5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侍道シリーズ総合スレ その4

1 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 22:58:14 ID:CmtPInHs
【公式サイト】
侍〔時代:明治初期〕
http://www.acquire.co.jp/samurai/index.html
http://www.spike-online.net/samurai/top_ie.html
侍道2〔時代:幕末〕
http://www.acquire.co.jp/samurai2/index.html
http://www.samurai2.jp/
サムライウエスタン 活劇侍道
http://www.acquire.co.jp/samurai_w/index.html
http://www.samurai-w.jp/index2.html

【攻略】
侍道録
http://s-yousei.hp.infoseek.co.jp/samurai/
侍道2攻略スレ保管所
http://www.geocities.jp/samurai_2ch/

○関連スレ
忍道シリーズ総合スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1155075143/
神業
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1151988253/

○過去スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1119882860/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1147233339/
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1150733932/

2 :名無し曰く、:2006/10/03(火) 23:21:58 ID:yhClTl1m
>>1

3 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 00:15:50 ID:DxAkCtrB


関連スレはこっちじゃないか?

忍道 戒・匠 其之伍拾 〓SHINOBIDO〓
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1157960926/
神業−KAMIWAZA− 1000素敵
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1159272211/

4 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 00:20:31 ID:ZtBg4cjx
それは板違い

5 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:26:42 ID:qDV0nphz
>>1乙でごさる!

6 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 20:55:34 ID:2Kg2XB83
>>1
アビャパッパラー

7 :名無し曰く、:2006/10/04(水) 22:39:56 ID:esxr+wIn
>>1
乙侍

8 :名無し曰く、:2006/10/06(金) 19:04:24 ID:zJtmN6S3
あんた乙だねぇ

9 :名無し曰く、:2006/10/07(土) 08:58:04 ID:nQlNGPac
お、乙行ーーー!!!!

10 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 09:45:07 ID:UECCLKM3
乙4類が取れません

11 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 10:39:48 ID:urcCg5fF
んだらぁっ!



乙っ!乙っ!

12 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 18:07:36 ID:XP2wL2BU
お、おいおい
ここ5日で乙だけかよw


そんな1に乙!!

13 :名無し曰く、:2006/10/08(日) 18:11:17 ID:qWRE2/YP
おつおつおつ

14 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 02:33:12 ID:8Ph8FNcs
ふりゃあ!

15 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 02:52:03 ID:hy+rTiNm
>>6にワラタw

16 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 10:08:56 ID:H0aDqIv+
乙じゃねーもんなww

17 :さよ:2006/10/09(月) 12:56:00 ID:SituUzRm
う?ぶふっ!ぶふっ!ぶふぅ!

18 :団八:2006/10/09(月) 13:59:10 ID:Q64jqrFG
おい新人、さよの首片付けとけよ

19 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 16:31:45 ID:KZX4jN0G
聞いてくれよ

エンディングムービーのせいでフリーズするんですよ

20 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 18:56:39 ID:buBI2r7S
さよ処刑ルートの進め方を事細かに教えてください

21 :名無し曰く、:2006/10/09(月) 21:06:24 ID:Q64jqrFG
奉行所に斬り込まないで時間を進めると、大塚町のおばさん達が何か言ってる。
あの時間帯はもう生きてないだろう。

22 :名無し曰く、:2006/10/10(火) 18:02:23 ID:efc9FKJ5
腹黒くて卑しくて恩知らずなガキさよ

23 :名無し曰く、:2006/10/10(火) 19:28:42 ID:lnKmFipJ
さよの話はそろそろうざい

24 :名無し曰く、:2006/10/10(火) 20:57:47 ID:uhuJAY6q
天原の中心でさよの手足をへし折る

25 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 21:22:54 ID:muThWXZz
さよの話はそろそろうざい

26 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 22:23:19 ID:0OXK8XyS
うん…ホントにそろそろうざい。

27 :名無し曰く、:2006/10/11(水) 23:51:43 ID:zVSU+UUA
さよオタほんとにうざいよな。
なんでここまでさよに執着できるのかわかんね。

28 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 00:23:37 ID:1OBHHIPe
冒頭からあんな卑しい行動取られたらむかつくだろw

29 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 00:46:00 ID:qlvnEG8p
別にここまで執着するほどのもんでもない 
世の中はもっともっとどうしようもなくムカツクことや理不尽なことで一杯だ

