5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特殊能力「弾幕」

1 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:02:43 ID:QPqco5oU
戦艦にこれがつかないのはおかしい

2 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:05:45 ID:5F4Jra5a
システムスレにでも行って存分に語ってくれ

終了

3 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:10:04 ID:5XPIfrQ+
弾幕・・・30%の確率で格闘武器を無効化

4 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:37:18 ID:dNWbO6hM
>>1
薄いからブライト艦長に怒られてんだろ

5 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:50:19 ID:JQzNuFRM
たまには弾幕はれてるようだなって言って欲しい

6 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 14:52:43 ID:ILIaeqUh
だがそれももう叶わない・・・・・・

7 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 15:46:08 ID:CwjljKq8
止めろ、止めてくれ・・・もう沢山だ、その話題は!

8 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 16:04:47 ID:T+EV4tEF
なら変えよう。

弾幕って当てる気ないよね?
弾の無駄遣い?

9 :それも名無しだ:2006/11/14(火) 16:14:53 ID:j7AeOJmL
>>8
目くらまし、威嚇、ミサイルに(まぐれで)当たればいいかな程度

10 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 20:05:55 ID:RMpeiC7M
まぁミサイルの迎撃が一番の目的だろうな

11 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 06:42:46 ID:/ejJcZ3s
弾幕っていっても当たれば被害相当だから近かせたくないのも主な理由の一つじゃ?

12 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:57:49 ID:bu1cfCVm
戦闘に入ると機銃はほぼフル稼働してるってことか?
だったら武器の中に機銃があってあえてそれだけ使って攻撃するってのも変なのか。

13 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 23:38:48 ID:6ikmwu/m


14 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 23:21:15 ID:/8mpqQRB
 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)