5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンチ・ブリブリーヌ伯爵であーる。 うぉっほん。

1 :ウンチ公爵:2006/11/19(日) 22:32:26 ID:XR9VT7D+
とりあえずしゃぶるがよいぞ。

2 :名無し曰く、:2006/11/19(日) 22:39:59 ID:1Rz91Y/F
                             | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 監視されて
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | います
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | 
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

3 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 00:13:26 ID:0aI2P1ku
あわわ・・・

4 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 12:32:45 ID:SNPJrY3X
4様

5 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 12:49:33 ID:txhuzLTS
なんだこの未知なスレは・・・。

6 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 12:59:46 ID:HTQKkrvI
コレハヒドイ

7 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 13:02:07 ID:mCqf0qVl
公侯伯子男

8 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 13:34:49 ID:95JxQuBA
削除以来出してくるね

9 :ネ申の子:2006/11/20(月) 14:58:18 ID:X3ktCtBu
かかって来い!オタクども!
http://41.xmbs.jp/ryuvmaki/

10 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 19:11:14 ID:txhuzLTS
とりあえずこのスレは短命だな。うぉっほん。

11 :名無し曰く、:2006/11/20(月) 22:55:00 ID:k0Obnwgu
伯爵……('w`*)

12 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 02:01:13 ID:FhlE64lx
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

13 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 02:35:33 ID:IC9zAgcQ
すっきりしたかい?

14 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 02:42:44 ID:HGk4QvS/
誰も言わんなら俺が。
家康乙。

15 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 12:14:13 ID:ZNltV+To
>>14
これは糞ではない!焼き味噌だ!

16 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 18:21:38 ID:HoLDHUKN
こんな糞まみれになるのに、追剥というところで団子食ったのってほんと?

17 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 19:50:40 ID:Uew2QiDE
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.ツノ i i l'``゙゙ `"''⌒`ヽヾミ=ツ,ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'シ// /,! |     ,.,   ! !ヾ;_'ノ)||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l'//ツノノ,ノl l    {,!ゝ、 ! l i ヽ_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//彡'////..,,,,,_   ヽ, ''ヽ, ヾ;ヾ、;;_ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//`メ///"-=tッミ`  ;;;;':, ,.ヾ_"`i.'、ヾ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;///!`//  ` ̄   ;;;;;;':,  ヽ、ノ /.|||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:''| |,//       {´`'ヾ    ヽ;'||||;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:||| |//      ヽ、,> 、  ヾ    l|||:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;::;::;::;::;::;::;::;::;::| ||||/:':,    .,,__'、        !||::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;::;: :
:::::::::::::::::::::::::::://|::::::::':,    '─く "       |ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::|||:::::::::::l ' ,     `ヽ       !ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::

   糸冬 了 [Ryo Itofuyu]
     (1980〜 日本)

18 :名無し曰く、:2006/11/21(火) 20:26:44 ID:5kKB9P64
絡まってます
過等間ッ手間ス
カラ間ッ手間巣
空間ッテ間ス

氏ね

19 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 00:08:55 ID:q6u4yNqT
スレタイで吹いたwうぉっほん。


20 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 07:54:30 ID:g+gLOjLy
親類のウンコ・ブリブリ〜ヌ卿であ〜る。うぉっほん。

21 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 18:41:52 ID:RsdFw3KD
従弟のゲリベン・ブリブリ〜ヌ男爵であ〜る。うぉっほん。

22 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 19:23:13 ID:kggKzNtG
ライバルのションベン・チビリ〜ノ伯爵であ〜る。うぉっほん。

23 :名無し曰く、:2006/11/22(水) 23:21:46 ID:nBEm0L5I
なんだこのすれww

24 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 00:56:19 ID:7FbdCgnv
親友のダップン・スッキリーニ男爵であ〜る。うぉっほん。

25 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 08:19:34 ID:25IG51ZT
父親のウンスジ・アラッテモオチナ〜イ枢機卿であ〜る。うぉっほん。

26 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 20:05:29 ID:JKjwrQM1
姪のゲロ・ハキマックレー皇后である。うぉっほん。

27 :名無し曰く、:2006/11/23(木) 21:52:53 ID:rczBm8D9
阿部寛あたりに言わせたい

28 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 00:48:00 ID:c9Y/1b1x
なにこのすれ

29 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 02:32:05 ID:zTeJLIdz
ウンチ・ブリブリーヌ伯爵のスレだよ

30 :おまんこ太郎:2006/11/24(金) 07:10:09 ID:qxO2EOSZ
下品な話題はやめないか?

31 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 07:55:28 ID:/2Tu0i3L
貴様の名前が既に下品だ

32 :名無し曰く、:2006/11/24(金) 12:05:22 ID:fDDWOuqH
このスレが1000までいったら、日本は革命を迎える。

33 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 11:03:49 ID:hz5Vmsnd
>>32
どんな顔しながらそのレスをしてるの?
笑ってるの?無表情なの?

34 :名無し日く、:2006/11/25(土) 11:05:59 ID:qOh4ioFL
笑ってるの

35 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 11:09:00 ID:MBm+PL1x
赤ちゃんはどうやって生まれるの?

コウノトリが運んできてくれるのよ。

じゃあコウノトリはどうやって生まれるの?