30 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 00:52:13 ID:W3nz/oF5
まぁ、あれを卑しい行動ととれる>>28の頭ん中が哀れだな。
一生さよに縛られて生きていけや。まぁ、幼児虐待はお前の脳内だけにしとけ。

31 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 10:34:23 ID:1OBHHIPe
さよオタきもw

32 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 10:40:43 ID:1OBHHIPe
さよ地獄に逝けw

141  名無しさん   2006/05/06(Sat) 00:52

さよがヤクザにぶつかるのはわざとだ。
ただ礼を言われるか追い払わられるかすると、何事もなく天風に戻って舞風に叱られて薬を取りに行ってますw
千代の前でよろけるのもわざと。
一日二食の時代に、おやつの握り飯を主人公にやったくらいで天原一の健康児が倒れたりなんてしないw
さよの罠にハマって診療所に行くと、薬を取りに行ったはずのさよはいない。
主人公へのアピールのために患者を連れてくるw
ここでも卑しい健気さを猛アピール。
屁をしたくらいで転んで見せたりもする。
祭りの誘いを断ると妙な噂を流され町の嫌われ者にされる。
一緒に祭りに行くとわざとヤクザの屋台に行って喧嘩を売る。
ここでさよのご要望どおりに刀を抜いて暴れないと銭を投げ捨て一人でとんずら。
一人残された主人公は一体…。
最後は舞風に見送りに行こうと言われても頑として聞かず、文字の勉強のふりをして騙して抜け出す。
大手門に先回りして主人公が来るのを仁王立ちして待っているw
元々さよを連れて行く気なんかなかった主人公のことだから、ED1の後も死んでそうだw
漏れの脳内EDでは、仁王立ちしてるさよの脳天から刀を突き刺して成敗w

33 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 13:44:46 ID:gPizRSye
大手門前でさよが首を締め上げられて米吹いてる絵ない?

34 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 16:37:02 ID:i7TXeYgm
さよのオタとアンチはホント気持ち悪いな
たかがゲームのキャラによくそこまで執着できるな
幼児虐待とか言いだしてるし
殺人ゲーム自体やめちゃいなよ
アンチは事件起こす前に侍道2売ってしまえ

35 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 17:26:50 ID:QfKRhK97
さよが死ぬルートもそうでないルートもあるんだから
個人がそれぞれ自由にすればいいじゃない。

36 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 20:07:23 ID:gPizRSye
さよが巾着袋を破かれて泣いてる絵ない?

37 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 22:06:58 ID:9xcjWV1V
そんなことより、お京さんの話をしようぜ

38 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 22:40:56 ID:BFkQQq8f
その呼び方は二度とするんじゃないよ

39 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 23:05:17 ID:HhPG5MQ1
すまない、京次郎さん。俺が悪かった。だから語ろ〜ぜ〜。

40 :名無し曰く、:2006/10/13(金) 13:38:19 ID:36paKxeX
↑バロタ

41 :天原の癌さよ<ヽ`∀´>っ:2006/10/13(金) 16:30:34 ID:2FMa7BbL
うぅ!

42 :さよ:2006/10/13(金) 17:56:19 ID:IZx52QHj
ぶふぅ!

43 :名無し曰く、:2006/10/13(金) 21:48:28 ID:xfprsWKk
その後素魔製造法は連綿と受け継がれ、最近では窪塚君のベランダに有った事は有名である。

俺飛ぶよ!飛ぶよーー^^

効果覿面な事も実証済みである。

ちなみに、マラドーナが吸引し危篤状態に陥ったのも素魔であることは諸君も御存知の事であろう。


民明書房刊
「コペルニクス的状況下におけるさよと素魔の関係についての一考察」 より

44 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 08:32:12 ID:0t34Gw8O
ハン、ハン、ハンザエモン卑しい君は
奈美と保野だけが友達さ〜

45 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 13:21:09 ID:B/bEA37C
さよ♪さよ♪糞さよさーん♪卑しい君は♪
喋る時くらいは♪口から飯を出せ〜

46 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 14:37:16 ID:/MZGkITB
天風雑用の素魔さよさん♪
お使いさぼって叱られて♪飯食ってゲップしてまた明日♪

天風雑用の素魔さよさん♪
ヤクザに蹴られて寝んねして♪
元気になって祭り行って死んじゃった♪

47 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 20:04:53 ID:rsNPJAiE
大手門でさよが首を締め上げられて米吹いてたよ。

48 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 21:44:20 ID:koxj1D4m
ぶふぅ!

