5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国無双4の大喬たんは史上最強カワイイ

1 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/10 12:55:37 ID:F6d0KtCL
http://download1.gamecity.ne.jp/smusou4/chara_img/chara_popup_46.jpg
十億トンの精液の予感

103 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/18 17:09:11 ID:???
無双4大喬=無双3大喬>無双2大喬>(永遠に越えられない壁)>87の人ら
可愛い順はこんなところか
とりあえず87で満足な野郎共には無双4大喬はもったいない

104 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/18 17:36:41 ID:???
正直>>87の上から3つめのヤツなら俺は満足出来る。

105 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/18 19:25:26 ID:???
比較対象がゲームキャラとコスプレした人間という時点で激しくキモいと思ったがこの判断は間違ってないはず

106 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/18 20:26:56 ID:???
まあこのスレに来ちゃってるしな

107 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 02:59:42 ID:???
>>102
ちょっとワロタ
家にあるんだよ。王将って書かれた馬鹿デカい将棋の駒の置物が…orz

お前ら、発売まであと一週間切りましたよ。
俺携帯サイト使って最初から大喬使えるようにしようと思ってるよ。


108 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 05:42:39 ID:???
今回も大喬スカート短い?

109 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 05:53:19 ID:???
ttp://download1.gamecity.ne.jp/smusou4/index.htm

110 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 06:15:34 ID:???
うちのペットのかーたんが真三国無双4のキャラだと自分は大喬だと言ってました

天罰がくだりますように・・・

111 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 10:52:45 ID:???
>>110
おたくのかーたんの画像を是非見せて下さい。

112 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 10:54:25 ID:???
ttp://www.takaratoys.co.jp/kappanokaikata/index.html

113 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 12:11:56 ID:???
かーたんも結構かわいいじゃないか

大喬>かーたん>(越えられない壁)>87の人たち
かわいい順番はこんなもんだな

114 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/19 18:25:22 ID:???
4買ったらぱんつ白なのかを確認するのが最優先事項

115 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 11:09:58 ID:???
ニーソックスかぁぁいぃぃぃ

116 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 13:02:23 ID:5DVU8fp4
>>87の画像あの人たちのことあなたたち可愛いと思うのぉ??
色黒いし足太いしウエストなんかチョー太いじゃんかよー!
一人細い人いるけどチョット細すぎ。あれじゃ色気がないよぉー
私大喬に似てるっていろんな人からいわれるから2チャンに
来てみたら・・・・おぅぇ〜〜
皆さんよっぽども飢えていらっしゃるのかしら?
それともよっぽどのコスプレ好きなのかな??
どっちにしろ、あたしのが可愛いもんっ!
なんかむかついたから初めてかきこんじゃった



117 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 13:11:16 ID:???
>>116
お前がかわいいかどうかなんてどうでもいい
このスレはかぁたんに萌えるスレだからな

118 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 13:18:24 ID:5DVU8fp4
かぁたん?

119 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 13:26:51 ID:???
          \        立             /
          \       て    ∧_∧ 糞  /
             .\       る γ(⌒)・∀・ )..ス /      ぅぉぇっぷ
スレ潰し↓       \   な .(YYて)ノ   ) レ./       〃⌒ ヽフ
  ∧_∧スレ潰し>>>1\  っ     | | |   /       /   rノ
 ( ´∀`)           .\!    (__)_) /       Ο Ο_)***
 (   /,⌒l              \      ∧∧∧/     『引き籠り精神病者・>>1
 | /`(_)∧_0.        \   <   ま > 糞スレを乱立させる基地外。
 (__)(゚∀゚; )⊃⌒⊃←>>1  \ <>>1   >毎日相手にされず、ウザい自作自演を続ける。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    <    た >
―――――――――――――――<      >―――――――――――――――――――――
        ___ オラッ!       <か    >          ハハハ
    ドッカン |   | 出て来い悲惨な>>1∨∨∨\          ∧_∧
    ∩∩  |   |   |  ∩∩     /\ │ /\        ( ^∀^)<あほか
   | | | |  |   |   |  | | | |     /  / ̄\    \     ( つ ⊂ )
  ..(  ,,) .|   |   | (・x・ )   / ─( ゚ ∀ ゚ )─   \    .)  ) )
  /  .つ━━ロ|ロ ドカン l   |U  /    .\_/      \  (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ
〜(   /   |   |   |⊂_ |〜./    / │ \       \    『糞スレの総合商社・>>1
  し'∪   |   |   |   ∪ /  電波〜   電波〜    \毎日何処かの板で糞スレを立てる>>1
          ̄ ̄ ̄ ̄     /  .∧__∧      ∧__∧      \糞スレを立てる事しかできない白痴。
      ガッキーン       /  ( ゚∀゚ )    ( ゚∀゚ )