チンコをマンコにいれてズッコンバッコンするのよ。

36 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 12:59:54 ID:NfLMVt9t
まさに糞スレ


37 :執事:セバスチャン:2006/11/25(土) 13:34:31 ID:jAYz09XX
これこれ、そこな庶民。この高貴なスレを汚してはいかんぞよ
全く、最近の下々の者は直ぐにお下劣に走るので、困ったものだ。

38 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 16:51:46 ID:ds9Hjitm
長女のマンコ勃起ウンコ下痢ゲロクリトリスザーメンハァハァウンチである

39 :おまんこ太郎:2006/11/25(土) 22:54:21 ID:qAOxj1Z7
こういう話題にすぐかぶりつくやつって程度が知れてるよな・・・
脳みそ小学生レベルですって自分で言ってるようなもん。

40 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 23:46:28 ID:Cr9EyCB5
あえてかぶりつくのも一興

41 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 01:32:19 ID:SDJivDJN
カオスwww

42 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 12:36:56 ID:TVWsjE1p


43 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 14:41:33 ID:XhslZZAd


44 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 17:49:12 ID:YKi3pxTK
盛り上がってまいりました。

45 :おまんこ太郎:2006/11/26(日) 19:20:07 ID:9agYyOKI
>>44
ウンチがモリモリと?

46 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 19:39:13 ID:0Mjk7xFD
マンコがズッコンバッコンと?

47 :名無し曰く、:2006/11/26(日) 21:38:54 ID:UoPoF/IQ
ここオサレスレ?

48 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 09:42:01 ID:YMczlTBH
このページの概要はまだありません。

49 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 13:41:09 ID:dzJHwenU
自由だな…

50 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 16:02:02 ID:DbkvjCF1
アンチェイン

51 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 17:36:33 ID:IY4w+JHm
更に盛り上がってまいりました。

52 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 23:02:29 ID:3rBdNwy0
はいはいうんこうんこ

53 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 02:03:47 ID:r/LQNETd
unko is freedom

54 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 18:29:03 ID:v9mbaX11
>>53
     r 、
     l"  ^^l
     ヽ、  /
      ノ  /         _/7__  ____i7___   /7 rrj
     ./  /,,,,,,,,.,,,,..、    | r――l |  |┌┐┌┐| Tニ 二ノ        l⌒!
    /   l;;;;;;:;ノ_ _ヽ_   ! .ニニニ |  |└┘└┘|  / / rー_、r⌒ヽ、_ノ! ! /
    /   |;;;;;入::::::ハ::::::)   |└─┘|  |┌┐┌┐| / / _ ̄  ⌒ヽ、_ノ .l/
   l    /-;j  `" ,ニ 7   | l二二l |  |└┘└┘| /_/ ヽ二).       O
   !   r;ヽr_   く⌒イ.   └──.┘  ̄ ̄ ̄ ̄´
   l    l`;;;;;! ‐- "/ニヽ
   |    |= ヽ 、__ ´,.!⌒/
   !    レノ `ー ‐ b イ、

55 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:05:23 ID:mfHiaad5
ウンチ イズ フリーダム♪
ウンチ イズ フリーダム♪
さあ御一緒に

56 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:12:57 ID:w/UWz0B0
なんでこのスレが伸びるのかがわかりやせん

57 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:22:34 ID:t0fw5EP2
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

A                      
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O   
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



58 :名無し曰く、:2006/11/28(火) 19:23:04 ID:t0fw5EP2
B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /       
____                      
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ    

   
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚ 
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ / 
  |. | |  | il   ●     /> />  />   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    

C
____                      
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない… 
  |  ゚| | \           
  |. | |      ●           
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 02:48:56 ID:sGJpI/pt
ミッションコンプリート

60 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 10:35:18 ID:z0lNHcSC
それでも信じたい・・うんこの力を・・・

61 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 11:10:18 ID:rOW+zZ/6
諸君らの愛してくれたうんこは死んだ!なぜだ!

62 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 11:11:35 ID:r1TeJUc1
うんこだからさ・・・

63 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 13:22:55 ID:NpCRCbPQ
何度でも蘇るさ

64 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 13:43:17 ID:Oqu0PKEI
うぉっほん。

65 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 13:43:43 ID:h/5SHMRz
糞スレ記念age

66 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 14:43:36 ID:LslzQrnJ
栄光のウンチ軍は永遠に不滅です。

67 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 15:00:54 ID:U/x2b91Q
人気急上昇中の茶色が似合うスレとはここのことですか?

68 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 00:50:20 ID:Hptk0IQw
そうです

69 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 08:44:41 ID:cz5qNZ5u
わたしが

70 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 09:51:14 ID:8V09XiFL
茶色が似合う男です

71 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 13:36:32 ID:iAUQ2ZV0
伯爵殿

いつも昼過ぎになると屁が止まりません。
どうしたら良いでしょうか?

72 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 14:36:06 ID:8V09XiFL
だすんだ

73 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 14:45:09 ID:sDwQdGgn
うん、ものを食べるとき空気をたくさん吸い込むから屁が出る
んだ。また、ゲップをすれば屁を口から放出する事になるのでゲップをしなさい。
ちょっとスレ違いの話になっちゃったカナ?
でも昼過ぎになると屁が止まらなくなって悲しい思いをしているのは、君だけじゃないよ。
たいへんだけど、いっしょにがんばろう。

74 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 16:04:37 ID:s7hT2nyG
ヤダ('A')

75 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 17:11:27 ID:DV0MOWGo
伯爵!伝令です、削除人がこのスレに向けて出陣しました!

76 :名無し曰く、:2006/11/30(木) 19:36:08 ID:IRSH0g4j
>>73
よく分りました。伯爵の博識ぶりには、驚
かされます。
つらい思いをしている下々にそのようなお言葉。
ただただ有り難く拝聴するばかりです。
ねこだいすき。

77 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 04:18:15 ID:CxsERLXr
ぬこの●は臭さ強烈

78 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 12:50:31 ID:eaB+vblG
と、伯爵が申しております。

79 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 13:14:13 ID:XjDjF32N
伯爵殿

その香しい高貴な香りを私にも。

80 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 17:58:05 ID:mkG94vzl
クスコ王国のウンコ・カパックは偉大だ

81 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 19:25:38 ID:XdxWnz4Q
なんか伸びてるなこのスレw

82 :名無し曰く、:2006/12/01(金) 19:54:30 ID:VKGENXT+
スレタイは伯爵だが>>1は公爵だね。結局どっちなんだい?伯爵でFA?

