んでるのか?2がいいと言いつつ4やってるイメージがあるんだが


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:41:04 ID:kDVt8bKB
>>89
それもそうだな、あんな糞ゲーで遊んでられるわけもないか。


166 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 17:24:59 ID:p1heQF2h
見事なまでに典型的なカズ子レスだなww

167 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 17:39:20 ID:cXtutpzJ
随分と嫌われてるな2は、俺も大嫌いだけどさw

168 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 18:05:04 ID:3Lc/c/VI
>>161
sageでも保守になるよ、まあここは2〜3ヶ月位は保守しなくても落ちないけど

169 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 19:01:11 ID:p1heQF2h
いやいや、カズ子の嫌われぶりに比べれば大した事ないよ。

170 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 21:17:22 ID:D8q0+rk1
そのうち、カズ子まとめwikiでも作って欲しい所だ。
語録が素敵過ぎる。

171 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 21:44:50 ID:qXS9FhZf
いまだに妄想にとらわれ続けてるんだ。

172 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 16:15:29 ID:pL9AL+Yd
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1139399008/327
こんな所に居たんだな。
なかなか発見されない訳だ。

144 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 02:47:48 ID:yYkDQK2o
2の斬ってたいして強くないんだよな、チャージの一部にしかつかなかったり、当て辛かったりで。属性付け替えも出来ねえし。
3以降は全包囲攻撃にもついたりして強いんだが。4では無双ゲージが減るからちょっと使い辛くはなったけど。

これだが、妄想でゲーム叩いてる香具師はじめて見たわ。
俺、そこそこFF・DQ板にいるんだがあそこよりlv高い。
どうりで単独スレ建つわけだ。

週末につき期待上げ。wktk

173 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 17:06:04 ID:jlUfUUPq
実際そこまで強いものでもないな、あっ2信者の妄想でしたか。

174 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 19:05:14 ID:kskB28qG
カズ子の方がオレよりやりこんでる件…
斬とか見たことねえ…

175 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 19:23:43 ID:BM9g8iGG
馬超「正義!正義!!」
曹操「覇道!覇道!!」

カズ子「妄想!妄想!!」

176 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 21:59:32 ID:PW1zC7q4
>>172
いやそれはカズ子じゃないっしょ
2の斬は特定キャラの特定武器の特定チャージにしかつかないから
その技を有効利用できないヘタレにとっては、不安定なものに感じられても不思議じゃない
出して当たれば無比の強さを誇るが、そいつは「出しにくい」と言ってるんだし

カズ子は2を「3以上に本陣苦戦があるだけでなく」とほざいてた妄想厨だ
少なくとも172の144みたいな愚痴がこぼせる程度にプレイしてたとも思えない
一生懸命やってたヘタレをヘタレと笑うならともかくカズ子呼ばわりはかわいそうよ

落ちちゃったヲチ板のスレでも言われてたけど
カズ子がプレイしたのは他の奴が知ってる普通の無双2じゃなく
「カズ子脳内でだけ販売されてる、欠点を大幅に追加した特別な無双2」なんじゃねーの

177 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 22:12:20 ID:ZtKIXXV4
相変わらず長文が大好きだなあw

178 :157-159だけど:2006/09/24(日) 16:00:44 ID:qneKYzv7
>>176
余分な所省略するけど、どう見てもカズ子なんだけど?

141 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 02:13:34 ID:gR4d82p9
2の斬属性は脅威だったな。
面白いぐらい敵がザックザック切れて。
3以降はたまにしか一撃で殺せない上に無双ゲージが減るから使えないことこの上なしだな。
144 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 02:47:48 ID:yYkDQK2o
2の斬ってたいして強くないんだよな、チャージの一部にしかつかなかったり、当て辛かったりで。属性付け替えも出来ねえし。
3以降は全包囲攻撃にもついたりして強いんだが。4では無双ゲージが減るからちょっと使い辛くはなったけど。
145 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 06:46:50 ID:nacNGAGp
2の斬は強いだろ
張コウや小喬だと最強クラスだし
147 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 07:53:30 ID:7/yvtQDb
2の中ではせいぜいそこら辺が強い程度か。

で、問題のレスだけど二つ疑問点がある
>2の斬ってたいして強くないんだよな
→バランス崩壊とまで言われたのに?
>4では無双ゲージが減るからちょっと使い辛くはなったけど。
→ちょっと?陰玉使える(使う)奴なんて皆無なんだけど
出しにくいなんて一言もないんだが・・・

