5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AREA−51

1 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/08(水) 10:42:20 ID:rAnk6rtC
無いようなので作りました。
公式 http://www.success-corp.co.jp/software/ps2/area51/index.html

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/08(水) 23:18:06 ID:5KGtanmn
モーコン詐欺に付いてる体験版?しかやってないけど以外とおもろかった。

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/09(木) 19:37:14 ID:+Hq62vDj
むずい コードおくれ

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/09(木) 20:13:19 ID:808J92v3
序盤の電源を回復する所でつまってます。
レーザー交わしてはしごを登り、電源盤にたどり着いてレバーが落ちた状態
なんですが、この後どうすればいいんでしょうか?
電源盤のボタンの所に目的地マークがついてるけど、このボタンってどうやって押せるんんでしょうか?

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/10(金) 00:22:47 ID:Bauy+e0f
×ボタン

6 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/10(金) 19:20:08 ID:3la6jiIH
おおっ、レバー引けた!助かりましたサンクス!>5

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/11(土) 19:27:44 ID:OpMQRYwB
メンテ用エレベーターってどこ

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/11(土) 22:18:06 ID:bjWoipWX
簡単過ぎて4時間で終った

9 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/12(日) 09:33:14 ID:JwuiFPtx
4時間ははええな

このゲーム悪くないんだが、武器数が少なすぎないかい
とりあえずミディアム簡単すぎ、最初からハード選択させてほしかった
一本道だし、2週目わざわざやる気にはならんな
シークレットやデータバンクもチェックポイントからやれば集めれるし
まぁFPSだと私的には最近でたAW(PS2版)よりかは楽しめた

はぁはやくレジスタンスやりてえ・・・その前に本体ゲットシネエト

10 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/13(月) 22:48:47 ID:6d/wAebT
グレイの基地に着いてから左右に部屋があって左はライフとグレネード?がある所なんだが
右は二つのレーザーが出てきてどこに進むかわからない、、、、!なんにもなさそうなんだが、、
教えてくださいな!

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/14(火) 05:15:57 ID:n1oN7eD9
そのレーザー二つを破壊する
砲塔がでた時じゃないとダメージ与えられないので注意

12 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/14(火) 16:48:30 ID:DJk/V7Np
破壊できるんだ?やってみる!あり後藤(´・ω・`)

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/16(木) 04:27:20 ID:R/KiIAhW
>>1ここにあるようでした。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1161607519/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)