5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GA参戦希望スレ4

1 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 00:55:09 ID:BKv4pu89
あかん、弾かれた
誰か次スレ頼む
テンプレはこれで

GA参戦希望スレ4とはGAがスパロボに参戦する事を妄想したり話し合ったりするスレなんですっ!

そしてGAとは・・・
ギャラクシーエンジェルの事なんですっ!

プロジェクトGA
ttp://www.broccoli.co.jp/ga/

初代スレ
ギャラクシーエンジェル参戦希望
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1124701260/l50
前々スレ
Galaxy Angel参戦希望2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1130143285/
前スレ
GA参戦希望スレ3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1140044164/

目欄に何も書かず○○○wをつけて煽る人は無視
または○○○なぬんなっつーの!と突っ込むのがこのスレの伝統です

2 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 00:57:26 ID:zrTX7hJd
ウンコー


3 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 01:20:08 ID:LFlxiwet
>>1
乙、なんだけど〜。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 01:27:42 ID:sVDML0cR
元祖とルーンはアニメ版でいつ共演をするのやら。あれじゃはりぼて。
元祖の方はノーマッドロボ化で
ルーンはナノナノ合体ロボでスーパーロボット系。更にのはあれじゃ、ロボ言うよりモビルアーマーだ。

本音は紋章機を合体させてハリケンジャーみたく元祖とルーンをまとめて1体のロボにしてもらいたいものだ。

5 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 07:32:25 ID:LxRIf/kP
>>1乙なのだ!


>>4
ナノナノロボが何気に超獣機神だったのは良かったけどね

6 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 11:02:15 ID:DTzvNjDp
>>1乙!

紋章機ってリアル系になるよね。
・・・ランファって精神コマンドに「集中」が無さそうなんだけど

7 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 12:54:43 ID:pw7xZJIY
移動力と運動性は高いけど、肝心の命中回避系精神が「必中」「ひらめき」のみ。
これなんてレニー?

8 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 20:07:04 ID:/DEQCfIA
>>1www

9 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 20:10:07 ID:ht1vEQVE
>>1なぬんなっつーの

10 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 20:20:52 ID:FtQSM9Lb
紋章機ってどうなんだろ

11 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 20:40:55 ID:/DEQCfIA
紋章機って何か他のロボットと合体できそうなフォルムしてるよな

12 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 20:44:05 ID:FtQSM9Lb
なんかカンフーなんちゃらは脚になりそうだよな

13 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 21:35:42 ID:hHRFpbKb
>>12
腕と足になるんじゃね?四分割して
ミルフィー機は胸、ミント機が腰及び脚、ヴァニラ機は背中に付いて、フォルテ機は肩に乗っかってキャノン
後から加入するちとせは武器ってことで

想像したら実にカオス

14 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 22:55:21 ID:xYp64568
※ちとせは合体攻撃扱いになりますwww

15 :それも名無しだ:2006/11/17(金) 23:27:51 ID:LFlxiwet
>>13
グレートマイトガインパーフェクトモードを想像したのは俺だけでいい

16 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 00:28:57 ID:Ky6PjzuB
ゴットギャラクシーエンジェルパーフェクトモード

では駄目か?

17 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 00:34:34 ID:XNPe4jir
アンソロジーに載ってたエンジェルガーディアンみたいなのがいいね

18 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 07:32:09 ID:EyYIrQWo
>>1
正射乙

19 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 15:19:19 ID:n6O+7PiC
>>17
紋章機神か

20 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 15:20:39 ID:bmr/HJJs
メーモンの扱いによる

21 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 15:56:34 ID:Pmvt8QTX
最近のスパロボはやってないけど
GAが出るなら間違いなく購入するなぁ…

22 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 16:42:09 ID:w6yjYIDw
>>21
気分だけでも
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow25920.jpg

23 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 16:49:58 ID:sOineW8B
>>22
ちょ、前見たのはミルフィーだけだったのにw

24 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 22:57:42 ID:ugozyeAP
話しだけでもブロッコリーからバンプレストにしてくれぃ

25 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 14:19:39 ID:r99fwAk1
ちとせwww

※無視するとちーぽんが泣きます

26 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 17:10:29 ID:upluBFeO
ちとせなぬんなっつーの


とりあえず参戦するならレゾム閣下が仲間にならないとな

27 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 18:03:09 ID:r99fwAk1
暗号です

かにからといwww

28 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 15:45:55 ID:K2i9GFQG
ワガママ言わないから、携帯機からの参戦で…


