5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双2 猛将伝 3討

1 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 20:03:43 ID:5POxT+JV
出してください。

−よく聞く要望−
・義元、五右衛門の復活
・小次郎、勝家の追加
・蘭丸、阿国の無双モード追加
・エディット、2コス搭載
・ミックスジョイの廃止
・新モード追加 ……などなど

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1146291888/l50

2 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 20:08:07 ID:/pSiGxBY
>>1大万大乙という言葉がある
皆の心の中にある、>>1に乙したいという気持ちだ

3 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 20:15:18 ID:ieO8ABxA
>>1
乙華麗

4 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 22:58:04 ID:FRSW8pMX
>>1乙!!

>>4だったら最高の猛将発売決定・・・・・・

5 :名無し曰く、:2006/09/20(水) 23:04:08 ID:4yPIolDA
>>1
乙!まだ諦めんぞ!

ところでいつもよく聞く要望の所にくのいちの復活は書いてないのね

6 :名無し曰く、:2006/09/21(木) 10:41:24 ID:p617JFe3
くのいち(のモーション)復活希望

7 :名無し曰く、:2006/09/21(木) 18:00:27 ID:jberf/9t
お市って路線変更したのな
当然といえば当然か浅井に嫁いだの22だし

8 :名無し曰く、:2006/09/22(金) 23:35:10 ID:3Vm/zDBQ
猛将伝期待age

9 :名無し曰く、:2006/09/23(土) 00:16:38 ID:qZe7SzF2
猛将でてくれよ
猛将ないと死ぬ

10 :名無し曰く、:2006/09/23(土) 19:08:24 ID:qIhn9/D8
10

11 :名無し曰く、:2006/09/23(土) 19:08:37 ID:tX7QJAgg
命安すぎ
生きろ

12 :名無し曰く、:2006/09/23(土) 19:23:02 ID:sxGsRZUZ
>>1
乙だな!


13 :名無し曰く、:2006/09/23(土) 20:43:13 ID:6UcGh7gj
自分はくのいち復活は激しく希望だが
ねねがくのいちの無双奥義引き継いでくれれば諦めつきそう

あとこのスレの住人、健気…(´・ω・`)

14 :名無し曰く、:2006/09/24(日) 00:30:30 ID:vaYeUiOH
猛将出してくれよ肥
だしてくれれば・・・・

なんでもする

15 :名無し曰く、:2006/09/25(月) 18:15:39 ID:ShUoDY4R
そして過疎

16 :名無し曰く、:2006/09/25(月) 22:47:30 ID:ahiZiZsR
エンパには期待できないから猛将伝に期待

17 :名無し曰く、:2006/09/27(水) 04:34:27 ID:YYGvq6Xj
普通に年度末に出るにいっぴょー

18 :名無し曰く、:2006/09/30(土) 22:08:17 ID:iiPbtXvn
出ないとおもう

19 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 19:40:10 ID:sE7JmZyB
出してくれればナンデモスル

20 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 21:30:03 ID:UZzYsjog
はよ出せや

21 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 23:22:47 ID:yhClTl1m
おれもおれも

22 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 03:13:38 ID:dQiC3wW6
49 名前:名無し曰く、[sage] 投稿日:2006/10/03(火) 08:35:23 ID:tKsukvxm
2猛将の理想

・新規キャラクター
史実重視、はっちゃけ、ヒロインと最低3人は欲しい
あと、顔ついてるだけのモブも、もう少しだけ増やす。
小次郎と勝家も勿論、新規モーションで。

・復活キャラクター
五右衛門、くのいち、義元の復活。
くのいちのモーションはチャージタイプでよりねねとの差別化を鮮明に。
駄目なら、エディット専用モーションへ。

また、隠しキャラでショタ政宗とロリ市が登場。
模擬演舞で自分の台詞が全てロリショタ版に変化。一部ミッションやイベントも変化。

・無双モード
蘭丸…父の敵討ちと信長を守る為に奮戦。
阿国…舞を完成させる為に戦場で練習。
五右衛門…火事場泥棒的に攻城戦でお宝集め。半蔵や小太郎にいじめられる。
くのいち…武田軍で信玄や謙信の絡みを補強したり、ねねと夢の共演。
義元…今度は関が原で蹴鞠。阿国も仲間になってくれる。
小次郎…乱入シナリオ。桶狭間から大坂まで勝手に斬りまくり。武蔵とは何故か爽やかな友情を
勝家…お市への片思いが報われる。
エディット…織田、羽柴、明智、徳川、柴田、豊臣(西軍)、伊達、浅井、北条、武田、上杉、
 今川、島津、立花、無所属からストーリー選択。各軍団で出世し、信頼されていく物語。

・列伝モード
伊賀越え、稲葉山、桶狭間、などの消えた戦場や
様々なエピソードを元にステージ追加。
地方平定、各キャラの初陣、局地戦など。

・スペシャルステージ
オールスターで遊べるスペシャルステージ。
歴史パロディなども満載。

・攻撃タイプ追加
全てのキャラクターがチャージ・通常・特殊を選択出来るように!


