5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】ラッセルを大活躍させたい【地味】

1 :それも名無しだ:2006/05/30(火) 21:53:15 ID:e58xzhbf
個性爆発際物揃いのオリジナルキャラの中で、
可哀相なくらい地味な彼を活躍させてやりたい。
必ずラッセルをオリジェネ最強の撃墜王。
エースパイロッツにしてみせるッ!!

952 :943:2006/07/21(金) 20:52:05 ID:I2eLHAe0
半ば自己レスになるけどさ、ちょいと聞いとくれよ。

熊出没注意でググルと一番最初に出てくるサイトにリアル熊のイラストが付いた
衣類のカタログがあるんだよ。
そこを見てみるとリアル熊のイラストが付いたTシャツがいっぱいあって、
「あーこれはカチーナに似合いそうだなー」とか思ったわけよ。
中尉に一番似合う赤が無いのが残念なくらい。

でもってシャツの他にも靴下とかネクタイとか色々あってさ、
リアル熊のイラストが付いた下着も本当にあったりするんだよ。
(943を書いた時点では知らんかった)
けどさ、その下着がさ、男性もののトランクスだけなんだよこれが!

いやさ、いくら中尉でもさ、それはないだろうと笑い飛ばしかけたんだけどさ。
部屋でくつろいでる時はそれもありかな…とか思えてきてさ。
上は熊Tシャツ、下は熊パンツでだらだら寝そべる中尉の姿って
似合いすぎると思わないか(ブーストナックル! ブットビヤガレッ!!

953 :それも名無しだ:2006/07/21(金) 21:03:40 ID:mnDKJDG4
もしかしてそれは北海道土産のクマ出没注意グッズか?

954 :943:2006/07/21(金) 21:08:39 ID:I2eLHAe0
>>953
YES!
昔どっかでステッカーか何かを見たのが未だに印象に残ってる

955 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 00:39:25 ID:1hNM7+s7
土産物にアザラシカレーとかトドカレー作るところだからな北海道はw
ヒグマの肉を使用した熊カレーもあるらしいぞ

956 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 02:33:11 ID:7E8yyxvS
>熊カレ−
かなりフルフルのゼラチン質でしたよ。

957 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 06:31:44 ID:BZ4JBv8l
何この北海道談義www

958 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 11:50:39 ID:OQvoLJ99
馬鹿。カチーナはアレだよ。
自分のパーソナルマーク(カットインで襟の所に書いてあるアレ)がプリントされたパンt(ジェットマグナム

959 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 12:41:23 ID:wtM9c1J9
決めた!
年末北海道いくわ

960 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 12:57:31 ID:DV7AzbKk
1月から2月の間に来るのマジお勧め
場所にも拠るが、−20度体感できる
待ってるよ……

961 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 16:19:44 ID:dPGaqX+Q
くまさんパンツ各種を御用意して、北海道が待っております。

962 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 20:52:30 ID:SL2X96ld
しかしもうじきラッセムの話題で二スレ目に突入するのか……凄いな。

963 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 22:21:31 ID:5IdYbGgx
最近はラッセルじゃない気もするがな。

964 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 22:39:25 ID:iYCcfpzf
みんなヒョーゴスレを助けてくれ

965 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 22:58:04 ID:ck7whQ6K
550 名前: ◆oS15J2SPiw 投稿日: 2006/07/22(土) 22:52:51 [ 6scti596 ]
イルム壱式ファイナル 同
カイ・ジェット 同
カチ同 同
ラッ同 オウカ・エルアインス・キャノン
「中尉に怒られる」で会場爆笑
ヒリュウ対艦? 同
サイ略
フォメ略

ラッセル、大活躍ktkr

966 :それも名無しだ:2006/07/22(土) 23:09:59 ID:NQAjg3jL
ラッセル好かれてるんだなあw

967 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 00:26:47 ID:quWvKu8s
そうか、今日のイベントでラッセルの声聞けた人がいるのか…
どんな感じだったのか気になってしょうがないぜ、心底ウラヤマシス

968 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 00:33:15 ID:DssiTSKe
ラッセルはテレパシーで喋るので人それぞれ聴こえ方が違うのだよ

969 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 01:06:04 ID:6uRgpFmD
「ここで墜ちたら、中尉にどやされる」が聞きたかった……

くそう、ラッセルといい、スレードとヴァルシオーネの超絶カットインといい、エクセレンバスタオル&バニー立ち絵といい、BGMのアレンジといい、OGsは俺を悶え死にさせるつもりか。

970 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 01:31:18 ID:NA/9R8MT
次スレは>>980が建てるのか?

