5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆三国無双女性キャラで一番は?☆★

1 :マーティン:2006/08/10(木) 01:26:14 ID:NbWPq+ki
ルックス、強さ、知性とかいろいろ。
叩き合いが予想されるけど、できるだけ控えて。
俺は…

ルックス:星彩m9(^Д^)ブギャー
強さ  :かあちゃん
知性  :月英

いろいろ項目考えて欲しいww


2 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 01:26:55 ID:snNzFwD1
こなあああああああああああああああああああゆきいいいいいいいいい

3 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 01:35:30 ID:HOZ8G6mV
泉ピン子

4 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 01:39:45 ID:IVvL3vzu
ルックス:チョウコウ
強さ  :山田
知性  :ジョショ
愛:チョウセン
無念:徐晃


5 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 01:44:43 ID:6K8YlfQG
黄蓋

6 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 02:09:10 ID:8EnSStId
兀凸骨
形道栄

7 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 02:16:50 ID:bL9tEMXR
三国無双っていつのゲ−ムだよw

8 :マーティン:2006/08/10(木) 07:19:13 ID:NbWPq+ki
ごめんよ。厳密には三国無双シリーズだよ。

9 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 08:55:16 ID:yleR9qw3
1の近衛兵は結構エロかったな

10 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 09:41:06 ID:Dnl9hMwI
修羅モード建国後の自国のねぇちゃん萌

11 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 09:47:31 ID:8FEXHAHt
>>9
同感、なぜか1がもっともエロさがあったと思う。
2以降はなぜかエロさが消えたように思うのだがなぜだろうか。

12 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 10:40:55 ID:fpjbHQAb
>>9
1の近衛兵は色気があったのに色気が消えたのは前から気になってたから
さっき無双1と無双2猛将伝で確かめたけど、

1 単純に衣装の露出度が減ったと思う
2 1はスラリとした長身だったのに、2猛将伝では身長が低くなったように見え、
 等身も小さくなったように思えた。
3 髪の毛が2猛将伝では茶髪になって、顔もなんとなくぼんやりと見えにくくなったと思う

なんとなくちょっと見た目の感想をだが、こんな感じだと思った。
正確に測ったわけではないので絶対とまでは思わんが。

13 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 20:38:04 ID:ByKxm1pY
4エンパのチョウゼンの声が可愛い。戦を優位に進める〜が特に。最後のしましょうがキャワイイヽ(´▽`)/

14 :名無し曰く、:2006/08/10(木) 22:11:01 ID:AMfaZ1Gn
頑張り:大喬
健気さ:チョウセン
ハジけ:弓腰姫


15 :マーティン:2006/08/11(金) 03:00:24 ID:Jp16OzQf
さっすが…m9(^Д^)ブギャー
頑張り:かあちゃん(暴走)
健気さ:大喬
ハジけ:4猛将伝エディット無邪気
きれいさ:星彩
かわいさ:小喬
スタイル:チョウセン


16 :名無し曰く、:2006/08/13(日) 21:47:56 ID:PLx/adVV
一番と言われると、どの女性キャラも決定力に欠けるなあ。

全体的に衣装の露出度を上げて欲しいんだが。
>>9>>11>>12のように1の女近衛兵ぐらいにして欲しい。

17 :曹豹:2006/08/13(日) 22:24:30 ID:jNKIpDOT
(´ι_` )何曼で

18 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 17:21:41 ID:AkRZpBzH
孫尚香

19 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 17:48:34 ID:qV6ha4Un
三国無双2では小喬も孫尚香も甄姫も強かったけど
3で弱体化したね

20 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 22:51:16 ID:8CHS1cII
>>19
孫尚香と甄姫は3になって強くなったよ。
孫尚香はそこまで強くなったわけではないけど甄姫はかなり強くなった。

21 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 23:25:58 ID:a8gvNOh3
>>20
甄姫は3でどこらあたりが強くなった?
C3の回転蹴りがビンタになって使い勝手が悪くなったと思ったが。

22 :名無し曰く、:2006/08/16(水) 23:56:46 ID:k+kvQAsr
>>21
C1の時限爆弾や弾き返し等が加わったのもあるが何より属性乱舞だろう。
斬つけた日にはどんな武将も瀕死or瞬殺。

