5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メタルギアソリッド3 スネークイーター 改造コード

1 :2ちゃんねる初体験:2006/05/22(月) 22:02:04 ID:16UfvycF
はじめましてぇ☆えみまヽ(’ー’#)/でーす☆
最近友達から借りてはじめてのですが。
どうしても、カエルさんを見落としちゃうし、
兵隊さんに見つからずにすすめないんです(T-T)
ステルス迷彩でしたっけ?
友達が兵隊さんから見つからないすごい服って聞いたのですが、
プロアクションリプレイ3で出せないでしょうか?
他に楽しいコードありましたら教えて欲しいです(*゚∀゚*)
親切な方々の書き込みお待ちしてます(’ー’*)
えみまでしたぁ(・ω・)

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/22(月) 22:08:12 ID:p32pU7qo
>>1は名前を山崎渉にしなきゃ

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/22(月) 22:21:23 ID:1eBdbn90
>>1 アホ

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/05/22(月) 22:25:51 ID:p32pU7qo
誘導

メタルギアソリッド3 サブシスタンス 改造コードスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1148295271/l50


5 :えみま:2006/05/22(月) 22:34:42 ID:16UfvycF
書き込んじゃいけなかったのかなぁ?
ご迷惑おかけしましたぁ(+−+)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)