23 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 01:03:25 ID:AFJhfHcz
エンパが先に出るわけがなかろう

24 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 08:15:21 ID:s3rN0NVD
阿国とくのいちと五右衛門はいらねえって。

25 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 13:34:15 ID:kX9q7uGj
>>24
お前がいらない

26 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 14:01:00 ID:+HrMi5Yu
蘭○と小次郎イラネ

27 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 14:10:24 ID:i2GDcrWC
イラネとか軽々しく言うな
もう削除はごめんだ

28 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 14:45:59 ID:9m8+vO8Z
雑誌で要望高ければ削除キャラ復活させるかもと言ってた位だから
削除キャラ復活の見込みもあるしこれ以上の削除もないだろ
猛将伝出るかも怪しいから今後復活有りなら3かな

29 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 18:19:44 ID:aHcnieAm
確定してるのはエンパの次は12月末予定の次世代機の戦国wave

30 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 18:26:05 ID:RMj7s6cl
一人称視点なんだよな・・・肥も少しくらいは新しい事やろうとはしてるって事かな
けど武将を動かしてそれを見るのが好きなんでどうもやる気がしない

31 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 18:35:24 ID:aHcnieAm
映像見た感じじゃあまり欲しいとは思わんかったな
それにあと二ヶ月後発売の割には情報少ない、多分これも延期になりそうな予感

32 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 22:15:31 ID:7YXLsNUp
>>28
そう言ってたくせに、数が多ければ多いほど良いエンパですら
削除キャラ復活はないんだな…
とりあえず猛将伝のために温存してると期待しておくよ。

33 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 22:54:01 ID:sdXg1jAK
エンパのあのやる気の無さは一体

34 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 16:26:30 ID:btTHj6y5
列伝演舞とかの予想

九度山脱出行 幸村、くのいち
小豆坂の戦い 信長、お市、義元
天王寺砦の戦い 信長、濃姫
稲葉山城防衛戦 濃姫、光秀
越後潜入 蘭丸、阿国
野良田の戦い 長政
近江平定戦 長政、お市
墨俣築城戦 秀吉、ねね
川中島第一戦 信玄、謙信
松山城の戦い 信玄、謙信
忍城攻略戦 三成、左近、幸村
神君伊賀越え 家康、半蔵、忠勝
掛川城攻略戦 家康、忠勝
奥州平定戦 政宗
天正裏御前仕合 半蔵、くのいち、五右衛門、ねね、小太郎
大江戸捕り物帖 五右衛門、小太郎、阿国
巌流島の決闘 武蔵、小次郎


35 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 19:49:45 ID:BgO81lUi
>>34
面白そうでいいな。削除されたキャラが入ってるのが泣ける

36 :名無し曰く、:2006/10/13(金) 10:57:13 ID:W11yLNG5
猛将伝のために未だにゲーム内で金を稼ぎまくってる。
さっさと出してくれよ肥…猛将伝への伏線と思われる箇所が多いから出るんだろ…

37 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 00:12:27 ID:wf5oV8gf
>>36の健気さに泣いた

エンパにちらし・・・入ってるといいね

38 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 23:23:50 ID:mdrCBi/2
>>37
あるわけがない

39 :名無し曰く、:2006/10/16(月) 10:56:26 ID:7Sro+4SV
まだわからんよ

40 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 18:03:38 ID:RyXA4CPz
まぁ希望はたとえ1ミリ程度しかないとしても捨てちゃいかんよ

1ミリ程度でも

41 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 18:07:37 ID:dU7tEctJ
ぶっちゃけエンパに猛将伝要素が入っているという予想よりは望みがある

42 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 13:58:07 ID:PGqXoq2G
保守

43 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 14:16:52 ID:EG+o7RNy
過疎スレ揚げ

44 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 16:36:01 ID:AloKZrlw
アフォ集団万歳

45 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 18:18:10 ID:EG+o7RNy
肥マンセーだお(^ω^)
これからも素晴らしいゲームを作ってほしいお(゚ω゚)
こんな感じか?

