5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X'masの夜が暇だからスパロボMX買ってきた

1 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 19:52:01 ID:o9GkubtS
過去スレ

夏休み中暇だからスパロボMX買ってきた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1153152592/

GW中暇だからスパロボMX買ってきた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1146315701/

秋の夜長が暇だからスパロボMX買ってきた
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1157974410/


2 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 19:52:31 ID:o9GkubtS
ついでに2

3 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 20:01:40 ID:PgMDK4iv
ボゾンジャンプよりも早くネルフ地下に現れたロム兄さんについて

4 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 20:35:24 ID:VmBSqHxP
パァァァイル、4メーション

5 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 20:59:05 ID:LLbBXIQi
>>1乙ブラァァァァァイ!!

6 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 20:59:40 ID:3jqgfIHY
クリスマスは全然暇じゃないんだから!
本当は忙しいんだからね!
あんたが独りぼっちで可愛そうだから一緒にいてあげるんだから!
か、勘違いしないでよね!
1乙

7 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 21:33:01 ID:fZcPMZPt
なにこの悲しいスレタイ

8 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 21:39:54 ID:gFNSanQn
いや、さすがにクリスマスは暇じゃないわ。

9 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 21:48:41 ID:fuc21aeZ
クリスマス?そんな日あったっけ?ポケ戦とエンドレスワルツだけの話じゃないの?

10 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 21:53:51 ID:MctgsQ2c
(´・ω・`)ショボーン

11 :それも名無しだ:2006/11/20(月) 22:10:34 ID:FoLb+g4S
いや、自分、真言宗ですから…

12 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 00:44:48 ID:Kud3p6sk
いいからフツーにキリスト生まれてよかったねってことにしろよ。
それ以上でもそれ以下でもない!

13 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 01:03:31 ID:p4dSJ5vl
どうでもいいけど今α外伝プレイ中、ザブングルの女艦長が操られて出てきた所
こないだαをスーパー、リアル両方でクリアした
もちろん今後の予定は
攻略サイト見ながら外伝もう一周

ニルファ(以前に買ってクスハでクリア済み)全主人公攻略

サルファを買って攻略

OGS買って攻略
おまいら世界の平和は俺にまかせてクリスマス堪能して来いwww

14 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 01:50:04 ID:pghPw/sy
Xmasを逆にするとsamX
saのSに母音のAをつけると「さ」
Aは母音なのでそのまま変換し「あ」。
これを繋げると「さあMX」となる。



    ,ィィr--  ..__、j
   ル! {       `ヽ,       ∧
  N { l `    ,、   i _|\/ ∨ ∨
  ゝヽ   _,,ィjjハ、   | \
  `ニr‐tミ-rr‐tュ<≧rヘ   > つまりクリスマスはスパロボMXをやるために作られた日だったんだよ!!
     {___,リ ヽ二´ノ  }ソ ∠ 
    '、 `,-_-ュ  u /|   ∠
      ヽ`┴ ' //l\  |/\∧  /
--─‐ァ'| `ニ--‐'´ /  |`ー ..__   `´
    く__レ1;';';';>、  / __ |  ,=、 ___
   「 ∧ 7;';';'| ヽ/ _,|‐、|」 |L..! {L..l ))
   |  |::.V;';';';'| /.:.|トl`´.! l _,,,l | _,,|  , -,
    ! |:.:.:l;;';';';'|/.:.:.:||=|=; | |   | | .l / 〃 ))
    l |:.:.:.:l;';';'/.:.:.:.:| ! ヽ \!‐=:l/ `:lj  7
    | |:.:.:.:.l;'/.:.:.:.:.:.! ヽ:::\::  ::::|  ::l /

15 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 02:26:46 ID:EMikSTJv
な、なんだってー(棒読み

16 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 10:32:45 ID:kWZMeiOh
                     . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
                    、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・” 
                               ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
                    ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
:::::::::::::::::::::::: , -, - 、             ′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
:::;;;;;;;;;::::::,イ!〃 , ='‐ \__ト,__i、_     ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
:::l::::::::Tl'lT_-r-、ィ_‐_7´ l l! l!  |      、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
:::l、:::::::` lヽ_lー〈!_,. - ´j  _ -, !     ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    
:::::\:::::::::!;;l  ̄ l /,ィ ´  /  ;゜+° ′、:::::. ::: >>1-15 ´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ 
:::::::::::\::::i、!  ̄ l´ ,ィ ヽ/          `:::、 ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
::::::;;;;;;:::;;;.l:::lヽ‐_7´ ll   ゝ- .,, _ ,,,,,,,,_
;;;;;´//:::(! l!:::::ll   ll ノ  //  :::::::::   ``丶、
:::::,','::::::: ヽ;;;::::!l__,.,. -'´  //   /::::::::      ヽ
::::i l::::::::::::::::::77 ̄      //  ,':::::::          ',
::::!l::::::::::::::::::::l !      ,','   l::::::::::  ,. -―- 、l
::::!l:::::::::;;::::::::::!l   _    !l     '::::::::::::/ , _,、'" ト=、ヽ
::::!l:::: ●.)  !l  (O.)  l !   _. ヽ / /ヽ ', '、 !〈

17 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 17:09:31 ID:ccNbzoFU
お前ら毎日暇だろ

18 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 17:58:47 ID:0JdQxV+C
どんなに忙しくても遊ぶ時間はきっちり確保する。
それがスーダラ魂。

カ〜ネがない奴ぁ俺んとこ来い。
俺もないけど心配すんな〜♪

19 :それも名無しだ:2006/11/21(火) 22:36:58 ID:aSlCUZfS
確かに、俺もたとえ22時まで残業してもその後きっちり遊ぶぞ。

20 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 02:47:14 ID:tCyKAG/k
残業後に遊ぶ元気なんてねーよ…
会社でコンビニ弁当食って、死んだ魚の目をしながら最終電車に揺られて帰って、半分寝ぼけながら風呂入ったら就寝。
起きたらまた出社…
ニートに戻りてぇ
('A`)

21 :それも名無しだ:2006/11/22(水) 23:53:40 ID:2DFuKtPt
              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつクリスマス
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'

22 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 20:32:01 ID:lmvs/ME3
このスレは過去スレが埋まるまでは保守か?

23 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:21:30 ID:cjVIdVUh
前スレ>>1000に恵取られた

24 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:22:50 ID:ZK2qifvT
このスレタイに絶望した

25 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:47:41 ID:ee++fHfV
今日やっとシト新生クリアしたところなんだが
カヲル君が無限力が輪廻をどうこうとか言い出して噴いた
こんな時からサルファの伏線張ってたのか

26 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 00:33:54 ID:ARvacHMV
サルファの伏線ってか並行世界の設定をサルファで一度形にしただけじゃね?
1週目武器全然改造せずに進めてきたら量産EVAのATフィールドが超うぜぇ。
雑魚居ないから気力も精神で上げ無きゃならんし…
だがこんな時でも熱血>直撃なオールドタイプな俺。

27 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 00:36:30 ID:/2cO3Z9X
>>25
部隊名を決める時も
「今度は俺が決めるぜ」
「なにいってるの、今回が初めてでしょ」
あったけどなw誰が言ってたかは覚えてない

28 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 01:34:55 ID:72yFiIsH
>>27
確証はないがそういうのは大概、兜甲児がのたまふ

29 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 09:05:26 ID:7abO6tTP
>>1


>>23
ホンジャマカの人じゃね?