120 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 13:39:02 ID:???
>>118
>>112も見れないような奴がきていいスレじゃないですよ

121 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 13:39:19 ID:???
ヲマイラ、あんな餓鬼のどこがいいの?
俺には理解できんなぁ〜・・・

女はやっぱ色気がないと・・・

122 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 14:17:47 ID:???
それは女性を外から見える部分でしか判断できない男の意見ですね。





内面といえばやはりぱんつだな(*´Д`)ハァハァ

123 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 15:42:01 ID:Xx1kHLmz
パンチラがあるなら絶対買うんだけどなぁ・・

124 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 15:45:26 ID:???
かーたんなんて全裸やん・・・

125 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 16:16:47 ID:???
>やはりぱんつだな
それも外見やん!www

126 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 16:30:46 ID:SfFsx7/f
害虫だらけ

127 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 21:23:40 ID:???
可愛いけどロリはなぁ・・・

128 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 21:29:16 ID:???
17歳はロリではない
ちなみに小喬は16

129 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 22:14:57 ID:???
見た目はロリにしか見えん


130 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 22:20:16 ID:???
3のシンキが最高

131 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 22:21:40 ID:???
三国無双スレなのに漫画のかっぱが混ざってる件について

132 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 23:26:57 ID:???
かーたん(*´Д`)ハァハァ
ついでに大喬も(*´Д`)ハァハァ

133 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/20 23:59:54 ID:???
大喬ろりって違和感あるんだが

134 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 00:05:20 ID:???
>>128
・・・うそ 小喬うちの妹と同い年か

ていうか大喬 俺と同い年か

135 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 00:57:35 ID:???
>>133
俺は全然ないな

136 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 01:10:35 ID:???
あと3日。

137 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 01:27:27 ID:???
見た目大人っぽくなってもモーションは同じ?

138 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 14:43:57 ID:???
>>133
俺も大凶ロリって違和感ある。今回は特に。
17だったらあれくらいの見た目で丁度いい



139 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 18:54:21 ID:???
纏足ハァハァ


140 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 19:35:28 ID:???
大凶は纏足してないってばw
あれは清(満州)の風習…だよな?

141 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 20:18:11 ID:???
三国志の頃はまだまだ纏足の習慣はなかった気がする

142 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 20:22:29 ID:???
良かった(´∀`)

143 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 20:27:12 ID:???
孫尚香や貂蝉が妙に大人びて見えるが
この二人まだ10代なんだよな

144 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 20:55:10 ID:???
そうだよな
3の孫商工は小凶と歳同じだっけ?
あれはあれで違和感があるっていうか声もオバっぽいしちょっと…
俺には無双の女で歳相応に見えるのは祝融だけだ


145 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 21:20:01 ID:???
今日もこのすれだけ更新されてたよ

146 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 21:34:23 ID:???
あれ纏足じゃねぇのか
じゃあかなり足ちっちゃいね

147 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 22:02:04 ID:/rI+YBG+
↑漢字の読み方わかんない

148 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 22:12:29 ID:???
>>147
てんそく

149 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 22:15:39 ID:???
纏足って足の指削ったりするんだよね
想像しただけで痛い

150 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 22:39:12 ID:a9AxnHeS
昔の大喬シンショみたい・・・
今回はやばいくらいかわいい。
個人意見はセーラー服がにあうと思うよ。


151 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 22:43:52 ID:???
祝融が一番可愛い

152 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/21 22:55:36 ID:???
セーラー服姿の大喬(*´Д`)ハァハァ
服の脇のファスナーを開け閉めしたい


153 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 00:38:58 ID:???
大喬かわいい

154 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 17:19:11 ID:???
スレ違いだけど星彩っていたっていう資料とかあんの?
それとも肥のオリジナル?

