5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下創世の民達へ

1 :平手正秀:2006/09/17(日) 06:52:42 ID:mq34oV2r
国崩隊は使います?
良馬隊は使います?
騎馬鉄砲隊使います?

何が一番使いやすいの?
新武将で最強作りたいと思います
候補は 軍神 神速 斎撃3   家宝鉄壁

2 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 06:59:09 ID:dfK1vtZu
使います?
使います?
使います?
使います?
使います?
使います?
使います?


3 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 10:07:02 ID:jU4wkPm/
>国崩隊は使います?

40門揃えて花火を楽しめ。

>良馬隊は使います?

野戦で囮に使え。勝ちが決まったら潰走する敵に追い討ちしろ。

>騎馬鉄砲隊は使います?

PCなら重秀政宗が最強。使え。
梅雨以外の野戦はこいつだけで良し。

>何が一番使いやすいの?

「何」の中身を明らかにしろ。兵種とか武将とか特技とか。

>新武将で最強作りたいと思います


勝 手 に 作 れ

4 :1:2006/09/17(日) 10:29:04 ID:9OWTfadi
うそです

5 :平手正秀:2006/09/17(日) 10:37:08 ID:mq34oV2r
プレステ2なんです たすけてください 悩んでまつ

6 :平手正秀:2006/09/17(日) 14:06:06 ID:9OWTfadi
自己解決しました

7 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 18:27:57 ID:C7fFxgCS
なんだ嘘か

8 :平手正秀:2006/09/17(日) 23:54:24 ID:qnwE11xA
自決しました

9 :名無し曰く、:2006/09/17(日) 23:57:40 ID:60A9jzQC
忠臣の鏡じゃのう

10 :名無し曰く、:2006/09/18(月) 00:16:40 ID:BJruThTW
歴ゲ板って何かとマジレスする奴が多いな
>>3

11 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 08:00:55 ID:jv/B/i2j
名前にツッコミ入れる人いないのかよ

12 :名無し曰く、:2006/09/19(火) 08:03:51 ID:42gLn2Kr
>>1
ホモなの?ホモなの?

13 :名無し曰く、:2006/09/26(火) 05:51:01 ID:CL7/bHlT
信長になりきる1はホモにちがいない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)