30 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 09:21:25 ID:th34Oizh
つーか
いつも甲児とかアスカの言う部隊名がいつも
文字数限界で入らない件。

31 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 13:04:26 ID:aZLI0Y6E
ミッテ先生のキッスが見たいがために「ひらめき」より「不屈」の方を使うのは俺だけじゃないはず

32 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 14:43:02 ID:naeDVdZ0
>>31
よう 俺

33 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 16:28:13 ID:72yFiIsH
めいおー酷すぎワラタ
なんだよ、百鬼壊滅じゃないか
ゲッターいらねえじゃないか

34 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 03:21:21 ID:4euOw+6o
百鬼の為に泣こうぜ

35 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 03:29:59 ID:IT1rAXZX
百鬼のあまりの弱さに涙が止まりません><

36 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 09:58:52 ID:z/UE8REI
百鬼、ブラァァァイ!

37 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 18:14:40 ID:tvmx43w1
IDがMX記念カキコ

38 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 20:06:23 ID:bE+e5BST
バグった('A`)

39 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 20:23:02 ID:R/O4GNJu
俺も、命中率0%だったはずなのに、ケーンが量産型EVAに2回も殺されたよ。

40 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 21:04:41 ID:tnK0RfK/
これは好みの問題なんだが…
終盤、ゼロにナデシコが沈められそうになる時にアキトが駆けつけるじゃない?
……いつも通り、ブラックサレナの曲で。

この時に流れるのがROSE BUDとかYOU GET TO BURNINGだったら
もっと燃えたかなぁ、と。
サレナの曲、味方の曲にしちゃ暗いからさ。

41 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 21:36:33 ID:e71kRy8i
>>39
ケーンとマイヨが入れば量産型皆殺しにできる。


>>40
あの曲はあの曲で俺は好きだぞ。
あとゼオライマーの曲も。

42 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 22:15:32 ID:t1OPpc+I
>>37おめ
ところで一つ質問。ファイナルダイナミックスペシャルって
2αと同じで乗り手限定(Zに甲児、グレートに鉄也)でないとだめなん?

43 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 22:21:42 ID:7T+Xmmgj
うむ。
ファイナルダイナミックだけは、パイロット固定。
でも、それぐらいの価値はあると思う。戦闘アニメ含めて。

44 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:05:00 ID:t1OPpc+I
サンクス。ずっとトリプルマンジンガーブレード使いまくってたから
最終面(後半)になってからFDSの存在を思い出したのさ
ブラックグレート出すために鉄也は前半使いすぎて2軍落ちさせてたし
ゲッターはゲッターでミチルさんとくっついてたし。
2周目では使ってみるよ

45 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:05:28 ID:lOcGqJFF
Fダイナミックは攻撃力がTOPクラスだしな

ていうか、そろそろ版権の枠を越えた合体技が欲しいな

46 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 23:06:58 ID:DsPBJBIi
>>41
いや、>>39はただ、敵の命中率が0%なのに被弾したコトをバグって言ってるだけだろ
攻略法を聞いてなどいないぞ
>>39
スパロボでは、大体毎シリーズよくあるコト。0%が当たったり、100%を避けられたり…
小数点以下があるんじゃないかと思われ。もしくはクリティカル率と同じく1%は確保されてるか…

47 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 06:10:58 ID:3vfKLou7
>>40
ベタベタだけどあそこは震えた。
アキトカコイイよアキト

48 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 07:52:09 ID:kZn3ZzpQ
起こしてやるよ、奇跡ってやつを!!

49 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 11:44:28 ID:NdYXjRVe
>>48
その台詞って原作だと目が普通のときにいってるんだよな
なぜかスパロボだと目が赤い状態で言う

50 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 12:58:18 ID:Kt/+R2Qx
朝比奈を倒す面で、
ボイスをやった時に綾人のカットインが出ないのは仕様?

51 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 20:45:57 ID:pImqNm0N
命中率0で当たるのは底力のせいだと思ってた(´・ω・`)

52 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 21:52:48 ID:3dYtxys4
>>50
ほら、私服だし。
とかなんとか、確認もせずに適当に言ってみる

53 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 21:56:36 ID:kZn3ZzpQ
なんにしても俺は綾人をちょっと羨ましく思うわけだ
なんだよあいつの女運の良さは!!


54 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 23:15:53 ID:pImqNm0N
AI1に勝てねぇ(´・ω・`)

55 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 23:50:16 ID:ewYRej2c
俺もAI1に勝てなくてとうとう禁断の改造コードをつかっちまった・・・
いや、HPが多いだけの敵ってことはわかってるんだが敵の攻撃は強いし当たるし
2回行動しんどいしで。

全滅プレイってやつが嫌いなもんでね。


56 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 23:56:50 ID:pImqNm0N
ナデシコ三人娘を失ったがなんとか勝てるかもしれない。
綾人に救われた(´・ω・`)

57 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:04:37 ID:OrNVcrGz
ガンバレ。俺はめいおーの分身に頼ったよ
EN削り切ってTEスフィア発動しなくなってからが本番だった

58 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:11:43 ID:RcxhZESJ
ミッテ先生はHP高いから根気が必要だぞ!!まあ頑張れ
どうでもいいけど元一郎と九十九のアルストロメリアが出てほしかった


59 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:23:17 ID:28BjZorq
なんとか勝てた。先に雑魚全員倒すべきだったな。
ある程度倒すと増えるのかと思ってAI1潰しにかかったけど、逆に雑魚に囲まれてひどいことになった。

60 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:32:48 ID:Ccuf9x/d
ベガさんとかいると楽だよな

61 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:39:13 ID:flo+A2Si
つかあんなステージでもワルキューレに乗ってくるベガさんは一体

62 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:43:03 ID:OrNVcrGz
クリアおめ。
雑魚増えてくれたほうがむしろ気力上げられて楽になっただろうな
補給するたびに必殺技が使えなくなっていく…

63 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 05:25:52 ID:DZxplu2I
>>62
F電童、F凰牙、冥王、サレナあたりの
EN自動回復型で援護させてくといい。

64 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 06:52:41 ID:34+7L9c8
カミーユが強い!回避のポイントを350くらいにしたら敵の攻撃が全然あたらん!ドモンもLV65にしたら、天なんちゃらけんの熱血が30000以上与える!この2人以外は激弱やけど。

65 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 06:59:32 ID:NGVrQRXQ
援護使うなら不死鳥電童は止めた方がいいと思う。
援護で電童だとファイナルアタックの威力が下がるから。
次のターンに回復するって言ってもそのターンには回復しないから、
援護ならF凰牙とか冥王とかサレナとか、
援護付けたドラグナー系辺りがいいと思う。


66 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 07:28:38 ID:WeMqIvyp
冥王様を忘れるなんてー!
ケーン&マイヨもだ!

俺、ポイント回避に振らないから知らんけど
回避350にすれば大抵のリアル系って回避しまくってくれるんじゃないの?

67 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 07:37:03 ID:NGVrQRXQ
>>66
つーかそこまで行けばスーパー系でも回避すると思う。
ちなみにロム兄とマサトの防御MAXまで上げると
大半の攻撃防ぐよ。
次元連結システムとかゴットハンドファイナルとか。

68 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 07:39:11 ID:DZxplu2I
>>65
ENフル改造なら、SAで援護をデフォ回数行っても
FAの威力はそこまで落ちないはず

69 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 08:03:10 ID:34+7L9c8
まぁ回避率高いけど、攻撃あたったらかなりダメージ受けるけどね!格闘と回避しか振り分けしないから350とかまでいけるんだけど。

70 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 08:32:01 ID:4h6WP78j
冥王様目当てでMX買ってきて、冥王様のシナリオ終わってしまったらやる気なくした。
この先もシナリオに絡んでくる?

