5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双の死に方

1 :名無し曰く、:2006/10/13(金) 18:38:31 ID:WKqlBylE
なんでクルクル回るのさ

2 :名無し曰く、:2006/10/13(金) 18:40:45 ID:GTbUCUdx
にげっと

3 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 10:30:47 ID:xey13IB5
>>1お手上げっていみじゃないか?

4 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 13:28:11 ID:BLXc8R0X
死ぬ前に舞を踊ってる

5 :名無し曰く、 :2006/10/14(土) 13:44:49 ID:HnoJwgH9
辞世の句がある武将には、
断末魔の叫び声ででも、
戦国無双3では頼もうかな。

6 :名無し曰く、:2006/10/14(土) 22:42:19 ID:7xTsMM1B
雷属性使うと面白いよなw
ギャグだろあれw

7 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 13:08:32 ID:NbSNeIGY
>>5
董卓「ウインナー」
呂布「Winner」
李儒「誰か止めてあげて〜!」
上司「ほら、仕事仕事。」
漏れ「ハーイ」w

8 :名無し曰く、:2006/10/20(金) 13:10:59 ID:NbSNeIGY
懲りずにアゲとこ。w

9 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 19:51:28 ID:F7jlaDh+
お市パンツ丸出しで倒れたり!!

10 :名無し曰く、:2006/10/21(土) 22:48:19 ID:Cs0t+KVS
大喬とか尚香がクルクル死しても何とも思わんが、甄姫があの死に方すると無様に見える。

11 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 02:03:31 ID:Qdkr4EFE
>>10普段は高貴なのに「いやぁああぁ〜」
とか、断末魔と両手あげてクルクル回るから無様に見えるよな。

12 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 10:02:39 ID:HejRu4Uw
戦国無双1でゎ死んでも攻撃すると声が出る(笑)へそ出しくのいちなんかずっと攻撃してると「あ〜ん」の連発!!

13 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 17:11:21 ID:HejRu4Uw
女武将が鍔迫り合いでやられると、腹押さえて、その後上向いて崩れ落ちていく様がイッたみたい(笑)

14 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 19:31:25 ID:UMU/WSAm
無様な死に方

15 :名無し曰く、:2006/10/22(日) 20:31:03 ID:HejRu4Uw
仰向けがに股ぱんちらで討死。

16 :名無し曰く、:2006/10/23(月) 01:43:05 ID:3p8Ig/Xp
>>11兵卒に殺られると無様度アップ。
そして兵卒に笑われる。


17 :名無し曰く、:2006/10/23(月) 22:18:22 ID:Z+IdBx4D
パンツ丸出しでやられる

18 :名無し曰く、:2006/10/25(水) 04:26:34 ID:38wUdnOV
>>16あんな格好で出てきたのに兵卒に回されたんじゃ笑われるわな

19 :名無し曰く、:2006/10/25(水) 21:45:36 ID:2BilUF9B
無双のイキ方

20 :名無し曰く、:2006/10/25(水) 23:57:19 ID:MhYxiuoz
仰向けがに股で倒れてる姿がSEXしたあとみたい

21 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 01:50:45 ID:mRVZxw4O
甄姫なんて薄着だからすぐクルクル回される

22 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 06:57:22 ID:3NiNsZL9
お代官様〜

23 :名無し曰く、:2006/10/26(木) 13:52:13 ID:GTHMfOFY
肥社長からファンサービスだおきっと(^ω^)

24 :名無し曰く、:2006/10/27(金) 19:18:31 ID:aBD/GsHN
しんきで星彩ビンタしてたらくるくる回った。

25 :名無し曰く、:2006/10/27(金) 23:18:50 ID:aBD/GsHN
せいさいを だいじに

26 :名無し曰く、:2006/10/30(月) 21:18:10 ID:urULWpLR
甄姫が虎戦車の火を食らって踊ったのはびっくりした

27 :名無し曰く、:2006/11/02(木) 14:00:50 ID:Qq+xtAez
笛を鳴らそうとしたら自分が泣き叫んだ。

28 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 00:36:00 ID:pBjwJzRS
瀕死で逃げてる所に兵卒に見つかり斬り殺される甄姫。

29 :名無し曰く、:2006/11/05(日) 15:34:04 ID:2WXf1Nbs
ジャッキー映画の敵がやられた時なんかはまさにクルクルだよね

30 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 13:35:19 ID:BF0l+mAb
女性武将の体重が軽いのですぐに回されてしまいます。

31 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 00:54:58 ID:++k0kiun
甄姫「いやぁあぁ〜」
クルクル回る

殴る
クルクル回る
殴る
クルクル回る
みてられないな

32 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 01:37:04 ID:nGKiGBrG
無双3猛将伝
難易度修羅(だっけ?

