5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぃまぃみぃストロベリーエッグが参戦

1 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 17:44:18 ID:LA+7LXBF
したらいいな

2 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 17:56:20 ID:EvbSYvYH
アニメか?面白いのか?(´・ω・)どんなロボが出るんだ?教えてくれ>>1

3 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 18:02:05 ID:nGRdqz9X
なんでも参戦希望と書いとけばまかり通ると思うなよ

4 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 19:02:10 ID:MvqaN+2J
ナツカシスw




だがロボットアニメじゃない

5 :それも名無しだ:2006/11/15(水) 19:43:16 ID:90LAOLbk
あー、何年か前にキッズステーションで見てたっけなー。

で、>>1よ。
いったいどうやったら参戦出来るのか詳しく説明していただこうか。

6 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 00:11:20 ID:z/HFrqXs
カーレンジャーのレッドの人だっけ?

7 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 10:49:13 ID:eqRljm8I
ばあちゃんがロボを開発するわけだな

8 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:52:11 ID:GYsoEn3D
少年の心のまま大人になった人?

9 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 14:34:48 ID:OePIsmqy
確かばあちゃんが、人型ロボに変形するバイクに乗ってたが…。

10 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 14:37:47 ID:cyn9y3ea
つ【マイン】




俺以外にも通じるヤツは大勢いる。

11 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 16:50:26 ID:n0Mj+zo9
あの・・・何とか番長・・




名前、教えて下さい><

12 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 17:22:59 ID:7mG1midj
レフ板ビーム!

13 :それも名無しだ :2006/11/16(木) 17:54:52 ID:JMiMjxMK
アイビスのデビュー作だな

14 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 18:30:54 ID:KRwlJuJ8
そーいえば、最終回であのばーちゃんはじつは女装だったって感じの複線があった気がしたが・・・

15 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 23:12:01 ID:M6p1ju5O
>>1
そりゃよかったな、給料いくらだ?

16 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 01:19:54 ID:YAXpO77u
>>13
え?アレあけのん出てたの?

17 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 02:44:11 ID:0XwsXg2a
>>14
あのばーちゃんも男だったらそれは女装について詳しい訳だ
>>16
ちょっと足りない感じのメインヒロイン

18 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 00:07:26 ID:SJCLiE0/
誰だっけシリーズ構成

19 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 22:53:19 ID:ybR0x+gZ


20 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)