71 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 09:00:38 ID:NGVrQRXQ
>>70
何を聞いてるかはよく解らないけど、
まずは風と戦う、火と水相手に二回戦う、
月と二回戦う、地、山、雷と戦う。
最終面少し前で雷ともう一度戦う。
あまり言うと難だからちょっとオブラートに包んでみたが、
冥王様はいろいろと活躍するよ。

72 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 09:22:07 ID:WrCpdmfZ
冥王計画が根幹のシナリオに関わってるから話題にはなる。
ただマサトくんが「ボクはもう自由だ」と能動的に関わるのを避けるんで
シナリオ的には時々次元連結システムが便利に使われるくらいかな

73 :70:2006/11/28(火) 09:26:23 ID:4h6WP78j
>>71
>>72
ありがとう。最後までいってみる

74 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 11:47:48 ID:MBsJWQVX
最後の雷は冥王きちんと改造していると、本当に一体で倒せるからな
三輪もいるからダイモスと冥王二体だけ残して戦うと楽しい

75 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 16:31:44 ID:z/4sTwHH
ダイモスも相当強い。多分2αより強いんじゃないか?
それなのにシナリオ面での空気っぷりは異常。
いなくてもシナリオ面に影響なさそうだな。

76 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 18:22:00 ID:LtNM0WcB
俺の場合、ダイモスはいつのまにか2軍になってたな。
同じ神谷声のゲッターやライディーンは最終話で暴れまくってたけど。

77 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 18:34:02 ID:V9bkp0nu
ダイモスは見た目がね…

78 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 18:56:11 ID:rjiBUzcw
AI1そんなに強かったかな
全員に攻撃させるために故意に熱血使わなかったりした記憶まであるんだがなぁ

79 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:08:40 ID:Dfami35c
ダイモスは中盤ずっとギリギリ一軍程度で使ってたが木連との最終決戦で
んぅぅううううう!はぁああああああ!ダァァイモォォス!!声付きで聞いてから常に最前線です

80 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:34:00 ID:iJfGzJY+
ちょっと前にJをクリアして
MXもやってみようと思って昨日やっと一週目クリアした
Jの統夜がラブラブエンドだったのに
ヒューゴとアクアは全然なのね・・・
まぁ期待はしてなかったけどさ

81 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:46:54 ID:NGVrQRXQ
>>76
俺は逆にライディーンは二軍落ちした。

>>77
しかも攻撃喰らった時にわざと脇腹剥き出しにするし。

>>78
HP高くてうざったかったって思い出しかない。

>>80
まぁ冥王様の映像とかで我慢しとけ。

82 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:46:56 ID:vumX2U1A
ダイモスにサイコフレーム×2付けたら避ける避けるw

83 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 19:50:29 ID:Dfami35c
らいディーンは援護シフト組んでじっくりいくかがんがん進軍するかで明暗分かれるよな…

84 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:08:15 ID:oS9WMbXX
しかしバイカンフー強いな
避けるわ防ぐわで大活躍

85 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:10:20 ID:MBsJWQVX
しかし、ダイモスは作品ごとに強さが安定しないな

>>75
ニルファより全然強いだろ
MXは改造すれば回避が鬼だし

>>83
ライディーンは意外と装甲脆いからな
しかし、ベガ大王のステージ
では冥王の代わりを務めても全く問題ない程の
活躍が出来るよな

86 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:11:33 ID:jUEMdFnC
MXは一周目はルリがずっとトップエースだったな 当然宇宙合金グレン装備だ

ブラックサレナあんまりでなくて(´・ω・`)だった

87 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:12:34 ID:D43NNSD4
もうちょっと手応え
あってもいいかな……
ラスボス弱すぎだし

88 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:18:10 ID:Dfami35c
なぁ、援護含めてトリプルマジンガーブレードって一ターンで何回使えたっけ?

89 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 21:14:08 ID:NGVrQRXQ
>>88
何回使えたっけって、法則みたいなのあるのか?
まぁEN無視なら
援護×4をそれぞれにつければ射程が1〜3あるから、
最高15回使えるんじゃないかな?


90 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 21:17:54 ID:LX7DSkdU
もうちょっと増援あっても

91 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 22:06:52 ID:cNCHriYB
まあ増援が来ても冥王の前にはチリのように消し飛ぶんだけどな

92 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 22:33:14 ID:QOyvH77g
SP回復付けたナデシコと三人娘なら永久機関のごとく敵を屠り続けてくれる。

93 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 22:44:56 ID:NGVrQRXQ
>>92
あのS2機関はずるいよな。
しかもナデシコメンバーは34話で唯一EN切れを起こさない人達だからな。

94 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 00:21:33 ID:n04O4nU4
三人娘は便利すぎる。
フォーメーションアタック強いし、射程長いし、燃費良いし、必要気力低いし、バリア貫通するし、EN回復するし。

95 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 19:29:29 ID:A9t/Sg5c
たまにはサブロウタのこt(ry

96 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 21:01:47 ID:EUq8a59A
エステバリスはWアタックも便利だな。

>>95
エステは合体攻撃なくても結構使えるから、サブロウタも十分いける。
まあ、エース的活躍は期待できないだろうが。

97 :それも名無しだ:2006/11/29(水) 22:08:02 ID:fxfQMn6A
サブロウタは戦艦援護でもしててくれ

98 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:43:50 ID:cXDb8Srp
サブロウタにあやまれ!

99 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 23:48:55 ID:qT5qTgmB
サブロウタ「へへ、これからが大変だァねェ」

以後サブロウタ、二軍に落ちるかいなかのスレスレとなる

100 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 00:04:44 ID:XbVIEXbW
サブロウタはいつもエースの一角ですが?

101 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 00:08:06 ID:59rNnQEp
>>94
リョーコに統率つけたらさらにとんでもないことになるよな。
魂合体攻撃統率とか反則の域越えてる。

102 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 00:10:01 ID:MdkXduOc
サブロウタを戦艦に入れとくとナデシコが敵倒したとき
2.5人分PPが稼げるので良い。
分岐時以外ナデシコはエステしか戦艦援護できないし。


103 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 00:34:40 ID:LHKYWK90
稼いだところで使い道はないけどね

104 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 06:35:20 ID:o8vHBCsu
引き継ぎ量が増えるじゃないか!

105 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 07:56:59 ID:1Nhwa7n0
>>104
禿同。

>>103
引き継ぎは重要じゃないか!

106 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 22:02:00 ID:wbp5xfG4
>>101
MXの統率はPPの割に大して強くなくないか?
普通の援護でもクリティカル出るし。
SP回復、リベンジ、アタッカーが鉄板だと思う。
特にエステは突っ込んで反撃で落とす戦法が強いから。

107 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 05:53:48 ID:ZG5ort0o
一回全クリしてからの2周目って何が変わってんの?レベルとか精神とか最初からになってんだけど!

108 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 06:26:28 ID:abZ9AP0F
>>107
Lvと精神がそのままで二周目が始まる訳ねぇだろアホ。
所持資金と各キャラの所持PPの確認くらいしろよ。

109 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 06:37:15 ID:o0cUs8nA
>>108
アホにマジレス

110 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 08:49:54 ID:n9SR2WeT
>>108
ツン8割、デレ2割だな

111 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 07:28:30 ID:TNuh+VdQ
きょ、強化パーツもなんだからねっ!?