23 :名無し曰く、:2006/08/17(木) 13:08:27 ID:ZPnnmDdi
2の尚香ってC6はガード突き破ってたから十分2でも強かったと思う
広範囲でガード崩せてディレイがほとんど無いって強すぎ、この辺は贔屓だったのかな

24 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 20:30:58 ID:Pmq+Y9u4
尚香は使いやすいのがイイ

25 :名無し曰く、:2006/08/18(金) 20:45:51 ID:stPPAmuJ
エロゲでもやってろ
きめぇ

26 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 03:48:33 ID:o47ngbkc
スカトロプレイなら孫尚香が一番強い

27 :名無し曰く、:2006/08/19(土) 08:59:05 ID:XdasGhSR
尚香の声をもう少しどうにかして欲しい

28 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 08:29:19 ID:g1jO+lJb
>>23
俺の記憶だとディレイってのは連続する攻撃の途中で意図的に次の攻撃を遅くすることだと思うが、
おまいさんの言うディレイとは硬直時間のことかね

29 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 11:47:00 ID:ccPUJf0k
格ゲーなんかだとフツーは
ディレイキャンセルって技出した後の硬直時間を無くすってことだよね

30 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 12:10:32 ID:/L5Wc9+k
>>27
PS3では声優陣総入れ替えだから

31 :名無し曰く、:2006/08/20(日) 21:21:35 ID:ArWjqR/M
>30
それはまじか?
気に入ってる声は結構あるんだが…。
尚香と貂蝉、星彩の声が変われば良い。

32 :マーティン:2006/08/23(水) 20:44:24 ID:U3kTjTSV
星彩の声は変わってほしいね

33 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 21:08:45 ID:pPjIgXhg
星彩は存在そのものが、別キャラになればいい

34 :名無し曰く、:2006/08/23(水) 22:13:18 ID:hbb8AgfC
張飛の娘らしくないから性格変えるなり別の個性なり出したらいいけどねぇ
大酒飲むイベントでもあれば良かったな

35 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 01:00:58 ID:H/wYNg5S
28が◎23は×技の後の硬直では無い

36 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 02:33:30 ID:YrGdR7Hm
声優変わるのちょっとショック!!今までので慣れてたから一気にキャラのイメージ変わりそう…

37 :名無し曰く、:2006/08/24(木) 14:43:22 ID:UDH5R8X8
ソースきぼん
本当に変わるのか?
使い回し利かなくなるんだぞ

38 :マーティン:2006/08/26(土) 19:01:51 ID:LP97KhUj
関羽とかはGoodだったから、変えてほしくないね。

39 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 03:51:34 ID:+ajusfWJ
>>1以外星に賛同するやつがいないことにウケた

40 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 05:06:59 ID:2KicEKi6
今更声優変更かよ

41 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 13:04:02 ID:+8MM+UXA
強さは除いて大喬

42 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 08:40:11 ID:UdJ/X1GS
星彩

43 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 09:10:00 ID:KH9gMB0z
朝鮮

44 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 21:20:51 ID:/w2QtU80
才色兼備は無双3の甄姫だな。

45 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 21:30:13 ID:XsXyePvO
一番イラネなのは 星彩

46 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 21:31:46 ID:XsXyePvO
>>30
声優総入れ替えよりもキャラデザイン総入れ替えをして欲しい。

47 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 23:51:32 ID:IzAfDx+1
どう考えても星彩タン
星野マリに似てカワユス(;´д`)








二橋とかm9(^д^)プギャ-

48 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 08:39:35 ID:NNEwYqGw
小喬タン サエコに似てカワユス

49 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 10:16:52 ID:7GY2vlaS
三国は尚香

50 :名無し曰く、:2006/08/30(水) 15:17:50 ID:gCwKb2GC
星彩はキャラデザインはいいが、勝利画面の顔が酷い
尚香と貂蝉はどんどん劣化していく…
月英、甄姫はおばさん化してるし、大喬は殴りたくなる顔になった

4で良くなったのは祝融、小喬かな

51 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 20:30:51 ID:pHAP/eyl
>>50
小喬が3よりさらにロリ化したのには超萌えた

