5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日オナ禁すると決めたのに

1 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 17:23:51 ID:Pl3stWYl
もう我慢ならん

2 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 17:25:54 ID:0ATo7f9B
2

3 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 17:28:19 ID:Pl3stWYl
今日のズリネタは何にしようか

4 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 18:39:35 ID:0ATo7f9B
ねねを脳内で集団レイプだ♪

5 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 18:50:12 ID:XWVuzc+X
レイプするのは山賊集団

6 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 20:12:48 ID:WSXVZs5y
まだ抜いていない。
今からねねかくのいちで抜く
画像うpしてくれ

7 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 20:33:47 ID:mxdAZIz0
そ れ が
目 的 か ! ?

8 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 21:45:00 ID:0ATo7f9B
ねねたんハアハア…したいなら…努力しなさい。

9 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 21:49:06 ID:ua9Cv8Vu
オナニとはいかなるものか?

10 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 21:53:12 ID:WSXVZs5y
立花だ

11 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 22:22:07 ID:e2CKDZzT
>>9
千擦り

12 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 22:44:06 ID:6LKH1ZHW
(;´Д`)ハァハァ

13 :名無し曰く、:2006/08/27(日) 23:23:16 ID:pIYVWSb2
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。


では言わせてもらう

2ゲット

14 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 00:12:23 ID:19GV2r3p
>>13
寝ろ。

15 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 08:52:07 ID:P1GWTsUM
ねねのエロ画像うp汁

16 :名無し曰く、:2006/08/28(月) 23:09:41 ID:My5kfG8t
>>11
それはいかなる行為か?その行為をすることにより何が得られのか?

17 :名無し曰く、:2006/08/29(火) 17:06:53 ID:KH9gMB0z
>>16
ひ・み・つ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)