155 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 20:47:11 ID:???
>>154
張飛の娘が劉禅に嫁いだのは本当
張飛の娘は二人劉禅に嫁いだが、☆の元になったキャラが
姉の方か妹の方かはわからん

でも関平との萎える関係とか、厨のHNみたいな名前とか
設定付けは肥のオリジナル

156 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 21:03:13 ID:???
今回の大喬は本当にかわいいな!!

157 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 22:30:37 ID:???
フラゲした人大喬の情報くれよ。
どのタイミングでパンチラしてくれるんだよ。

158 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:15:30 ID:QTJn10OX
まいった!

159 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:17:33 ID:QTJn10OX
こんな人いたらまずいねー!
欲望が抑えきれないかもー

160 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:18:55 ID:ozb2u/e0
ゲームキャラにキモイこといってんな。
現実逃避て奴?プッ!

161 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:20:05 ID:Y12hEgJd
>>159
こんな奴こそ性犯罪を起こす典型的な奴。


162 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:30:44 ID:QTJn10OX
>>161
そういう風に考えてる奴が性犯罪を犯すんじゃない?
典型的とか考えている時点で、性犯罪についてかなり興味を
持ってる証拠じゃない?異論ある?

163 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:34:26 ID:vFETd5yJ
ここまでビジュアル的におもしろいアクションが作れるのなら
もっと本格的なのが出来そうな気がするのはオレだけではないよね
可愛い女の子が戦場で暴れるてのは、なんか萎える。。

もっとシビアなのがいいですな

164 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:34:53 ID:QTJn10OX
>>160
「こんな人いたら」っていってんだよ?事を大きくするなよ?
大体はそういう風に言ってるやつに限って現実逃避してんだよなー。
気をつけたら?プッ
大体お前この掲示板に来てる時点で、そういうセリフよく言えるな?

165 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/22 23:38:57 ID:???
確か孔明はグラフィックが蒼天航路の孔明になってんだよな。
絵師変えたのかな?あの孔明ただの変態だし超能力者だから嫌いなんだよな。

166 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 00:07:49 ID:QXbEW73c
>>161
異論ないの?性犯罪起こすなよ?

167 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 00:10:08 ID:QXbEW73c
>>160
現実逃避すんなよ?俺は心配で心配でしょうがない

168 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 01:04:22 ID:???
>>1
足みじかっ!!1

169 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 02:03:28 ID:???
まあなんだ、オレはオレ的に大喬が可愛ければ
現実逃避とか性犯罪起こす典型的なヤツとか
そんな事はどうでもいいぞ。

明日買えるかな…

170 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 04:47:21 ID:34Ugi9+E
age

171 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 14:30:30 ID:3oRTaVDH
>>168でもこれ頭一個分くらいあるよ?
24くらいじゃないのかな?

172 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 16:59:16 ID:3oRTaVDH
まちがえた!
大喬の足のサイズの話ね24センチって

173 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 17:55:13 ID:???
【三国無双4】 星彩ふぁんくらぶ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1109148607/


174 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 18:56:55 ID:???
デジタルフィギュアの大喬のぱんつ…(*´Д`)ハァハァ

175 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/23 21:15:33 ID:???
扇子が大きいとか言ってるが、
それは扇だろ?
扇の大きさの基準知らんがな…

それとオレ的には今回の大喬は微妙なんだが、
ここでは割と人気なのね…

176 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/24 02:04:15 ID:???
>>175
今までとは何かが違う。俺もそんな感じだ

177 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/24 04:49:52 ID:???
秋 葉 系 は き え ろ

178 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/24 06:48:04 ID:???
まじめな姉系ですが何か?

179 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/24 07:32:36 ID:???
>>177
春日部さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

とか言ってみるテスト。

180 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/24 07:56:28 ID:kotqx2XE
各キャラのコスやパンチラを教えてください。
できれば、画像アップをキボヌ!!