52 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 20:32:37 ID:Rfd0xWkq
>>50
大喬は大分可愛くなったと思うんだが
2や3はコケシに見える

53 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 22:03:20 ID:P6yiIguH
特に2なんかキモすぎ、まあ2は大喬に限ったことじゃないが。

54 :名無し曰く、:2006/08/31(木) 22:47:48 ID:yVQBjMYP
>>53
全員マネキン人形みたいな顔してるもんなw

55 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 00:51:40 ID:+sKVazo8
陸損とか女顔の男がいてキモかったな。2は

56 :名無し曰く、:2006/09/01(金) 12:09:15 ID:Jt3JNMaO
2で一番キモかったのは周喩

57 :マーティン:2006/09/04(月) 17:25:43 ID:UUAgNI3l
>>50
かなり的を射てるww
ショウコウとチョウセンの劣化はよくわかる。
でも、個人的にはかぁちゃんはだめだな。星彩m9(^д^)プギャ-

58 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 17:45:06 ID:TO15oA3B
貂蝉

59 :名無し曰く、:2006/09/04(月) 22:03:34 ID:6tvOJ4zX
シンキ♪神姫♪甄姫♪シンキ

60 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 20:46:16 ID:dMJ+9XT+
月英と甄姫と祝融が好き。
商況と朝鮮は嫌い。

61 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 16:39:22 ID:r+RDt40G
カキウトン

62 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 18:09:21 ID:cfx2dPKN
しんき

63 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 20:42:39 ID:7C/4jHoy
星彩の冷静沈着なとこが好き

64 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 21:53:46 ID:abqIxE9+
貂蝉は1からずっと好きです!

65 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 22:36:14 ID:Oj+iHh/+
大喬の悲鳴は異常

66 :名無し曰く、:2006/09/11(月) 23:57:31 ID:mUq3a0bD
うん、異常に可愛いよな

67 :名無し曰く、:2006/09/12(火) 11:39:40 ID:3uzYZ2Ef
大喬と小喬だとみんな小喬が良いと言うけど俺は大喬だな。
あのパンチラとか良すぎ。
無双3だとあまり好きじゃないけど無双4はもうデレデレ(´д`*)

68 :名無し曰く、:2006/09/13(水) 03:17:32 ID:TkYsL0s+
大喬は外見に反して声がおばさんだからなぁ。
甄姫が好き。敵将ち取りましたわ!ついでに立志のお叱りのお言葉がw

69 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 02:00:50 ID:s9NV0BA0
>>68おばさんぽいかな・・・。
声がそうだとしても俺は大喬を愛し続けます。
あと無双2も好き。

70 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 02:51:30 ID:Qn3ScX5K
3と4の二喬萌え

71 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 06:17:08 ID:KzGeLtS4
大喬>甄姫>小喬>貂蝉>星彩
 
他はどうでもいいっす

72 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 18:16:39 ID:fI0vfr/v
全員ハァハァうっ!!…ふぅ

73 :マーティン:2006/09/24(日) 19:20:00 ID:XF7Lt1EO
あげっ

74 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 19:29:12 ID:ca7pCQlU
小喬はムリ

75 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 20:06:24 ID:OrBsG1Pt
制裁けっこう好き。
でも制裁なんてマイナーどころより馬雲煙(馬超妹・某漫画で朝雲妻)や、孫家ママ、
黄菊(呉女スパイ)あたりを出して欲しかった。


76 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 21:12:43 ID:i1sw6mJY
やっぱ甄姫様でしょ(*´д`*)

77 :名無し曰く、:2006/09/25(月) 16:46:55 ID:n39Nr85o
甄姫ハァハァ

78 :名無し曰く、:2006/09/26(火) 00:03:15 ID:NEKNPHfr
甄姫>貂蝉>>>>>大喬>>>小喬

あと、イラネ。

79 :名無し曰く、:2006/09/26(火) 03:45:36 ID:Ony2s0bN
小喬。
実写版だとあややか、ほしのあきかな。

80 :名無し曰く、:2006/09/26(火) 03:50:48 ID:XA3UoW02
小喬>月英>祝融>甄姫>貂蝉>尚香>大喬

81 :名無し曰く、:2006/09/26(火) 13:37:17 ID:yQM2udK6
>>79
ほしのあきって聴いた途端、小経、エロカワに見えてきた。

82 :名無し曰く、:2006/09/26(火) 14:16:41 ID:uvmQDELD
>>78
はげどう

83 :名無し曰く、:2006/09/27(水) 12:05:31 ID:Y8pHeTOY
俺ロリ嫌いだから二喬は嫌い。特に商況は酷い、いらね

84 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 17:34:04 ID:1qJzCwYs
小喬ウザス。大喬は小喬よりマシだが微妙。

