5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラゲーいらね。コーエーちね。

1 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:15:43 ID:grdbqP6N
神ゲーなのにキャラがキモすぎ。
プログラマーがかわいそす。

2 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:16:43 ID:ZDUDESj+
神ゲーって何が?

3 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:21:39 ID:FziwsL0F
>>1死ねよカスが!!!!
おめーそんなことスレ立ててまで言いたかったのかよ??なぁ!おい!!!
くだらねーこと言ってんなよ低脳が。
てめー通報するからな。
まじ死ねよ!!!!!!!

4 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:28:08 ID:FziwsL0F
あー>>1こいつなんかやたらむかつくわぁ。
みんなでこいつ晒そうぜ。
どーせ廚だからすぐ捕まるだろうけど。
プロキシーから住所割り出せるやついない?
まじ>>1普通にボコボコにしにいく

5 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:31:42 ID:FziwsL0F
>>1てめーよぉ、なぁ?
2チャンなんでもして良いと思ってんだろ?
アンチ単発スレなんて立てやがってどんだけ迷惑かけてると思ってんだ?
言っとくがここは匿名じゃねーんだよ。
調べようと思えば調べられんだよガキ。
おまえ絶対後悔させてやるからな。
家族に迷惑かけたくなきゃ自殺しろカス

6 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:32:56 ID:ZDUDESj+
なんだこのテンション…

7 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:43:47 ID:bcBu88Ev
コーエーって昔からキャラゲーしか作ってないだろ

8 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 00:56:05 ID:e7HYY9q4
>>1
まさか無双シリーズが神ゲーなんて言わないよな?

9 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 03:47:12 ID:grdbqP6N
コピペじゃないとしたら相当キモイ>>3-5
キャラゲーのしすぎで頭が変になったんだね

10 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 04:40:19 ID:egSes4OM
sageとこうよ…

どうせ気紛れなアンチスレなんだからほっとけば消えるし

11 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 08:51:55 ID:FziwsL0F
>>9いちいちしょうもないことにからむこいつノミ以下だな

12 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 12:52:03 ID:sma7Wn0n
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 13:25:06 ID:lAaNW+Yy
>>プロキシーから住所割り出せる奴いない?

だってさ

14 :名無し曰く、:2006/09/15(金) 15:52:33 ID:6rmCPLFZ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/break/1140611699/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)