5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JOJOの奇妙な冒険inプロ野球板

1 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 17:17:09 ID:DuZpESEn
このまま!!

このスレで!

またーりして!

来年の・・・・

オープン戦まで!

切り抜けるッ!

sage進行でヨロ

2 ::2006/11/03(金) 17:25:58 ID:DuZpESEn
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『プロ野球版にスレ立てたと思ったら歴ゲ板に立ってた。』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何が起こったのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    誤爆だとか操作ミスだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


とりあえず削除依頼だしてきたよって
糸冬 了


3 :名無し曰く、:2006/11/03(金) 17:47:38 ID:m8/a161w
ワロス

4 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 18:42:11 ID:LeC8bB7f
ガ板からきますた

5 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 18:58:06 ID:EFfRR4UU
あらら

6 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 19:11:15 ID:NyPz4Xnp
ばーかばーか

7 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 20:07:42 ID:SWgoKApU
このまま!!

このスレで!

またーりして!

来年の・・・・

オープン戦まで!

切り抜けるッ!

sage進行でヨロ


とかやっといて、立てる板間違ってやがんのなwww
おもしろすぎんぞwww


8 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 20:32:29 ID:ZaPvDE3g
これは2への布石として立てたんじゃねーの??
なんにしてもウケた

9 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 20:37:01 ID:KKDRGGNv
ばーやばーや

10 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 21:02:04 ID:4VsPKDkT
図らずも、爽やかな風を吹き込んだ>>1であった。

11 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 21:32:01 ID:Vj00JMaI
1が削除依頼まで完璧に出してるところからして会社できちんと仕事をこなすタイプとみた

12 :名無し曰く、:2006/11/06(月) 21:52:38 ID:6KX8qY1c
出来る奴はこんな失態は晒さない

13 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 11:54:07 ID:UMvpPLc9
どんな人間でもミスはする。問題はいかに迅速に、的確にリカバリーできるかだ。

14 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 12:38:48 ID:oWxkpsu7
無双系糞スレよりなぜか好感が持てる。

15 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 13:15:26 ID:0I+w+PX2
削除まで、あえて歴史ゲームのみんなとプロ野球について語りたい。
巨人が仁志放出に続いて、オリックスの谷獲得だってさ。


16 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 13:59:57 ID:otJVhrtB
んで横浜は小田嶋だろ。もったいねぇなあ。まあ大型扇風機ではあるがね。谷は・・・なんか違う意味で巨人もったいねぇなあ。

それよりトライアウトはどうかねぇ。

17 :名無し曰く、:2006/11/07(火) 14:30:08 ID:0I+w+PX2
小田島って有望なの?
俺、横浜はレギュラークラスしか分からないんだけど。

坪井はどっか拾ってくれそうじゃね?
個人的には戸叶頑張って欲しいなぁ・・・。

18 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 00:46:26 ID:aVLBpRSs
小田嶋は二軍では大砲らしいが一軍では扇風機だそうだ。

19 :名無し曰く、:2006/11/08(水) 19:03:40 ID:3OstwIpE
谷の交換で鴨志田と長田。
結構、若手有望株だったんじゃないっけ?
もったいないような気がする。

いっそのこと高橋ヨシノブと交換で良かったのに。

20 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 08:38:52 ID:JKnbElCL
嫁効果か?結婚してから凋落の激しいロートルと良い球なげるがチキンな若手、練習嫌いな若手内野手。プロ野球板で見た情報。
鴨志田は出番あるかも知れんが長田は無いだろうな・・
それよりオリックスはキャッチャーが・・・

21 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 14:39:13 ID:yopmYuaS
削除まであとどれだけ時間があるのだろう?
プロ野球版で語ると素人同然なので、ここでゆるく語ってるのは好きなんだがな。
板違いなのは分かってるさ・・・。