甄姫や月英みたいな大人の女性がいいな。祝融も。

85 :名無し曰く、:2006/09/28(木) 21:54:30 ID:xHJplVZQ

     スカトロ党は     



       孫尚香      



     支持しています




86 :名無し曰く、:2006/09/30(土) 02:40:29 ID:3Y4dxvSD
一番痛い設定をしているのは星彩

87 :名無し曰く、:2006/09/30(土) 14:57:49 ID:etS3pQQd
ttp://club.wangyou.com/club_read.php?fid=2139&pid=10728

中華サイトで失礼

大喬かわえーーー
なんか孫尚香に惚れた

88 :名無し曰く、:2006/10/01(日) 15:12:36 ID:zXgS8DZU
星彩の太ももがエロイな

89 :名無し曰く、:2006/10/01(日) 21:19:38 ID:fKo/CYKv
>>87
孫尚香が珍しくお姫様らしいな。惚れた

90 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 02:35:44 ID:xgY3i6CX
>>89だろ?俺もこれ見て孫尚香に惚れたんだ。

91 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 10:00:32 ID:a1BUHrH0
あれ、一人足りない気が…

92 :名無し曰く、:2006/10/02(月) 13:52:56 ID:ICgn35Ml
>>87を見たいならエンパ買え


93 :名無し曰く、:2006/10/05(木) 00:29:31 ID:zNekOj4G
戦国ロックの梶芽衣子を見ていると甄姫みたいだな。
格好よく美しい・・・最高!!

94 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 05:48:50 ID:1m/ctIAM
う〜ん・・・見れん

95 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 07:23:56 ID:Q0tVDIzi
クールでたおやか過ぎだよな、甄姫は。

96 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 11:30:22 ID:xey13IB5
>>1おまいの好みなんかシラネ
つか聞いてねぇよ

97 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 07:43:35 ID:TC5cgB8U
今凄い遅レスを見た

98 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 23:59:22 ID:MwU+Alks
貂蝉
人妻属性ないのでコレ

99 :名無し曰く、:2006/10/16(月) 18:31:58 ID:FIY0Bkf8
つ☆

100 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 03:33:32 ID:lsz3CDoR
甄姫と貂蝉

101 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 19:19:12 ID:uy1UUOTU
>>100
同意

102 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 18:34:03 ID:hN95H8Sh
同じく同意

103 :名無し曰く、:2006/10/24(火) 00:18:32 ID:KTEU87IC
孫尚香

104 :名無し曰く、:2006/10/27(金) 17:13:00 ID:UrvSYFqb
大凶!!

105 :名無し曰く、:2006/10/28(土) 03:25:12 ID:42LWqo2d
星彩
俺が劉禅でも戦場に出したくないww

106 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 02:16:23 ID:BqPU/0tY
小喬に色気を感じてるのは異常

107 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 21:39:31 ID:58uNZrh3
露出度を上げろと声があがる中、俺は思う。
甲冑娘もお願いします。

108 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 23:25:54 ID:YKM8ie0y
うむ、甄姫に一票じゃ

109 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 20:52:39 ID:wTQmFHJs
3の甄姫

110 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 23:24:53 ID:Nt/1QYos
>>105
負けたら取られるんだから戦に出すだろ

111 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 17:33:08 ID:SB0HvVxZ
やられる前に戦場で散れというわけか。女ってつらいのな

112 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 17:55:02 ID:fCc0NUe2
背に腹は代えられないという意味だろ

113 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 21:51:56 ID:9YiwliiW
4の大喬