179 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 10:47:13 ID:Po97Bwtt
静観してたんだけど176はもう来ない?
俺、172だから気になるんだが。
カズ子が待ち望んだ妄想がせっかく来たのに惜しいな。
逆に考えると・・・

180 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 11:59:37 ID:3O8U2+zr
402 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2006/09/27(水) 12:22:29 ID:bznK5hE0
>>241あたり見ると一連のスレ汚し騒動は例の無双2信者の仕業らしいな。
いつものノリでカズ子の名前出したのが墓穴だったな。
見事にボロ出しやがってマヌケが。

こういう自分達に関係ないスレで騒動起こして喜んだり、カズ子って名前に異常にこだわって
スレ荒らすのを屁とも思わなかったり、他人に迷惑かけても自分達を正しいと思い込んでる
基地外厨なんてのはこの板でお前ら2信者ぐらいのもんなんだよ。

181 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 12:15:49 ID:HZqYAEop
何処のスレ?

182 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 12:33:02 ID:hlCMNJtw
>>180
2信者は自分に都合のいいようにしか考えませんから。

183 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 12:45:13 ID:nXRcxUHC
このスレを2信者の巣窟と考えてるのもカズ子だけだがな。

184 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 12:53:39 ID:/DblHQD9
>>180
どこのスレかわからんが
文のなかに
2信者
カズ子
の2つの言葉を出してしかも超遅レスw
コイツが信者もカズ子も上回る基地外嵐なのは確定w

185 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 12:56:37 ID:nXRcxUHC
>>184
まだ断定しちゃ不味いでしょうが。
超亀レスで必死なようだが現物見ないとなんともね。


186 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 16:40:34 ID:Km1IgTSg
>>180ってどこスレ?400オーバーで探してみたがないぞ
一日空いてるし自演or捏造か?ソースないうちは叩けない

187 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 17:25:56 ID:SmNVhCG3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1153740239/

188 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 18:25:50 ID:wbNuRs1A
蒼天&シミュゲのスレで名前出されるぐらい
カズ子の認知度が上がってるってことか…。


モリタポ使って「カズ子」で検索でもしはじめたのかね。


189 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 18:51:49 ID:bfx3nX7I
こんなスレ建ててまで痛い妄想繰り広げてれば馬鹿にされてもしょうがないか。

190 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 21:47:38 ID:xHJplVZQ
前にも痛い腐がいなかったっけ?星彩嫌ってる奴
そいつとは違うの?

191 :名無し曰く、:2006/09/29(金) 06:06:18 ID:JC72Z5i5
>>190
それは「やすこ」趙雲大好き大好きで星彩嫌って
スレ荒らししたりサイト突撃して、プロバイダ-に通報された。

こっちは「カズ子」無双3が大好きで無双2嫌い。
歴ゲ、三戦、同人などの板で自演荒らし中。

暴れてさえいれば、いつか自分の考えを相手に飲ませられるって思ってる
メンタルの幼稚さでは同類。

192 :名無し曰く、:2006/09/29(金) 07:44:43 ID:qfs6D0F/
>>191
まだカズ子が全部同一人物とでも思ってるのか?お前は真性のキチガイだな。

193 :名無し曰く、:2006/09/29(金) 12:17:14 ID:VkmDlKeW
>>187見たがカズ子の浮きっぷりが凄まじいな。何処が2信者になるのやら…
180=402=カズ子で誰にも相手されずに悔しかったんだろう。
まさに184が言った通りだった訳だ。あれじゃソース出せないわな。
>>192
やってもいない無双2を妄想で叩いてるのがカズ子な訳で一人だろうが複数だろうが関係ない訳。わかる?
とりあえず↓の妄想をカズ子一派(そういう事にしておく)で説明してみろよ。

144 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 02:47:48 ID:yYkDQK2o
2の斬ってたいして強くないんだよな、チャージの一部にしかつかなかったり、当て辛かったりで。属性付け替えも出来ねえし。
3以降は全包囲攻撃にもついたりして強いんだが。4では無双ゲージが減るからちょっと使い辛くはなったけど。

ま、説明するの無理だろうから4で陰玉が実用クラスの奴教えてよ。
散々研究されて来たがやっと使えるクラスしか出てない。

194 :名無し曰く、:2006/09/29(金) 19:45:06 ID:CP4axOky
カズ子は自演してるうちに本気で
自分が二人居るとでも思えてきちゃったんだとしたら可哀想だね。

真性の○チガイってのも、
きっとカズ子自身が日頃から言われてる言葉か
自分で薄々気づいてる事なんじゃないかな。

195 :名無し曰く、:2006/09/29(金) 20:58:59 ID:ZJ43EC08
>>194
つ【鏡】

196 :名無し曰く、:2006/10/01(日) 14:41:42 ID:f6Zl3KP7
言い返さなきゃ気が済まない。
自分の意見をけっして曲げない。
他人の意見に聞く耳を貸さない。
2信者はマジメンタリティクソガキ並。

大部分がリア厨なんじゃねぇの?