ていうかスレ違いじゃね?

83 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 12:16:27 ID:Y0zgzHPO
         なんというウンチスレ・・・
         スレタイを見ただけで嗅覚麻痺してしまった
         このスレは間違いなく匂う
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/

84 :名無し曰く、:2006/12/02(土) 13:59:38 ID:g7sPX0sm
伯爵、タウンミーティングについて一言。

85 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 15:32:00 ID:uk2MyYDF
腹痛我慢してたけど限界 ウンコ漏れそう誰か助けて

86 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 17:49:13 ID:hafGBok4
伯爵、最近のアヤパンについて一言。

87 :名無し曰く、:2006/12/03(日) 18:45:00 ID:7RsiNZxF
流石は茶色が似合うスレ、なかなかの盛況っぷりだ

88 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 01:10:31 ID:4bgFFXLG
伯爵、今年からクリスマスは中止って本当ですか?

89 :ブリステル伯爵:2006/12/04(月) 13:52:36 ID:aFwfwL36
>>88
そうだ、お前だけな。

90 :ブラック・マン夫人:2006/12/04(月) 14:48:13 ID:Zn6OWjgX
とりあえずぶち込むがよいぞ。

91 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 15:15:30 ID:63e24spT
だが断る

92 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 16:22:40 ID:JyVZAEhL
がんばっとるねぇ、諸君

93 :ブリステル伯爵:2006/12/04(月) 17:28:22 ID:aFwfwL36
>>92
うむ、貴様もな。

94 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 18:43:07 ID:+v9HR2D7
>>93
きさまぁ伯爵様ではないな
本物の伯爵様をどうした!答えんか下郎!!!

95 :ブリステル伯爵:2006/12/04(月) 19:11:55 ID:aFwfwL36
ふふ、教えて欲しいか?
ではまず「ウホッ」と10回言ってみよ。

96 :名無し曰く、:2006/12/04(月) 23:50:26 ID:frelHYUO
ウホッ

97 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 02:16:44 ID:6357Wsra
( ;∀;) イイハナシダナー

98 :ウンチ公爵:2006/12/05(火) 05:07:16 ID:Fyv6dMVQ
もっと盛り上がるがよいぞ。 うぉっほん。

99 :スピッツ犬:2006/12/05(火) 11:27:16 ID:UB+UuL32
100レス達成まであとすっこ〜しダス
みんな・・・がんばっとくれ

100 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 12:22:46 ID:Wulf/ikw
>>100なら茶番は終了。

101 :ブリステル伯爵:2006/12/05(火) 13:01:29 ID:rZ2ET9oX
まだだ、まだ終わらんよ!

102 :スピッツ犬:2006/12/05(火) 13:55:27 ID:UB+UuL32
まだやる気っスか、流石は伯爵っスね

103 :ブリステル伯爵:2006/12/05(火) 15:40:00 ID:rZ2ET9oX
お前も犬のくせに、なかなかウホってて良いぞ。

104 :スピッツ犬:2006/12/05(火) 16:30:06 ID:UB+UuL32
伯爵も茶色っぽくてなかなかいいっスよ

105 :ブリステル伯爵:2006/12/05(火) 18:43:30 ID:rZ2ET9oX
うむ、では散歩にでも行くか。付いてまいれ。

106 :スピッツ犬:2006/12/05(火) 19:40:49 ID:UB+UuL32
最低一時間はお願いするっス

107 :名無し曰く、:2006/12/05(火) 20:42:16 ID:vG1VhPhw
なんという駄スレ

108 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 02:39:31 ID:Ntm9sYQS
なんという良スレ

109 :ブリステル伯爵:2006/12/06(水) 08:07:59 ID:Q6R2h/Gn
おはよう、庶民達。今日もブリるがよいぞ。うぉっほん。

110 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 08:47:06 ID:RKoK3OaO
本日の営業は終了しました。
これより書き込みを禁止します。
またのお越しを 伯爵様。


111 :ブリステル伯爵:2006/12/06(水) 12:06:36 ID:Q6R2h/Gn
貴様、何ゆえワシの邪魔をする?
衛兵、>>109を捕らえよ。

112 :ブリステル伯爵:2006/12/06(水) 12:09:13 ID:Q6R2h/Gn
誤爆はおおらかに許せよ、うぉっほん。

113 :名無し曰く、:2006/12/06(水) 19:46:57 ID:byxP5SiC
ジン ウォッカ ベルモット

114 :スピッツ犬:2006/12/07(木) 11:13:45 ID:D0avQ3U/
やあ、皆さん元気ですかー?
腹の調子はいいですかー?

115 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 02:52:15 ID:1nkgzqq+
ちょっと調子悪い

116 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 02:54:42 ID:6HzoGS7B
不調のおかげで屁が臭い

117 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 02:55:42 ID:NTkTONAM
なんという良スレ

118 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 07:44:39 ID:5zFj5XaS
うほぉっん。

119 :スピッツ犬:2006/12/08(金) 10:39:44 ID:zkZemrwW
>>115->>116
貴方方もそうなんスか、実は俺もそういうことなんスよ
然らば茶色のパンツと腹巻をして13時間ほど寝といて・・・
もしかしたら良くなる・・・気がするから

120 :名無し曰く、:2006/12/08(金) 22:20:38 ID:m7Ed9Bym
家庭教師のノゲリ・シカッタナッカター博士でごわす。ぶぇっふぇん!

