5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三國志11PK 以下の不具合を修正しました

1 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 20:21:11 ID:A0RBzwVT
予想

2 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 20:32:52 ID:CrwNs5SV
LV3の市場・農場施設の収入を1.5倍から1.75倍にしました。

3 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 21:00:51 ID:CrwNs5SV
・COMが同一の施設を建設する場合は必ず隣接させて建設するように改善しました。
・COMが造幣所・穀倉を建設する場合は必ず最後に建設するように改善しました。

4 :名無し曰く、:2006/09/06(水) 23:45:54 ID:XVxEIMo6
三国志11PKが発売されるという不具合を修正しました

5 :名無し曰く、:2006/09/07(木) 07:53:10 ID:4NK/4TRP
ぜんまい侍の発生条件を修正しました。

6 :名無し曰く、:2006/09/08(金) 11:36:55 ID:PDRf/SS8
三国志11の不具合は、修正できませんでした

7 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 06:00:57 ID:N7fY3tKw
コーエーの存在自体の不具合は修正されませんでした。

8 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 06:34:28 ID:16JkWTOH
作れば売れる、文句を言われながらもしっかり売れる。
そう確信した肥は、次回作もてきとーに開発中です。

9 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 08:59:39 ID:3S0i63Fu
その内純利益20万とかになるんじゃね?

10 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 20:10:32 ID:N7fY3tKw
>>9
純利益が出るどころか数億単位の赤字になるかもね。

11 :名無し曰く、:2006/09/09(土) 22:46:50 ID:xhFDnN/c
金がないと配下の忠誠度が下がるぞ

12 :名無し曰く、:2006/09/10(日) 12:27:57 ID:A6EutHTl
また「糞藝爪覧の乱」が起きそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)