5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国無双VS三国無双

1 :(´・∀・):2006/12/13(水) 19:47:37 ID:zVaNkw1N
戦国無双と三国無双を共演させたら誰と誰が仲良くなるかぃな?あー……政宗と小喬は子供のケンカしてそうだな…

2 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 19:51:57 ID:HTxFXJ1K
その前に劉備マンセーの蜀の連中をどうにかしろ


3 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 22:54:52 ID:zVaNkw1N
共演無双出ないかな…

4 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 23:28:50 ID:NLHzg4zj
共演したら何国無双になるの?

5 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 23:30:30 ID:IeotGXy+
共演は絶対いらん

6 :名無し曰く、:2006/12/13(水) 23:46:18 ID:viZq90rX
俺も共演はやめて欲しい。
せいぜいゲスト出演だけでいいよ。

7 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 02:42:15 ID:PXwvUCUj
どうせパッケージは趙雲と幸村の一騎だな。

8 :茶々:2006/12/14(木) 07:53:48 ID:6dIetkt0
凌統と三成仲悪そうだな。

9 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 08:54:18 ID:gxojrdVL
呂布と忠勝の最強決定戦は絶対あるだろうな。

10 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 09:49:27 ID:bUm7KPMA
皆が権力、力で統治しようとした乱世の時代の敗戦者たちを仁、義だとか勝手に味付けて
善の勢力に仕立て主役格にするのやめてくださいねコーエーさん(・∀・)

11 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 16:48:17 ID:1QZWE7rH
ふつうに天下無双ってタイトルでいいんでない?

12 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 17:31:45 ID:Ftt2Nrfu
ネタが尽きた肥の最後の手段か

13 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 17:54:37 ID:e2m5OP/P
三戦無双じゃないか?

14 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 18:20:16 ID:6dIetkt0
んじゃ…とりあえず…
小喬『あっ…この扇子…可愛いぃ〜もーらいっ!』

三成『ちょっとまて!俺の扇子を取るな!』

15 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 02:49:58 ID:wKdK3kP5
>10
同感。

共演とかは別に…戦国に呂布出て来ただけで満足…

16 :茶々:2006/12/15(金) 03:16:29 ID:D6xeb5pj
>>15コーエーだからありえるよ(笑)

17 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 13:56:16 ID:9UZKCq8C
>>10
まあそれはKOEIに限らず戦国モノではよくされがちな見方だけどな
俺も好きじゃないし、戦国無双で光成や幸村でプレイする気になれなかったりするが

18 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 22:06:01 ID:D6xeb5pj
ふーん…

19 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 12:21:38 ID:1W2MoQhB
曹否は信長に殺される

20 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 18:34:08 ID:3kBYKKW1
>>10
>>17
同感だ。家康出るって聞いて買ったのにな。
悪役ぶりに参っちまった。そんな俺は光成を未だに能力MAXにしてないし

21 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 19:04:02 ID:TVgyX7iu
誰か戦国無双と三国無双とBASARA?の違いを教えてくれ
やってみたいんだ

22 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 22:58:12 ID:7zULacIW
>>15
勝利してもなぜか負けた気になる、関ヶ原
狸家康と家臣団のギャップ?だとか思ったり、考えるのをやめたり小一時間
忠勝、半蔵、稲姫、(個人的には直政とかも)って悪いやつなのかonz

23 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 00:31:01 ID:HHQK7hlC
西軍は軸になる3人が親友っていうトンデモ設定がストーリーの中心になってるせいで
名前だけ使った別キャラクターとしか感じられないんだよなあ

24 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 01:34:05 ID:cXIpM97L
その前に幕末武双とかやりソス

25 :名無し曰く、:2006/12/17(日) 09:16:07 ID:F4f7k/aO
関ヶ原は…というか関ヶ原関連は…
東軍でやれば、そんなに西軍悪く見えないのに
西軍でやれば、東軍が悪者に見える

……戦国無双2ちょっとしかやってないけど…そんな記憶がある

26 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 20:34:53 ID:jhmDJwP0
>>24
胴衣

27 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 21:28:10 ID:kCnCwBlC
タレント無双をだしてくれ!北島三郎をつかいまくる!細木数子は絶対に水晶攻撃だな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)