5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニードフォースピードカーボン

1 :S15:2006/11/23(木) 14:42:18 ID:xBY1kD4e
ここでは、12/21発売のニードフォースピード カーボンのことを書き込んで下さい。尚、発売されたら内容についても書き込んで下さい。

2 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/23(木) 15:46:19 ID:y/2/BfBn
あふあふ

3 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/23(木) 16:47:40 ID:8WmAA5cL
  

4 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/23(木) 16:48:22 ID:1V5Gmne8
  

5 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/23(木) 18:31:36 ID:ZzsWxoiv
よし、来たよー。

>1
公式サイトぐらいのせてーな。と、思ったけど携帯?
公式
ttp://www.japan.ea.com/nfsc/
キャニオン・レーサー
ttp://www.nfscanyonracer.com/
本家
ttp://www.ea.com/nfs/carbon/us/home.jsp

PC版にはデモがあり。2chでは、PCの人のほうが多そうね。
とりあえず、PS3版買いまふ。

6 :S15:2006/11/23(木) 22:16:51 ID:xBY1kD4e
名無しさん@非公式ガイドさん来てくれて有難う御座います。
名無しさん@非公式ガイドさんはPS3買いました?
もし買ったなら、一番最初に買うのはニードフォースピード カーボンですよね?

7 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 00:02:51 ID:DX8Y8wxs
>>6
ヲイヲイ、Noのアンカーで良いよ。
PS3買ってます。残念ながら、ソフトはレジ買いました。
次がカーボンだね。

8 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 20:34:47 ID:2OlpToW+
NFSCってどんな内容なの?

9 :S15:2006/11/24(金) 21:54:02 ID:mQmPNROy
>>8
はい、NFSCは前作のNFSMに続いて警察が出てきます。さらに、他の人と協力して戦うチームバトルが新たに追加されました。
さらに、現段階では峠を走ってバトルするのもあるそうです。一歩踏み外したら、谷底にまっさかさま。すごく、スリル満点です。詳しい説明はEA
のホームページでお願いします。

10 :S15:2006/11/24(金) 21:55:52 ID:mQmPNROy
↑上のスレはPS3で書き込みました。

11 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/24(金) 23:20:46 ID:2OlpToW+
丁寧にありがとうございます、PS3専用ですか?

12 :S15:2006/11/25(土) 22:13:48 ID:ym07uBwJ
>>11
いいえ、そういう訳じゃありません。ただ、手元にあったのがたまたま、PS3だったからです。

13 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 04:26:16 ID:C2mosEWE
ランドでカーボンPS3スカイライン買っちゃうかなコレ
買っちゃう

14 :S15:2006/11/26(日) 07:49:33 ID:WK3UHfIw
昨日、カーボンを予約しました。
名無しさん@非公式ガイドさんは予約しました?

15 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/26(日) 11:06:27 ID:U4mPcCaL
予約すると良いことあるんですか?

16 :S15:2006/11/26(日) 12:29:04 ID:WK3UHfIw
別に、そういう訳じゃありませんが、おととい予約したとき予約の紙が私で最後だったんです。

17 :S15:2006/11/28(火) 20:43:10 ID:RExAmsKi
>>7
そういえば、ソフトをレジ買いしたと書いてありますが、何のソフトを買ったんですか?

18 :名無しさん@非公式ガイド:2006/11/28(火) 22:07:43 ID:ViNgEUje
レジ買い→レジスタンスを買った
という事だろ

19 :7:2006/11/29(水) 23:43:02 ID:cwv86BWs
>>18
正解!
話し変わって、NFSはローカライズも声優(だよね?)をちゃんとあてたりして(・∀・)イイ!よね。
前作モストの、PCとのおっかけっこも面白かったし。
しかし、公式動きないね。発売日近くにならないと、ないんだろうな。ま、本家やIGNのトレーラーなど見てwktkして待つしかないか。
ttp://media.ps3.ign.com/media/826/826965/vid_1716906.html


20 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/03(日) 17:56:02 ID:7w/Ea5h6
オートスカルプの機能はPS3とXBOX360のみらしいです・・・

21 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/04(月) 07:36:12 ID:Y/CqmGed
おい!>>1
糞スレを立てたぞ!
     ∧_∧
    (´Д`) r-っ
    /⌒ヽ/ / _)
   | \\//
   |  \/
   |  ∧二つ
   |  \
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
(_)   \_つ

そうか!よし!殺す!
  -=≡ ∧∧
 -=≡ (´Д`) ハァハァ
-=≡___/ /_
≡ / __  ゛\  ∩
 / / /  /\ \/ /
⊂_/ /  /  \_/
=≡ | _L_
-=≡ \__ ヽ
 -=≡ / / /
‐=≡ // /
-=≡/| /
≡/ /Lノ
(  ̄)
  ̄ ̄


22 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/04(月) 21:56:21 ID:cSynTE41
PC版のファイルサイズが3TBあるってホント?

23 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/05(火) 12:40:43 ID:F5cZcqqP
>>22
釣りか。
ttp://www.japan.ea.com/teaser.phtml?ProductCode=16629EPWNJP#spec

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)