5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥルークライムNYCについて

1 :MACK:2006/11/02(木) 03:08:55 ID:WCMjf2R+
今薬物のあるアジトに乗り込んでニュートラルショットを
決めろってのが出てきて全然こせません。どうやればいいか教えて下さい。
普通に打つと相手が換気扇?みたいなのに巻き込まれて死にます。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/02(木) 03:13:41 ID:Cz5RWZuI
2げっと

3 :MACK:2006/11/02(木) 03:17:43 ID:WCMjf2R+
どうか教えて下さい。
お願いします。

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/02(木) 04:38:28 ID:DK1UrdAJ
死ね糞が

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/02(木) 13:31:43 ID:yitS0aeK
単発死ね

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/02(木) 15:56:26 ID:h+bZ+s/1
シネマ

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/02(木) 18:57:40 ID:KMLh+lvx
晒しあげ
>>1死ね
ルール・マナー守れてない

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/03(金) 02:36:56 ID:6wYvwJui
ニューシネマとかげ

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/03(金) 10:20:45 ID:/f6W2zaR
こうやって新参がいきなり叩かれて去っていってアンチ2ちゃんになるんだろうなw

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/06(月) 03:20:50 ID:CMybCNMx
通りすがりの者ですが教えてあげたらいかがですか?
ってもう自己解決してるか。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/06(月) 19:14:56 ID:gBZ9Y8Tc
pumaの靴見つけたら書き込んでくれよな

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/09(木) 13:19:42 ID:0O/5vXB7
せっかくスレ建ったんだし
面白いバグについて話そう

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/09(木) 14:25:01 ID:UbGBhRhK
>>12
おまいさんいい人だな。

14 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/09(木) 14:26:35 ID:4k41VnBj
主バカ

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/09(木) 19:04:21 ID:KcwwKlQs
オマンコの割れ目


16 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/10(金) 15:31:19 ID:1YJVgz6G
>>1糞スレ立てんな






R3

17 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/14(火) 10:58:51 ID:EtHBZhAZ
ゲームの最初にある操作説明ミッション(試験?)をやってればわかるはずだけどな。
狙撃モード(R3)で腕や脚を狙い照準が青い時に撃つ。
あとPUMAショップはチートでも出せるけど自分で探したいならPUMAシューズのありかはここに載ってる↓
ttp://siegfried.gozaru.jp/tcnyc01.html

18 ::2006/11/15(水) 15:27:54 ID:0u4qlUxC
地下鉄の奴が手強いです。倒し方教えて!

19 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/15(水) 18:06:56 ID:4/vRcNwY
>18
最終ミッションのビクターのこと?
だったらドアが開いてる側まで追い込んで必殺技(×攻撃で追いつめるとゲージが出るヤツ)決めればOKのはず。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)