5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OGSってなんでこんなに開発遅いの?

1 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 10:41:35 ID:vFmd2EU3
いくらなんでも異常だろ

2 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 10:43:15 ID:b8U30Ehv
O おちんちん
G ごっつい
S すごい


だからです

3 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 10:43:32 ID:NAJGxwKH
PS3で動きません→発売日未定に

4 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 10:50:41 ID:wF/lQmeN
ドッターを殺す気で製作してるから

5 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 10:50:54 ID:koRTYhpl
またアンチか

6 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 10:53:34 ID:WMKFM2Qb
んな事聞いて分かると思ってるのか?

7 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:07:55 ID:fD37tnTH
スタッフが『開発は一日一時間』を守ってるから

8 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:17:28 ID:ubnxnZwB
目が悪くなるといけないから、一時間作業をやる度に十五分休憩

9 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 11:52:01 ID:sC4VgK4g
焦らすプレイが好きだから

10 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 12:01:44 ID:fD37tnTH
実はもう完成しついるが、Fateとひぐらしに対抗して発売を延期しているから

11 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 13:44:20 ID:cyn9y3ea
ひぐらしって、今は未定じゃね?
主人公の声は一部出ないらしいし。

12 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 14:15:07 ID:BI+nlXpB
OGSって何?

13 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 14:29:12 ID:sdDYxQrZ
Omae no tochan GaijinSan

14 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 15:18:34 ID:Jbw+w7uy
>>1
禿堂
OGこそ真のスパロボだよな
魅力溢れるキャラ
濃厚な人間ドラマ
リアルなメカニック
重厚な世界観
そして何より戦争の悲惨さを生々しく描いている
持っててよかったPSP

15 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 18:14:04 ID:HhEbG6Hl
マジレスするとコケないため。
今回のOGsはその次のスパロボに向けて
スパロボ未プレイ層を新たにプレイヤーとして抱え込む目的もあるから、
これがコケると正直ヤバイ。

またソフトの開発に金がかかる時代になってるから、
ひとつのソフトでいかに利益を上げるかってところも重要なんだよ



16 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 20:22:28 ID:8OkyC9xJ
PS3での動作が保障できませんので、発売日は未定となりますた^^








とかならないよね?

17 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 20:58:08 ID:Nfzhl2GL
>>16
ついでにOGsとOGs完結編の二部編成になりますた><
ってなったらどうしようか

18 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 21:57:21 ID:sWgmin6o
寺田が邪気眼から開放されてしまったため。いままでは、
「ここでリュウセイに叫ばせてクスハの乳揺らして、うひょーかっけー燃えー萌えー」
とか、ノリノリでシナリオ書いてたんだけど、いまは
「あ〜こんなんじゃまた厨臭いとかいわれるドウシヨウ・・・正直もう飽きたよな・・・」
と、難航している。

19 :それも名無しだ:2006/11/16(木) 22:08:09 ID:t08oohb3
僅かな安らぎさえ打ち捨てた誓いだから

20 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 21:21:42 ID:Z9LzjGwT
ほぼ完成しているが、乳揺れの調整に時間がかかっている。

21 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 16:42:58 ID:nL0cpHcN
>>1
優しさが生きる答えならいいのにね

22 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 18:26:31 ID:O8N4M+Yi
>>1
単に版権と平行して開発してるからじゃね?

23 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 02:46:29 ID:0XwsXg2a
>>1
制作人数と作業量の分担の計算に失敗した

24 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 07:09:35 ID:IXgsoI+3
>>1
鈴置洋孝氏が亡くなったからだよ(´;ω;`)ウッ

25 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 07:57:30 ID:5Ogsdw5N
>>24
長いよ!喪に服しすぎ!!

26 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 10:06:27 ID:ngxpSO26
DS版つくってるから

27 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 10:51:15 ID:UtWqg5wn
ラッセル入れ忘れたから

28 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 11:37:19 ID:7oLaEvM/
デュミナスが過ちを起こしたから

29 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 04:12:06 ID:eVBD9CNg
>>15
その割にはツインバトルシステムだっけ?
あぁゆう新システム導入してんだよな、新規客を目当てにしてるんなら小隊とかツインバトルだとかは入れずにシンプルなシステムのスパロボにするべきだと思うんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)