112 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 18:59:30 ID:xRRP3+lE
ようつべで電童のファイナルアタックを集めた戦闘シーンの動画を見てからMXしたくなった

113 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:07:08 ID:XjiTjhsO
MXってサイズによってダメージ変わるっけ?

114 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 19:09:40 ID:gixfcLGB
変わらんさ
MXは基本ヌルゲーだし

115 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 20:51:24 ID:tLiixvkH
サイズ差補正あったらベガママが弱体化してしまう。

116 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 21:39:26 ID:O2OzpNWs
ただのSMの女王になってしまう

117 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 23:17:48 ID:HJSO7IIP
  そだ  |------、`⌒ー--、
  れが  |ハ{{ }} )))ヽ、l l ハ
  が   |、{ ハリノノノノノノ)、 l l
  い   |ヽヽー、彡彡ノノノ}  に
  い   |ヾヾヾヾヾヽ彡彡}  や
  !!    /:.:.:.ヾヾヾヾヽ彡彡} l っ
\__/{ l ii | l|} ハ、ヾ} ミ彡ト
彡シ ,ェ、、、ヾ{{ヽ} l|l ィェ=リ、シ} |l
lミ{ ゙イシモ'テ、ミヽ}シィ=ラ'ァ、 }ミ}} l
ヾミ    ̄~'ィ''': |゙:ー. ̄   lノ/l | |
ヾヾ   "  : : !、  `  lイノ l| |
 >l゙、    ー、,'ソ     /.|}、 l| |
:.lヽ ヽ   ー_ ‐-‐ァ'  /::ノl ト、
:.:.:.:\ヽ     二"  /::// /:.:.l:.:.
:.:.:.:.:.::ヽ:\     /::://:.:,':.:..:l:.:.
;.;.;.;.;;.:.:.:.\`ー-- '" //:.:.:;l:.:.:.:l:.:


118 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 23:50:47 ID:xRRP3+lE
おまいらMXのキャラと親密になれるとしたら誰がいい?

119 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 23:59:19 ID:CWipca1h
アクア

120 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 00:46:02 ID:HMQIE8vb
僕はミッテ先生のちんぽ奴隷!

121 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 01:59:28 ID:gIw+86Kf
マサキに「それもただのプログラムに過ぎん」って言われたい

122 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 06:59:48 ID:+mfBQMPg
エリスと恵はいただいていきますね

123 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 07:50:56 ID:rpAzIvHi
>>122と思考が被ったため、敵と判断した

124 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 13:35:15 ID:1X0YEGbj
では、朝比奈をいただこう

125 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 18:46:41 ID:+nrCMnQi
ドラグナーの3馬鹿

126 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 20:14:36 ID:xH5+7Aut
伊吹マヤちゃんと不潔な関係になってくるノシ

127 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 23:09:09 ID:EA6WsWgu
じゃあ俺は、今日誕生日のアスカにプレゼントあげて、ごく少ないデレの部分を堪能してくる

128 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 00:13:52 ID:0LntRtYL
レイナお嬢様で我慢するか

129 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 07:31:32 ID:R/Eveqd4
>>128
我慢だと!!
そいつぁオイラの世代にゃ大御馳走ってもんさね

130 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 20:46:21 ID:IrgOkTaZ
ルリルリとユキナちゃんとマリアタンは俺の物。

131 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 20:51:46 ID:yVm3O37/
じゃあ俺はラピスのためにアキトと二人でサンタ服買ってくる。

132 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 20:56:13 ID:MCxILDvO
貴様に名乗る名前はない!と言いながら

字幕にはしっかりロムと紹介されてた初登場シーン

133 :それも名無しだ:2006/12/05(火) 22:20:11 ID:oixwRXYU
今1200円でMX売ってたので買ってしまった
早速家帰ってやってみる

134 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 03:17:04 ID:KZe/cJ4U
ボスをLv80にすると世界が変わるな
遙か久遠の彼方にて、消費5の激励のおかげで
何も気にすることなく、最初からアクセル全開で量産機に挑められる

135 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 05:44:01 ID:5eWF0msC
ちょっとPP稼げば補給技能も付けれるし
スゲー便利>ボス

しかし頼りすぎてるとチーム分けで別れた時に困る

136 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 07:37:08 ID:X3evrlSv
俺はノーリスクで切り込めるカミーユinDJがいなくなるのが困る。
リベンジ餅のNT餅、仕舞には覚醒、魂、敵の攻撃はまず当たらないし、パーツスロットは3、武器の地形適応は鬼、長距離への反撃は1〜8のバズーカ、EN消費ナシでP1〜3の最強ビームサーベル、距離が足らなければP1〜5のライフル。
ハロやレーダーで底上げすれば…

なにこの反則性能

137 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 09:34:17 ID:mXxkDeK8
>>136
同意。気力の問題がないから、正直冥王より反則だと思う

138 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 12:15:31 ID:3xnARV4S
サレナと双璧をなすリアル系強ユニットだな

139 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:14:30 ID:r6Qyj+w9
何故にDJがあんなに強くて百式とかはあんなに微妙なんだか。

140 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:19:45 ID:z8Mdl3IO
なぜスパロボでパラスアテネはしょっちゅう出るのにボリノークサマーンはあまりでないのか

141 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:46:43 ID:0z5x51Eo
パラスアテネも滅多に見ないような…
ディジェSE-Rも確かに強いがカミーユにはゼータプラス辺りに乗ってきて欲しかった。

142 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 16:55:23 ID:Nq+2YZ2d
寧ろアムロ専用ゼータプラスを出してくれ

143 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 18:35:51 ID:UIYtCx1h
>>136
やりこみ派のステージの前編でケーン説得後に
ギルガザムネが4体でてくるが、ディジェに任せれば楽勝じゃないのと思ってしまった。

144 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:00:00 ID:R03Mwhek
実際に楽勝だがゲッターの力を甘くみないほうがいい

145 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:07:42 ID:UIYtCx1h
大丈夫、ゲッターも一軍だったから。

ドラグナー2機はケーンの足止め役でしたが何か?

146 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:30:52 ID:1Betn/Ns
ゲッターはドラゴンの射程が・・・

レザーキャノン持ってればいいのに

147 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 19:54:57 ID:DQ1lEma4
革大砲ってどんなんだ

148 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 20:17:56 ID:5yNltuXV
>>146
雑魚掃討はライガーに任せた方がよかばい。ドラゴンはボス専用。ポセイドンは・・・えーとごめん、ドラゴノ専用・・・
サイコフレームとかハロ付ければビュンビュン避けまくってくれるよ

149 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 20:21:45 ID:KZe/cJ4U
久遠の彼方クリアしたぞー。
最後のダブルボイス攻撃イベントは
「来るか?来るか?来るよな?来ないはずなないよな?…来たぁぁぁぁぁっ!」と
大いに俺の中で盛り上がった。
てか随分タイミング合ってるのなあの2つの攻撃、まぁそうなるように作ったんだろうけど。

150 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 21:35:59 ID:vuJHKN3o
MX買ってきました
何かオススメユニットとか教えてください!!!111

151 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 21:39:15 ID:r5TEsz2T
>>150
TFO、ベガママン、エステバリス、三馬鹿、ドラグナー主人公、冥王様、サレナ、DJ、ナデシコ



ぶっちゃけ、電童が使いにくい以外はどれでも普通に使える

152 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 21:56:52 ID:IREfBA3E
電童は最後の最後になってようやく使えるようになる。

153 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 22:29:10 ID:mCNhXiQk
>>151
三馬鹿って、ドラグナー主人公と別物?
>>152
フルアーマー電童は使いやすいぞ

154 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 22:38:30 ID:se4fc7nX
三馬鹿と言えばガイアオルテガマッシュだろう

155 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 23:07:18 ID:vKSayGxA
>>153
ドラグナーの真の主人公は蒼き鷹

156 :それも名無しだ:2006/12/06(水) 23:52:02 ID:KZe/cJ4U
>>152
いやいや中盤で覚えるクロックマネージャーだってかなりの高性能

157 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 00:21:11 ID:x2oaW6Zx
アクアさんのカットインが、フルで見られる
サーベラスイグナイトを勧めておく

158 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 01:17:01 ID:cX/DMlbC
>>153
FA電童、確かに強いんだが
パイロットが格闘寄りだからなー

159 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 01:24:43 ID:uaDeYH5S
MXのラスボス女は過去になんかあったんですか?
なんであそこまで狂気人間になったんですか?