49 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 22:14:22 ID:f+/iSq9p
>>43>>44
ワロスw

50 :天原の癌さよ<ヽ`∀´>っ:2006/10/15(日) 12:49:28 ID:3iwVM+AM
う〜♪・・・う?うぅ!!
ぶふっ!ぶふっ!ぶふぅ!ぶふあっ!!あああああああああっ!!

51 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 15:20:46 ID:09H2lTFh
そろそろ侍道3で入れて欲しい新要素でも考えようじゃないか

52 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 18:25:22 ID:2XJChXkf
イベント中に動けるようにしてほしいな侍みたいに
町をもっと大きくしてほしい ほとんどが100歩以内で端まで行けたからな
高低差もあった方がいい
気力はいらない気がする
あと真剣で勝負してる緊張感がなかったな
一撃死は極端だったし 10回くらい斬ったら死ぬでいいよ
体力ありすぎ

もっとあるけど、忘れた

53 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 19:58:17 ID:F5ds3aKA
3には恩知らずで卑しいガキは出さないでほしい

54 :名無し曰く、:2006/10/15(日) 21:19:08 ID:09H2lTFh
とにかく町を大きくして欲しいね。寧ろマップを一つに繋げてほしい。
主人公の歩行スピードは町人よりも早い方がいい(辻斬りしても逃げられちゃう…
お金はもう少し手に入りやすく。
すぐ町人に嫌われて店から追い出されるのは勘弁してほしい。
刀を鍛える時 パラメータが下がる可能性は無くていいと思う。

戦闘システムとか音楽は2の雰囲気で
時代は何でも良いや。

55 :名無し曰く、:2006/10/16(月) 01:51:48 ID:TMqh2FCZ
現状から見て、3より箱○のオンラインの方が期待できそうじゃないか。
PS3で開発する費用があるとは思えない。
3の発売予定が発表されたのはPS3の値段とかブルーレイとか詳細が
出る前だったよね?PS3で出さなくてもPS2で十分に侍道2を超える
作品が作れると思うけどな。

56 :名無し曰く、:2006/10/16(月) 16:44:59 ID:/W9Ur7Oi
武器や装飾をガンガン増やしてほしいな
あと主人公の見た目パターンも

57 :名無し曰く、:2006/10/16(月) 22:25:46 ID:1zS1jEiO
アイテム集め好きだからもっと色んな物を

58 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 02:52:15 ID:+Il08nXO
このゲームだけ、本体が壊れるんじゃないかってくらい読み込みが凄い。

59 :名無し曰く、:2006/10/17(火) 23:15:11 ID:iioGawUH
1みたいな高低差があるマップは絶対欲しい

60 :名無し曰く、:2006/10/18(水) 02:17:14 ID:FNiGfscQ
キャラエディットをプロレスとかのキャラエディットくらい細かく作れたらもう少し自分の世界に浸れると思うんだがな

好みの主人公でガッツリ楽しみたいよ

61 :名無し曰く、:2006/10/19(木) 20:01:54 ID:xpL+No13
さよ地獄行き

62 :名無し曰く、:2006/10/19(木) 23:18:06 ID:YQhf0nwT
2しかやった事無いんだけれど、1は面白いですか?

63 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 02:15:55 ID:P8Dft7Jz
1の方が面白いよ。ストーリーもいいし、音楽も素敵。

64 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 04:58:56 ID:wlTxsgqo
2の方が面白かった。2からやってると1は楽しめないかも。

65 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 12:04:31 ID:BKopip0E
むしろ楽しめる。

66 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 21:43:35 ID:pZ8NCigy
>62
個人的な意見ですが戦闘システムは1の方が面白いです。
ただ、1は2と比べて称号やエンディングの数が圧倒的に少ないうえに
装飾アイテムは一切存在せず刀の上限も+50までなので
戦闘よりもアイテムを収集したり刀をとことん鍛えるのが
好きな人はあまり楽しめないかもしれません。
>63と>64のように両極端に意見が分かれるので一概には言えませんが
今なら間違いなく1000円以下で買えるので
侍道シリーズが好きなら買って損はないと思いますよ。