29 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 19:19:56 ID:U0Jn7I03
無理www

30 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 19:30:40 ID:Ezh3CYyE
俺の中ではGAといえばアニメ版なのでゲーム版の参戦は本気でどうでもいい。

31 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 21:35:30 ID:uH+ul5J2
甲児くんとシラナミさんで鉄也さんを取り合い

32 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 01:25:10 ID:gvJsyxPm
OK!忍!!に勝手に混ざってるリリィ。

33 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 03:20:58 ID:gcrLOYAo
>>30
アニメ版が参戦なんてしたら一瞬で勝負ついちゃうじゃないかw
一回ゲームやってみ

34 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 08:09:20 ID:eTLccbXt
アニメ版が参戦したら無敵だろうねw
僕はアニメも好きだけど、ゲームのシリアスな感じも大好きだ

35 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 11:38:53 ID:BLzjkfgM
アニメ版が参戦しても弱体化するから問題無い。
アニメ厨は発狂するだろうけど。

36 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 12:23:41 ID:gWQdqHzn
アニメwww

37 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 12:29:56 ID:npdT4VdY
メーモンフル改造してハロ二つ付けるわ

38 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 12:33:53 ID:d5bPCRCV
ラッキースターでネオグランゾン叩き落とす

39 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 17:37:47 ID:gWQdqHzn
ミルフィーが撃墜された時はどんなセリフを吐くんだろうな

40 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 18:38:34 ID:uBiXU9qi
>>39
そこらへんはゲームと同じじゃね?


41 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 19:32:26 ID:HUu3qyNR
精神コマンド妄想

ミルフィーユ:信頼 集中 熱血 幸運 ひらめき 愛
蘭花:熱血 加速 必中 不屈 ド根性 友情
ミント:集中 ひらめき 加速 感応 直感 熱血
フォルテ:鉄壁 必中 熱血 直撃 かく乱 気迫
ヴァニラ:祝福 集中 応援 激励 加速 期待
ちとせ:努力 ひらめき 狙撃 集中 熱血 直撃

タクト:根性 不屈 熱血 気合 脱力 絆
レスター:加速 必中 鉄壁 狙撃 友情 補給

42 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 19:52:46 ID:Qef4sRkN
ミントには偵察付けよーぜー
まあ、それっぽい事は欠片もやっちゃいないんだが

43 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 20:48:05 ID:y8G9gxOB
>>42
MLやれ。
紋章機で哨戒任務するぞ

44 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 21:57:32 ID:uBiXU9qi
ミルフィーは脱力が欲しいな
フォルテに威圧とか

45 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 21:59:37 ID:eTLccbXt
アルモとココも入れたら立派過ぎる精神要員に

46 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 23:20:15 ID:d5bPCRCV
紋章機各機とアクエリオンが合体したら…
アクエリオンラッキーとかアクエリオンカンフーとかになったら…((((;゜Д゜))))!!

47 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 00:53:05 ID:zp4ZeT5T
ちとせ(ゲーム) 集中 必中 ひらめき 熱血 狙撃 愛
ちとせ(アニメ) 自爆 ド根性 不屈 直感 友情 魂

48 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 03:36:20 ID:LW7CtJRq
アニメ版は全員復活持ち

49 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 17:33:20 ID:b0a+u7Np
>>48
むしろ特殊能力で復活とかつきそうだw
撃墜されても3ターン後に復活とかw

50 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 21:00:28 ID:Sz0JwKd/
>>47
 アニメ版ちとせはむしろ敵じゃね?

51 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:03:38 ID:HNqSwMYT
>>49
復活を繰り返すと修理費が跳ね上がっていきますw

52 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:08:50 ID:aBIZQMcL
>>31

鉄也私室前

カズヤ「うう〜、緊張するなぁ〜!鉄也さん、一緒にホッコリーに行ってくれるかな?」
甲児「お、カズヤじゃねえか。なんだその花束?」
カ「あ、甲児さん……。その…鉄也さんと一緒に休暇を過ごそうと…」
甲「なんだと!?この兜甲児を差し置いて鉄也さんに迫る!?」
カ「ええ!?甲児さんも鉄也さんを誘おうと!?」
甲「当たり前だろ?オレは鉄也さんの旦那だぜ?」
リコ「お二人とも何をされてるんですか?」
甲「おお、リコ。カズヤの野郎が抜け駆けして鉄也さんと休暇を過ごそうとしてやがるんだ」
リコ「え、ええ〜!?お二人もですか!?」
カ「まさかリコも!?」
リコ「つ、剣さんが良ければですけど・・・・」
甲「二人揃ってなんてヤロウ共だ……お前らみたいなガキじゃ鉄也さんのマジンガーブレードは反応しないぜ!」
カ「僕、結構カラダに自信ありますよ!鉄也さんのブレストバーンを発射させるくらい!」
リコ「わ、私だって一緒に歌を歌った仲です!(過去スレ参照」

