5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キンゲ】次のスパロボ情報キター【∀】

1 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:28:28 ID:VWjje7xS
レス番の数だけ腹筋な

2 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:29:23 ID:AIO3UAty
VIPでやれボケ

3 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:30:11 ID:LJ5Efpzw
俺のときめきを返せ

4 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:31:56 ID:Jo7yb5We
最近スパロボスレが増加してきたな

5 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:34:28 ID:BcPL9YSp
どうでもいいがスレタイの右端が【゚∀゚】に見えたんだ

6 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:38:06 ID:UDTkrVdH
頑張った

7 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:38:52 ID:Ub8YNlhI
腹筋スレとかもう古いんだよ
つまんね

8 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:40:30 ID:IyhEdVsz
VIPでやれよ馬鹿

9 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:41:26 ID:xaLbwagS
分かっていたのに…

10 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:46:43 ID:SaOgK8B+
腹筋はだるいからオナニーでやる

11 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:48:05 ID:cQHRecwj
くそっ・・・!!クソおおおぅぅぅぅぅぅっぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅlllっぅうううぅぅぅl!!!!!

12 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:50:45 ID:Ub8YNlhI
それで屑どもがレスして保守されていくんだろ
いい加減にしろよ糞スレは

13 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:52:04 ID:AIO3UAty
たいていセットででるよなキンゲと髭

14 :それも名無しだ:2006/11/08(水) 23:54:28 ID:nms4hH/E
orz

15 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 00:02:35 ID:/3SD0cJ6
久々に引いたwとりあえず>>1

16 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 00:41:59 ID:2dtytFA+
>>1
腹筋してやるからキンゲ出せよ

17 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 00:47:17 ID:TLO75EIN
わかってるのに、スレタイに妹と入ってるだけでクリックしてしまう

18 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 01:06:53 ID:5uqv5o0c
マスター、腹筋終わったらバーボンをストレートでくれ……

19 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 01:17:29 ID:ZoT4UnEo
>>1
腹筋したから早く出せ

20 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 01:20:28 ID:xqR+zsQ8
最近はバーボンじゃなくて腹筋が流行ってるのかい?

21 :音読すれ:2006/11/09(木) 01:51:19 ID:LMW01ag1
姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛い富野は宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆく富野。
地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くは富野の姉か、鞭は朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、暗い地獄谷七曲がり。
籠にや鶯、車にや羊、可愛い富野の眼にや涙。
啼けよ鶯、林の雨に、妹恋しと声かぎり。
啼けばこだまが地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛い富野のひとり旅。
地獄ござらばもて来たもれ。
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛い富野のめじるしに。

22 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 02:37:33 ID:ghO19qM6
やれっていうならやってやるさ!!

23 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 04:14:07 ID:gTmdSPiZ
>>1
おのれ!やってくれる!

24 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 09:56:43 ID:+hk4e9IG
>>21
富野が違うだろ。
音読すると呪われるとの話の有る「トミノの地獄」って詩だ。

25 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 11:26:45 ID:5wcb6xKj
腹筋したからさっさと出せ。
来年の夏までにだせ。

26 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 11:33:27 ID:bORV2PqG
今年の3月ごろにそういやそんなスパロボ新作の噂があったな、と思い出した

27 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 12:29:42 ID:OvlG9viD
こういうスレはタイトルを入れるのが慣例だろ

28 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 12:37:22 ID:T5kTrfVn
久々にナチュラルに騙された

29 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 12:39:11 ID:hIZHbL+P
不意を突かれたな……

30 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 14:07:29 ID:FDDqm4jj
スパロボに興味無くしてきた

31 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 16:16:49 ID:jwIEA9l7
>>13
チンゲとヒゲに見えた俺は負け組

32 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 17:35:16 ID:wSeGSFIy
>>30
俺も俺もあんまりに出さないんだから冷めるわな

33 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 18:24:05 ID:8T6D9cty
>>1
そりゃよかったな、給料いくらだ?

34 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 18:49:46 ID:Cs0GospM
どんな糞スレかと思えば…………

35 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 18:54:18 ID:aSn8zpZh
ツマンネ

36 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 20:21:06 ID:Sip6cyNK
二番煎じのくせに捻りのかけらもない。
せめてレスの数だけ萌えた二次元キャラ告白とか‥‥‥

37 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 20:26:31 ID:YEbTyAOk
>>1せめてバーボンにしとけよカス

まぁバーボンにしてても2流以下な釣りだがな

38 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 23:41:47 ID:9/Sr1DQQ
釣られた奴が悔しそうに

39 :それも名無しだ:2006/11/09(木) 23:56:15 ID:tFOJf+Dn
はやく新作発表こんかな

40 :それも名無しだ:2006/11/11(土) 08:58:47 ID:uvsED65S
>>36
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1163169714/

41 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 00:15:01 ID:c6U0k3PR
本当かい!?

42 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 00:27:59 ID:ghQ7+BK8
ちゃんと腹筋してるんだろうな!?




42か・・・

43 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 00:38:41 ID:vNZ6z23Z
43ぐらいなら余裕だな。
腕立てだったら死ねるが

44 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 08:09:54 ID:ExhCAL14
保守

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)