46 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 20:11:13 ID:HejRu4Uw
へそ出しくのいち復活!!

47 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 19:30:03 ID:fVc9efry
保守

48 :名無し曰く、:2006/10/28(土) 17:59:16 ID:SzmfjGij
ジルオールのリメイクですら出たんだから
もちろん出るよな

49 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 04:39:34 ID:BwPifb+A
>>1えっミックスジョイ嫌なの?
おまえらまじで全キャラ最初から育成しなおすのか?
ばかばかしー
余計なこたぁいいからステージとコスのみ増やして2000円でだせ

50 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 06:59:06 ID:ImCQj811
こんな列伝希望

ステージ:稲姫婿取戦
・ナレーション
本多忠勝の娘、稲姫。勇ましい姫武者で知られる彼女も年頃になった。
そろそろ夫を探す頃だろうか。家康と忠勝は稲姫の為に諸所より夫候補達を集めた。
しかし、彼らは徳川家康と本多忠勝の名実を恐れ、卑しい態度に出るばかり。
業を煮やした稲姫は、自分と戦って実力を認めた男を夫に選ぶことにした

稲姫「みな、父上や殿を恐れるばかり…私の恐ろしさも教えてあげる」
婿候補軍、進軍開始
真田信之「全く、困った姫君だ」
明石全登「神よ、私と彼女に祝福を与えたまえ」
龍造寺政家「こない強かオナゴ、家に連れ帰ったらば龍造寺も安泰たい」
佐久間信好「徳川に繋がりが出来れば、私の地位も有利になる・・・」

真田信之「稲殿、このような歓迎はいささか無礼ではござらぬか?」
稲姫「そのようなこというのは貴方だけですね。
 ほかの殿方はみな、媚びへつらうばかり・・・
 気に入りました。お父様、私、この方に嫁ぎたいです!」

忠勝「そうか、我が長女をいただかんとするならば、
 二人でこの忠勝を打ち倒してみよ!!」

ハイパー忠勝出現!!
稲姫「信之殿、いえ、信之様。
 あなたは私が見初めた方。
 二人で力をあわせればきっと父に勝利できます!」
真田信之「どこまでやれるかわからぬが、
 真田の軍略、本多家の武に張り合わせるのは面白い!」
忠勝「ほう、軍略と来るか。ならば!」

徳川家康軍、服部半蔵軍、出現!
真田信之「そうこなくては・・・幸村!」
幸村「兄上!真田幸村、只今参上いたしました!」
くのいち「いたしました!」
真田幸村軍、くのいち軍出現!

稲姫「半蔵様、稲はお嫁に参ります」
半蔵「信之が軍略、徳川に相応しいか見せてもらおう」
家康「稲、お前の結婚は自分の娘のようにうれしい」
稲姫「ありがとうございます、殿。信之様と二人、徳川の泰平の為に!」

幸村「兄は素晴らしい方とめぐり合えたようですね」
稲姫「そんな、美しいだなんて・・・!」
幸村「・・・」
くのいち「稲姫っていうんだ、それじゃあ稲ちんだね!」
稲姫「無礼な、あなた、ちょっと名乗りなさい!」
くのいち「影に名など無用・・・どう、似てた?」
稲姫「似てたかも…って、のせないでください!」

忠勝「ここまで来たか。二人の力は武士として認めるに足る!
 これよりはこの忠勝、娘を想う父としてこの槍を振るおう!」
稲姫「頑張りましょう、信之様!」
信之「ああ、われらの愛で!」

忠勝「見事だ…娘を頼むぞ。稲、強くなったな・・・」
稲姫・信之軍勝利!
稲姫、真田信之と結婚!!
真田家の士気上昇!!!!

51 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 08:00:56 ID:l4ivMqUI
面白そうだけど信之があの幸村声のモブのままだとガッカリするな

52 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 08:31:28 ID:/V2DLFJJ
模擬演舞の難易度がMAXの八つ星のステージがないから
追加ステージがあると見た。

恐らく桶狭間では。ついでに義元も復活。


53 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 12:25:57 ID:BwPifb+A
マロはいらねー。使ってて寒いよあのキャラ。
やつは敵の方が良い。


54 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 12:30:12 ID:Kz8nzIOm
里見伏姫

55 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 12:35:22 ID:jPbh+zdV
>>53
そうか。俺はいるけどな

56 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 13:36:09 ID:DBmS8VFO
イラネ意見自体イラネ

もう削除は勘弁です
つか猛将でないだろー

57 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 21:31:13 ID:M4I5GMC+


58 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:05:50 ID:Qtoe/IXj
猛将伝が出ないのなら肥はユーザーの要望を無視する会社と見なす

59 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:24:25 ID:yk1K0s6i
↑要望が少ない…とは考えにくい?

