5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニスカ】クリアーナ・リムスカヤ【二重人格】

1 :それも名無しだ:2006/05/29(月) 12:32:26 ID:FKVYbhPS
設定イラストのミニスカ最高

481 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 02:55:28 ID:lA8hlb9W
てか801以外では普通に腐はNGです

482 :それも名無しだ:2006/11/12(日) 23:17:36 ID:YTnsqPch
南極で常時ノースリーブ&ミニスカ。
歴代主人公最強はコイツかもしれん。

483 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 00:07:18 ID:uwEdolJZ
レースアルカーナで周囲1メートルは常に温暖気候。

484 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 00:42:51 ID:0844gv6V
リムたんの為にも、周囲1kmくらいにしようぜ

485 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 01:23:39 ID:3pFsw2WV
ジョッシュに温めてもらって(ry

486 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 03:14:10 ID:XeTHOKki
リムの体内には反応炉が取り付けられてるので北極だろうが南極だろうが活動可能です。
クェスと生身で宇宙遊泳することも可能なのです。

487 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 22:18:45 ID:JaKmCD8Z
赤道直下でジャケットの兄貴も強者ですよ

488 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 18:59:11 ID:BzHFmj/c
>>468
どこに行けば、そういうのがゲットできるんだい?


489 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 20:02:53 ID:16HsJqSM
ageて聞く人には教えてあげません

490 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 12:43:54 ID:GoJPfTjB
ヒントだけやろう
いくらかの銭と勇気を持って、しかるべき店に行けばいいんだぜ

491 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 20:35:07 ID:/vsxTkDm
昨日古本屋で
リムが載ってるエロ同人を買ったんだが…エロかったなぁ…
リムが×××××してたり、リムが××××されてたり……

492 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 19:08:07 ID:VOOf3ErE
助手xグラキエースが人気があるのはやっぱり、切ない物語のおかげなのかい?

493 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 19:11:34 ID:vf6wSLl2
一応公式だからな

494 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 19:22:33 ID:/LkEN8ce
それでも俺はウェンリムを愛す

495 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 19:39:01 ID:yQkweWbc
別にウェントスは嫌いじゃないのに、一瞬>>494が「それでも俺はウェントスを殺す」って見えた
ちょっとワイバーンシザーズ食らってくる

496 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 20:58:08 ID:y2ryiQBR
>>492
寿命設定がなくても助手ラキ好きだぞ
あの2人は初対面で敵同士の時から、実に俺の萌えツボを押す関係だった

ウェンリムは助手ラキほどの起伏は少ないが
味方になった後、緩やかに仲良くなっていく感じで、これはこれで好き

497 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 22:44:48 ID:9RoTif8p
キモはいらね

498 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 23:05:02 ID:uqPfsEiw
>>497
おいおいあのステキな笑顔でどれだけの女性ユーザーが濡れたと思うんだ?

499 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 07:05:15 ID:hAGRJOGB
ここでリムラキ派の俺が登場

500 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 18:34:48 ID:gIW+FE4b
異端として告発します

501 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 19:28:54 ID:svbo+DA4
じゃあ親父×リムとか

502 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 19:57:40 ID:O67xz3+W
むしろリム×リム

503 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 19:59:34 ID:svbo+DA4
リアナ×クリスは妄想した事がある

504 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 23:36:51 ID:SqWN3eJp
ギュネイ×リムを考えてSSを書いた俺は異端なので首を吊って来る

505 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 23:47:56 ID:mzLaextf
そういえば昔、エロパロスレにギュネイ×リムがあったが、
序盤だけで放置されてたな

506 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:24:59 ID:rGUfI/Z4
リム「もしもし、ロジャーさんですか。
    実はネゴシエイションをお願いしたく…
    いえ、父の事はどうでもいいんです。
    変な依頼で申し訳ないんですが義兄との仲を…
    わかってます、でもピンチなんです、ヒロインとして。
    報酬は…次の戦闘で、私が撃墜されてでも援護防御しますので…
    はい、ではよろしくお願いします」

ということは想像した

507 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:44:23 ID:krgwd+Jv
大丈夫、俺はラキフラグは一度も立てた事ないから!
リムたん、これからもストレーガで敵をボッコボコにしてくれ

508 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 00:48:17 ID:OaaEkN1k
誰かリムか助手の公式絵持ってない?

公式行こうと思ってググっても出てこんしorz

509 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 21:45:11 ID:weavTAiS
>>508
見ないほうがイイヨ

510 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:02:38 ID:JTGcHo1Y
>508
攻略本にも小さく上半身しか書かれてなかった・・・・orz
俺が見たのはその1冊だけで他のは見てないから知らんけど。

511 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:40:49 ID:xZFt6idf
ジョッシュとリムの全身イラストが載ってる攻略本もあるよ

512 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 22:38:47 ID:1dJZHc0A
つ説明書

513 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 13:14:26 ID:xScBxoaE
リムは公式絵よりもゲーム内の画像の方が
可愛いと思ってる俺は異端か?

514 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 13:21:09 ID:+Dfb3DiA
ジョシュアもカットインが一番カッコイイ

515 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 17:52:43 ID:xScBxoaE
ジョッシュは会話時の顔グラが好きだ
なんか妙に色気を感じてしまう

516 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 20:19:48 ID:HS95iOfD
でもリムの会話時は・・・

517 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 23:36:43 ID:PbSdlTOf
会話時はクリスのが好きだな

518 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 17:11:48 ID:kEEiQLk1
リアナのきりっとした顔グラも好きだよ
よくケバいと言われるが

519 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 20:55:53 ID:BeBpJsaO
シュラク隊に入ってても違和感のない顔だったな、あれは

520 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 07:04:21 ID:iK9H2j0N
             おっぱい!
         おっぱい! おっぱい!
      おっぱい おっぱい! おっぱい!
    おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
   おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
  おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
  おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
  おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
  おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
   おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
    おっぱい!      ∪     おっぱい!
      おっぱい! おっぱい! おっぱい!
          おっぱい! おっぱい!
              おっぱい!


521 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 14:58:52 ID:xzx/yVJH
コンタ×リムを妄想するんだ

522 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:41:22 ID:G67UYBUl
トカゲに餌をやってるリムの姿しか想像できませんでした

523 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 21:58:44 ID:J/C+7pfh
触手だらけを、妄想した。

524 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 21:53:47 ID:LKZGswyt
なんで移転免れてんだwww

525 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 23:52:51 ID:Dq73nyJE
移転依頼を出した人に訊け
ものすごいおおざっぱな依頼だったから、単に依頼人の目に付かなかっただけだと思うが

526 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 12:36:37 ID:+y+jZ7IJ
ホシュア・ラドクリフ

527 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 23:48:54 ID:BELJu0J/
あげ

528 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 09:22:28 ID:LxQCw3kD
胸の谷間に埋もれてるリムのネクタイになりたい

529 :アスラン:2006/12/22(金) 10:12:40 ID:LxQCw3kD
なら犯るしかないじゃないか!

530 :シン:2006/12/22(金) 11:05:45 ID:/P5r1elH
あんたって、人はぁぁぁぁぁぁぁぁ!!

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)