〜女武将パンチラ一覧〜
甄姫・・・C1:スリットかたパンツが見える
孫尚香・・・C1:ズボン・・・
大喬・・・C1:ミニスカなのでパンツ見えまくり
小喬・・・C1:ハーパンかよ!
星彩・・・C1:スカートだが、パンツは3Eの美姫(EDITキャラ)みたいな感じ
月英・・・C1:ズボン・・・
貂蝉・・・C1:ロングスカートだがパンスト(?)ごしのパンチラあり
祝融・・・C1:最初から見せている

追加・修正の支援をお願いします!!

181 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/24 09:30:04 ID:???
1.中華ぽくて良かった
2.辻加護?
3.娘卒業?
4.炉線変更?

って感じか、肥も萌策中か?

182 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/24 11:49:19 ID:???
http://download1.gamecity.ne.jp/smusou4/chara_img/chara_popup_46.jpg
゙;
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ^ツ
゙;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッーTY
ブーツとか履かせて欲しいね
なんかこのしょぼい足元が2-3で萎えててね

183 :名前が無い@ただの名無しのようだ:05/02/26 00:47:22 ID:???
大喬たん大喬たん大喬たーん

184 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 08:52:08 ID:nMLboQxh
小喬のコス
コス2・・コス1の色違い
コス3・・無双3のデフォコスと一緒
コス4・・コス3の色違い
 
あんまりだよなぁ・・コス4がオリジナルじゃないなんて

姉はどうなん?

185 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 09:40:51 ID:KiyeD/Gv
姉は全部ミニスカ確定だと思うがパンツは何色なんでしょうか?

186 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 11:30:59 ID:???
てか今回の二喬ボイス微妙だと思うのは漏れだけ?

何となく漏れ的には3≒2>4て感じだが。。orz

187 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 12:37:25 ID:???
スレ違いだけど、今回シンキのボイスも微妙だ・・

188 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 12:52:54 ID:???
だって今作は手抜きで有名
決戦3が滑ったかららしい

189 :( ´D`)たんこ。 ◆NONOFcj.PY :05/02/26 13:03:00 ID:Zqz4EUyA
http://matsuya.dyndns.tv/2ch/img-box/img20050223235252.jpg
大喬たん
∋oノハヽ
  ( ´D`)ノ

190 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 13:17:30 ID:4Wlj+PmJ
>>189
ブラクラ

191 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 13:18:48 ID:???
姉はコスより顔を3に戻せたらいいのに

192 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 13:26:27 ID:UNt6PFqf
大喬たん どうぞ
http://gyakuyoga.hobby-web.net/photo/20040801-1/025.jpg

193 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 13:34:00 ID:4M+8yM04

害虫だらけ

194 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 13:57:05 ID:???
すぽぽん ぽぽん ぽん ぽぽん ぽぽぽん

195 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 15:36:27 ID:???
>>188
決戦3はおもしろいけどな・・・

196 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 16:08:11 ID:BVD7r/KU
つーか、今までのシリーズで大喬が見せてたのって本当にパンツなの?

197 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 16:26:09 ID:???
shareかnyにデジタルフィギュアまだか

198 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 16:50:37 ID:96Mclu9d
レアアイテムって難易度は普通じゃ出ませんか?
飛電を取ろうと思い、顔良・文醜を撃破して、貴重品報告が出たのですが、箱がありませんでした…orz


199 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/26 17:03:56 ID:???
エンパイヤーズのモデル回転で下からみたらシンキタソのパンテェが・・・

200 :名前が無い@ただの名無しのようだ:05/02/26 22:17:59 ID:???
>>189
似てねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー死ね

201 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/27 04:34:46 ID:???
ttp://neko.s9.x-beat.com/imgboard/src/1109159500182.jpg

これイイ

202 :名無しさん@非公式ガイド:05/02/27 07:47:15 ID:gC2vo5p3
>>185
孫尚香は全部ズボンだった。
大喬は全部ミニスカで
コス1:白
コス2:青
コス3:白
コス4:青とオレンジっぽい色のシマシマ
こんな感じだった。


161 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)