121 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 00:00:09 ID:zkZemrwW
家庭教師で博士な方は初めてっスね

どぞよろっ!

122 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 08:14:51 ID:1WvLVOu8
おはよう、諸君。ところで家庭教師は美人なほど客が取れるというのは、
本当かね?つ〜か美人じゃないと今の時代は、客は来ないのかな?
生徒も中々したたかな野郎が増えたものだな。嘆かわしい。うぉっほん。

123 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 10:11:35 ID:N4vJ1qk8
伯爵じゃないっスか、お久しぶりっス!
直腸癌でお亡くなりになったのかと心配してたっすよ

124 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 10:13:46 ID:1WvLVOu8
うむ、実は今は胃を患っておってな。貴族専用病院で休んでいたのだ。
では散歩にでも行くか。雨が降っているが、付いて参れ。うぉっほん。

125 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 10:25:44 ID:N4vJ1qk8
そうだったんスか・・・人の上に立つものとしては気苦労が絶えなさそうっスからね・・・
あ、もじゃった犬用の雨具を準備しといてくんさい、最低2時間お願いするっス

126 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 12:47:40 ID:1WvLVOu8
うむ、丁度2時間強散歩したな。ワシも疲れた、・・・なんだかとっても
眠いんだ・・・・パトラッシュ・・・。

127 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 13:05:46 ID:N4vJ1qk8
まだ昼時っスよ伯爵
空から天使が降りてきてるし・・・いや死神かな?

128 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 13:38:00 ID:1WvLVOu8
うむ!いかんいかん、ワシももう年じゃな。ウトウトすると直ぐに天使が
迎えにきよる。よぅし、昼間だが飲むぞ!おいスピッツとやら、酌をせい。

129 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 14:00:56 ID:N4vJ1qk8
真昼間から浴び酒っスか、仕方ないっスねぇ
・・・てかただのステキスピッツ犬な自分では酌を取るなんて高等技術、できるはずないっスよ・・・

130 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 14:08:04 ID:1WvLVOu8
ふむ、それもそうじゃな。では何か芸でも出来るのか?
出来次第では「高級貴族用Wii」をやらんこともないぞ。
もちろんネット加入サービス付きじゃ。

131 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 14:18:09 ID:N4vJ1qk8
トイレットペーパーの芯を縦に五段重ねすることができるっス
並のスピッツには習得不可能な絶技っス

132 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 14:39:15 ID:1WvLVOu8
たわけ。それくらいなら猫にも出来るわい。
もっと何か、こう、年末に相応しいものがあるじゃろ。

133 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 14:53:15 ID:N4vJ1qk8
家のくそ猫どもはできないっスよ・・・
後はオニギリ丸呑み、もちろん咀嚼などいたしません

134 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 15:07:49 ID:1WvLVOu8
ふうむ、残念だがWiiはおあずけだな。それに丸呑みは体に悪い。
それと、ワシが胃を壊した原因は大橋未歩の結婚じゃ。無念じゃ・・・。

135 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 15:21:00 ID:N4vJ1qk8
伯爵、大橋未歩のファンだったんスか・・・お気の毒に
・・・胃を壊した原因ってそういうことっスか、あまり知りたくなかった理由っス・・・



136 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 15:36:16 ID:1WvLVOu8
それと井川遥・藤原紀香もだ。2006年は散々な年じゃったわい。

137 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 15:40:40 ID:N4vJ1qk8
藤原紀香は俺もショック受けたっスよ・・・
井川遥は特になし

138 :ブリステル伯爵:2006/12/09(土) 18:06:03 ID:1WvLVOu8
神田うのは問題外だしな。うぉっほん。

139 :スピッツ犬:2006/12/09(土) 23:15:52 ID:N4vJ1qk8
神田うのって誰っスかね、知らないっス・・・
すんません、無知で無学で常識知らずで大言壮語なことことばかり言ってる犬畜生なんス、自分は・・・

140 :名無し曰く、:2006/12/09(土) 23:50:02 ID:Ozum+i1U
$

141 :スピッツ犬:2006/12/10(日) 00:19:19 ID:Who3U3Y7
何時の間にかsagってるっス・・・
なぜこんなことを・・・

142 :名無し曰く、:2006/12/10(日) 02:56:21 ID:eVCz51do
不覚にもワラタ

143 :ブリステル伯爵:2006/12/10(日) 08:10:18 ID:XwaE/2Bv
やあ、おはよう諸君。今日は良い天気だな。うぉっほん。

144 :スピッツ犬:2006/12/10(日) 10:48:47 ID:Who3U3Y7
そっスね、まさに絶好の洗濯日和っス
ステキスピッツ犬な自分が気にすることじゃないっスけど

145 :ブリステル伯爵:2006/12/10(日) 10:52:21 ID:XwaE/2Bv
うむ、では早速散歩に行くか。付いて参れ。ゲホゲホ。

146 :スピッツ犬:2006/12/10(日) 11:07:30 ID:Who3U3Y7
風邪っスか伯爵、今年は気温差が特に激しかったっスからね、気を付けてくんさいね
途中休憩用にステキスピッツ犬用牛乳の準備も抜かりなく、最低2時間半お願いするっス

147 :ブリステル伯爵:2006/12/10(日) 13:03:04 ID:XwaE/2Bv
うむ、今日は日差しも温かく良い日じゃな。おぅ、そろそろ
牛乳を飲むかの。ほれ・・・ん?おお、これはスマン。
牛乳を入れたつもりが、メローイエローだったわい。

炭酸はOKか?

