5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信長の野望について教えて下さい。

1 :ROMEO:2006/12/18(月) 22:49:09 ID:25E3K3qg
PS2で出てるやつの中で二人用が出来て、かつ面白いものはなんですか?

2 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:03:16 ID:7m/cOuxZ
残念ながら、PS2で出てるやつはどれも1人でしかできません。
一応、onlineで2人旅なら2人用と言えないこともない…のか?
ちなみに、PSのやつなら2人以上でもできるよ。

3 :ROMEO:2006/12/18(月) 23:15:06 ID:25E3K3qg
ちなみに一番オススメの作品はなんですか?(二人用ができて)

4 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:50:47 ID:bcVOygjS
>>1
お前の葬式のBGM想いなき深謀・翔な

5 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:52:24 ID:rEFpeuAp
俺は風雲録がいいと思う。シンプルだし…。

6 :名無し曰く、:2006/12/18(月) 23:57:09 ID:AtzgF1LP
ちなみに一番松永久秀がカッコいいのはなんですか?(二人用ができて)

7 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 00:04:11 ID:gzXI5rKo
最近の信長の野望って戦中の画面どんなの?
覇王伝はマップ上で点がちょこちょこ進む感じだったけど最近のでも戦闘画面っぽいのは無し?

8 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 01:00:26 ID:GbQvVXIU
最近のは半リアルタイムの合戦ばっかだよ

9 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 07:37:26 ID:gzXI5rKo
相変わらずターン性なんでしょうか?

10 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 08:01:19 ID:vv9fKMQ6
だからリアルタイムだって。
戦闘中に時間止めれるけど。
あと二人プレイするなら将星録がまじおすすめ。

11 :名無し曰く、:2006/12/19(火) 15:17:04 ID:VqSvq1WY
何この単発クソスレ

12 :名無し曰く、:2006/12/20(水) 07:36:11 ID:5IBSaZrX
このスレ自体釣りだろ。

13 :ROMEO:2006/12/20(水) 23:27:44 ID:Ovt/+3cp
最後の2名はよく分からないけど、とにかく情報提供ありがとうございました。将星録やってみます

14 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 09:53:33 ID:jijNPUr+
あと900レス以上残っているのをどうするんだ

15 :名無し曰く、:2006/12/21(木) 09:58:40 ID:uZ8PvsNW
>>1
クソスレ立てんなボケ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)