197 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 07:44:55 ID:Ie7rrxsi
>>194
あるいは、無双3好きな人のちょっとした同意やなんかを
100%時分の仲間や支持者だと勘違いしちゃってるか。

カズ子って
GKとかホロン部に通じる電波さを感じるから、
脳内がどうなってるか想像すると、恐ろしいものを感じるよ

198 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 10:39:59 ID:yn6uhaDF
まだ3信者にこだわってるよwこいつは本物のキチガイかもな。
>>196
精神年齢は間違いなくリア厨並だろうな。

199 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 11:59:59 ID:u4tpJ6Qg
>>196
ここまで自分の事をズバッというのも凄いな。カズちゃんwww
まともに反論できない時はいつもこうだったな。

久しぶりに覗いたが相変わらず元気そうで何より…

200 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 12:56:26 ID:Zy0EtFdb
カズ子のせいで「真っ当な3ファン」の肩身が狭い事を考えると、
カズ子の行動は3信者というより3アンチになっちゃってるけどね。

まぁ、あれだけ3を褒め讃えてりゃ
スレタイ通り『無双3狂信者』だわな。


201 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 13:20:48 ID:+Nts/Y6M
カズ子認定厨の思い込みはすげーな、自分達がカズ子そのものじゃん。

202 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 16:08:14 ID:7kOif+Pu
>>201
いらっしゃいませー。

203 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 23:17:22 ID:nnjHNKQQ
ここには
>>196
>>198
>>201
のような発言を娯楽として楽しめる人しかいないよ?

204 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 23:38:17 ID:Iiho+eFC
ここは基地外の巣窟だからな

205 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 00:23:31 ID:WEpHLDm/
>>204いらっしゃい

206 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 07:38:43 ID:8hx5IJrn
>>201>>204
ここに降臨するのはいいから、他スレ荒らすのやめれ。

207 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 19:01:53 ID:zO4bRcS7
【末期症状の三国2信者】
荒らしているのはアンチだ・・・
単発IDは全員同一人物なんだ・・・
俺達は信者のやったどんな痛い行動も発言も棚に上げるが
アンチはカズ子呼ばわりされて叩かれるべきなんだ・・・ブツブツ
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

208 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 19:06:50 ID:WEpHLDm/
ageてまでのAA荒しおつかれさまです

209 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 13:23:16 ID:IUGvqkRm
カズちゃん、新しい技を覚えてご満悦の巻。

210 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 17:59:04 ID:k0w1Mdvf
AA荒らし自体は前からやってるよ
言い分が本人そのものだからageたところで他人を装えないのに気づかないのも前から。

211 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:49:47 ID:/vDLnSvD
はっきり言ってアンチよりも、あちこちのスレで他作品を攻撃しながら
こういう厨な2マンセーをしてるお前らの方がよっぽど迷惑だよ。

320 名前:名無し曰く、 :2006/09/21(木) 06:25:00 ID:dCUMZQLq
>>318
まぁ改めて言うまでもないことだよな
明らかに三国無双3は2からやってりゃ糞なのに3の方が好きなんて言ってるやつ結構多いし
3マンセーなやつはほとんどが3がファーストインパクトのニワカ野郎なんだろう

212 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:52:02 ID:ZoAILcYa
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1159850060/31
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1159850060/33
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1159850060/36
相変わらず醜い自演を連発してます

213 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:58:17 ID:pQIuK8oF
>>212
36がいちばんわらえるパターンだなw

214 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:59:48 ID:RlscVTj1
>>207
確かにそんな感じだよなw

215 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 21:26:23 ID:jBYf545L
>>211
それが2信者クオリティ、結局自分達の都合のいいように妄想してるだけ。

216 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 22:38:42 ID:HgdiE1BI
もうここまでくると末期症状どころじゃないだろw

217 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 05:52:13 ID:E8TeensD
>>211>>215
同じスレで先にレスされてるこれもめしあがれw

298:名無し曰く、 :2006/07/30(日) 21:11:58 ID:BUtsfEY5 [sage]
三国2は後からやった事もあってクソゲーとしか感じなかったな。
三国3と4はどちらも捨て難い、基本は4のがいいんだが、4はなんかあまり繰り返しやる気が起きないんだよな。



