5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ニードフォースピードモストウォンテッド■

1 :うっちー様:2006/04/23(日) 21:08:27 ID:u25ybEVK
スレッド立てたよお!
改造コード載せてねえ!!!!!!!

2 :うっちー様:2006/04/23(日) 21:22:04 ID:u25ybEVK
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード
改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード改造コード

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/23(日) 21:59:07 ID:ZhW1BzpD
死ね
氏ねじゃなくて死ね

4 :うっちー様:2006/04/24(月) 23:53:23 ID:4uw00f4w
改造コードお願いします!!!
上下上下左右左右って「STARTボタンをおしてください」って言う画面で入力
するとねえ・・・あのチャレンジの?隠しステージがでて。

で!左右左右上下上下って今度また同じ画面で入力すると今度

「FOAD GT]がでる(対戦モードにね!)
一度やってみてください!騙されたと思って!!!これマジです。

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/25(火) 23:29:27 ID:iZleHGs5
クロスからも逃れ、警察データーベース100%、ランカーイベントも全てクリアーしたのにシナリオモード達成率が99%
後の1%って何?

6 :◆MQD2/Z7ZU. :2006/04/26(水) 16:51:33 ID:yAeTmBuL
えーっと、ランカー1になりましたが全然パーフェクトに近づいていない慎です・・・。
>>5さん!早速ですが答えさせていただきます。
それはですね、15位〜1位の間にバトル、マイルストンがいっぱいあるじゃないですか。
あれを全部クリアするんです。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/26(水) 18:38:11 ID:v/LtGCbW
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このスレッドは1000を超えました。
     〈_} )   |                                次スレも…家ゲ攻略クオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         http://game10.2ch.net/gameover/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

8 :うっちー様:2006/04/28(金) 23:36:06 ID:eKLwSjM0
クロスから逃げたあとってどうなるの???残る車ってBMWだけ?じゃない?の?
いやいやすげーな・・・俺今この前「レーザー」倒して、警察から逃げるのができんかった
だもんで消してまたやり直し・・・ランボルギーニに乗って最後まで途中までポルシェで・・・
ねえそういえば改造コードのしてください!

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/04/29(土) 14:44:23 ID:JsqMudFu
だから、お前は2chの使い方を忘れてるな。うんちーくん。
人に物を尋ねるときは敬語を使うってことを教わらなかったのかい?
自分だけ楽しかったらだめなんだよ。まあ、そんなうんちーは『レーシングラグーン』
ってゲームをお勧めするよ。

10 :うっちー様:2006/04/29(土) 21:26:21 ID:gRnao41i
すみませんでした。私語はつつします。
どうか、改造コードをのしてくれたらうれしいです。

11 :孫悟空:2006/05/05(金) 15:02:08 ID:wggNT6b3
改造コード知っている人、教えてくれたら嬉しいです。

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/06(土) 09:16:29 ID:iO7xoezy
なんだこの物乞いスレwwww
かわいそうだなwwwwww
誰か答えてやれば?(藁藁藁

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/08(月) 10:47:40 ID:hPI4YKag
これやるから黙れ

3CF95A34 1456E781
3CF95A35 1456E781
3CF95A32 1456E781
3CF95A2C 1456BD85
3CF95A2A 1456BD85


マスターコードは自分で探しな

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/08(月) 18:18:31 ID:Tk3DE1Ks
  o o
\(^@^ )/
 (  )
  ∪∪
うっちーはこのAAが意味する所が理解できますか?


15 :孫悟空:2006/05/09(火) 20:05:48 ID:ROXog24L
>>18
ありがとう!ありがとう!ありがとう!本当にありがとうございます!
他にあったらどんどん皆さんおねがいします!

16 :孫悟空:2006/05/09(火) 20:11:36 ID:ROXog24L
>>14
できねーよ!DQNって事かあ???二度とクンナ!

17 :孫悟空:2006/05/10(水) 21:50:04 ID:Q2GJerdO
皆さんこれは、NFS2の改造コードです。
(m)マスターコード
ZK1T-1T20-YJ57R
B010-UQN3-32MCT
6C5V-05PU-R6VAQ
4EF2-DXNR-D2YPR
88H4-ET09-T4NPD
ZPUJ-FRYV-X6MFG
Q7MT-88JV-QY38B
5TA5-HQZF-TT7B3
1VFG-9AT2-C70Y2
6AGK-VFCE-7YRMC
UECC-Y127-VDGN9
KFK5-MK91-8DKV7
HENK-2F6J-GU2QK
X889-TK0M-HCDWR
F940-TUK3-MJ52W
03AH-5PBC-9K2T7
CB0N-KTZ8-CDKP7


18 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/11(木) 22:45:00 ID:YzcvK5gQ
最近モスト買ってスレ探してて見つけた!と思ったらうんちーが立てたクソスレかよ('A`)

19 :孫悟空:2006/05/14(日) 16:54:52 ID:jbp767ue
>>18
俺「うんちー」っていう人しってるよ!
どっかで見たことあるような気がする・・・

20 :ちぇけらっちょ!:2006/05/14(日) 17:06:00 ID:jbp767ue
おめえがそうだろ!(多分)

21 :うっちー:2006/05/14(日) 17:10:38 ID:jbp767ue
皆さん。一人演技です。ごめんなさい。
ここにきてやっと2chの世界を知りました。
今までの無礼をお許しください。
文句があったらなんなりと言って下さい。
本当にすみませんでした・・・。

22 :名無しさん@非公式ガイド様:2006/05/16(火) 21:05:18 ID:7BYMAgFx
改造コードのしていこう!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)