空中で何度死んだことか

33 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 00:39:15 ID:HZdW5uz+
シン姫の性格見ると小娘の小喬ごときに負けるわけが無いとか油断して
戦ったら、無様に負けちゃったという結末がリアルにありそうw

34 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 20:25:18 ID:XJPjoVA5
小喬「あれ?おばさんクルクル回ってないで、攻撃してよ。」



35 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 22:10:48 ID:e+64LbD1
ティウンティウンティウンだと駄目だろ?

36 :名無し曰く、:2006/11/13(月) 21:20:30 ID:kzt0YMIj
両手を上げてクルクル回る甄姫

37 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 21:42:18 ID:uesxsOuN
>>33甄姫が回転してるのを見てずっと回転させて楽しんでる小喬。

38 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 23:14:02 ID:gKiV7sCb
んてもって、最後に甄姫の顔面を踏み付ける小喬。

39 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 00:05:40 ID:LoZ6PRSB
ずっと年下で腕力や体力でも圧倒的にシン姫より劣る小喬にぼこぼこに
されるなんてシン姫にとっては屈辱以外何者でもないだろうな。

40 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 00:11:12 ID:bVRhCOLJ
いや、お転婆娘に負けたほうが・・・orz

41 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 22:29:58 ID:L0qK8Z/V
甄姫「小娘が、汚らわしい」

三分後



小喬「クルクル回ってる所悪いけど、おばさん汚い格好になっちゃったね〜」



42 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 23:29:56 ID:LoZ6PRSB
シン姫弱いなあww。まあシン姫がキレて小喬をぼこぼこにして踏みつけて
嘲笑う展開じゃ面白くないよなあ。現実的に考えりゃ大人のシン姫がガキの
小喬に一対一で負けるはずないし。

43 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 12:13:54 ID:xben8cak
甄姫VS月英

44 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 13:44:38 ID:dGJDCHWJ
甄姫「虎戦車?見苦しいですわ」


五分後


月英「さっきから見苦しい姿や無様な声をだしているのは、何かの冗談ですか?」

45 :名無し曰く、:2006/11/17(金) 22:35:29 ID:j73qawlo
甄姫の断末魔がエロい

46 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 09:07:54 ID:wwvkyb31
尚香は回転死が絵になる

47 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 15:42:30 ID:nP8h181u
官能的な死に方だよな、甄姫は・・・

48 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 17:31:30 ID:vplXsP/R
そもそも回転死がエロい

49 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 23:19:23 ID:uBmbu/4g
孟獲の回転死は理不尽。

50 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 13:26:30 ID:NisnTo87
>>49猛獲とかきょちょもコロコロしててかわいくないか?

ホントに人はクルクル回って死ねるのか?

51 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 13:36:06 ID:DU67J2Q7
尚香が猛獲にクルクル回されて死んだ後、頭ふみつけられた。

52 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 20:35:29 ID:HaWVjMcl
いつも高飛車な甄姫が、クルクル回されてどう思っているのか

53 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 20:42:54 ID:I9pZ9KVb
三国無双の甄姫はクルクル可愛い

54 :貂蝉:2006/11/23(木) 21:15:07 ID:diSI3Lay
甄姫の人気に嫉妬

55 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 00:55:38 ID:y9VE7jSP
貂蝉はクルクルしても、踊ってるようにしか見えん。
甄姫の無様さがいい

56 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 12:33:30 ID:TBwgyic2
栄光から一転して地獄に落ちた感じだよなあ。

57 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 13:40:57 ID:y9VE7jSP
ホントに地獄に逝ってしまったわけですね。

58 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 03:26:21 ID:BWOsKOiP
猛獲にものすごい速さで回転させられる甄姫。

59 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 08:34:05 ID:xs0q/6JJ
甄姫「いやああああー」


猛獲「この女この間来た扇子娘より回りやがるな」

60 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 05:58:34 ID:26lYWs4n
甄姫も偉そう事言ってるわりには、死ぬと情けないよな。

61 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 10:45:12 ID:2q9PJ+W2
お姉チャンバラみたいな激しい流血を再現して欲しかった
カカシ斬ってるみたいで歯応え無さ杉
血が苦手な人もいるだろうからオプションで流血ON OFF出来ると良いかも

62 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 14:29:22 ID:icmzYn0P
血は出なくていいから首取れて欲しい

63 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 22:51:45 ID:W800FNH4
やられの種類が少ない。吹っ飛ぶかクルクルしかないじゃんか

64 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 22:59:46 ID:OeeyQGQP
首取れなくても良いから、やらせてほしい

65 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 00:07:32 ID:6GMovCFP
>>61
つ「大江戸ファイト(カネコ・AC)」

66 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 03:33:38 ID:XGNEo50P
渋めのキャラがクルクル回るとこ見るとむなしくなる

67 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 13:30:31 ID:McTF9ZN6
>>59大喬も回されたのか