218 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 12:30:52 ID:IHiZEUC5
古い所を突くしかなくなったらもう終わりだよ。
必死過ぎてあきれるわ。
>>211>>217
自演も程ほどにな。とりあえず>>180の弁明でも聞こうか。
上手い事切り取って自分の都合のいいように妄想してるのはお前だろ。

219 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 18:35:25 ID:bEMYo+1b
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1159664888/28
無双関連のスレで簡単にカズ子が釣れました↑

220 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 20:40:11 ID:OuXTmTz4
だれもそんな事言ってないのに、2信者の妄想がどーたらとwww

見事なまでのカズ子レスだが、君も無関係なスレでカズ子釣りはしない方がいいな。

221 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 12:14:44 ID:3AlLtjYk
たまには遊んでやる事も必要だがなw自分がレスしなければ見事スルーなのにw
保存用↓

28 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 17:10:30 ID:zU73/gRc
とりあえず皆さん今後も>>18はスルー推奨で。
こいつは最近無双関連スレを荒らしまくってる基地外三国無双2信者です。
「何でこれだけの発言で2信者ってことになるんだ!認定するな!」とか
ブーブー文句を言うかもしれませんがそれも無視してください。
自分達は勝手な妄想で他人をカズ子だの自演だのと決め付けておいて
いざ自分達が認定されると文句を言い出すといういかれた頭の持ち主です。

はっきり言ってこの板で>>18みたいな異常な妄想発言をするような厨で
なおかつカズ子にこだわってるのって三国2信者だけ。
カズ子なんてどうでもいいようなコテよりあちこちのスレに迷惑かけてる
お前らの方がよっぽど迷惑だよ。
以前あった無双シリーズの失敗点を語るスレは内容のある良スレだったのに
お前ら2信者が「カズ子を退治するんだ」とか言いながら暴れたせいで壊滅したしな。
(スレには最後までカズ子と名乗るコテは現れなかったにも関わらず。まさに妄想厨)

>以前あった無双シリーズの失敗点を語るスレは内容のある良スレ
>以前あった無双シリーズの失敗点を語るスレは内容のある良スレ
>以前あった無双シリーズの失敗点を語るスレは内容のある良スレ
>(スレには最後までカズ子と名乗るコテは現れなかったにも関わらず。まさに妄想厨)
>(スレには最後までカズ子と名乗るコテは現れなかったにも関わらず。まさに妄想厨)
>(スレには最後までカズ子と名乗るコテは現れなかったにも関わらず。まさに妄想厨)
やばいよ〜、やばいよ〜

222 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 12:48:13 ID:fuCjuLFB
カズ子なんて馬鹿げた妄想最初から誰も相手にしていないってのになw

223 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 12:48:58 ID:0IcgVIJ5
こいつホントにカズ子か?カズ子より頭悪いようにみえる。
錯乱自演にしてはよけい印象悪くなると思うし。
まぁヲチ対象としてはカズ子の上だろうな。

224 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 14:01:47 ID:DI9517uX
もう一匹のやすこって腐女子はどこいったんだ

225 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 13:21:00 ID:1Wcy264m
死んだ

226 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 13:05:51 ID:exrQqgyy
>>224
吸収された

227 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 16:11:22 ID:5BUi0NCm
やすこは今でも趙雲が好きなんだろうか。
あれも相当不憫な脳味噌の人だった…

228 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 16:21:52 ID:Sc9nvYJT
ここでカズ子なんて妄想にとりつかれてる奴に比べれば、まだマシな気もするな。
どっちも不憫な脳みその持ち主には違いないが。

229 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 16:26:03 ID:8ryQcEgX
2信者とやすこは害でしかないからとっとと消滅してくれないかな〜

230 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 16:30:36 ID:ZBBAK17a
ところでカズ子はリアル恋人できたのか?
前にワンピスレで言ってたよな。リアル恋人がどうたらって。

231 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 18:00:46 ID:Nvdl49Aq
>>229
ンなこと言ってると自分までやすこの標的になっちまうぞ。
他人のフリするなら2信者はNGワード、無理にやすこに悪態つかなくっていいよ

232 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 18:25:21 ID:a0mFMV2e
カズ子とか馬鹿な発想を本気で信じこんでるあたり2信者の脳はどこか腐ってそうw

233 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 18:47:21 ID:CxP+qUco
罵倒などでスレの進行をむやみに妨げる人を
「荒らし」と呼ぶことにしているように
>>228>>229>>232みたいなレスをする人を
「カズ子」と呼ぶことにしているのであって
妄想とかになりようがないのだが

234 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 19:18:01 ID:QAndF0Jy
どちらにせよ、わざわざこんなスレを作ってまで騒いでる2信者が痛い事には変わりないわけだ。

235 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 19:30:39 ID:v01HBYDE
カズ子が大人しくなればこのスレも用なしになるだがな。

236 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 19:31:10 ID:rbjHv/r7
たしかにw

237 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 19:33:23 ID:CxP+qUco
>>234
糞無双2信者を追い出そうぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1156583173/
これは?