160 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 01:27:57 ID:FJnIqXbm
>>159
自分の研究を認めてもらえなかったマッドサイエンティストの末路

161 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 03:14:20 ID:FWtR2Ts5
ミッテ先生は俺の嫁

162 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 10:23:11 ID:tyi8+f2U
ボンゴレが食べたいな

163 :元ホスト様:2006/12/07(木) 11:46:43 ID:eH1uNOOB
オレに手伝えることはないか?

164 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 11:50:10 ID:UiTVxD4V
とりあえずポッキー買ってきてくれ!

165 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 12:09:16 ID:15T9zTce
使徒を相手に
「待ていっ!」はないと思う

しかし何かしら感じたゼルエルさんw

166 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 12:28:42 ID:jUl0ydUc
量産型もだ!

167 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 12:55:50 ID:AAceqXMb
>>129
昔、結婚してたんだけど、実は子供が産めない体で、それが原因で男に捨てられた


まあ嘘だけど

どうでもいいけど、ミッテ先生とミナキって似てるよね
自分の機体への狂いっぷりも

168 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 12:56:36 ID:AAceqXMb
ごめん、安価ミス
>>159だな

169 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 14:21:39 ID:1rKHQYYx
主人公のモテモテ君が、モテすぎた罰として神の心臓を強制ゲットさせられ、死ねなくなった話。俺の、ラーゼフォンのストーリー解釈

170 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 16:59:58 ID:fpxxN39c
というかパトレイバー・廃棄物13号の科学者のヒトあたりがモデルなんでは?
>ミッテ先生

171 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 06:32:11 ID:6fFhRcZi
X'masの夜が夜勤に決まった昨今、皆様はいかがお過ごしでしょうか。

172 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 07:54:51 ID:fqjjsN0P
クリスマスとかけまして
美しい国とときます
その心は
別の見方をすると『憎いし苦痛』です

173 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 10:29:52 ID:bptSXegt
>>165の話だけど
せっかく直撃つかって攻撃あたるようにしたのに…あの使徒攻撃きかんのだね(´・ω・`)ゴッドハンドやったのにノーダメ\(^o^)/

174 :それも名無しだ:2006/12/08(金) 21:23:42 ID:qzJGe7qe
真性アヤトに直撃使ってもゼロだった、残念

175 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 05:41:20 ID:Pmsl3miQ
ZZ観たことないけどプルとプルツーがツートップ。

176 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 06:22:02 ID:mwUoUHxS
美久も合わせてスリートップだ

177 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 11:12:59 ID:Pmsl3miQ
しまったそこまで気が利かなかった。

178 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 12:24:01 ID:pxuGc9kz
( ^ω^)ヴァーミリオンつえー

179 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 12:39:20 ID:cRNMgzr/
ヴァーミリオンは強いが参戦遅めだからなぁ。
エルフィの精神コマンドも燃費悪いし。

直撃60って何だよ

180 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 14:32:41 ID:z+5nsazl
気迫10のお方を見習って欲しいね。

181 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 21:54:05 ID:HQ/cbtk9
激励5のお方もだ!

エルフィは補給でLV99にしたのに仲間になったら元に戻っててがっかりした。

182 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:54:10 ID:dfOGGmbV
2周目をスーパー系で始めてガルムレイド・ブレイズを見て絶望した!
>>157を読んで覚悟はしていたのに…なんだろう、この敗北感は…
もう二度とスーパー系なんて選ばない(つд`)

183 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 02:07:32 ID:AY4hCnRd
  /~~~~~\ ?
? |::/^~^~丶:|
  |:|へ  ノ |:|
  |リ( ゚) (゚);|ノ
      L  /
   丶 へ_/
    _|  |_

184 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 10:42:23 ID:zr3aP0Il
>>182
まぁ、待て
アクアのトリニティ・デッドエンドの
発音がかっこいい時があるから
もう一回使ってみ

>>173
それで攻撃通ったら、ネルフはロム兄量産したほうがいいな
EVAは廃棄だろ

185 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 13:38:18 ID:EoHnPXfr
ゲンドウ「ロム初号機を出撃させろ」
ロム零号機「待てぃッ!!」
ロム弐号機「待てぃッ!!」
ロム3号機「待てぃッ!!」
ロム4号機「待てぃッ!!」

186 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 18:37:31 ID:UbofaQ+X
>>181
激励5って誰だっけ?

無知でスマソ

187 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 18:42:07 ID:zr3aP0Il
>>186はまずボスボロッド一体で全クリから始めることだな

188 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 19:18:39 ID:ADXSmxIw
不覚にも>>185でワロス

189 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 21:07:20 ID:klXtw3y1
MXP、一周目クリアしたよ
ラスボスのHPがアホ高いとは聞いてたので
気合入れて出現1ターンで撃破を狙ってみたけど9000くらい残ったorz
敗因はFDS+シャッフル同盟拳の同時攻撃をやるために
普段使わないシャッフル同盟を出撃させたことと思われる

今2周目序盤なんだけど、資金も潤沢、強化パーツも潤沢な状態ならではの
おもしろプレイってどんなのがあるかな?

190 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 09:38:37 ID:MnfNK+A4
資金もパーツもあるならあえて使わないプレイ

191 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 10:11:40 ID:cFKaGr/0
MXにはアタッカーやガード、戦意高揚等があるから、改造とパラ上げ禁止して、強化パーツと技能コーディネイト可にすれば面白そうだな

192 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 18:08:32 ID:kyxHVJ+2
いくら、縛りプレイをしても基本的にはヌルゲーなのがMXクオリティ
まぁ、資金もパーツもたっぷりならむしろ、好き放題やるのもいいかもね

193 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 18:22:17 ID:x3zf4xRm
MXって一人(一機)でラスボス倒せそうな人って(フル改造可)何人ぐらい
いますか?HP小回復が痛くて倒せなそうな人いないのですが。
(援護しなければ補給・回復ユニット、母船で精神コマンドはありで)

194 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 20:38:20 ID:GTSXz/+1
とりあえずフル強化は基本として、一ターンに40000以上削れば良いのか。
エルデ先生は二回行動なんでリベンジつけて反撃しまくれば何とかなりそう。
精神による補助がOKなら覚醒持ちに期待かけまくってもいけそう。
まあ実際にやったことはないけど。

195 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 20:53:56 ID:aDcAHl4k
53話でのアスカのレベルの上昇っぷりに噴いた。

196 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 21:25:27 ID:lIfAX5d4
リセットモーニング狙いなんですが、
設定変更を確実に見破る方法ってありますか?