971 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 08:21:47 ID:PXhvRl65
ラッセヌが謙虚に自分で立てるお。

972 :ラッセル:2006/07/23(日) 09:01:32 ID:mmjSfyRt
その通りです。

973 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 11:15:23 ID:sPjAUBvG
>>972
ラッセル?誰だおまえ

974 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 11:55:33 ID:4bnKWyRg
何?お前ラッセル知らないのか?アレだよアレ…
えーと…誰だっけ?

975 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 13:28:55 ID:NA/9R8MT
次スレ案

【えっと…】ラッセル二週目【誰だっけ?】

【熊さん】ラッセル二枚目【パンツ】

976 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 14:10:21 ID:PXhvRl65
>>975
二枚目ではねえよな。顔は。

977 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 17:22:22 ID:sPjAUBvG
【普段は】ラッセルスレ二枚目【三枚目】

【二人居ても・・・】ラッセル青二才【気付かれない】

となるとこんな感じ?

978 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 17:44:02 ID:quWvKu8s
【テッセル?】ラッセルをもっと大活躍させたい【ヲッセル?】
とかどうだろう
OGSでも最強のエースパイロッツにしてやる!という願いを込めて

分かりやすいように数字を入れた方がいいんなら
【ここで墜ちたら】ラッセルスレ二盾目【中尉にどやされる】
とか?

しかしどっちも長いなあ

979 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 17:50:36 ID:mmjSfyRt
もうこんな季節

980 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 17:52:42 ID:mmjSfyRt
とりあえず980はもらった!

981 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 18:43:02 ID:zSo8+bP9
>>981は自分が!

982 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 20:16:31 ID:uAlJLkt3
【一般兵】ラッセルスレ盾2枚目【憧れの星】てのは?

983 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 21:48:25 ID:D3yOUjAG
既出でないことを願って…
カチーナ「私は…嫉妬深いんだぞ!」
ラッセル「充分承知してます」
カチーナ「胸だってぜんぜん小さいし……」
ラッセル「小さい方が好みですっ!!」
カチーナ「構ってくれないとキレるんだからっ!!」
ラッセル「24時間中尉のことを考えますっ!」
カチーナ「私の方が先におばさんになっちまうんだぞっ!」
ラッセル「自分はすでに老け顔です!」
ラッセル「一緒に命令違反をお詫びしましょう……みんなで戦いを終わらせて……それから…一緒に地球に戻りましょう……カチーナ
中尉…自分の……自分の…年上の彼女になって下さい……」
ムシャクシャして書いた、今は反省している。

984 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 23:12:07 ID:qgqDOkkA


985 :それも名無しだ:2006/07/23(日) 23:17:45 ID:4bnKWyRg
カチーナはそんなキレ方はしない

986 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 00:08:40 ID:6uRgpFmD
元ネタが分からない……orz

987 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 00:48:42 ID:PDcD6vAH
最終兵器中尉?

988 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 01:31:29 ID:divSCn5P
ラセ「中・・・尉・・・?
カチ「・・・ごめんね、ラッセル・・・・・・
  あたし・・・専用機もらっちゃった・・・・・・

こうですか?分かりません<>

989 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 09:43:15 ID:fSb85vh1
ラッセルの声地味にカッコいいらしいな

990 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 11:57:43 ID:QS8w8636
声期待大。
カットインは確認されたんだろうか。

991 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 14:13:42 ID:UitpkLL2
>>986
>>983の元ネタは
甘詰留太『年上ノ彼女』という漫画だな、確か。
童顔貧乳のおねーさんとしがない大学生の恋愛モノだったと記憶している。

992 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 16:23:04 ID:0wS1R3Yl
なあ…ラッセルって誰?

993 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 16:39:38 ID:hxu/Eqjy
ほら、アレだよ、あの、アレ…

994 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 18:14:25 ID:GkI7C+nX
もうすぐスレが1000行く人だよ……確か。

995 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 18:42:05 ID:QS8w8636
嘘だッ!!

996 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 18:52:50 ID:H8Z+N5uL
1000だったらラッセルがR2のパイロット











スバル車な

997 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 19:03:52 ID:HudGyxGZ
>>994
えっと確か……そう、リッセル!
…あれ違ったっけ。もしかしてルッセル?いやレッセル?ああロッセルか!?


なんてお約束はともかく
次スレ【自分はすでに】ラッセルスレ二盾目【老け顔です!】
でどうだろう。983でツボだったんで
これでよければ立ててくるが

998 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 19:05:44 ID:GkI7C+nX
>>997
たのんだ。残り3レス分しかない。

999 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 19:06:53 ID:GkI7C+nX
そして、

1000 :それも名無しだ:2006/07/24(月) 19:08:11 ID:GkI7C+nX
>>1000ならOGSカットインでラッセルのスーツ姿発動

1001 :1001:Over 1000 Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛


196 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)