238 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 19:37:18 ID:a0mFMV2e
>>233
当初と言ってる事が全然違うじゃねえか、さすがに発想が電波すぎる事にでも気付いたかw

239 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 01:22:12 ID:9yHq2rPH
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1160487388/9
意味不明にカズ子がまた第三者を装って書き込んでいます

240 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 11:58:44 ID:g2yQ3JFB
>>238
カズ子が日々変化してるから変わるのは当然だろ?頭の足りない子だな
だいたいここ及び2スレに特攻するほど頭の弱い子なんてそうそういないだろ、全く反論できないしな
相変わらず訳の分からない2叩きはしてるしな

活動が目に余るようになったから上げるぞ

241 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 12:12:11 ID:XvhqzuaJ
自ら馬鹿を晒すカズ子認定厨乙。

242 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 12:26:46 ID:g2yQ3JFB
>>241
反論すら出来ないバカに言われたくないな
それとバカ晒してるなら上げてやれば?

243 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 12:38:07 ID:3rzjYD0k
馬鹿な妄想作り上げてこんな状況を作りだしたあげく、更に事態を悪化させてるあたりここの奴の方がよっぽど2アンチだよな。

244 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 12:44:46 ID:g2yQ3JFB
妄想とは??

245 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 13:22:59 ID:g2yQ3JFB
妄想妄想騒いでいつも逃げるんだよな、コイツら。変なの
さ、午後も頑張るか

246 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 00:30:41 ID:dhYsLKMH
ゲームキャラ板の無双スレで、カズ子の暴れた痕跡発見。
迷惑がられて即追い出されてました(´ー`)

247 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 00:45:45 ID:umMAIfN9
追い出されてるの2信者の方じゃねえかw

248 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 01:22:30 ID:Ltqy/iXv
最近のカズ子は男を装って書き込んでいる件について

249 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 03:41:58 ID:dhYsLKMH
カズ子は最初からネナベ風味だったよ。

まぁ性別なんてどうでもいいんだけどね、
問題は今そこにあるカズ子の荒らしと奇行だ

250 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 10:27:57 ID:xey13IB5
アキバ系の男を女にしたような感じ=腐女子
キンモ
アキバ系のがまだマシと思うが腐女子は男×男大好きで女キャラ貶す。つかかなりの勢いで女キャラ嫌う。


コレ腐女子。
特に無双シリズには多いような気がするお

251 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 06:23:29 ID:G7xIIgVE
こんなスレで陰口叩いてるひきこもりのゲーム信者って、社会のクズじゃん。
氏んでいいよ、俺が許す。
氏ねよ。早く。てめーらが居る事自体吐き気がするんだよ。
ひきこもり?調子の乗るなよ。クズ野郎。
生きる価値もないくせして、なんでネットやってんのよ?
氏んでしまった方が楽だよ。マジで

252 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 08:51:05 ID:+rgXV8GP
改変よろ↓

253 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 14:15:49 ID:OOx9Uyf0
別に無双2信者とかには興味ないが作品はかなり糞だと思う。マリオブラザーズをやっていたほうがよっぽど長持ちするなw

254 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 14:26:40 ID:msHCc3JK
>>250
別に女キャラを極度に嫌ってたりしないよ
女がBL好きなのって、男がGL好きなのと同じ様なものじゃないのかな
よくわからないけど

255 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 20:13:09 ID:9af4u0Of
4年も前のゲームの話題にスルーできない
糞糞言ったりするやつが不特定多数いて無双関連のスレ汚しまくってるっていうのが昨今の状況
萌え^^
佐賀
無双2

256 :名無し曰く、:2006/10/23(月) 22:06:39 ID:20Rz175j


257 :名無し曰く、:2006/10/23(月) 22:20:42 ID:jEm1sNsy
>>253
確かにw

258 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 15:39:36 ID:Qh1prjMr
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1161268857/737n-

カズ子はゲーハー板は見てないらしいね
これが歴ゲ板かゲーム攻略板だとすぐ「三国2は糞」っていうレスが来るんだけど

259 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 15:40:30 ID:Qh1prjMr
ageちゃおう

260 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 15:47:59 ID:te2qwDEK
まだこんな事やってるのかよクソゲー無双2信者w

261 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 17:25:09 ID:XHkvZYKC
>>260
あれ、お久しぶりですね。
どうされてたんですか?

