5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラザー イン アームズ 名誉の代償 攻略スレ

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/30(日) 08:57:25 ID:XsmBpcyz
建設舌

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/07/30(日) 08:58:13 ID:XsmBpcyz
【公式】
http://www.ubisoft.co.jp/brothersinarms/earnedinblood/

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/01(火) 00:40:22 ID:Uk4/8yJS
age

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/05(土) 11:46:01 ID:0cWeDpD3
銃器は相変わらずポンポンってな迫力ない(リアルなんだろうけど)音ですか

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/05(土) 14:24:18 ID:+GRLkM8X
前作は持ってるんですけどどうですか?なんか違いあります?

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/05(土) 22:24:18 ID:PFIUt8tW
難易度高いね。

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/06(日) 01:37:31 ID:RimzePh3
ぶどう畑の戦車が倒せない・・・
あいつ無視して良いのかな?それともどっかに
パンツァーシュレック落ちてる?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/06(日) 02:03:28 ID:RimzePh3
つーか自己解決。けどなんかベイカーむかつくわ・・・

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/06(日) 09:21:48 ID:Pjb3VPra
ステージってどんなのがあるんですか?

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/06(日) 16:07:02 ID:QIsZfWUV
パンツァーシュレック見つけて戦車倒すとこめっさ難しい。
そこへいくまでに仲間みんな死ぬ。
イージーでもランボープレイできひんやんけ

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/06(日) 17:56:09 ID:5Zu4rAl9
最初のセーブファイルつくる際に、「BAKERSDOZEN」というファイル名にする。
すると最初から全ステージ選択可能、チートも使用できる。
難易度高いけど、チート使えば結構楽になる。無敵チートとかないから、
難易度がEASYより簡単になるぐらいしかないが・・・。
がんがれ(´・ω・`)y−~~

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/06(日) 22:38:00 ID:kv1jfumX
>>11
チートって何がある?

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/07(月) 01:12:21 ID:JvjPcX4Y
>>11ステージは選択可能になったけど、チートの使い方が不明ですよ・・よろしくです

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/07(月) 01:14:54 ID:EWPc41wS
難易度「real」の条件って「hard」クリア?

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/07(月) 19:37:46 ID:RnsvPUJi
>>12
もう1つのスレに載ってる。
>>13
ゲーム中にスタートボタン押してみなさい。左下に□ボタンのマークが出てるはず。

16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/08(火) 10:59:53 ID:5NyS6BBM
>>15
もうひとつのスレってどこだよ

17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/08(火) 14:49:21 ID:7IGyXd3D
>>16
「ブラザーインアームズ」で2ch検索しろ。もう一個同じ様なスレできてんだろ。


18 :ago:2006/08/09(水) 17:16:24 ID:nQ20Op9y
>>17で質問をしても無駄だった用だ
ここで聞く
>>7 >>8 どうやって事故解決した・・・ww
ベイカーの所行っても何もくれないし してくれないし
歩兵倒して 廃墟で待機しても何も起こらないし 助けて一千万

19 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/12(土) 23:36:18 ID:D+5pMoC9
医薬品とりに教会まで来たが ここから進まない〜誰か教えて

20 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/13(日) 18:23:33 ID:UVjuXD5/
19 敵を全滅させてない。

21 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/14(月) 21:02:03 ID:Ipor0w5z
>>18
ブドウ畑だよね?前半戦終わるとベイカーが現れてしばらく小芝居した後敵戦車が乱入してくるステージ。

22 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/14(月) 21:07:15 ID:Ipor0w5z
つーかも一個のスレに攻略載ってるし

23 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/14(月) 23:15:53 ID:080di56m
うーん

しかしインチキドイツ兵

時代考証が正確じゃないと しらけるよなぁ…

24 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/17(木) 14:22:27 ID:xQth3NkQ
もう一つのスレってどこだ??

25 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/17(木) 23:34:02 ID:318qvMXc
お前はまだそんなこと言ってるのか
家ゲーだ、家ゲー

26 :名無しさん@非公式ガイド:2006/08/18(金) 02:01:49 ID:lzWyP8LF
ヲタク女ですがヲタク男には興味無しです。
隔月ペースでアキバに行ってます。
淀で精一杯→石丸他大きな店にも行く→ばお〜に入れた
→裏路地をさ迷う→ゲー○バ○クや露店やジャンク屋を見て歩く
と少しずつ進歩していますw
サンボは場所がわからないのですが、やはり女は入らない方が良いですか?
ちなみに昔からパーツやジャンクを見るのが大好きで、
裏路地の楽しさを知ると、淀なんかスルーになりました。
こんな私と2chでお話しましょう。

【ヲタク女の部屋】(ヲタ男禁制)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1155790173/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)