5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局さ

1 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 14:57:21 ID:kQl/c9kY
今年は新作らしい新作も無しか
とんだ10周年になったな

2 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:00:04 ID:NT9h4RxT
スパロボも転換期を迎えているのかもしれぬ

3 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:01:38 ID:Aqsk1cPo
ゲーム立ち上げて10周年?15周年?だかってロゴが出るのはXOだけって事か

4 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:06:03 ID:wgl2nPEa
>>1
志村、それ15
10は LOE

5 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:08:36 ID:NT9h4RxT
10周年はWA

6 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:12:26 ID:wgl2nPEa
>>5
WAってナンダ?

7 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:17:45 ID:HzwOhGM9
W ワイルド
A アームズ か?

>>1
似たようなスレが今までにもあったから、この手のスレはもういいよ。

8 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:21:32 ID:wgl2nPEa
>>7
なるほど、謎が解けた トンクス

9 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 15:28:46 ID:uYz6s3rF
ブライトの中の人が死んだり、賢ちゃんが死んだり。
本当にとんでもない15周年。

10 :それも名無しだ:2006/11/18(土) 17:27:17 ID:F3NHk5rB
記念日って大体休みだろ
15周年記念でバンプレSRWチームが休みなんだよ

11 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 01:46:20 ID:DezLlLEe
ほんとに今年は有名人が亡くなり過ぎる。
特に芸能人(声優も立派な芸能人)が多すぎる。

やはり中日が優勝する年は不吉な年だ。

12 :それも名無しだ:2006/11/19(日) 01:50:02 ID:FBn8decl
誰かの予言が当たる時
何かが終わりを告げる時

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)