鉄也「騒がしいな……人の部屋の前でなんだ?オレの何が反応して何が発射するって?」


三人「……!!鉄也(剣)さん……!!」


こうですか、わかりません><

53 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 09:25:51 ID:j8WE9I8K
>>50
ミルフィーユで説得すれば3ターンぐらい仲間になるよ

54 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 12:58:13 ID:HNqSwMYT
>>52
コーヒー豆噴いたw

よくわかってんじゃねぇか

55 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 15:39:50 ID:ea7oEDnB
誰か>>27の暗号に答えてやれよ

56 :41:2006/11/24(金) 19:26:02 ID:oEnOwvt/
>42,44
遅レスだが最初に考えた時はついてたんだよ<ミルフィーユ・脱力、ミント・偵察

ただ最終的に脱力→愛、偵察→感応に代わってしまったんだ。
ミルフィーユはひらめき消して脱力、ミントは加速消して偵察入れても良いかも。

57 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 19:38:40 ID:w7OOXy2/
>>56
いっそのことヴァニラさんは集中か加速消して補給入れようぜ
そうすれば『ヴァニラ:祝福 応援 激励 期待 補給 加速or集中』と補助精神の固まりになるw

58 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:42:06 ID:sPCYZH+h
ヴァニラ強すぎだw修理アリ、回避や攻撃もそこそこ、精神充実
メタスの立場ねえよw

59 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 00:51:13 ID:36Y2l1jL
>>52
その内の一人がビーチで鉄也さんの胸と生尻を堪能するわけだなwww

60 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 01:20:55 ID:E/vilV/V
>>57
やるなら徹底的にいこう!

ヴァニラ:信頼 祝福 応援 激励 期待 補給
 
これでバッチリw

61 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 01:32:32 ID:k6OUO7+P
>>60
うわぁ、能力だけでヴァニラさんだとわかるw

62 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 12:19:24 ID:U4nUoLHW
精神が強いと機体が弱くされそうだな

63 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 12:25:17 ID:a2695iLI
ミルフィーユの強運があったらアクシズの進路が捻じ曲がりそうだな

64 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 14:04:21 ID:/EiiA2B9
クロスキャリバー
HP6000 EN200 運動性120 装甲1200 移動7 タイプ空
コスト2 サイズM 修理費6400 地形適性 空A陸B海C宇S 強化パーツ数2
特殊:合体(ブレイブハートと合体。HP+1000 EN+50 運動性+10 装甲+100 移動+1)
クルーズヴォイス(気力100以上時に発動。敵の攻撃を1/5の確率で完全回避)
光の翼(気力130以上時に発動。戦闘で与えるダメージを1.25倍に修正)

射撃 ビームファランクス P B PLA 1〜4 3600 命+20 ク+0 弾20
射撃 ホーミングレーザー"フレイル" H ALL 2〜6 4100 命+35 ク+5 EN30 気力105
射撃 高出力ロングレンジビーム B 3〜7 4300 命+0 ク+15 EN20 気力100
射撃 ハイパーブラスター B ALL 3〜8 5200 命+15 ク+25 EN60 気力130

65 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 14:54:07 ID:U4nUoLHW
光の翼ってちゃんとした名前がなかったっけ?

66 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 15:29:22 ID:k6OUO7+P
ARCHシステムだな。

67 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 16:06:48 ID:36Y2l1jL
U設定なら表記はエンジェルフェザーだな

68 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 18:07:46 ID:GvdMqu8f
>>63
針路変更して地球じゃなくて味方戦艦あたりに直撃コースとりそうでもあるw

69 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 22:34:38 ID:/16De+Fe
連邦=トランスバール
でストーリー展開

ガトー「腐ったトランスバールに属さねば〜」

五飛「今のトランスバールに正義はない!」

みたいなw

70 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 09:09:58 ID:qHpQjM1Q
>69
それは無理あるだろw

71 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 11:07:49 ID:6LjO6cgA
俺は実用的なステータスとか考えられないから
とりあえず歌詞作ってみた

ぷろふぇっしょなる☆はぁと
           
             歌:剣鉄也withアプリコット・桜葉


ここは外せない 集中!必中!