67 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 22:22:23 ID:073yy8gO
おお、レスどうもです。
投売りしてるのでとりあえず買っておきます。

68 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 22:23:25 ID:073yy8gO
言い忘れる所でした。
ピザも美味しいと思います。

69 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 00:43:58 ID:EURHafXY
2は卑しいガキで台無し

70 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 11:24:18 ID:1TTvLclC
年末はブルドラやエロバレーでるけど
それでも侍道オンライン買う奴挙手




ノシ

71 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 13:31:41 ID:6qK4/4SY
ブルマードラゴンとエロバレリーナ?

ちぇ、つまんねーかよ

72 :さよ:2006/10/21(土) 20:52:45 ID:M71PYMsZ
ああうああああっ!

73 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 04:53:08 ID:PeELreEi
粥を食え、粥を!

74 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 15:06:09 ID:fG6UpVk0
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| | >>さよ─/ | |─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ   _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>―‐―───‐─―‐ | || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─

75 :名無し曰く、:2006/10/24(火) 17:14:38 ID:aEtriWu5
桜旋風でさよの首折るの楽しいな。

76 :天原の癌さよ<ヽ`∀´>っ:2006/10/24(火) 22:59:35 ID:dKq20mBH
う〜♪(おやつのおにぎりうまっ♪)
…う?うぅ!ぶふっ!ぶふっ!ぶふぅ!ぶふあっ!
あああああああっ!

77 :団八:2006/10/26(木) 15:43:40 ID:/OyfYRzp
おい雑用!さよの首捨ててこいって言ったろ!

78 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 15:46:03 ID:dt5mJqzl
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161845053/
ここに神様がいます。
懺悔しなさい。


79 :団八:2006/10/26(木) 15:54:56 ID:/OyfYRzp
さよ地獄で懺悔してこい!

80 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 21:13:36 ID:vFLlWXgN
3は戦ってて緊張するようなシステムを取り入れて欲しいな
1は死んだら刀なくなっちゃうから最初は緊張感があって良かったけど
2はセーブできるから緊張感がないんだよな〜





81 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 21:58:14 ID:jlmpyBIB
ゲームであんまりストレス貯めたくないからセーブはOKで・・・

82 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 22:43:42 ID:laUw9eej
セーブなかったら堂島に殺される

83 :名無し曰く、:2006/10/29(日) 13:33:07 ID:cg2fL/qh
>80
停電で刀が消えた俺は…

84 :名無し曰く、:2006/10/29(日) 20:29:44 ID:7IEbHdCN
>>82
堂島も殺されそうだな

85 :名無し曰く、:2006/10/29(日) 21:36:55 ID:ChSbzeQE
さよ地獄で反省しろ

86 :名無し曰く、:2006/10/29(日) 23:51:53 ID:AO0vensB
自分も油断したら即死・・・・みたいな感じだったら緊張するんじゃない?

87 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 16:35:33 ID:Oa3oE2g8
やっぱり武器の攻撃力、防御力をなくしたらいいんじゃね?

88 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 16:59:47 ID:Pt2Etxn7
>>86
実際の勝負は一瞬の油断で死…なんだろうけど
侍道でそれを採用しちゃうと すぐ死にそうな気がする…

89 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 17:56:35 ID:p3hyvRc7
つ剣豪シリーズ

90 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 04:02:45 ID:7uezFIyx
何のための一撃死モードか

91 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 11:06:50 ID:vs1zE+xm
つブシドーブレード

92 :名無し曰く、:2006/10/31(火) 20:00:14 ID:Z7B+Oi5P
>>91
俺も連想した。 特に2、糞ゲーハンターの俺でも無理だった

93 :天原の癌さよ<ヽ`∀´>っ:2006/10/31(火) 22:46:12 ID:2Cipows8
ぶふっ!ぶふっ!ぶふぅ!ぶふあっ!あああああああっ!

94 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 03:15:07 ID:ptQT5lvF
ブシドーブレードは最初の一撃で勝負が決まる感じだったな
それで倒せなかったら自分があぼーん

95 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 21:10:31 ID:dtj1UKhD
大手門前でさよが首を締め上げられて米吹いてる絵ない?