148 :スピッツ犬:2006/12/10(日) 13:23:31 ID:Who3U3Y7
入れ間違いっスか、うっかり者っスよ伯爵〜
でもOKっス、牛乳、炭酸、抹茶、酒、醤油(少量限定)何でもござれっス
ステキスピッツ犬としては当たり前のことっス

149 :ブリステル伯爵:2006/12/10(日) 14:12:55 ID:XwaE/2Bv
よし、ではPSPでもやるかの。ん?すまんの、1台しか持ってないんじゃ。
これ、そんなに欲しそうな目をするでない。

150 :スピッツ犬:2006/12/10(日) 14:27:39 ID:Who3U3Y7
近くのゲームショップでもう一台購入することをお勧めするっス
ついでにステキスピッツ犬の指示に的確に操作でき指摘に答えられる執事を一名ほど所望するっス

151 :ブリステル伯爵:2006/12/10(日) 15:01:26 ID:XwaE/2Bv
これ、我が伯爵家は今はそんな余裕は無いのじゃ。スマンのぅ。
景気も回復傾向を見せ、デフレスパイラルも脱した今は良いと思ったんじゃがのぅ。
ほれ、一番旧式のゲームボーイをやるから、これで我慢せぃ。

152 :スピッツ犬:2006/12/10(日) 15:16:25 ID:Who3U3Y7
伯爵の所も不景気の煽りを受けていたんスか、恐縮っス・・・
それにしてもゲームボーイは刹那過ぎるっス、ソフトはテトリスしか知らないっス、DSにしてくんさい、執事は並でいいっスから

153 :ブリステル伯爵:2006/12/10(日) 15:38:28 ID:XwaE/2Bv
うむ、ではドイツから呼び寄せたばかりの「セバスチャン」を付けるか。
執事はこのセバスチャンで我慢するのじゃ。よいな。
それと、DSは未だに本体が未入荷じゃ。PS3は入荷しとるのにのぅ。
ここで突然だが、ワシは北京に飛ぶ。あの6ヶ国協議に呼ばれとるのじゃ。
ワシが仲介してやらんと、もうどうにもならんらしい。ふぅ、困ったもんじゃ。
最近は自分の尻は自分で拭かないのかのぅ・・・。悲しい事じゃ。
6ヶ国協議が上手く進展したら、ワシが陰で暗躍したなと思ってくれ。
では、さらばじゃ。今後はこのセバスチャンに用事を託すように。ではな。

154 :スピッツ犬:2006/12/10(日) 15:46:35 ID:Who3U3Y7
長々とした御高説,痛み入るっス・・・お元気で・・・
DS確保の件、よろしくっス

155 :名無し曰く、:2006/12/12(火) 22:11:13 ID:fWcGPb1x
うぉっほんもうこねーの?

156 :セバスチャン:2006/12/13(水) 08:51:45 ID:XzW7EOnb
ご主人様は今、6ヶ国協議にご出席中です。
御用はこの私が承ります。なんなりとどうぞ。

157 :スピッツ犬:2006/12/13(水) 11:11:39 ID:h/ZocD3F
>>155
誰か御捜し申し上げっスか、お手伝いして差し上げたいのはやまやまっスが所詮は畜生っス・・・
大したお役には立てないっス・・・どうか御許しを・・・

158 :セバスチャン:2006/12/13(水) 13:10:59 ID:XzW7EOnb
只今連絡が入りました。ご主人様は6ヶ国協議が終了次第、
ご帰国なさるそうです。
あと、そこのスピッツの散歩を忘れぬようにとの仰せでした。

159 :スピッツ犬:2006/12/13(水) 14:05:58 ID:h/ZocD3F
伯爵には核問題はもちろん拉致問題のほうも議題に取り上げてもらいたいものっス
それではセバスさん、散歩の件、よろしくお願い申し上げるっス、初めてだからまあ・・・1時間半でいいっス

160 :セバスチャン:2006/12/13(水) 17:45:47 ID:XzW7EOnb
はい、かしこまりました。
それとご主人様から牛乳と、DSを預かっております。
犬なのにボタン押せれるのですかな?

161 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 18:11:41 ID:lk/gk8bQ
駅で階段見上げたら女子中学生がいてさ、スカートの中見ちゃったんだよ。
そんでその女子中学生にいきなり振り向かれて
「せ、責任とってお嫁に貰ってください・・・」
って言われちゃったんだ。
俺は慌てちゃってさ
「・・え?は、はぁ・・・」
みたいに返してそのまま通り過ぎようとしたら
俺のシャツをチョコンと指で掴んでずっとついてくるのね。
そんでとうとう家までついて来ちゃってさ
「はじめてですけど覚悟は出来てます・・・」
とか言うわけよ。
俺もう理性が吹っ飛んじゃって・・・

部屋に入った途端、いきなりスカートを

162 :セバスチャン:2006/12/13(水) 19:27:55 ID:XzW7EOnb
荒らしは重犯罪でございますぞ。お覚悟はよろしいですかな?

