5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コウメイって教えてください

1 :さんこのれい:2006/10/12(木) 15:37:40 ID:z3C0TkWk
コウメイについて語りまくってくだされ

2 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 15:39:47 ID:ywFalRSV
ゲット

3 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 16:23:21 ID:zpwwwRy8
公明党

4 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 16:33:34 ID:Kg1P0iiy
それがしには判りかねます

5 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 16:39:15 ID:XFs6iwlk
信賞必罰

6 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 16:49:03 ID:SoB4rNco
>>1
腕力、器用さ、体力は全キャラ中最低で、LPも5しかないが
素早さと魔力が全キャラ中最高の厨キャラ。
ギャラクシィとクリムゾンフレアを覚えさせるのは基本。

7 :名無し曰く、:2006/10/12(木) 17:20:29 ID:IfPi5BUh
62.孔 明  (こう めい)
あだ名  :毛頭星 (もうとうせい)  毛頭星=髦頭星=昴。不吉の星。
☆    :地好星
梁山泊での役職:中軍を守護する歩兵軍の驍将 九宮八卦の陣では帥字旗を守る
容貌・性格:
特技・得物:
出身:白虎山。孔亮の兄。
元の職業:金持ちのお坊っちゃん。孔家は宋江とは古いつきあい。宋江が逃亡生活の
     おりには、よく世話になっている。
梁山泊入りの経緯:
 土地の金持ちと諍いを起こしてその一家を皆殺しにしてしまい、官憲の詮議が厳し
 いので白虎山に立てこもって山賊になった。後、叔父の孔賓が青州の牢に入れられ
 たとき、救いに攻めていって逆に呼延灼に捕らえられた。
梁山泊入り以降:
 大名府攻めでは、杜遷と宋万の扮する米商人の下僕に扮して潜入した。
 どちらかというと、その他大勢組で、特に手柄は記されていない。
最期:方臘征伐のおり、杭州で疫病にかかり、没した。

8 :スレ主:2006/10/12(木) 21:08:36 ID:PgIp7MVx
おまいら、







親切にありがとう

9 :名無し曰く、:2006/10/13(金) 18:59:34 ID:nqEBvIRr
俺だってコウメイなのに
By徐晃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)