197 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 21:48:20 ID:mJ+BUnaI
>ミッテ
厳密には一機じゃないけど、ユニゾンキック有りなら弐号機は善戦しそう。
デフォでリベンジ持ってるし、ENの心配ないし、精神サポート有りなら、余裕かも。

198 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 21:58:16 ID:CKp+JxcX
マサキ「冥王の力・・・ここに見せる!とあぁぁーっ!メイオウボンバー!」

199 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 22:43:52 ID:RLBJ6qcp
なぁ、ちょっち質問なんだがサレナってR、MX以外に参戦した作品ってある?

200 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 22:57:55 ID:4RzSi8cC
サンダーボルトスクリューの言い方が好き

201 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 23:09:51 ID:CeYsBFCB
>>199
ない。
あえて言うならA.C.E.

202 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 00:27:38 ID:UzTYb0Gb
ちょww申請アヤト強すぎ!!よりによって冥王で攻撃仕掛けて1撃で落とされたorzセーブしといてよかった。。。

203 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 00:33:36 ID:sqStx4Nh
今からMX初めてするんだけど主人公はリアル系の方がいいかな?

204 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 00:39:12 ID:7QNXqHhc
俺の独断と偏見だが、乗り換え後の音楽はリアル系のほうが断然カッコイイぞ。
使い勝手もリアルのほうが上かも。

205 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 00:45:10 ID:sqStx4Nh
>>204
どっちかって言うとリアル系の方が好きだからリアル系にします♪


206 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:03:37 ID:kIAloOvD
アクアばっか使ってたから乗り換え後のヒョーゴの
戦闘BGMがリアルとスーパーで違うのを知らなかった。

207 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:04:14 ID:p/hhXPkR
>>204
音楽がよくても、見た目が見るに堪えないくらいカッコ悪いんだけど

208 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:31:33 ID:sqStx4Nh
お気に入り作品はやっぱりオリジナルがいいのかしら?


209 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:37:50 ID:k00bG2Zt
>>208
俺は冥王様、ドラグナー、ナデシコにした
メーイオーウで稼ぐつもりがあるなら冥王様マジオススメ

ちなみに主人公は出撃しない日も多かったよ

210 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:50:31 ID:sqStx4Nh
>>209
なんかよくわかんないけど冥王様にしてみますた(´・ω・')
攻略本ホシス・゚・(つД`)・゚・

211 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:59:58 ID:r8fD7QFc
>>210
MXは攻略本なんて全く必要ないよ。
お気に入りなら一周目は冥王、ポン、オリジナル辺り。
資金に余裕のある以降の周はドラグナー、ナデシコ辺りにすれば間違いはない。
まぁどれ選んでも問題はないから気に入った作品でいいかと。

212 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 02:33:03 ID:7QNXqHhc
そこは好みの問題だから俺にはなんとも…

213 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 02:34:19 ID:7QNXqHhc
↑あ、>>207に対してのレスね

214 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 03:20:59 ID:YI6FXlen
攻略はサイトぐぐれば大抵問題ないけど
実質ここがMX本スレなんだしテンプレ的なものがあると便利かもね

215 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 08:13:11 ID:1HZclqrZ
今更だけどメイオウ攻撃の時の構えってゼオライマー全体が「天」って字に見えるんだね
他の八卦ロボにもそういうのあるのだろうか

216 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 10:02:01 ID:qNmrlXeD
>>215
無理は有るけど当たり。雷は横向き
元絵の方がまだ、納得しやすいかもね

217 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 12:45:40 ID:amGAr8Ia
>>214
>テンプレ
こういうのはあるな。
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/srwmx/index.html


218 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 01:05:11 ID:yuLcyU8k
キャラクター辞典の主人公の名前変えられないの?
変な名前にして困った(;^ω^)

219 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 06:35:54 ID:Dg7ohIXM
無理
どうせチンコとかだろw

220 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 20:12:17 ID:Adcv4K92
ライトtsueeeeeeeee

221 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:08:10 ID:XIzRMqst
ボスとかって逃がさんと倒した方がいいんですか?
いいアイテムとかもらえるんですか?

222 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:16:23 ID:tRTQArWe
>>221
そうだね。MXだけじゃなく、スパロボは大体そう
資金・経験値も多いし

MXは、偵察を使うと敵の強化パーツわかるから、使ってみたら?

223 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:21:38 ID:XIzRMqst
>>222
やっぱりMXもそうなんですか。
てか、偵察で強化パーツわかるんですか!?
知らなんだあ(;´Д`)


224 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 12:37:18 ID:uGaU7QFw
敵勢力で不遇な強さなのは鉄甲龍は別として

あれだけ力を蓄えていたはずの百鬼帝国w


225 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 16:11:22 ID:gbY1qToT
なんでこの手のスレで>>1が買ってくるのってMXなんだ笑


226 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 17:42:39 ID:wIjDp9ms
>>225
何この子?

227 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 18:51:50 ID:M1jrhuJN
>>221
MXに関しては倒しても経験値も資金も手に入らない奴がたまにいる

228 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 20:44:27 ID:ibxFsm0s
>>225
うわあ…

229 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 20:56:09 ID:Xy0ruKED
お気に入り作品がわからなくなっちゃった。
これどこかで確認できるんですか?

230 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 21:53:06 ID:PJvrC1Y5
武器改造の命中、クリティカルが12段階のヤツがお気に入り。

231 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:02:58 ID:0U99La8U
イグナイトバイク撃った時のパリパリパリっていう音が好き

232 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:05:28 ID:daOabZ/S
>>230
ありがとーどうやらまだ出てきてないようだ。

233 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:36:42 ID:GyLfjGsb
1200円で買ってきたけど
おもしろい?

234 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 00:48:16 ID:8EkcwzEl
>>233
スレタイ通りだ。
暇をもてあましてるなら暇つぶしとしておもしろい。

235 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 01:49:01 ID:GyLfjGsb
>>234
OK これからやるラーゼフォンは好きだから強化は綾人中心になると思う

236 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 02:23:05 ID:daOabZ/S
PONって当時パクリパクリ言われすぎて結局見なかったなぁ。
でもMXやって見たくなった。

237 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 02:24:37 ID:TW/fRCfI
>>236
トラウマ覚悟で見るんだ

238 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 03:52:03 ID:fU7Ts/Op
>>227
ゼロのことかー!

239 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 04:34:02 ID:23hx5TgH
MXはロム兄さんとサレナ、ドラグナーがいりゃ勝てる

240 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 06:48:17 ID:rbJqrYrY
ロム兄さんやアキトはともかく、Dチームは毎回エースだわ

241 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 08:33:36 ID:AEWMeSE7
冥王様の女の方のPPが毎回膨大な数になる。

242 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 11:45:17 ID:J/n59NK9
マイヨ兄さんの気迫は異常

243 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 12:26:09 ID:hTJ19tOs
あれって本当は気迫じゃなくて不屈になる予定だったんだっけ?