163 :スピッツ犬:2006/12/13(水) 22:42:51 ID:h/ZocD3F
流石は伯爵っス、俺様の欲している物をすべて取り揃えてくれるなんて感激っス!
お帰りの時を心待ちにしてるっス、セバスさんもありがとっス、ボタン押しは・・・これからっスよ・・・

164 :セバスチャン:2006/12/14(木) 08:41:34 ID:8abUbgPS
何やら俗世では「ノロウィルス」というのが流行っている
らしいですな。犬といえども油断は禁物ですぞ。
外出・散歩から帰ったら、手洗い・うがいを忘れずに、ですぞ。

165 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 23:44:19 ID:UPH0tIzc
ttp://www7.oekakibbs.com/bbs/nas/

166 :スピッツ犬:2006/12/15(金) 14:22:44 ID:0NpzOaJU
>>164
お心遣い痛み入り申します、ですがご安心あれ!
ステキスピッツ犬と名高いこの犬畜生!ノロだろうがハヤだろうが抜群の抵抗力と免疫力で滅殺っス
空気感染など屁の河童(ただの憶測)、経口感染さえも完全防御(根拠なし)っス
セバスさんもどうか御気を付けて、伯爵にもよろしくっス

167 :セバスチャン:2006/12/15(金) 19:10:36 ID:GaU0aSpX
そういえば、ご主人様はお出かけの際「ゴホゴホ」と咳き込んで
いたような・・・・。ま、まさか・・・・。

168 :スピッツ犬:2006/12/15(金) 19:38:18 ID:0NpzOaJU
い、嫌っスね〜セバスさんも・・・じ、冗談が過ぎるっス・・・
伯爵は6ヶ国協議を控えた大事な御身っス、大橋未歩関連のせいっスよ・・・胃の調子が完全じゃないだけっス・・・多分?

169 :セバスチャン:2006/12/16(土) 07:49:24 ID:mHlhU/5E
なるほど、大橋未歩関連ですなきっと。かなりの衝撃を受けてお見えになった
から・・・・とどめに藤原紀香ですからなぁ。御労しい事です。
では散歩にでも行きますか、寒いですが散歩は日課ですからな。

170 :スピッツ犬:2006/12/16(土) 09:20:25 ID:iMNLWfoK
胃を患わせて入院したくらいっスからね、いか程の衝撃だったスかねぇ
勿論行くっス、寒波であろうと駄犬であろうと散歩は等しく行なうもんス、最低2時間お願いするっス

171 :セバスチャン:2006/12/16(土) 09:52:28 ID:mHlhU/5E
おお、寒い。12月はやはり寒いですな。
寒いといえばタウンミーティングも寒い結果になりましたな。
今年もいろんな寒い事がありました。
スピッツ様はどんな1年でしたかな?

172 :スピッツ犬:2006/12/16(土) 10:15:20 ID:iMNLWfoK
犬の身である自分にはよくわからないっスが、やらせ質問による世論誘導やら開催費の無駄な使い方・・・
まったくもっていいかげんな運営っぷりに腹立つっス
今年も特に可もなく不可もなくっス、ステキスピッツ犬としてはまあまあな1年だったっス

173 :セバスチャン:2006/12/16(土) 12:28:16 ID:mHlhU/5E
左様でございますか、私は政治家の在り方がクローズアップされた
1年でもあったと推察致します。
まあ、難しい話はこの辺で終わりにして、長澤まさみの話でも致しますか。
実は私は大ファンでして、・・・・あ、興味は無い?

174 :スピッツ犬:2006/12/16(土) 12:45:53 ID:iMNLWfoK
長澤まさみって確か世界の中心で、愛をさけぶで出演してた女優っスね
特に大ファンというほどでもないっスけど・・・まあ気に入ってる女優ではあるっス

175 :セバスチャン:2006/12/16(土) 13:20:39 ID:mHlhU/5E
セーラー服と機関銃は一通り拝見しました。まあ、これはコケましたが。
あと注目している女優は成海璃子さんですな。
若いのに素晴らしい演技力です。間違いなく伸びますな、この子は。
・・・・あ、これも興味が無い?

176 :スピッツ犬:2006/12/16(土) 13:27:32 ID:iMNLWfoK
すまないっス、成海璃子主演のドラマ及び映画は観たことないっス・・・
今度観てみる事にするっス、現在主演中のドラマとかあるっスか?

177 :セバスチャン:2006/12/16(土) 14:06:09 ID:mHlhU/5E
少々長〜〜〜くなりますぞ?覚悟はよろしいですかな?

2000.07
ANB 「TRICK」山田奈緒子役

2002.01
ANB 「TRICK2」山田奈緒子役

2002.05.15/22
CX  「ウエディングプランナー」第6話・7話 三島はるか役

2003.07
CX  「クニミツの政」森村茜役

2003.04.11
CX  「みにくいアヒルの子、涙の再会スペシャル」田所玲花役

2003.12.23
NHK 「川、いつか海へ」第3話 有田しのぶ役

2004.02.21
CX  「本当にあった怖い話」夜話の窓・宮脇あや役

2004.04
ANB 「電池が切れるまで」橘結花役

2005.04
NTV 「瑠璃の島」主演 瑠璃役

2005.10〜12
CX  「1リットルの涙」池内亜湖 役

2005.12.03
テレビ朝日系 終戦60年特別企画「終わりに見た街」 原作:山田太一

2006.01〜03


2006.8.22

2006.12.04
NTV 水曜22時

「神はサイコロを振らない〜君を忘れない〜」後藤瑠璃子 役

NTV終戦記念ドラマ21時〜「沖縄従軍少女看護隊ー最後のナイチンゲール」

TBS系21時〜「君が光をくれた

これがドラマ一覧です。お次は映画です。

178 :セバスチャン:2006/12/16(土) 14:07:22 ID:mHlhU/5E
映画一覧

2002.11.09公開
「TRICK劇場版」(琴美役)    監督:堤 幸彦

2005.06.25公開
楳図かずおの恐怖劇場 「まだらの少女」  監督:井口 昇

2005.08.06公開
角川映画「妖怪大戦争」    監督:三池 崇史

2006.03.25公開
「雨の町」(渋谷シアター・イメージフォーラム)   監督:田中 誠

2006.03.11公開
「ウォーターズ」(チカ役)               監督:西村 了

2007年春公開予定
「神童」(成瀬うた役  主演)             監督:萩生田宏治

2007年春公開予定
「きみにしか、聞こえない」 相原リョウ役 主演    監督:荻島達也

2007年春公開予定
「あしたの私のつくり方」 寿梨役 主演       監督:市川準

ふう、いかがでしたかな?ご参考までに。

179 :スピッツ犬:2006/12/16(土) 19:00:13 ID:iMNLWfoK
詳しいっすねぇ・・・てか詳しすぎっスっ!
でもよくわかったっス、今度観てみるっス、あんがとッス