114 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 02:54:48 ID:xO3OaSva
小喬がヤラレてる時の声はヤってる時の声にしか聞こえないんだけど。「イヤッ、イヤッ、イヤン!」て…

115 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 08:06:14 ID:xiX1Ia4U
>>114
わりぃヤってたの俺だわ

116 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 09:24:43 ID:1yJtKXpi
黄蓋タン

117 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 10:57:44 ID:hVT24+bj
2か3の甄姫
4の甄姫は俺の中で存在消した

118 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 11:25:58 ID:uZSZhZNw
張魯タン

119 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 11:36:28 ID:F+xhCATZ
一番最悪な女は星彩

120 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 11:38:30 ID:zUFWeKZK
やす子乙

121 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 13:52:57 ID:4wG3QE+O
甄姫様こそ傾国の美貌をもつ御方

122 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 02:05:54 ID:Q9BjkoLU
>>117
同士発見

123 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 00:22:26 ID:NM26OO0q
2の甄姫は好き。
3の甄姫はもっと好き。
4の甄姫はシラネ。

124 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 02:20:19 ID:vn7d2eP7
今まで通りのチャージ4での「おどきなさい!」

猛烈に復活希望

125 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 20:43:31 ID:gKiV7sCb
>>124
あのキャノンキックは4は無いのか・・・だけど、2→3で飛距離が延びたのがイイ。



しんき♪神姫♪甄姫♪シンキ

126 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 21:15:59 ID:DmQCKGn3
>>125キックはあるけど「おどきなさい」とは言ってくれない。

127 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 21:42:47 ID:gbuWcGma
甄姫しかいないでしょう
4は曹ヒ関係のみ脳内消去w

128 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 22:35:57 ID:gKiV7sCb
>>126
アリガd
飛距離は気になるな。

>>127
おいらも曹丕とは不釣り合いだと思う。

129 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 00:42:49 ID:d1iCPobH
不釣合いと言うがどちらが不足なんだ?

130 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 10:46:36 ID:dr579K1j
>>128
よく飛んでいくし、威力も単発チャージとして見るなら最高クラス
ただ声が…

あとめぐみ似で少々太られた感が…

131 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 21:07:42 ID:bVRhCOLJ
>>130

d
参考になった。
そうか、MEGUMIに似ているのか・・・残念。それまで美形できていたのにね。

《敵将、討ち取りましたわ》は、2より3が落ち着いていて好き。


>>129

板違いだが、曹丕が不足していると思う。甄氏の扱いがヘタレなまま死を賜るなんて・・・余りにも理不尽。

132 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 13:15:53 ID:qIfGyPup
星彩
http://i.pic.to/7dhxh

133 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 21:32:55 ID:A59J/bTj
小喬かわいすぎvv妹にしたい!

134 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 12:34:29 ID:FgHUz72T
このクズ共は反応無しか

135 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 12:34:29 ID:yxM7rV2S
呉の3人娘がいいな

136 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 15:56:52 ID:hVr+L4Qk
3のシン姫は傲慢で性格悪そうだよなあ。小娘の小喬とかに負けた時とかにどんな
こと言うのか気になるな。


137 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 16:25:33 ID:Kt8DyCh1
2は更に傲慢で性格悪そうだな、見た目もケバイし。

138 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 20:48:17 ID:BSQ4c5cH
甄姫は敵なら男女どちらにも厳しいが、同じ勢力なら
女には優しく接していそうだと正史の印象から推測

139 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 21:03:30 ID:b5jOjTRr
皇后争いを経た女が同勢力の女に優しくなるとは思えないな

140 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 21:54:18 ID:nP8h181u
任氏や未亡人になった兄嫁(甄儼の妻)に対して凄いなぁ、あそこまでよく出来るよ。

141 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 19:38:22 ID:YnKnm/SO
>>139
正史読んでみ、無双とは180度人格違うから。
甄皇后と普通の女と同じにするなよ?