262 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 22:43:27 ID:9d6VWDKO


263 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 16:29:30 ID:iFE2vk9l
なぁ一つ聞いていいか?
未だに「2は糞」って印象を植え付けようとしてるみたいだけど
いい加減もうどっちでも良くね?いつの作品の話だよw

あ、それでもまだ続けたいんならご自由にどうぞ

264 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 17:47:36 ID:DaeHpB9Q
それが腐女子クオリティだから仕方ない

265 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 20:36:26 ID:womFv/gS
まあ、最近静かだから良いんじゃないの?
時々ちょろっとわいて出るけど。

266 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 22:07:32 ID:ueq9U0zC
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1160474615/959
なんか意味不明に沸いてきて勝手にスレを乗っ取ってるんだが
これもカズ子?それとも社員?

267 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 22:37:55 ID:Lso3y5UL
それが腐女子クオリティ

268 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 22:44:19 ID:6p12CScQ
まだ痛い事やってるのか2信者は

269 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 22:56:17 ID:0/4wfeVh
それが2信者クオリティ

270 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 23:13:19 ID:gI5kSVtx
>>268-269
ほんと、分かりやすい奴だな。

271 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 23:24:50 ID:0/4wfeVh
さっそく得意の妄想ですか

272 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 23:40:21 ID:lwU9zifY
いらっしゃいませ

273 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 00:04:15 ID:NNPKUozs
やあ、どうも。マスター、いつもの。あー、今夜はロックで頼むぜ。

274 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 10:39:49 ID:dr579K1j
>>273
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ。遠慮せずに受け取りたまへ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./

275 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 04:36:08 ID:hJITOJ4u
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1163563414/710
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1163563414/712
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1163563414/716
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1163563414/721

710で『三国3のロックオン』というフレーズが出た途端コレ
カズ子っていつまで2糞2糞言い続ける気なんだろうな

276 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 07:32:09 ID:suReQ0DZ
2信者は今日も妄想と観察に熱心なようで。
いつまでカズ子なんて言い続ける気なんだろうな。

277 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 12:42:06 ID:KOvpd0WU
いらっしゃいませ

278 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 01:39:06 ID:yq/rpYJc
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1163593426/29-30
29 :カズ子抹殺部隊 :2006/11/18(土) 00:33:55 ID:cW824pX9

30 :カズ子抹殺部隊 :2006/11/18(土) 00:36:39 ID:cW824pX9
>>19
>>20の言う通り。
お前が無能で無価値な童貞野郎なだけ。
つかお前2に対しても同じようにどうでもいい理由で批判してるだろ。
社会を知れ糞ニート。
世の中はお前が思ってる以上に理不尽だぞ。

279 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 04:16:14 ID:Nmmb78KN
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1139845159/621

またなんかカズ子がくだらんこと始めたな

280 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 18:21:11 ID:QjzYdCIr
カズ子討伐どうたらっていうカズ子が自演で貼ってるAAってあれワンピのキャラだろ?

カズ子はワンピ好きだもんな

281 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 18:33:35 ID:9Y0dutnV
>>278-279
2信者痛すぎw完全に脳みそ腐ってるなw

282 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 20:34:59 ID:xnX4dJqH
いらっしゃいませ〜

283 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 12:39:56 ID:wXyD3jZH
>>281
少し休養して活きがよくなったなw
早速暴れてるし

284 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 01:50:34 ID:66ARvJQx
まだあったのか。
この前嫌いキャラスレの方でもカズ子っぽいの見かけたよ。

285 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 21:40:52 ID:lx6TQA+0
16 :名無しでいいとも!:2006/12/02(土) 21:39:46.58 ID:8pj4iEGh
ネットにもそんなのいるよw
歴ゲー板を荒らしてた低能三国無双2信者は自分達の悪行を批判されたとき
相手に反論できないどころか相手の主張を理解することさえできなかった。
当然のように論破され完全敗北。
敗北後に自分達の信者スレに逃げ込んで「あいつが何を言ってるのか分からない。
誰か説明してくれ」と書いてたのを見た時には哀れとしか言いようがなかった。
実際には批判してた人の文章がおかしいわけでも何でもなく、その信者の読解力がなさすぎなだけ。
まぁ、知能低いのに自分達の厨行為を正当化するために議論なんてはじめたのが間違いだな。
読解力ない上に身のほど知らずなんだから救いようがないって感じだったよ。

286 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 04:56:55 ID:/MFwGP55
カズ子って女なの?それと星彩のID変え自演アンチしてる人も一緒の人なの?