180 :セバスチャン:2006/12/17(日) 08:27:33 ID:ZtmK0n+/
おはようございます。なんだか熱っぽいです、ゴホゴホ。
では散歩にでも行きますか。

181 :スピッツ犬:2006/12/17(日) 11:35:38 ID:bx15ALar
風邪っスかセバスさん、今年は気温差が特に激しかったっスからね、気を付けてくんさいね
・・・なんかデジャヴを感じたっスよ、まあとりあえず最低2時間半お願いするっス

182 :セバスチャン:2006/12/17(日) 13:33:59 ID:ZtmK0n+/
では参りましょう。ゴホ。今日はいいお天気ですな。
ところでスピッツ様は、初詣には行かれるのですかな?
犬は所々境内は立ち入り禁止ですぞ?

183 :スピッツ犬:2006/12/17(日) 14:29:51 ID:bx15ALar
犬の身で初詣だなんてそんな大それた事できないっスよ・・・
鎖に繋がれていないだけでも感謝しなきゃいけない事っス、行動範囲は制限されてあまり快適ではないっスけど・・・

184 :セバスチャン:2006/12/17(日) 15:09:56 ID:ZtmK0n+/
左様で御座いますか。ところで新垣結衣はかわいいですなぁ・・・

185 :スピッツ犬:2006/12/17(日) 15:42:18 ID:bx15ALar
今度は新垣結衣っスか、セバスさんも好き物っスねぇ、でも解らないでも無いっス
マイボス マイヒーローで初めて御目に触れたっスけどなかなかの美人だったっス

186 :セバスチャン:2006/12/17(日) 16:38:22 ID:ZtmK0n+/
そうでございましょう、成海璃子、新垣結衣、この2人は
間違いなく日本を代表する美しい女優になるでしょうな。
近頃はケバイだけのなんちゃって女が蔓延っておりますからな。
日本独特の「美」を持った女性が少なくなったような気がしてなりません。
上品さ・気高さを持ち合わせた女性こそ、本当の「美」なのです。
あ・・・興味が無いですか?

187 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 17:00:45 ID:ipfGfeZI
美・・・ではないでしょうか

188 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 17:03:44 ID:bx15ALar
そんなことないっス、セバスさんもなかなかいい事言ったっス、是非伯爵にも聞かせてあげたいくらいっス
上品さ・気高さを持ち合わせた女性・・・確かに今の日の本の国には存在しないのでは、とスピッツ仲間の間では囁かれてるくらいっス
この先第二、第三の日本女性、いわゆる大和撫子が出てきてくれることを願うっス
ステキスピッツ犬にはまったく関係ない事っスけどね・・・

189 :スピッツ犬:2006/12/17(日) 17:05:44 ID:bx15ALar
>>187
美・・・スね

190 :セバスチャン:2006/12/17(日) 18:01:21 ID:ZtmK0n+/
私の許せないのは、コウ○クミとかのケバ系女でございます。
この女だけは私、許せません。日本を冒涜しております。
私はドイツから派遣されてやってきましたので、
最近の日本を見て、非常にビックリした次第でございます。
日本人は欧米諸国の悪い点ばかりを見習ってしまったようですな。
それゆえ「個性」というものが皆無でございます。
これは女性にとってとても悲しむべき事でございます。
あ・・・・・私、浮いてますか?

191 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 18:35:56 ID:JOq/eyu+
>>187
信じられんな

192 :スピッツ犬:2006/12/17(日) 18:45:55 ID:bx15ALar
>>191
ならば試して見るかっス?

193 :スピッツ犬:2006/12/17(日) 18:50:14 ID:bx15ALar
>>190
犬畜生の身であるステキスピッツ犬にはあまり難しいことは解らないっスよ
でもまあ確かに上記のお二人とでは比較対照外かもしれないっスね、ただの犬畜生の意見っスがね
でも某ゲームのテーマソングはよかったっス、少なくとも50回は聴いたっス

194 :セバスチャン:2006/12/17(日) 19:25:17 ID:ZtmK0n+/
んむ?某ゲームとは??

195 :スピッツ犬:2006/12/17(日) 20:16:04 ID:bx15ALar
FFシリーズ初の続編物、FF10-2のことっスよ
このゲームのテーマソング『1000の言葉』はかなりいい曲っス、もう一曲在った様な気がしないでもないっスが・・・よく覚えてないっス
インターナショナル+ラストミッションのほうは英語になってるらしいので、誰が歌ってるのか知らないっスけどね

196 :セバスチャン:2006/12/18(月) 08:07:31 ID:t2c+/Lgq
スピッツ様はFFファンでございますか。私は歴ゲー&シュミレーションファンです。
ドイツにいるときでも信長&三国志を取り寄せてやっております。
日本のメーカーはいいゲームを作る事で有名ですな。しかし、最近の
ゲームは・・・・・その・・・面白くありません。さすがの私も呆れる作り方です。
今は欧米各国の会社が勢いを増していますな。E.U3やCviシリーズは傑作です。


197 :スピッツ犬:2006/12/18(月) 14:27:09 ID:qlVyRzq3
シミュレーションはあんまりやんないっスね、専らロールプレイングばかりっス
今更っスけど犬のくせにゲームすんなとかどうやってるんだとかとか言わないでくれるとありがたいっス
世界には不可思議な話や現象が満ち満ちているっス

198 :セバスチャン:2006/12/18(月) 15:51:39 ID:t2c+/Lgq
そうですな、不可思議といえばピアノマンですな。
あれは一体何だったんでしょうな?