244 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 13:27:38 ID:08O2oHsi
ディジェSE-Rの鬼性能が異常

245 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 15:37:33 ID:ARpz0loZ
>>244
イーノを必死で鍛えた人へのご褒美だと思えば妥当

まあメガライダーに乗っけりゃ余裕だけどさ

246 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 15:55:55 ID:J/n59NK9
ZZチーム全員撃墜数30以上とかだったらキツいな

247 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 17:34:39 ID:08O2oHsi
まあ作業になるけど全滅プレイを繰り返せばレベル30なんて問題ないよ

しかしディジェ最強w

248 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 19:06:36 ID:n9zY9r0y
量産型グレートにわざわざ地球の文字でナンバーつけるベガ星連合軍萌え

249 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 01:34:59 ID:je22ykpJ
個人的に、パイロットはデフォ、オリジナルは抜きだと
ディジェ、黒百合、D1、ファルゲン
がリアル系の四強だと思ってたんだが、単機で見るとD1とファルゲンはそんなに火力高くないんだな。
特にD1。
魂あるし、避けるし、低燃費だし、PPでどうにでもなるから普通に強いんだけどさ。
合体攻撃が強すぎて、単機で見るとどうしてもディジェや黒百合に見劣りしてしまう。
(´・ω・`)

250 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 01:52:53 ID:DWvO3LPP
ディジェも火力と言う点ではそんな変わらないと思うが
単機前提なら黒百合>ディジェ≒ファルゲン>D1て所じゃないか。
合体前提なら三人娘が入ってくるけど。

251 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 03:37:50 ID:3kKhzWFb
マイヨは強すぎるからな…俺のミンが目立たないわけだ

252 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 03:44:25 ID:mfx/Fsf3
でもおまえのは勃ってるわけか

253 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 04:09:07 ID:CcYtLuov




254 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 11:44:35 ID:pvGwhn+E
MXはターン数って全く関係ないですか?
ターン数気にせず遊びまくってよろし?

255 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 12:04:39 ID:UKAVZbIj
熟練度とか無いし隠しユニットにも影響しないので気にする必要なし
PPや資金どころか強化パーツまで持ち越しありだから
好きなようにやって周回重ねるようにした方が楽しめると思う

256 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 12:22:22 ID:pvGwhn+E
>>255
dクス
関係ないだったら気にせずメガライダーでレベルが上げられるぜい♪
イヤッホォォォォォォイ

257 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 13:57:43 ID:k3/yc4G+
9周目にして漸くディジェ手に入れた
何このうんこ性能

火力乏しいからデフォでリベンジ餅のカミーユでも乗っけとこうかと思ったがΖが勿体無しな・・・
皆は誰乗せてる?

258 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 14:08:34 ID:18F4OYyL
>>257
オレはプルツーに乗せたなw強すぎるのと回避しまくりなのに(;´Д`)ハァハァ

259 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 16:30:22 ID:6jabDvPo
>>257
最終戦までルーが乗ったまま体育座り

260 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 17:52:39 ID:wtiQWcrK
>>237
何故にトラウマ?
映画版見たけど、トラウマにはならんかった。

むしろエヴァの方がトラウマ。
ターミナルドグマのアダムとか…

261 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 17:56:44 ID:Pok0ITTx
耳をすませばと同じ原理です

262 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 21:15:39 ID:xow1kbNQ
マシンロボチームは使ってて熱くなれるから困る
レイナ嬢強いよレイナ嬢

263 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:12:40 ID:KVNMT6RU
BGM「勝利のマシンロボ」がカコイイしな
インパクトのOPの方のもよかったけど

264 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:18:35 ID:t6JvVBtK
そして何度も議論になるロム兄の技の少なさ
もっと出せよゴラ!


やるもん無くなったし四週目やろうかなぁ・・・

265 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:28:06 ID:9okScWQX
>>264
四周目がなんだ!
俺なんてもう八周目だ!
なんでもかんでも改造出来るぞ!






















orz

266 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:46:10 ID:t6JvVBtK
>>265
元気出せ
四周目なんかでへこたれてる俺が馬鹿だった




と言う訳で、俺はボロットで世界を目指す!

267 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 22:54:23 ID:iqEZr3OY
今日知ったんだけど第三次αとか出てたのね

でもMXやるわ

268 :それも名無しだ:2006/12/18(月) 23:50:46 ID:pvGwhn+E
シーン3で宇宙ルート選択したらFA電童が入手出来るのは知ってるんだけど
地球ルート選択しなかったら入手出来ないユニットってあります?

269 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 00:07:19 ID:3Tikgg9U
>>268
ない

FA電童の条件はルートだけじゃないので気をつけて

270 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 00:21:01 ID:FLJU5QhA
宇宙・宇宙の選択でちゃんと条件そろえれば1周で全隠しユニットが手に入ります

271 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 00:22:12 ID:6r4x4vHd
>>269
センキュー

電童で40体ぶち殺せばいいんでしょ
まだ4体だけど・・w

272 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 01:50:41 ID:TwyVGMBY
>>264
少ないか? ケンリュウとバイカンフー足すと相当な数にならね?

>>271
どっか1ステージの敵をなるべく全部電童に殺させるといいぞ
俺はそれを鉄也でやって一気にブラックグレート用の撃墜数稼いだ

273 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 03:23:47 ID:sgXRUm6M
バイカンフーって以外に小さいんだな

274 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 04:00:34 ID:OibsUWqb
コクピットで操縦するタイプのロボットじゃないからね
どちらかと言うとパワードスーツ的な構造

275 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 04:39:26 ID:ZbWJFwDP
レイナのスーツになりたいです><

276 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 08:14:54 ID:bhFl/Ao3
>>271
前に10機くらい倒してれば「虹を越えて」で
全機倒すだけでも充分だった筈。
つーかFA電童って大半が射撃武器だから辛いよな。
FAじゃないと全部格闘か射格だし。
しかもアニメの斧と剣と左肩の変な武器使えないし。

277 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 13:46:37 ID:KHUUk2+7
>>276
PPを使って銀河の射撃と格闘を400にしてしまえばいいジャマイカン

278 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 15:47:14 ID:bhFl/Ao3
銀河は格闘400にするだけでも少し辛い
(というより他のキャラも上げんといけない)
から射撃はどうもな。
ガンファでもつけっかな。

279 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:03:46 ID:uc1b1+Cr
俺はインファイト付けてパラメーターには格闘射撃に半分ずつ振ってた。
一番良いのはアタッカーじゃないか?格射両方対応できるし。

280 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 17:47:29 ID:c32l+Z7m
>>276
ハロ付けてヨーヨーで特攻すればいいじゃまいか
あ、そういう事じゃなくて?
ノーマル電童でもちゃんと育てれば案外戦えるんだけどな

しかし、アルテアさんに凰牙返してから疾風双連撃が使えないのは納得いかない
FAと大差ない攻撃力で消費はまあまだから使えるし、
なんと言ってもユニゾンキックのあれが出来ないのが痛いな

281 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 18:03:43 ID:bhFl/Ao3
>>280
いや、一応電童には毎回ハロ付けたりしてるし、
特に射撃上げなくても充分FA電童は使えるんだがね、
やっぱどうも後半になると少し力不足を感じるんだよ。
over the Rainbowは聞いてたいんだが、
普通の電童の方が格闘武器とかで普通に使えるし、
でもそれだとBGMがW‐infnityになるし…って状態。


後、凰牙でもFエールなら充分でない?
合体攻撃は射程1しか無理だし、でも雲噛・海づちなら1〜3あるし。

282 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 18:18:54 ID:6r4x4vHd
MXって強化パーツ少ない?
チボデーとジョルジュ仲間になったけど装備するパーツがない(;´Д`)

283 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 18:26:00 ID:fqG93QLu
1週目は我慢だろ

284 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 18:37:05 ID:6r4x4vHd
俺は1週しただけでお腹いっぱいになるんだよ(;´Д`)
みんなよく何週も出来るね^^;

285 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 18:38:09 ID:bhFl/Ao3
>>282
周回プレイでも強化パーツ引き継ぎは9個まで。
だから1周目は全部宇宙ルートにしてハロ5個取って我慢だ。

286 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 18:44:03 ID:fqG93QLu
1週目 とにかく普通に攻略
2周目 飛ばしたログをちゃんと読む
3週目 俺TUEEEEEE!!!!

