5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国BASARAシリーズ アンチスレッド・6

1 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 17:23:13 ID:t1HdyiWX
前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamehis/1154876839/l50
アマゾンのレビュー等をコピペ禁止。電波文はBASARAファンに限ったことじゃないし、アンチ必死と思われます。


2 :名無し曰く、:2006/12/14(木) 18:27:30 ID:zH8OH4ZX
2

3 :茶々:2006/12/14(木) 18:28:47 ID:6dIetkt0
直江兼続のバカには笑えた…

4 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 00:12:13 ID:rLlVADDd
>>1
ナイスタイミングのスレ立て乙

5 :名無し曰く、:2006/12/15(金) 20:51:34 ID:68Fw0CaS
残り25!


6 :名無し曰く、:2006/12/16(土) 21:04:37 ID:BZgxJgxb
そういやBASARA3が出るらしいがいったい今度は無双から何をパクるんだろうな

7 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 19:16:23 ID:VKafDQ6E
システムはバサラフィーバー(三国4の無双覚醒のパクリ)とか、
キャラは慶次、小太郎、武蔵とかをパクってたな。
次は関ヶ原をメインにして直江兼続や島左近をパクリそうだwwww
システムは無双連携奥義辺りがパクられそうだなwww


8 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 19:38:58 ID:0qASrFt3
三成は間違いなく出るなwwww

9 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:37:08 ID:zPDNQfg0
島左近はもう既にキャラクターデザインを(ry

10 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 21:25:27 ID:lsngt3B4
マジで!?

11 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 23:24:46 ID:9ToNm6EH
>>10
アンチするならそれぐらい知っとけよ………



というかヤクザのお兄さんって大体あんn(ry

12 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 12:26:13 ID:KpDPWWUr
同じ一騎当千ゲーでもN3はまったく叩かれないな。
やはり、ちゃんとパクリじゃない世界観を作ってあるのが理由だろうか?

13 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 17:29:52 ID:vu3o+C+p
>>11
スマソ
勘違いしてた。
こじゅ…のことか…

BASARA版左近のデザインができてるのかと思った。

BASARA好きな子から三成が出るという噂があると聞いたので、左近も出すのかと。

14 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 18:02:07 ID:3Wz2MwnA
パクったほうが態度がでかいとはある意味感心するな。
肥はやっぱり怒り心頭なの?
バサラのプロデューサーかディレクターが
無双についてコメントしたのは聞いたことあるが
無双→バサラは聞いたことない。

15 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 18:34:28 ID:8pcMQdaO
どんなコメントだったっけ?

16 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 19:48:40 ID:F/xUoh0S
>>13
色々心配になるような人だなw

噂って
「どうせ次は三成出すんだろ」←アンチ系スレ
「次は三成も出してー」←本スレなど信者系スレ
みたいなレス見て言ってるだけだと思うぞ

17 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 21:42:17 ID:P9LWSOIJ
まあ、可能性としては出る確率高そうだよな。三成は・・・。
BASARA2でわざわざたいした重要キャラでもないのに直江兼続出してたし。

18 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 15:40:32 ID:NXrEcelf
肥もなんだかんだでカプンコをパクったんだからなんとも…

19 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 16:33:37 ID:hyD4NKZE
パクリパクられの世界だとは思うけど、BASARAはあからさま過ぎて不快。

20 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 18:00:29 ID:4Q+bmEMm
パクったのに何だスタッフのあの態度は?
「無双と似てるかもしれないけど、無双とはココが違う!」ってカンジじゃないんだよ。
無双の長所と短所を徹底的に追求して長所を伸ばしたり、短所は削るって気は一切無い。
無双で歴史ゲーに目覚めたユーザーを歴ゲーの名前で釣ってるだけ。
もちろん出来はよくない。中身もスカスカ。

21 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 18:12:51 ID:sIA8hxwO
このままじゃ共倒れだな。
コーエーもそれを恐れてるんじゃないの。

22 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 00:29:14 ID:cZCl8Xwd
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20061221/gunmusou.htm

バンダイナムコゲームス、PS3で「ガンダム」+「無双シリーズ」
コーエー開発協力の「ガンダム無双」制作を発表


こう云うやり方なら元からモメないのにな……ってそういう問題じゃないかw

23 :名無し曰く、:2006/12/22(金) 08:00:19 ID:om74QhL+
それだとカプンコが肥に屈したことになるでしょ。実際、無双よりすべてが下だが。
BASARAの雑魚が案山子なのは、群れ制御が出来てないからだろうか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)