199 :スピッツ犬:2006/12/18(月) 16:04:27 ID:qlVyRzq3
あれは不思議でもなんでもないただのセバスさんと同じドイツ人の男性に過ぎないっス
あとゲイだったらしいっスけど・・・犬畜生の身では詳しくは知らないっス

200 :セバスチャン:2006/12/18(月) 18:44:50 ID:t2c+/Lgq
なんと!ゲイだったんですか!?そうですか。
まあ、ひとそれぞれの生き方がありますからな。
ちなみに私は女性が好きです。
って言わなくても、もうお分かりでしょうけど・・・

201 :スピッツ犬:2006/12/18(月) 19:15:25 ID:qlVyRzq3
今までの話を思い返してみれば分かるっスよ、例えこの犬畜生にだって丸分かりっス
ケバくなく清潔感よくそこそこ色気あり品もあり気高く美しい女性が好みなんスよね

202 :セバスチャン:2006/12/19(火) 07:57:58 ID:jev+BPD+
最近はそういう女性は少なくなり、とても残念ですな。
みんな同じ格好、同じヘアスタイル、流行と見ると直ぐに
自分の個性も考えずに飛びつく。はあ、悲しい生き物ですな。
そこが愛おしいと思える時もあるのですが、今の時代の女性は
なんとなく別物になってしまっているような、そんな気がしてならないのです。
また長々とすみませんでした。では、お散歩にでも参りましょう。

203 :スピッツ犬:2006/12/19(火) 11:20:16 ID:umzszfer
今や社会全体が流行に敏感な時代っスからねぇ、そうなってしまったのも必然なことかも知れないっス
いつもすまないっスね、では最低2時間半お願いするっス

204 :セバスチャン:2006/12/19(火) 12:56:42 ID:jev+BPD+
ふう、しかし6ヶ国協議は難航しているらしいですな。
あの聡明なご主人様が苦心してなさると思うと、なんだかとても憂鬱になります。
まあ、こんな時こそ長澤まさみのDVDを観て気分をHighにしなければ・・・

205 :スピッツ犬:2006/12/19(火) 13:51:36 ID:umzszfer
日本の主張はまったく実現していないっス、多国間外交とはいえ伯爵も苦しい状態っスね・・・
大橋未歩のDVDでも送ってあげたいっス・・・

206 :セバスチャン:2006/12/19(火) 14:29:49 ID:jev+BPD+
外交と言うものは難しいですなぁ。ご主人様には頑張って欲しいものです。
ところで今は大橋未歩のDVDは逆効果ですぞ、スピッツ様。

207 :スピッツ犬:2006/12/19(火) 15:53:08 ID:umzszfer
そうなんスか?
議論によって溜まったストレスも吹っ飛ぶんじゃないかと思ったんスけど・・・
まあセバスさんがそう言うならそうなんスね

208 :セバスチャン:2006/12/20(水) 08:01:34 ID:LzVOGdM1
そうですな、言われてみればそうかもしれませんでした。
ところで、ストレスと言えばスピッツ様の解消法は何でしょうか?

209 :スピッツ犬:2006/12/20(水) 12:18:45 ID:gCN1i48H
外に出ようとするくそ猫どもを踏みつけて行かせないようにすることっス
なかなか楽しいっス、ストレスなんかもう感じないっス、決して褒められたことではないっスけどね・・・
其の後飼い主に自分が踏みつけられることになるし・・・

210 :セバスチャン:2006/12/20(水) 16:57:09 ID:LzVOGdM1
はあ、それはあまり良いストレス解消法とは言えませんな。
スポーツ観戦等はあまりなさらないのでしょうか?
今は野球やサッカーが盛んに採り上げられておりますからなぁ。
私は競馬・競艇とかのスポーツが好きです。

・・・いや、これはギャンブルではありません。スポーツです。
ええ、スポーツですとも。

211 :スピッツ犬:2006/12/20(水) 19:53:39 ID:gCN1i48H
まあ深くは追求しないっス・・・
好きなスポーツはサッカーやバレーもよく観てるっスが一番は野球っスね
そういうのが好きな犬というのも別に悪くないっスよね・・・

212 :セバスチャン:2006/12/21(木) 12:10:27 ID:N5VFqrro
そうですとも、スポーツはすばらしいものです、はい。
たとえ犬だろうが猫だろうが、マウンテンゴリラだろうがスポーツを
愛でる心は素晴らしいもので御座います。
では、遅くなりましたがお散歩へ参りましょう。

213 :スピッツ犬:2006/12/21(木) 13:50:07 ID:NqlBCx2W
マウンテンゴリラの気持ちよくわからないっスがそういうことっスね、スポーツ(観戦限定)最高っス
ではさっそく出陣っス、最低2時間半お願いするっス

214 :セバスチャン:2006/12/22(金) 08:14:09 ID:xxNQesg2
おはようございます、ご主人様からご連絡が入っております。
もう間もなくご帰国なさるそうです。
あまり6ヶ国協議は芳しく無かったようですな・・・。
とても残念がっておられました。政治は難しいですな。

215 :スピッツ犬:2006/12/22(金) 10:28:26 ID:BrrgoJvI
そうっスね、でも伯爵が帰ってくるまでにここが残っていてよかったっス、その前に消滅していると思ってたっス
恐らく削除依頼が出されていたと思うっスけど未だに存在し続けてるっスよ
いや、出されてないのかも知れないっスが・・・

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)