96 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 21:21:39 ID:cVeLqbmF
気力は確かに要らんねぇ。称号取る為以外に気絶した事ないしなぁ。
つか3ていつ出んだろ?全く情報ないよね。

97 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 16:14:23 ID:fL8kfSFn
侍道はオンゲーに労力費やすより、極限まで自由度上げて欲しい。
会話中に斬りつけたり逃走するの面白かったのに何で無くしたのか…
会話ももっと色々バリエーションつけてくれんかな〜
お京さんに「姉ちゃん乳揉ませろ」とか言って瞬殺されてみたかったw

98 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 23:01:58 ID:+XP/U5lA
    .||     ./
    .||    /
.    ||   ./
   /|| ∧/
   (さよ/ヽ
   ∪./ ノ
.    ./ ∪ ∧ ∧,   死ねっ!!
   ./    ( (⌒ ̄ `ヽ    _
   /     \  \  `ー'"´, -'⌒ヽ
        /∠_,ノ     _/_
        /( ノ  ヽ、_/´  \
      、( 'ノ(      く     `ヽ、
     /`    \____>\___ノ
    /        /__〉     `、__>
  /


99 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 23:02:40 ID:+XP/U5lA
           ___
        |    |
        | さ |
        | よ |
        | の |
      ,,,.  | 墓 |   ,'"';,
    、''゙゙;、). |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

100 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 06:25:31 ID:MCCbbYkt
さよは嫌いじゃないがさよと一緒に祭りに行くイベントは嫌いだ。
ロード時間長いしさよはすぐ死ぬくせにお京さんは死なないし。
というよりお京さんは奉行の命狙いにきたのになんで主人公襲うんですかorz
さよはさよで主人公にくっつきすぎ、お京さんの乱舞技(技名忘れた)の巻き添え喰らうからもう少し離れて…。
ていうか早く逃げろorz

101 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 12:52:21 ID:Mn5MV88X
141  名無しさん   2006/05/06(Sat) 00:52

さよがヤクザにぶつかるのはわざとだ。
ただ礼を言われるか追い払わられるかすると、何事もなく天風に戻って舞風に叱られて薬を取りに行ってますw
千代の前でよろけるのもわざと。
一日二食の時代に、おやつの握り飯を主人公にやったくらいで天原一の健康児が倒れたりなんてしないw
さよの罠にハマって診療所に行くと、薬を取りに行ったはずのさよはいない。
主人公へのアピールのために患者を連れてくるw
ここでも卑しい健気さを猛アピール。
屁をしたくらいで転んで見せたりもする。
祭りの誘いを断ると妙な噂を流され町の嫌われ者にされる。
一緒に祭りに行くとわざとヤクザの屋台に行って喧嘩を売る。
ここでさよのご要望どおりに刀を抜いて暴れないと銭を投げ捨て一人でとんずら。
一人残された主人公は一体…。
最後は舞風に見送りに行こうと言われても頑として聞かず、文字の勉強のふりをして騙して抜け出す。
大手門に先回りして主人公が来るのを仁王立ちして待っているw
元々さよを連れて行く気なんかなかった主人公のことだから、ED1の後も死んでそうだw
漏れの脳内EDでは、仁王立ちしてるさよの脳天から刀を突き刺して成敗w


102 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 21:18:04 ID:jo0+MKqo
age

103 :名無し曰く、:2006/11/04(土) 22:56:20 ID:Pbv98tDa
侍道3の製作はもう始まってるの?

104 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 11:02:19 ID:OOaUCQbn
PS3のゲームは開発費用が高くつくのでずっと未定のままかもね。

765 :なまえをいれてください :2006/11/04(土) 08:03:53 ID:9CBJ5e9d
ハミ痛360の12月号でスパイクのエロい人が
「11月に大きな発表があります」って言ってた。


105 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 12:21:03 ID:Ncpzg5Iq
素魔のさよ地獄で反省しろ

106 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 23:26:04 ID:TmmwN21k
侍1の切ない音楽が好きだった特に夕方


107 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 00:23:41 ID:HpyoteeN
ウェスタン発売時にファミ通で3開発してるって言ってた。

108 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 12:01:10 ID:XguxzD9K
サムライウェスタンを侍道2タイプにしてくれないかな
西部劇の街での生活を楽しみたい

