5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーガンダム

1 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:40:22 ID:MkYJy1C9
スーパーなくせに弱い

2 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:42:16 ID:AObJL167
2

3 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:42:41 ID:mElNicUS
2

4 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:44:22 ID:0nHXEwSC
スーパーマーケット

5 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:45:52 ID:0nHXEwSC
マリオ兄弟のスーパー進化ぶりだけはガチ

6 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 02:47:33 ID:ZMtZxT0m
ちょー

7 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 03:00:57 ID:XeTHOKki
最近は分離できない

8 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 03:06:57 ID:1LV4I+tn
何でこんな名前なんだろ?
もう少し考えろよww

9 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 04:00:56 ID:KC+vg1NP
現在ニルファでエル・ビアンノを乗せてがんばらせてます。

10 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 04:27:05 ID:x/sEjqxy
二人乗り出来る事が一番の長所だったのにね・・・

11 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 08:54:58 ID:tBpnrwzs
いや安定して強いだろ>スパガン

12 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 09:17:07 ID:OKAybXaC
なんか1stガンダムより弱い印象がある、そんなことないはずなのに何故?。

13 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 09:22:06 ID://XSpnxt
mkUの活躍具合

14 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 15:01:59 ID:7l1Tkgz4
ロングライフル

15 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 15:04:26 ID:lIyThhf0
>>8
名前のことははカツに文句を言ってください

16 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 15:26:19 ID:OmjJ6U5b
難易度低いとニルファならスーパーガンダムでも十分戦える

空飛べるし、コスト低いし。

17 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 15:34:24 ID:CsVd/JaI
ニルファ3週目で、コイツが飛行可能ってことにようやく気がついた。
ずっとνガンダムの小隊員にしてたから気がつかなかったよ。

18 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 17:32:36 ID:kCLGVnvt
前にもなかったか?

19 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 19:48:58 ID:BqF03tcE
超ガンダム

20 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 21:31:32 ID:JMKReM8z
世の中にはハイパーガンダムというものも(ry

21 :それも名無しだ:2006/11/13(月) 21:32:35 ID:WX8PM2w+
GCのは強いだろ

22 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 01:41:07 ID:YAXpO77u
>>20
世の中にはマスターガンダムというものも…


いるじゃないか…(´・ω・`)

23 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 22:45:40 ID:pUlfBnxI
二人乗りに戻してGフライヤーモード追加してくれ

24 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 23:17:53 ID:38Mx0pSE
F完で拡散バズーカマップ取るためにフル改造した奴いるのか?

いないからαでは最初から使えるようにしたんだろうな

25 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 23:24:20 ID:S/ko4j8T
空を飛べるしコストも低いから運用上、便利ではある。

26 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 23:32:16 ID:SiXqsm55
>>21
確かに強いな
Gフライヤー単機でも鬼の強さだったw

27 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 00:53:00 ID:IrZPBLnw
全体攻撃のあるニルファ、サルファに限って散弾バズーカをオミットされるマーク2

もはやガンダム界のライダーマン決定w

28 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 01:48:13 ID:5uM2Kp6x
>>25
>>16

29 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 02:24:33 ID:L53tb0KL
ゴッドガンダムっていう名前なのに神とは程遠い能力、ゴッドフィンガーというのは審判では判断できないほどの速さで手を使う行為である

Z→ZZのクセしてまるで能力が二倍な感じがしない



30 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 02:34:34 ID:teRGd7SG
>>8
スーパーフランカー
スーパーホーネット
スーパーシルフ

31 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 03:02:07 ID:uXD3//JL
>>23
Gフライヤーに変形できるのはRくらいだったか。移動用形態だから普通に変形できるんだよね?

32 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 03:07:15 ID:NEKnKdAc
スーパーメカゴジラってスーパーガンダムパクったんかね?