287 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 15:58:05 ID:xaLP5gVR
歴ゲー板や攻略板の無双スレだけではなく、家ゲー板にも現れるとは思わなかった。

288 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 14:38:15 ID:lmCNcjiZ
>>286
女だと判明してからカズくん→カズ子になった。
あとイタイ星彩アンチとは別人、どっちも人に迷惑かけまくってて消えて欲しい事には変わりないが。

289 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 21:56:23 ID:lQE10nkx
本気でこんな事言っているとしたら痛すぎるw

290 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 22:34:14 ID:OpS+ccIB
最近よくゲハ板にいるんだが
カズ子のやり方とGKのやり方が非常によく似ている

291 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 22:43:56 ID:JuK+X2C2
バレてない、と思い込んで
いつも同じパターンの自演を
繰り返すところなんか特にな。

292 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:20:35 ID:sMg23ST+
某板で面白いやり取りを見かけたw
要するにこれって頭悪いと長文に反論するどころか理解することすらできないってことだよな。
まさに知能がリア厨並みの無双2信者そのものだなwww
はじめはここの信者を批判してんのかと思ったぐらいだよ。

>919 名前:名無しになりきれ :2006/12/05(火) 22:45:32
>頭が悪いやつばかりなんだからこの板は
>>918のような長文は理解できないだろ
>だから頭のいいやつは全員去っていったんだよ

>924 名前:名無しになりきれ :2006/12/05(火) 23:07:18
>>919
>低能は主張の内容が正論かどうかって以前に長文ってだけで拒絶反応示すからな。

293 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:36:10 ID:QWXwrdt3
まだ自演なんて言ってる馬鹿がいるのかよ。

294 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:43:57 ID:MiBPAwww
まだ自演じゃないと思い込んでる馬鹿も凄いと思うぜ

295 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:44:39 ID:X+ks/Mun
ここがキチガイ2信者の巣ですか。

296 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:46:49 ID:MiBPAwww
いいえゴキブリホイホイです

297 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 23:49:13 ID:BmwgLrb8
糞信者共は永遠に妄想世界に閉じこもってろ

298 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 20:29:48 ID:PeKy0xlA
3信者の事ですね。

299 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 21:00:31 ID:h7JMVyZD
2信者の事に決まってるだろ。

300 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 21:05:16 ID:cmW8oV8x
300

301 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 19:09:07 ID:hKpHkQDv
迷惑な3信者は居ても2信者なんてもん今のご時勢おらんって
2も3もブーム過ぎてんだよ

302 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 22:19:59 ID:qP+Q27Pq
クソゲー無双2の信者なんているわけねえか。

303 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 22:53:21 ID:rzuVmffq
キチガイ2信者なら居るね

304 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 21:02:07 ID:9jk74sYo
此処本当中学生多いよね。
無双2とかをリアルタイムで知らないってことだろ?
俺は現在高3で、中2のときに無双2はじめたからその計算でいくと

中3か高1くらいだろ?中2病まっさかりのお年頃だね。
もういい加減に黙認ってことばを覚えろよ。嫌いなら嫌い
でいいじゃない。「この人は2好きなのか〜俺は嫌いなんだけどなぁ」
でいいじゃん。

305 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 23:21:49 ID:hwTO5t17
これが受験生の文章か

日本始まったな

306 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 22:09:16 ID:TAwdrS4I
>>305
ネタかもしれんが
こいつの言ってることは正論。それが普通

307 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 22:54:34 ID:UHm6VHCZ
日本もまだまだ捨てたもんじゃないという意味で「始まったな」だと思った

308 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 23:25:45 ID:AIxCu9np
ここの基地外を見る限りでは日本ももう終わったと思った。

309 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 10:17:13 ID:TliSzuQH
「中2病まっさかりのお年頃でいい加減に〜」と続く論理が理解できないな
普通は「中2病まっさかりのお年頃だから仕方ないな、まぁいずれ解るよね」となると思うが

310 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 12:49:43 ID:lvPZdtuG
>>307
褒めてたのか。
俺貶してるのかと思った。

