5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオハザードについて、語れ。

1 :バイオマン:2006/10/06(金) 17:08:25 ID:ZOSiNSoh
語ってくれ。はははは。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/06(金) 17:13:16 ID:ZOSiNSoh
2ゲッツ!!

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/06(金) 18:22:45 ID:BBQSvDWk
今世紀最大のクソスレ

4 :パイオツマンコ:2006/10/06(金) 21:09:02 ID:ri8PwG7Q
ハハハ逝かせてくれ

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/07(土) 16:23:42 ID:fUTgKQyA
良スレあげ

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/07(土) 20:43:55 ID:qs02/QEd
>>5自演乙

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/07(土) 23:46:40 ID:LHqsAYhy
ロケットランチャーって出てきますよね。

ロケットとミサイルの違いって何ですか?メタルギアのスティンガーはミサイルですよね?

あと毎度出てくるランチャーの正式名?メーカー名みたいなのって無いんですかね?

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/08(日) 06:55:07 ID:sLXmSgt3
>>7誘導装置付いてればミサイル、付いてなければ(ry

9 :4嫌い人間:2006/10/09(月) 14:23:27 ID:N6Okt/wY
バイオハザード4大嫌いだ!ガンサバイバー4ヒーローズネバーダイは好きだ
けど、、、、、


10 :七千円:2006/10/09(月) 15:34:28 ID:Zl/MGxml
視点が振れないからよい。天誅の紅は、振れるから疲れたね。船酔いみたいな感じ…。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/09(月) 16:17:26 ID:/QZ5+rZN
板違い

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/10(火) 13:46:56 ID:Gll5KoIB
お前『髑髏』と『まよらー湯葉』だろうが?

てめぇ、ウザいんだよ。
糞スレばっか作って放置しやがって。

ガキは宿題でもやってろ。

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/14(土) 13:20:59 ID:AlbiwenR
俺はある企業のラボの警備員やってるんだけど、今日昼飯を食ってる時、突然警報がなったんだ
急いで駆け付けると研究員の一人が俺の行く手を塞いだ
しきりに『もう大丈夫だ』と言うくせに防護服を着させられた
ホントに大丈夫なのだろうか…

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/15(日) 11:16:54 ID:So71cuyD
↑かゆくねーか?

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/15(日) 11:33:07 ID:mDdBEgO8
TじゃなくてGに感染した人間ってどうなるんだろ?

16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/15(日) 13:58:48 ID:4nGY92+u
うま…かゆ

17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/17(火) 00:46:16 ID:+/NUCxoF
>>15
強くなる

18 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/18(水) 16:51:06 ID:E+KJkLIK
かゆうまです!><

19 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/21(土) 03:20:24 ID:qBSbzPWs
>>15
Gの胚を他の人間達に植え付けたくなる。つまり…

性 欲 を 持 て 余 す

20 :名無しさん@非公式ガイド:2006/10/22(日) 03:03:59 ID:jpfSrKzZ
かゆい!安い!うまい!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)