287 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:51:23 ID:6r4x4vHd
六連TUEEEEEEEE!!!

288 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 19:54:48 ID:sgXRUm6M
夜天光?ボコボコにしてや(ry

289 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:28:40 ID:bhFl/Ao3
つーか何周やっても思う事

























ブラックサレナ参戦遅過ぎねえ?

290 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 20:29:55 ID:c32l+Z7m
>>281
いや、流石に何週もしてるとフェニックスだけじゃ飽きるんでな
能力云々じゃなくて、デモが寂しいんだよ
仕方ないから、暁の太刀に雲噛・海鎚で同時援護して遊ぶ
BGMはアレだ、サントラ聞きながらやるんだ
あるいはPSP

291 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:25:11 ID:6r4x4vHd
質問

ソーラーセイルを風雲再起に装備させて、ドモンと合体しても効果あります?

292 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 21:53:19 ID:bhFl/Ao3
>>291
確か合体した場合のパーツ引き継ぎはゴットの方だけだったと思うから、
馬につけても馬にしか効果なかった筈。

293 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 22:12:25 ID:6r4x4vHd
>>292
そうなんですか。
早速外しますorz

294 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 22:16:24 ID:TwyVGMBY
>>289
参戦遅いのはガマンするけど
ディストーションアタックSの投げやりな技名と
パージしてからブン殴るって動作をなんとかしてほしかった
ブン殴って(突撃して?)思いっきりメリ込んだところでパージを…

295 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 22:47:12 ID:bhFl/Ao3
>>294
劇場版でそうだったからそれはいいでしょ。

296 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 23:12:26 ID:6r4x4vHd
全滅プレイしても撃墜数はリセットされるのね・・・
もう少しで手遅れになる所だった

297 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 23:29:59 ID:pw+UjZ53
>>295
すまんが言いたいことが解らない
劇場版では
互いに突撃
夜天光のパンチがヒット
動きが止まったところにサレナのパンチがヒット
サレナの外装パージの流れだろ?
MXではパージ→パンチの流れになってるからそこを何とかしろっていってるのに
その指摘はなんかおかしい気がするんだが

298 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 23:52:53 ID:DEQhE3/t
ぶっちゃけパージしてから突撃するって意味不明だしな
どう考えても出力落ちるからパワーがダンチじゃん

299 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 23:59:59 ID:k6xwGRpe
>>297
まあ突撃の後パージだけする方が意味わからんし…
サレナは基本パージしないとパンチ出来ないから(劇場板の流れは激突の衝撃で外装破損、エステの腕を出せるようになった為パンチ)、
味方と敵が同時に攻撃しあうコトができないスパロボでは突撃→パージ→パンチの流れの方が違和感無い表現だとオモ
仮に原作の流れをしたとして、原作未見の人には突撃ヒット後、いきなりピンクい腕が出てきたらホラーだろ

300 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 00:04:44 ID:bhFl/Ao3
>>297
今確認したらそうだった、スマン。
あれ見たら思ったが確かにパージは要らないかもな。
まぁ結局俺は高機動黒百合しか使わんのだが。
ハンドカノン増えても微妙だし、まず敵の攻撃当たらないし。

301 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 00:09:59 ID:xoMd/3kM
高機動型のドリル型サレナとか高機動型にもバリエーションあれば良かったんだがなあ

302 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 02:24:13 ID:aWSif4/w
じゃあアレだ、大胆にアレンジして
突撃→そのままドギャギャギャとしつこく引きずる→散りまくる火花がどんどん激しくなっていく
→とうとう画面全体を覆う大爆発→爆発が収まると煙の中から外装が飛び散らせた黒百合が現れる
くらいハデにしてしまおう

303 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 09:01:59 ID:XPxzXEc1
カブトのキャストオフみたくパージした装甲を相手に当てるとか。
知らない人もいるだろうから参考資料
ttp://www.youtube.com/watch?v=XDi4SyEeBnE

304 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:00:16 ID:DuNdS1Dv
>>299
時々でいいのでACE2のこと、思い出してあげてください

>>303
たしかそれは高機動でやってたな



305 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:03:52 ID:OKdoJCfa
Sはあんま使わないな
射程短くなるしフィールド貫通能力無くなるしカットイン出ないし元と威力そんなに違わないのにEN消費倍


実は火星の後継者に連れ去られた際にサイボーグ化したと予想
だからパージしてもすぐ元通り

306 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 12:15:01 ID:DuNdS1Dv
>>305
つまりナデシコから
「サレナパーツシュート!」
されて、
「ビルド・アーーーーーーップ!!!!」
しているわけですね?

307 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 15:30:44 ID:ZB193kJc
木星トカゲめ!死ねぇ!
っていいながら殴るんですか?

308 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 16:43:21 ID:XPxzXEc1
Rで一瞬出たネタだが
ビルドアップするならやはりエステ(黒百合入り)の5体合体で
エステファイブに。

309 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:17:37 ID:rZYto9Rl
>>171
実は、私もクリスマスは夜勤だったりします。
さらに、大晦日は会社で年越しです。

ところで、最終話で、無理矢理アルテア兄さんを出撃させた俺を許して下さい。
ロム兄さんの統率により、ふたりでグルグル回っておりました。

310 :それも名無しだ:2006/12/20(水) 20:25:18 ID:5op0Hlg9
>>309
電童好きな俺からしてみれば、出撃させない奴のほうが許せないぜ

てか、ロム兄とアルテアさんコンビはカッコいいよな

311 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 00:09:39 ID:058dCvu3
MXて、兄キャラ多くね?多くね?

312 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 02:45:01 ID:seTD3y7g
吉良国さんのファンは俺だけでいい

313 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 09:09:38 ID:+V6E5F7P
>>312
セルブースターの中の人は精神が使え過ぎて困る。
吉良国側は補助精神が凄いし、
ママン側は攻撃的なの揃ってるし。

314 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 13:22:50 ID:F2+zSLYl
エリスはいらない子らしいので、おれがもらっていきますね

315 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 16:21:02 ID:+V6E5F7P
だ が 断 る !

316 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 16:41:23 ID:XwgWsiDj
恐らくここからエリスを奪うには最低10人は倒さないといけまい

かく言う俺もその一人だ

317 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 17:04:44 ID:5nagry5m
俺は漁夫の利を狙い、静かに見守りますね

318 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 23:02:16 ID:MMkwZMIW
水の人は水のクセに炎ジュン並にやる気なさげな声なのはどういうことでしょうか
納得いきません

319 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 23:37:32 ID:+V6E5F7P
>>318
全く意味がわかないからようつべでゼオライマー見ようとしたら消されてたorz


320 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 00:39:11 ID:4xbmJurp
アエンとタウはくれてやる



しかしロクフェルは俺の物

321 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 01:39:21 ID:K02S+v6A
どうぞどうぞ。
俺は祗鎗がいい

322 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 08:26:48 ID:koPdNrTM
>>320
俺を倒してから逝け

323 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 09:35:11 ID:5samsBR0
>>320
俺もだ。













とか言おうとしたら山の人が核ミサイル持って>>320に突撃しに行った。

324 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 10:07:28 ID:hhvD1qrs
ドモンって最初から気力105あるの?

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)