311 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 12:51:04 ID:lvPZdtuG
>>309
多分間に逆接が入ってるんだろう。
(お年頃だね。「でも」いい加減に)
みたいに。



312 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 04:43:53 ID:RTJlcZ0r
172 名前: 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] 投稿日: 2006/08/27(日) 18:23:40 ID:eVm7DPSe
カズ子ってひょっとして本気で無双2貶めて無双3マンセーしたいんじゃなく
本番に向けて印象工作の演習したいんじゃなんじゃないかな
どこまで印象操作で世論を動かせるか自分の実力を試そうとか印象操作の実力をのばそうとするやつ
無双はあくまで練習台

313 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 08:36:44 ID:nHqQTpEp
>>312
妄想ここに極まれりって所だなw

314 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 20:37:09 ID:mSASuQuS
>>313
そう思ってしまうくらい
狂ってるってことだろ
お前は隠喩という言葉を覚えろ

315 :相変わらずだねぇw:2006/12/12(火) 00:02:20 ID:BlSVE5fL
699 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 23:09:19 ID:J00c3HMf
三国2はゲーム自体凄い糞だったけど効果音やエフェクトも今じゃショボすぎるなw

700 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2006/12/11(月) 23:15:52 ID:4C7iJiF5
>>699
信者が美化してるだけだからねえ。
でも一般兵からして殺意湧きまくりなのは確かにそうだな。
おかげでストレスたまるたまる。

316 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 00:18:34 ID:NmtAC+sj
983 :名無し曰く、 [sage] :2006/12/11(月) 12:50:23 ID:cfN2Z0Ls
次スレどうする

984 :名無し曰く、 [sage] :2006/12/11(月) 13:27:41 ID:B36ENs6q
>>990 に任せよう

989 :名無し曰く、 [sage] :2006/12/11(月) 21:35:48 ID:FCLv9oaO
2のなんか全然威厳ねえし。

990 :名無し曰く、 [sage] :2006/12/11(月) 21:52:46 ID:Jh92WtGv
>>989
確かに。

992 :名無し曰く、 [sage] :2006/12/11(月) 22:02:25 ID:i8BY2dGa
>>990
次スレどうすんだ

993 :名無し曰く、 [sage] :2006/12/11(月) 22:07:39 ID:Jh92WtGv
イラネ

317 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 02:36:47 ID:DESm8yoD
>>312
痛すぎww

318 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 14:45:22 ID:IP9R8Ttb
3ヶ月ぶりぐらいに歴ゲ来たんだけど、
まだカズ子は健在なんだね。スゲー。

感動したのでage

319 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 15:57:10 ID:0mFAn06w
2信者はまだこんな馬鹿な事やってるんだ
ほんと終わってるな

320 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 17:07:00 ID:6KpqfJ2/
無双2なんてクソゲーをやってる時点でまともな頭はしてないだろうからなぁ・・・

321 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 23:14:18 ID:sRVvcqj0
いらっしゃーいw

322 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 03:01:19 ID:0h3i1R5+
何を思ったのか、戦国無双2のアンチスレに降臨なさっておられる。
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1163947072/

そこでも三国2のアンチ活動を展開。
どうして三国2と絡めないとお話できないの?
不自然でしょうが。 戦国2のスレなのにさ。

323 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 16:54:35 ID:td58/GOZ
それがカズ子クオリティ    なんだろww

324 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 01:47:27 ID:LWOpF71K
すげえな。 物凄い元気だわ。
アンチスレだから居心地がいいのか?

325 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 08:04:37 ID:9BvCwc7q
きもい

326 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 08:32:15 ID:dbv3LNsg
2信者は馬鹿ばっか
糞ゲーには糞しかたからねえ

327 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 21:17:49 ID:5uAvaLEk
>>326
お前働けよ。勉強しろよ。
そんなこともできないでパソコンばっかしてんだったら
死んでしまえ。社会はお前を必要としてない

328 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 22:54:40 ID:fRWwT++5
>>327
なるほど、お前の事か。

329 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 23:15:23 ID:1IQuGDey
戦国2愚痴スレ見て来た。
すげぇwwカズ子空気読まず大暴れし過ぎww

330 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 15:53:32 ID:vfNmrBRl
>>328
いいから消えろよそいつの言ってることは普通に正論じゃねぇか

331 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 22:09:06 ID:lMW4j7W1
自演乙

332 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 22:44:35 ID:xmto3ysU
>>327
ここでくだらん妄想してる基地外2信者にこそ言ってやれw

333 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 01:03:13 ID:1+fDEmN/
お疲れ様です

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)