逃がさない 逃がせない アナタのハートに必中!ゲッチュウ!

二人揃って ぷろふぇっしょなる☆はぁ〜と♪


君と飛びたい この空を!(セリフ:甲児くん!)

愛の翼を羽ばたかせて!(セリフ:シラナミさん!)

未来目指してGO!GO!GO!GO!GO〜!


ここは外せない 集中!必中!

逃がさない 逃がせない アナタのハートに必中!ゲッチュウ!

二人揃って ぷろふぇっしょなる☆はぁ〜と♪


間奏(台詞アリ)

鉄『こちら鉄也だ!グレートブースターを射出してくれ!』

リコ「剣さん、慣れてないなんて言わないでくださいね☆」

鉄「当たり前だ!いくぞ!」

鉄&リコ「グレートブラスタァァァァァ!」



外せない……逃がせない……

だって×4 プロだも〜ん☆

ここは外さない 集中!必中!

逃がさない 逃がせない アナタのハートに必中!ゲッチュウ!

だって二人は ぷろふぇっしょなる☆はぁ〜と♪


吊ってくる・・・・・。

72 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 18:43:01 ID:7AK6UKmU
俺は能力よりも参戦する場合のストーリーとか他作品との絡みが気になるw

やっぱクロスゲートみたいなのでエンジェル隊だけ参戦とかかな?
俺的にはちゃんと敵キャラやエルシオールも出してほしいw

73 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 19:16:48 ID:rEzxEhem
イデオンとかバイファムあたりを同時参戦させてスペースラナウェイ
あとはヴァンドレッドとかダイオージャとかエルガイムとか地球以外の作品ばかり出してみるとか
ヴァン(ryを出すと地球が最終決戦の場所になって新鮮そうじゃね?
白の月黒の月を作ったのは昔の地球でしたってことで、エンジェル隊は地球の遺産を探していました
なんて風に出来るだろうし

74 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 19:23:28 ID:Kc9jDNiW
アニメ版が参戦した場合、
「その時 イデが発動した─」イベントが発生しても
次のインターミッションで普通に茶すすってそうで怖い。

75 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 19:26:34 ID:jOylTbxL
インターミッションにて
ミルフィーユ「みなさーん、ケーキが焼けましたよー♪」
鉄也「甘いの嫌い。」
ミルフィーユ「そ、そんなー。鉄也さんひどいですぅー」


76 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 19:44:40 ID:C1R5t7Ot
>>75

甲児「仕方ねぇな〜。ミルフィー、鉄也さんの分のケーキくれよ」
ミル「?どうするんですか〜?」
甲児「見てなって!(パクリ)へふやはん(鉄也さん)!」
鉄也「なんだ、甲児く(甲児からのキス&口移し)・・・!!!?」
甲児「ん・・・っは・・・へへ、ミルフィーのケーキは美味いだろ?」
鉄也「モグモグ・・ゴクン)・・・・ちょっとだけ、美味いな・・・」
甲児「素直じゃねぇなぁ、鉄也さんはw」
ミル「('A`)」


こうでなくちゃ

77 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 20:34:53 ID:7AK6UKmU
>>73

じゃあエウレカとも相性いいかなw
でもそれだとガンダムとか出にくくない?

イデが出るならゲッター線やビムラーも出して、ロストテクノロジーもそれらの仲間だったら面白いw
個人的にゲッター好きだから出てほしいw

78 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 09:27:14 ID:Ch/u3Isn
アニメ版の精神考えてたら、自爆と脱力とかく乱だらけになって考えるのをやめた・・。

79 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 11:30:24 ID:pu943gW7
ELでイベント考えてみた
前のMAPでミルフィー、イベントで離脱→ヴァイン、正体を現して7番機奪って逃走→撤退する際に「これはプレゼントだよ」と言って大量の無人艦出現
数が減ってきたら、今度は宇宙怪獣出現→カオス

80 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 12:22:38 ID:qNx8+TpJ
シナリオ的にはどうかわからんが、ナデシコとは異常に相性が良さそうに思える

81 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 17:19:38 ID:fjyeK+0Y
>>80
どっちもハーレムモノ?だしなw
マクロスともなにげに相性よさそうな気もする



82 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 17:43:21 ID:KmBUhuJx
ちとせwww
アッチョンプリケwww

83 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 02:19:11 ID:Bxmczojv
どう考えてもイデオンが一番相性いい

84 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 15:28:15 ID:ExhCAL14
ブラッドテンプルはロストテクノロジー

85 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:25:02 ID:pIy0Ta8r
とりあえずエターナルラブが声付きで流れるステージが欲しい




なぜか影山var

86 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:55:35 ID:fw4RTvO6
ミンメイに愛覚えてますかの代わりに歌ってもらえ。

87 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 12:22:34 ID:sKCnS9GC
ナツメwww
今夜はパピヨン!