60 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 00:26:52 ID:Qtoe/IXj
いや、エンパよりは多いだろ…

61 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 08:06:17 ID:1fYDjU7L
猛将伝か ねねが出るくらいなら、おまつも出してくれてもいいじゃん

62 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 08:17:44 ID:Ljbi56S0
アホ!その前に利家だろが
つうか新キャラいらね

63 :名無し曰く、:2006/11/01(水) 08:34:15 ID:jSVYVCC7
つうか猛将でねぇ

64 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 01:23:34 ID:BqPU/0tY
つうかねねプリ尻

65 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 00:25:27 ID:zmuQe89Q
正直エンパより猛将伝の方が良かった…
エンパ自体は好きなんだがまだキャラが少ない戦国無双でやられてもなあ。
脳内補完にも限界があるし、周りがモブモブモブだと正直萎える。
エディットでなんとかしようにもエディットにも限界があるし。

66 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 10:17:50 ID:kN3yPntW
>>65
同意。モブとかどうでもいい…
三国3エンパはやったことあるけどモブなんか使ったことない。
三国はキャラ多いから耐えられたけど戦国は無理

67 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 00:27:56 ID:QP8b4ltH
戦国無双2猛将伝!
・2では登場しなかった石川五右衛門、くのいち、今川義元が復活!
・2では語られなかった阿国、森蘭丸のストーリーが明らかに!
・柴田勝家、佐々木小次郎がオリジナルモーション・ストーリーで参戦!
・新武将作成がエンパイアーズよりパワーアップ!
・エンパイアーズの色違いコスチュームに加え、
前作のコスチュームとオリジナルコスチュームを追加!
・桶狭間、稲葉山城など新ステージを追加!
・全キャラに個性溢れる外伝を追加!
・いなし、裂派などの新技能を追加!
・武器鍛工を強化!好きな効果を付けられる!
・固有技能が全キャラ共通に!
・成長制限のあった全キャラが限界を突破可能に!
・無限城のミッションを更に追加!
・やり込み満載の新モード登場!
・レベル3無双で敵が吹っ飛んでしまう仕様を修正!

予想して書いたら予想以上のボリュームになってある意味腹が立ったがこんな猛将伝が欲しい

68 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 03:28:32 ID:Zej18+h1
もし猛将伝が出てその中にエディットがあるなら
モデルをパーツごとにしてほしい。
正直エンパはモデル固定って時点で買う気が失せた。
自分でパーツを組み合わせて武将を作るのがいいのに
固定モデルだとモブと変わらないじゃないか…

69 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 14:25:44 ID:WKeWdb5b
>>67
これくらいしてくれなきゃ物足りないよなー。

70 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 00:42:57 ID:LrUd5xpn
何が恐ろしいって、削ったものを追加するだけで>>67程のボリュームになることだよな

71 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 14:56:13 ID:O5H5dQ56
エンパの勝家と小次郎、モーション違うらしいな。

72 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 20:47:52 ID:Oen913JB
でも既存武将のつぎはぎ

73 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 01:21:49 ID:ffzz/ed8
新キャラとして、毛利元就と長曽我部元親と大友宗麟などをだしてほしい。

 尼子や斉藤道三もな。

74 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 11:23:09 ID:6cXGWlBK
ぶひー

75 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 19:41:32 ID:ceoTw3+8
>>67
>・固有技能が全キャラ共通に!
これはひどい

76 :名無し曰く、:2006/11/18(土) 08:45:47 ID:NwUqU4MR
エンパは個人的に微妙ぽいので、初戦国は2猛将までwktkする事にしました。

とりあえず新武将はせめて体:顔:髪or兜の3パーツはホスィ・・・
あとミックスジョイはあっても良いけど、ディスクチェックは十日位ごとで済むようになってホスィ・・・

77 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 00:56:32 ID:xwjAkL8x
エンパ糞!!
猛将伝で出せ!!