142 :ゲーム好き名無しさん:2006/11/20(月) 22:18:09 ID:6G93xoPn
星彩が可愛い。
かあちゃんの性格はとてもカッコイイ。
孫尚香は声がもうちょっと大人しかったらよかった。

143 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 22:45:07 ID:uBmbu/4g
>>141
甄姫と甄夫人は性格違うが、まぁ何といいますかねぇ、そこまでは違わないと思うが・・・甄姫だって甄夫人みたいに、たおやかな面があったりと・・・

144 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 23:44:43 ID:tTEnSUD1
3のシン姫見たらどうみても傲慢な嫌な女だけどな。武器は鞭のほうが合って
そうだよなwww

145 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 06:56:40 ID:Od8/XVek
その3の甄姫より小生意気で性格悪いのは孫尚香だし。

146 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 18:41:44 ID:tLv2zS87
そんなに3甄姫、傲慢かなぁ
具体的にどの辺が?

147 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 21:31:21 ID:Vve4/IYQ
「おどきなさい」発言と人に媚びてないからか?史書のイメージなら郭女王の方が合ってるキャラかな

甄氏で調べたら女性の鏡のような人柄だとおもた・・・信憑性の高くない魏略の話だけどね。
その分差し引いても本当に賢夫人であったようだから無双でも賢い所を出して欲しいな

148 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 22:26:31 ID:Od8/XVek
でも、甄姫の台詞(言葉を丁寧に選ぶ)は敬語や謙譲語が多いな。

4はシラネーが3なんか特にそう思う。

149 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 14:58:18 ID:YYwu/SJH
コーエーはイメージ崩すの得意だからな…

150 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 20:48:26 ID:FwQX4YQx
小喬も民間伝承に水軍指揮を執ったって話があるくらいだけど
無双一のパッパラパーでロリだしなぁ、バカキャラなら張飛や呂布の子辺りが合ってそうなのに

151 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 20:52:17 ID:+FA8Comu
星彩は馬鹿キャラだろ

152 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 22:39:07 ID:FwQX4YQx
設定上は一応、聡明で冷静ってことになっててゲーム中はあんま喋らないから
賢くは見えないがバカには見えないよ>星彩
戦国2お市並によく喋ってたら信条や立場の矛盾で馬鹿キャラにしか見えなかっただろうけど。

153 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 23:56:47 ID:OXydQyc5
聡明かつ知的といえば、甄姫と月英。

154 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 04:18:27 ID:Xj06DywF
>>152
良く喋るぞ、星彩は
脳天気系の馬鹿じゃなくて、電波系の馬鹿という感じだが

155 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 07:58:48 ID:p7zwG71w
>>154
よく喋ると思う事は別にいいんだけど、無口だと評価する人は他にも見かけるよ
自分も電波に感じるが2お市ほどボロが出るくらい喋ってないと思うし。
でも聡明って設定は撤廃して欲しいがね、同勢力に月英居るから全く賢く見えん

156 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 21:46:28 ID:NIu0F1qg
エロフェロモンを強烈に放ち、高潔で死に方がカコイイ女
それが3の甄姫

157 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 21:54:10 ID:NY8d6QK4
>>156
4の甄姫は?


158 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 22:00:59 ID:UEm+ully
ソウヒのせいで高潔さがなくなったらしいが、私的にはあの2人は好きだな

159 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 22:18:00 ID:C2wRaUf3
孫尚香がいいな。元気な感じが

160 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 22:46:51 ID:NIu0F1qg
>>157
ゴメソ、4の甄姫は知らないんだね。理由は>158じゃないかな。

161 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 22:52:44 ID:HaWVjMcl
最初4の甄姫は嫌いだったけど、最近一番好きになってきたな。

162 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 00:43:50 ID:8JxGLIp5
>>159
そう思う。1からずっと使ってるw

163 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 00:49:10 ID:5O1nShLO
貂蝉>甄姫>大喬だな俺は

164 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 00:59:52 ID:vfmIAb3+
孫尚香は3までは好きじゃなかったけど4猛将伝の立志で孫尚香に仕えてから好きになった


165 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 04:24:28 ID:Ptb6BfTa
星彩以外全員同率首位

166 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 14:01:01 ID:7wQsKpkZ
>>163
おいらと順付けは違うが、悪くないね。その順位。

167 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 14:46:28 ID:h8kwiqwT
3から月英使ってるが、4の月英は頭の防具みたいなのがダサイな。