109 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 12:00:57 ID:Q7BYqGor
さよ「うぅ・・・」
団八「う?」
さよ「う?」
団八「う?」
さよ「うぅ!」
団八「う?」
さよ「うぅ・・・」

110 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 13:15:24 ID:F5zq0hhR
PS3今週の土曜発売か・・・・
侍3が出るまで買わないけど

111 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 01:21:30 ID:d1h7PlZY
侍の裏技誰か知りませんか?体力回復とか

112 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 14:03:55 ID:E50AUJaB
>>111
体力回復
L1とL2押しながら↑↓↑↓←→□
硬度回復
R1とR2押しながら→→→→→→→←↓↑□
いずれもスタートボタン押してからね

113 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 17:30:15 ID:d1h7PlZY
>>112
ご親切にありがとうございます!

114 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 20:21:07 ID:E50AUJaB
>>113
おうっ

115 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 12:51:31 ID:MJeoDDlN
<ヽ`∀´> う〜(こいつりようできる!)

116 ::2006/11/19(日) 06:12:08 ID:FC9qukse
>64禿同
侍2って浮かしから蹴り入れて技入る?
侍1の権太と微熱が好きだった。
浮かしから蹴りで回し斬りのラッシュとか!
攻撃の主体は絶対侍1だね
総合的に言えば侍1、2どっちも同じくらい楽しめたけどさ!

117 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 13:36:11 ID:YfiIIFZm
かすみが半左衛門を倒してもどチンピラの仕事の内容は相変わらずなんだな…。

118 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 16:17:48 ID:5lOQw2LN
どチンピラも殺せ抱

119 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 16:11:19 ID:cxmiU6y5
そまをいぱいつくらせてくれるというので
はんざえもんさんのこになります
しんぱいしないでください
ちまつりたのしかたです
おだんごだいはやくもてきてください
いろいろとありがとう

120 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 17:27:16 ID:P8wYeSOY
あたしも江戸に連れてって〜

121 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 06:01:32 ID:5VYQtIzz
旦那ってばすきもの〜

122 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 20:05:33 ID:GeSYIIc2
ゲオで完全版480円でget!!
ハンパねぇ楽しい!

123 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 22:06:00 ID:xTIHv2kP
無銘刀うめえ

124 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:33:05 ID:hopYvZib
コラッ!

125 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 16:14:30 ID:Ox0fkBRo
「3」の情報はまだ?

126 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 22:19:03 ID:hLWXs8cR
まだまだ

127 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 22:07:53 ID:440yFGSf
出ません

128 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 10:21:28 ID:MCPA2GDs
侍道3か、もし出るならジャンプはなくしてほしい…。
代わりに新システムの機能か何かに×ボタン使わせて。

129 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 19:55:24 ID:L4sjzvjV
屁をこくとか
おばちゃんの群れの中で屁をこいたら好感度が上がる
気に入らない質問には屁で答える

130 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 03:52:51 ID:k6nsdLgY
素晴らしい機能ですね

131 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 12:34:09 ID:aFm4MDkt
ぶりっ

132 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 19:06:43 ID:5sDRFo1X
うぅ!って唸りながら銭を投げるとか

133 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 19:43:30 ID:J94AgKN8
みねうちとか

134 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 19:55:47 ID:LSLNu6K9
手刀

135 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 20:12:01 ID:H7dbFs9L
ランダムに台詞を一言言うボタンに・・・

舌打ちしていきなり険悪な雰囲気になるとか

136 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 02:36:15 ID:vuVyfFZp
おにぎり詐欺とか。 
わざとよろけてみせるとか。

137 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 14:00:51 ID:URYG7efp
「財布をスる」とか

138 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 14:26:44 ID:YzTunm7b
「うぅへへへ〜」とか言いながら町娘のケツを触る

139 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 16:55:33 ID:xxUwGcd3
>>138
老若男女問わずできるといいかも

140 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 15:55:55 ID:whd1b0lK
ヨボヨボなキャラがいないのは寿命が短い時代だからか?

141 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 19:58:58 ID:3mbf3/xM
>138
すずさんのお尻を触りたいでござる!

142 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 20:36:14 ID:XkAZhz80
人斬るってレベルじゃねーぞ!