33 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 04:34:54 ID:lNsukzjY
>>8
通称だがスーパートムキャットなんてのもあるぞ

34 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 06:30:08 ID:VRSdxvKs
>>32
ちびっ子が理解できるのはスーパーかウルトラ

35 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 06:39:42 ID:qPgGjARM
>>34
後、メガとかグレートとかね。

36 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 08:39:08 ID:H523h4wo
最近の戦隊・ライダーはアルティメットもつかうよ

37 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 10:44:16 ID:L53tb0KL
スタンダードは…わかんないか

38 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 12:43:01 ID:hdv7/oof
スーパー自由とかいうのもいたかもしれない。

39 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 15:24:26 ID:teRGd7SG
結局スーパーサウルスってなんだったの?爬虫類みたいに長生きしたらでかくなりすぎたブラキオサウルス?

40 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 17:38:19 ID:KnDLu7se
>>31
Aが初出じゃね?V−UPのおかげで1週目はZよりだんぜん使い勝手がいい

41 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 20:26:58 ID:1BDjlgEz
ファイナル・アルティメット・ガンダム
パーフェクト・アストラナガン
グランゾン・エターナル

考えたのはみんな小学生なのかな…

42 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 18:15:49 ID:oRao87fC
ファイナルダイナミックスペシャルなんてどこの小学校の生徒作品?

43 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 00:42:40 ID:x6de65lK
最近、書き込み少ないね…
  ∧_∧
 (´・ω・) ∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ∧_∧ヽ
 \`ー―-(・ω・`)

44 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 01:06:17 ID:tWpXKCLP
皆クリスマスに向けて下準備してるのさ…

45 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 16:34:27 ID:pBFcIhkc
スーパーガンダムねロングライフル



ストライクフリーダムのロングライフル







スーパーガンダム消・滅♪

46 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 16:44:51 ID:hMEVeHXu
池沼種厨の書く事はよくわからん

47 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 16:48:22 ID:HBAuOX7S
>>29

燃費

48 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 17:02:53 ID:L0P2ljwL
本名はMk-Uディフェンサー

49 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 18:21:14 ID:ZfscBnF8
ストフリって、「つよそうなぶきをつけてみた」だけのゴミ機体じゃないか…

50 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 18:48:14 ID:wOrumUAX
ストフリのどの辺がゴミなんだ?
見た目?性能?

少なくとも種世界のMSでは最強クラスぢゃないのん?
種アンチマジウザすぎ。

51 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 20:15:00 ID:A9t/Sg5c
>>50
俺別に種アンチじゃないけど
ぢゃ←まともな日本語も使えないお前の方が遙かにウザいしキモいよ

52 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 17:38:55 ID:bdsruXxj
洗顔しろ

53 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 18:41:09 ID:bU2/4L0B
まぁあれだ…
出番の多さならMark-Uが歴代トップだよね

54 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 20:05:35 ID:uw+OEMNO
種のMSは設定的に納得できる範囲の性能じゃなかったり
かと言って驚くほどぶっ飛んだ性能でもない
中途半端でつまらん

55 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 06:21:28 ID:0CH4A9cE
見た目は圧倒的にかっこわるいけどな

56 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 07:07:01 ID:snCJzpwV
ハーディガン、Gキャノンマグナちっくなダガーキャノン付きは許してやってくれ

57 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 18:11:03 ID:N+TWtdlr
俺はスーパーガンダムのことをスッパガンて呼ぶぜ

58 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 21:11:04 ID:TmLAQKXg
俺は種も種死も楽しんでみてた というか、嫌いなシリーズ自体ないんだが
好きなMSと言われればスーパーガンダムと必ず答える。

いつも友人に変な顔されるのだが。
mk-2自体はそんなに好きじゃないんだけど。
ハイコンプロのスーパーガンダムの出来は最高だった。

59 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 15:50:27 ID:D+/K9BsV
スーパーガンダムもいいけど、たまにはフルアーマーのmk2も見てみたい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)