88 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 13:26:46 ID:pBFcIhkc
烏丸ちとせ最高

89 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 21:41:51 ID:sKCnS9GC
とりまるちとせwww

90 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 01:47:07 ID:H6TqqvT1
ちとせなぬんなっつーの

91 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 17:44:39 ID:ybT8RYiQ

    と
      せ

www

92 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 22:38:10 ID:GFeL43YI

    と
      せ
     な
           ぬ
 ん
       な
   っ   
      つ
        |
  の

93 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 14:21:53 ID:t3Bc/ej+
ウ゛ァニラさん出せよ(´・ω・`)

94 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 21:54:36 ID:N+Ryifpq
ヴァニラアイスwww

95 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 22:20:03 ID:pgzsscEt
もし出るんなら、トランスバール=異世界でいいと思うな。そんで何かの弾みにこちらの世界にエンジェル隊が敵ごと来てしまうとか。もしくは主人公達が向こう側にいくとかかな。

96 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 22:33:43 ID:PjuPsAjK
普通に外宇宙勢力じゃないのか

97 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 22:54:03 ID:pgzsscEt
なるほど。そっちの方がすんなり出れていいか。

98 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 01:08:23 ID:Ng74se0X
外宇宙文明に漢字

99 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 10:09:09 ID:FvuPM073
折角、ABSOLUTEがあるので平行世界で。

100 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 10:38:16 ID:7WGb5VNy
GA+GA2の参戦ならABSOLUTE使えるだろうけど
GA1単体なら外宇宙勢力だろうな

101 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 16:06:59 ID:S38k7ywY
>>98
惑星クラウディア

102 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 21:00:41 ID:nlattu+S
時空震で太陽系やトランスバール、ほかにもポセイダルとか
タラークメジェールとかが以上接近しましたー大変だースパロボだー

じゃあ、ダメなのか?

103 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 21:05:17 ID:XaI2LeDS
じゃオーガスでも出すか
ABSOLUTEとも絡ませられるだろうし

104 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 22:22:34 ID:DyimLjjR
地球抜きでいいだろ、別に

105 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:32:54 ID:aNo8NCYq
地球抜きのスパロボだとなんか違和感があるのは俺だけ?

106 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:42:18 ID:/ljHOSeR
地球抜きにしちまうと、スーパー系がパッとしないのばかりになりそうやね。
出身地こそ外宇宙だが、基本的な活躍の場所が地球な奴が多いし。

107 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 20:03:56 ID:P3PYqlWj
地球抜きにするとガンダム系とかがちょっとね
スーパー系は結構地球外があるんじゃね?

ダンガードAとかw

108 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 20:30:40 ID:r5IghE+E
むしろ侵略者が全部地球からのスパロボとかな

109 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 23:35:52 ID:+qjmi9am
>>108
ならヴァンドレッドも出せるな

110 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 00:28:02 ID:KzVJcs7m
アプリコット桜葉って、コンバット越前みたいな名前だよね。

111 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 00:38:30 ID:6muxtbrV
ダイオージャやビクトリーファイブなんか出し易いだろう

リアル系は
「僕の名はエイジ、トランスバールは狙われている。」
…やめとくか

112 ::2006/12/04(月) 14:15:45 ID:vGyrNIcI
せwww

113 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 20:27:45 ID:4amGIHCf
ちとせなぬんな


地球側はヒゲのMSさえ居てくれればいい

114 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 17:45:24 ID:NopHqKpN
∀www

115 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:24:53 ID:S5oREp2q
∀www

116 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:41:35 ID:Oynfivuq
ゼノギアス参戦希望の俺が通りますよっと

117 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:58:12 ID:R+BLDT2q
ローラなぬんなっつーの


ギム公はヴァル・ファスクにいそうな顔立ちしてるよな

118 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 17:59:47 ID:S5oREp2q
ちとせwww

119 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 12:32:20 ID:lzq+5RWA
リコwww

120 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 13:15:58 ID:YTcwSD2p
シン・マツナガwww

121 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 14:24:59 ID:lzq+5RWA
えwww

122 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 17:10:04 ID:WkJ2ZNKj
爆乳 フォルテ
巨乳 蘭花
豊乳 ミルフィーユ
普通 ちとせ
貧乳 ヴァニラ
無 ミント


???????