オリの捕手は的山でいいじゃないかw

22 :名無し曰く、:2006/11/09(木) 19:59:19 ID:JKnbElCL
ギャーwwオリックスファンでは無いが的山を使うとなぁww

マジな話日高が抜けるのは痛いだろうよ。盗塁阻止率リーグ2位、キャッチングはうまい、なにより頑丈。打撃は近年期待外れだけど12本打った年もあるし・・・リードは・・的山よりは良いんじゃね? なキャッチャーが抜けると的山、前田くらいだろな。

この調子だと

楽 天 最 下 位 脱 出
ありえる。
何せ電気代も超食う超大型扇風機が2台いるしなw

23 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 21:01:25 ID:HdRP5Lq0
あげてみますよ(・∀・)

24 :名無し曰く、:2006/11/10(金) 21:06:31 ID:9v/X5Qvr
オリはロッテの橋本あたりもらえればいいのにね。
2番手捕手はロッテとしては出したくないだろうけど。

25 :名無し曰く、:2006/11/11(土) 05:19:43 ID:ztwNA2l4
中日はどうなっちゃうのよ

26 :名無し曰く、:2006/11/12(日) 00:38:59 ID:l3bSTvmR
中日は・・・どっか不安要素あったっけ?
アレックス抜けたセンターくらい?
外野の穴ならうまくコンバートして英智じゃダメ?
一時期FAでサブロー取るって噂あったな。

27 :769 ◆6DD7OR2P7I :2006/11/14(火) 17:29:43 ID:hs/KrObP
>>26
そうかね・・・?
年棒の問題は?


28 :769 ◆6DD7OR2P7I :2006/11/14(火) 17:30:22 ID:hs/KrObP
sage忘れた・・・

29 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 18:48:58 ID:p1nwWrIo
削除人は本当仕事が遅いぜ

30 :名無し曰く、:2006/11/14(火) 21:39:14 ID:rzC0ITT5
折角だから、プロ野球板で叩かれてしまうような初心者レベルの話をして削除を待ちましょう。

31 :名無し曰く、:2006/11/15(水) 08:19:35 ID:aueyjymY
野球だけフィールドの広さがバラバラなのはおかしいと思います

32 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 01:24:41 ID:XlxrQ8fL
>>20
谷はタワラに色々吸い取られてるんだろうな。
いい選手だったのに。

33 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 17:01:28 ID:r8aVsUUe
>>29
このまま来年のオープン戦までこのスレが続いたりしてw

34 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 19:54:34 ID:Kn0pDp4/
黒田がカープファンに「なんで残留した」とか言われて「俺にもよくわからん」と返すネタが浮かんだ

35 :名無し曰く、:2006/11/16(木) 20:44:43 ID:XSGFCJ79
岩村ポスティング5億だって。
松坂の後だと、なんかしょぼく感じるな。

36 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 00:33:37 ID:jRSQi8xe
岡島・門倉・桑田もメジャー?

37 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 20:59:52 ID:ngHi+Kyi
おいおいまだあるのか

38 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 01:38:07 ID:cBPinUwd
なんかあった時には避難所に出来そうだな

39 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 00:15:04 ID:QwqZewLa
フン!くだらんなあ〜〜軍団の決闘なんてなあ〜〜〜〜っ
この劉備の目的はあくまでも「天下」!あくまでも「蜀漢皇帝」になること!!

関羽のような戦士になるつもりもなければ、ロマンチストでもない……
どんな手をつかおうが……最終的に…勝てばよかろうなのだァァァァッ!!

許昌の曹熊が劉備勢と接触したとの噂が流れています。
許昌の曹熊が劉備勢と接触したとの噂が流れています。

40 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 00:18:20 ID:QwqZewLa
許昌の曹熊が劉備勢と接触したとの噂が流れています。
許昌の曹熊が劉備勢と接触したとの噂が流れています。
許昌の曹熊が劉備勢と接触したとの噂が流れています。
許昌の曹熊が劉備勢と接触したとの噂が流れています。
許昌の曹熊が劉備勢と接触したとの噂が流れています。
曹操所属の都督曹熊が劉備方に寝返りました。

41 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 20:30:43 ID:bQx7KGXB
こうなったら保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)