5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【AGES2500】アドバンスド大戦略総統訓令第6号

930 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/05(火) 22:28:37 ID:5cbRchew
2周目、ウクライナまで来た。
帰投が使え、部隊制限数も大幅に増えた2周目なんで、色々と変わったユニットも
使ってるところ。

まず、牽引対戦車砲。
50oまで進化させると、そこそこ使えないこともないかな?
ウクライナMAP中央のトーチカ周辺で、キエフから次々と押し寄せるT-34相手に
奮戦し、けっこう撃破してくれる。
次の進化先の75o砲が楽しみなところ。

次にVK6501。
移動力3と、75o砲の短砲身の力不足と、カビの生えたような気持ちの悪い3Dモデ
ルに目をつぶれば、けっこう使える?w
対地防御40だし、ソ連軍のうるさい対空戦車相手に役に立つかな・・・と思っていたら、
フラミンゴの方が戦果が上だったorz
あと、VK6501ってMD版だけの存在だよね?
てことは、この3Dモデルは新規に作ったのかな?それともなんかの流用?

Hs123。
東部戦線のスタンダードMAPをチェックの為に見て回ると、けっこうこいつが飛んで
いるので、よしそれじゃあ・・・と、対地攻撃のサポートとして使ってみる。
でもやっぱり、ちょっと攻撃力不足だな。使いづらい。
DC版の時は夜間攻撃とかで、そこそこ役に立った記憶があったのだが・・・。

他になんか「こいつは使いづらくてお薦めだぞw」みたいなユニットはある?
あったら教えてください。できるだけ色々と、使ってみたいので。


287 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)