143 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 22:11:47 ID:40GT6eUe
関係ねぇよ!堂島なんかよぉ!

144 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 22:30:16 ID:wdFIi7kz
奉行、なんとかしろよ!

145 :<ヽ`∀´>っ:2006/12/08(金) 08:57:31 ID:hgwNPPlB
>>136-137
うぅ!

146 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 18:05:55 ID:PDY8uHl4
侍やってるんだが、一日目の夜に赤玉本部からチェルシー出てくるんだけど、何か起こるのか?
付け回してたら消えてしまった。

147 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 21:52:25 ID:mYqkK+A7
さよはもういい

148 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 05:48:32 ID:vQBJLP/2
>>146
夜に女とすることといったらひとつしかあるまいに

149 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 07:01:40 ID:99wMD3dA
>146
話し掛けるとイベントになります。

>147
じゃあ別の話題を振ってくれw
とりあえずお京さんについて(ry

150 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 08:44:11 ID:AMHiHe+l
お京さんって処女?

151 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 16:11:46 ID:H1qJpY9R
いや、俺が奪った

152 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 17:01:59 ID:rASIURts
お京さんが女を捨てたのは>>151の仕業

153 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 04:40:52 ID:EbrtIyQT
京次郎、名前通り男だよ。ちん○もきちんとついてます。ただ見た目が女っぽいだけなんです。

154 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 10:01:38 ID:/HPJLAQv
お京さんのしゃぶりたい!

155 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 10:59:44 ID:xwpBGSU/
アッー?

156 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 11:11:57 ID:3i742kvw
お京さんが男色だったら、やった後、相手の男のチンポをぶった斬りそう。

157 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 14:21:40 ID:IemzYlk2
天風雑用の素魔さよさん♪
お使いさぼって叱られて♪
飯食ってゲップしてまた明日♪

天風雑用の素魔さよさん♪
ヤクザに蹴られて寝んねして♪
元気になって祭り行って死んじゃった♪

158 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 23:31:05 ID:XVIiyzMy
侍の完全版って、追加要素出すためのGPも違う?2000Pだが顔と衣装が埋まらない。

159 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 01:10:49 ID:oOihcrsp
違う
詳しくは>>1のサイト

160 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 09:30:16 ID:HQxVBovr
>>1のサイト見たんだが、完全版の情報が見つからないんだが。
完全版の隠しコマンドは載ってるが、ポイント追加要素が見つけられん。

161 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 11:53:33 ID:oOihcrsp
確かにないっぽいな・・・すまぬ

162 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 22:58:20 ID:GKoE/EgN
顔全部出たんだが・・・侍完全版って女侍は使えないのか?五番目の顔意味不明だし。

163 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 03:34:45 ID:pdsconp2
>>156
京次郎さんはSATSUGAIしてからレイプかレイプしてSATSUGAIするんだよ。

164 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 10:27:55 ID:tjIpBBfN
>>162
女キャラは先生、チェルシー、すず、邑咲しか使えない。

165 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 16:59:34 ID:En50qNpg
a

166 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 20:44:17 ID:1QKzsIDi
侍道3とオンラインどっちが早く発売されると思う?
3は来年秋にくらいには発売されそうだけど。
まったく情報ないのも寂しいな。。。

167 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 22:48:19 ID:q0G/Ns2T
オンは今年の年末には出る





らしい

168 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 23:51:34 ID:8mBt/KgX
明治初期・江戸後期と来たから、次は戦国かな?

169 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 00:22:00 ID:2kaUNWRn
やっぱPS3で出すのかねぇ
たぶん買わないからPS2で出して欲しい

170 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 04:58:31 ID:H0xG1Pej
じゃあ3はやれないね。

171 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 01:12:47 ID:xjnR8dif
俺もやれない。剣豪ZEROも出来なかった。

172 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 22:23:29 ID:AHLmrD3R
次世代機で出す必要あるのか?

173 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 23:40:24 ID:FaHYwNuw
リアルな坪八の生え際が見れるんだぞ

174 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 10:37:31 ID:BrC6w+Zp
リアルなチェルシーのパンツが見たいです(´・ω・`)

175 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 18:18:12 ID:akWSWvni
仁王立ちしたまま死んだ素魔のさよ
ttp://www.acquire.co.jp/samurai2/image/people/09.jpg

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)