68 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 06:13:32 ID:FDmVsD/j
星彩みたいに冷静な女がクルクル回されて、がに股で死んだら敵にバカにされそう。

69 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 13:04:50 ID:TLv2la/3
いや、そのまま股に挿入だろ・・・・常識的に考えて

70 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 19:51:02 ID:BUxIAMhr
シン姫 マジ可愛いです

71 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 12:09:35 ID:t9W3oBwh
BASARAの方が良く廻る

72 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 15:45:16 ID:UcPps+jI
甄姫に回転死させられる孟獲。

甄姫《この大男、よく回転します故な楽しいですわね》

73 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 21:22:38 ID:TL9mjL/A
>>43

クルクル回る月英


甄姫「あら?もう終わりかしら?」




甄姫「....下賎の輩が...」

74 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 21:42:44 ID:lx6TQA+0
>>69
クルクル回ったあとはクルクル輪姦されるわけか。

75 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 21:47:07 ID:TL9mjL/A
>>74戦死って出ても、ホントに死んだわけじゃないのか。

76 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 13:02:11 ID:exf9UXLf

猛獲「がらっしゃあ」
甄姫「いやぁああ〜」
甄姫回る


猛獲「良く回るじゃねえか」

猛獲また殴る
勢い良く回る甄姫
甄姫「ぶ...無様です..わ...」



77 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 13:22:50 ID:ygQLf72N
回転死が絵になるランキング

1位 甄姫

2位 猛獲

3位 大喬

78 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 16:23:11 ID:Z4sXtuh3
なんだこのスレは・・・でも確かに回りながら死ぬのは無様だよな。

曹丕、甄姫、シバイなんかだと特に

79 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 00:22:49 ID:tM7IxWij
甄姫の無様さは異常

80 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 08:18:19 ID:ijquz/Pz
わざわざ両手をあげて回る甄姫

81 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 00:09:58 ID:qln7gvTB
猛獲の攻撃で甄姫戦死
南蛮兵「数発殴られただけで回るとは」
猛獲「こんな薄っぺらな服着てっからすぐ回りやがるんだよ」

祝融「あたしらの方が薄着だけどね...」





甄姫「.......」

82 :名無し曰く、:2006/12/07(木) 22:28:48 ID:53+PyfBI
甄姫「おさえきれませぬゆえ、曹丕さまお助けを・・・」

袁熙「わたしでよければ・・・」

甄姫「とりあえず、おどきなさい」

数分後、

曹丕「遅くなってスマン」
回転死した甄姫を曹丕が確認

曹丕「やっぱ郭ちゃんだな・・・」

83 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 01:49:20 ID:657xUIe7
小喬「それー」

甄姫「ぃやああああ」

小喬「ありゃ回ってる」

甄姫「あああ...」

小喬「それ」

また回る甄姫

甄姫「ぁあぁ〜!!」

小喬「おばさん面白いね」

84 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 13:27:19 ID:Xt4M96Xc
もう回転死は女専用にしろ

85 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 13:32:02 ID:4lxykIM4
いや、寧ろ甄姫専用に

86 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 22:40:07 ID:z8VxC3CF
>>85
甄姫と言っても2.3.4の内何?

87 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 01:38:14 ID:VzHav2/h
>>86 4の甄姫

88 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 07:14:47 ID:c/l7gwiI
>>87
4の甄姫でしたか、3の甄姫ではなくてヨカタ。

89 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 13:26:33 ID:VzHav2/h
>>88 3の甄姫は回転死してほしくないな。


90 :名無し曰く、:2006/12/11(月) 15:21:08 ID:c/l7gwiI
>>89
そうなんですよね。3の甄姫は回転死は相応しくなく、回転死したら目を覆いたくなるよ。
一方、4の甄姫は納得・・・ってことは戦国の濃姫も回転死が何となく納得する。

91 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 13:21:43 ID:d6ACE5xE
でも俺4の甄姫好きだけどな

92 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 20:59:53 ID:NEffAe6+
うーむ。今迄4の甄姫は興味なかったが、いろいろ調べるとイイかも。美女にはかわりないが、3の甄姫には目つきの鋭さや輪郭が及ばないがね。

93 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 01:17:24 ID:DsbYbWSB
最初の頃、星彩を強キャラと決めつけて難しいでやってみた。

無様に何回もクルクル回された。

94 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 14:14:53 ID:QQm3sLRn
甄姫をクルクル死させた


エロかった

95 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 01:40:30 ID:YzfAFBQg
回さた甄姫はどう思ったのか

96 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:52:08 ID:YzfAFBQg
貂蝉「あぁあぁあ〜」
貂蝉戦死



97 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 13:20:31 ID:ZWJHgI+D
うへあ

星彩戦死

98 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 06:02:30 ID:nNQqJmVK
尚香「きゃああああ」
猛獲「体操着でわしと戦うからだ」

祝融「これ3の服だろ?」



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)