服は腰のリボンみたいなのが「若妻のエプロン」みたいで可愛いと思うけど。総合すると月英>女王様>呂布の女>って感じかな。貂蝉は武器がなぁ・・マラカスじゃんwww

168 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 01:02:51 ID:KYq1yE06
やっぱ、3の甄姫だなぁ。

169 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 08:49:55 ID:VvVWBWEs
祝融は2,3,4と性格のブレがないし強くなってきてるからキャラが安定してるね
ただ手堅く未開の土地の女武将ってのを表してるから印象が薄い感じか

170 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 08:45:20 ID:ccATtAww
祝融より貂蝉が目立つような…


171 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 20:59:51 ID:3NZTNN04
そりゃ貂蝉は演義だと一番のヒロインだしね
目立たない方が演義ベースの三国志作品としておかしい、のだが最近は存在感薄くなってきたなぁ・・・

172 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 12:17:51 ID:qO0NBjqF
奉先様などという言葉は似合わない
姿は美しく、心に毒を、それが貂蝉のはずでは

お父様のためにってキャラだろ

173 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 13:16:33 ID:26lYWs4n
>>172 2猛将の貂蝉はそれがあってよかった。

174 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 14:43:31 ID:s7QyUbPs
以前何処かで、月英の両親は立派な男を旦那にしたい為に「月英はブス」とかいう噂を流していたが、そこに孔明が
「顔の善し悪しより、聡明な女性が良い」みたいな事言って、それに感動した月英が孔明について行く事を決めた〜

って聞いたんだけど、これは本当なの?

175 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 18:32:29 ID:3rNF9hBm
シンキ人気あるな

176 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 18:46:14 ID:iEq1orPJ
>>174
色んな話があるから本当とも嘘とも誰も絶対言えないので
自分が信頼性の高いと思う話を本当と思えばいいよ、間違ってると言う人こそ間違ってるから。

177 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 20:49:30 ID:8iaEi/3F
1位.大喬
2位.小喬
3位.貂蝉
4位.星彩
5位.孫尚香
6位.月英
7位.甄姫
8位.祝融


178 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 21:43:45 ID:rlS5Tagz
孫尚香

179 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 23:00:06 ID:7TN1ioDe
>>175
画像でググッたら、3甄姫が人気あるみたいだ。
クールでカコヨ杉だからな、3甄姫は・・・

180 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 00:18:58 ID:kn2l5lm4
星彩もかっこよくて綺麗ってイメージがある

181 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 04:02:15 ID:6z68BRze
尚香ちゃん、普通にかわいいw

182 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 06:55:10 ID:B1KKh30e
甄姫と貂蝉がいればイイ

183 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 11:18:51 ID:/SiQMqme
>>182
お前は俺か

184 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 06:40:51 ID:no/8Y1FN
尚香、貂蝉、甄姫はモデルの人物人気もあって絶対消されることないだろうな
三人とも4のキャラ付けは好きじゃないけど、2,3のは好きだな

185 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 14:12:44 ID:BRg3WoUq
誰か女性キャラのH画像持っていませんか?

186 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 23:53:28 ID:soF6BiPB
やっぱ甄姫だなぁ。

シンキ♪神姫♪甄姫♪シンキ♪

187 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 01:43:17 ID:dmJsdGWQ
貂蝉
ロリ過ぎずババア過ぎず

188 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 03:34:03 ID:Vi0NmNfz
まだ十代だぞ。

189 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 07:01:03 ID:SkuvJYiI
設定が10代だけど大人の風格の持ち主、それが貂蝉。

190 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 15:08:02 ID:hcTg+x52
ジョカ・・・ゴメン言ってみただけ

191 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 20:05:51 ID:cmW8oV8x
2は斬が売りで、3は足という味があったが、4ではダメダメ

192 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 19:12:26 ID:hKpHkQDv
CD廃止、斬玉弱体化のせいで元々の性能がうまく使えなくなったよなあ
星彩とモーション被らされてるし、どっちか消えそうだな・・・

193 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 21:14:13 ID:53+PyfBI
>>190
女カは、蜀と魏が似合うな。

194 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 10:51:43 ID:Odvn0Jj7
女禍^q^
age

195 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 12:13:00 ID:g4h3Z6j6
貂蝉も、魏と蜀が似合うな。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)