78 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 01:26:13 ID:6Ei/i8ln
てか小次郎強くしなかったら殺す
好きな人物だけにエンパの仕様は不愉快だ
同じつぎはぎの勝家とは偉い違いだしさ

79 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 01:28:56 ID:+asJnrta
たかがゲームで殺すとかゲームやる前に病院行った方がいいぞ

80 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 09:14:16 ID:OcpNDnQs
小次郎4武器取ったら強くなるけどな
基本明智モーションだし弱くはないよ
兵力で負けてて相手が異常に固い時か陣形で負けてたんじゃねーの?

81 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 15:02:59 ID:I1KgK/MP
墨俣築城戦

秀吉「美濃攻めの為、拠点を作るんじゃあ!
 みな、一夜城建設に奮闘せよ!小六、頼んだぞ!」
蜂須賀小六「任されよ。まずは木材を集めてくれ!」
ねね「東と南西に材木庫があるよ。見張りがいるから気をつけて!」

材木を入手!
秀吉「小六どん、あんたの所の水運、遣わしてもらおうかね」
小六「木材を川で運ぶとは考えたな。任せよ、川上まで誘導してくれ!」
ミッション:蜂須賀小六を急ぎ、川上に辿り着かせよ!

蜂須賀小六、木材の運送を開始
小六「ワシはこのまま木材とともに川を下る。建設地で会おうぞ!」

斉藤龍興「敵がなにやらしておるが、蹴散らしてしまえ!」
斉藤軍増援出現!
秀吉「くっ、もうかぎつけて気おったか」

利家「サル!斉藤に増援の動きありと聞き、駆けつけに参ったぞ!」
秀吉「おお又左!欲しい時に来てくれた!」
利家「はは、お前もおねね殿に感謝するのだな
 逐一、後方に連絡を送ってくれたぞ」

一夜城完成!
龍興「なんと…この速さ、神技か!?」

竹下半兵衛軍出現!
半兵衛「三顧の礼に応え、竹中半兵衛は秀吉殿にお味方いたします」
秀吉「おお、竹中殿!」
竹下半兵衛「この手並み…羽柴殿はなかなかの知恵者のようですね」
小六「この小六が認めた男よ。難攻不落稲葉山とて落とされよう」
ねね「ふふ、皆がお前様についてきてくれるね」
秀吉「ああ、皆が笑ってワシについてきてくれとるわ…!
 そんなら、ワシもそれに笑って応えようかね!」

斉藤軍撤退!
ねね「やったね、お前様!」
秀吉「これで美濃も落ちる。そしてワシも出世じゃあ!」


82 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 17:12:17 ID:dCyBhLa2
戦国夢想 妄想伝

83 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 19:59:07 ID:aMrXLOld
発売予定とか無いの?今のとこ。
前作猛将伝はもっと早くでてなかった?

84 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 03:00:03 ID:dsEnhrCd
猛将伝の今回エンパ出したんじゃないのか?

85 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 13:18:44 ID:RB/qTaSp
猛将伝出ないのかな

出て欲しいなあ…

86 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 17:36:16 ID:t49UFSFB
新機種も出た事だし出すタイミングを外した感が

87 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 20:50:30 ID:QAWePgEA
出なかったらもう他のゲームに浮気しそうだ

88 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 22:35:09 ID:yPfD+W5D
いいよ
BASARAなんかいいんじゃねー?

89 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 00:30:37 ID:KtGVvy7n
848 名前:名無し曰く、[] 投稿日:2006/12/20(水) 07:56:30 ID:9BvCwc7q
戦国2信者には基地外しかいないのが良くわかったよ
昨日から万人が認めた糞ゲーを必死に擁護してるけど何?社員かな?

851 名前:名無し曰く、[] 投稿日:2006/12/20(水) 11:47:50 ID:9BvCwc7q
戦国無双2は
頭おかしい人を見つける為の踏絵になるな

860 名前:名無し曰く、[] 投稿日:2006/12/20(水) 22:59:44 ID:9BvCwc7q
戦国無双2関連が好きとかいってる奴は何かしら脳に障害があります

1信者にはこんな基地外しかいません
1信者にはこんな基地外しかいません
1信者にはこんな基地外しかいません
1信者にはこんな基地外しかいません
1信者にはこんな基地外しかいません


90 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 13:09:48 ID:v8paFIrN
猛将出ないのかな?

それとも、エンパ延期の関係で発表を遅らせているのかな?

91 :199:2006/12/21(木) 14:23:30 ID:9olZ6L3s
>>81
秀吉と利家のからみがたまらねえ

92 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 20:35:47 ID:HqUj7lgQ
ガンダム無双いらneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

93 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 23:34:36 ID:LbBN9HiT
全くだ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)