123 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 17:38:25 ID:lzq+5RWA
ミントさんなぬんなっつーの

124 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 18:00:15 ID:AUrS22xX
いい加減飽きない?
そのやり取り。

125 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 18:47:57 ID:pcD5anEt
>>122
ちとせとミルは同格じゃね?ミルを少し細くしたスタイルだし。


>>124
伝統を知らぬ奴め

126 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 21:37:45 ID:lzq+5RWA
ちとせさん






www

127 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 23:42:49 ID:iTVH1QiV
>>124

その

128 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 17:23:16 ID:WsqFA5F0
ミルは乳が尖りすぎ


129 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 18:34:33 ID:vlRytWWZ
かなんが描くGA女キャラはみんなそうだろ

130 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 15:11:32 ID:4bNhUY1T
ミモレット参戦希望

131 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 21:53:58 ID:4bNhUY1T
ちとせwww

132 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 22:31:39 ID:V/84Sp/f
ミモレットひっぱんなっつーの

133 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 12:38:08 ID:slxEZdAw
ちとせwww

134 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 12:27:42 ID:sMtPNuoQ
ちとせwww

135 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 21:26:02 ID:sMtPNuoQ
しゃおりwww

136 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 21:16:36 ID:17THEhLD
しゃおりwww

137 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 23:56:13 ID:mG6MJtBg
ギャラクシーエンジェル
ギャラクシーエンジェルU
劇場版起動戦艦ナデシコ
新ゲッターロボ
ゲッターロボG
真(チェンジ)!ゲッターロボ 世界最後の日
真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ
ゲッターロボ號
ゲッターロボ大決戦
マジンカイザー
グレートマジンガー
創世のアクエリオン
ラーゼフォン
勇者ライディーン
新世紀エヴァンゲリオン
勇者王ガオガイガー
機動戦士ガンダム0083
機動戦士Zガンダム
機動戦士ガンダムZZ
機動戦士ガンダム逆襲のシャア
機動戦士ガンダム閃光のハサウェイ
機動戦士クロスボーンガンダム
新機動戦記ガンダムW
バンプレストオリジナル(魔装機神含む)

参戦作品はこれでぉK!!
アイビスやエクセレンも出るぞ!
しかもアイビスルートならずっとGAと一緒だ!!w

138 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 00:32:00 ID:IbZcF9a+
誠に勝手な話ですがただ今よりこのスレは
剣鉄也とタクト・マイヤーズの絡みを予想するスレとなります。

139 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 09:49:02 ID:sJ2rYCXt
>>138
は?ふざけてんじゃねぇよ

















鉄也さんとカズヤきゅんの絡みだろ

140 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:17:48 ID:R9LtCowJ
ギャラクシーエンジェル
サクラ大戦
ガルフォース
ダーティペア

ほか女の子ばっかり大戦に参加できそうな作品があれば教えてちょ。

141 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 11:54:50 ID:UYsYtKhj
>>140
ヴァンドレッド
ジーンシャフト
ヘキサムーンガーディアンズ

142 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:09:35 ID:ECy3IRb8
ちとせwww

143 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:14:39 ID:jDUoHhFG
>>140

つ 神無月の巫女

144 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 15:46:55 ID:mt/qgTxP
ジーマインとかいうやつあったような

145 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 14:48:25 ID:JNEC8nGl
マヴラブ

146 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:19:56 ID:YoOYhhmE
GAよりもライオン丸Gの参戦が先だろ!

147 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:15:16 ID:e2uahjqA
    /             \
    l    で こ の. も  |
    l    き と. が は.  |
    ヽ   ん は れ や  |
    / .  ぞ    る  `../
    |     ゚        \
    \ ___          |
      /::::::::::::::\       |       
    /::::::_:::::__::| _  _/
   `ーヽ:::ヽ_|:::|_/:|   )ノ
      〉::::::::::::::::::|
     /:::::::::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 14:11:27 ID:hVCydClg
>>140
ダーティペアいいね。小説版では巨大ロボも出たことだし。
ガルフォースはブロンディとブロンクスくらいしかロボがいないのが厳しいが。

149 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:57:06 ID:SI8ro0vb
ちとせwww
ちとせwww
ちとせwww
ちとせwww

   と
       せwww

150 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:26:15 ID:tn6d6Q+Q
ディアッカwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)