5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エディットの何が楽しいの?

1 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 00:35:14 ID:87YcSdmx
無双にしても他のゲームにしても
エディットについてごねるやつが出るからつまらなくなる。
自分の分身だか、歴史上の人物を自分で再現だか知らないけど
光栄とかはそんなのより歴史の考察に力を入れたほうがいいんじゃないの?

2 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 00:35:59 ID:osS+EfgT
文句は一度やってから言えよ

3 :名無し曰く、:2006/11/25(土) 00:41:08 ID:01qakYwx
>>1
社員乙
面倒だからってエディット手抜かないでね。

4 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 02:48:34 ID:wItxVJOD
エディットのないSIMは
絵が既に描いてあるスケッチブックみたいなもんだ

5 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 02:49:55 ID:wItxVJOD
あるいは組み立て済みのレゴ(しかも接着剤でとめてある)

6 :名無し曰く、:2006/11/27(月) 05:33:26 ID:dzJHwenU
最初から一貫してそういう仕様だと分かっているものなら、割り切って楽しめるだろうが
無双みたいに、前作では出来たものが今作では出来なくなっている&改悪されているというのは酷いと思う

7 :名無し曰く、:2006/11/29(水) 11:57:15 ID:5DdUY4qV
戦国エンパのエディットはウンコ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)