5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超重神グラヴィオン参戦希望スレ

1 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 21:56:50 ID:42mFSyX7
メイドや乳揺れが満載のアニメだが、それは要素であって
本格ロボットアニメであることには変わりない
グラヴィオンが参戦するのを希望するスレです









公式ページ
ttp://www.mediafactory.co.jp/anime/gravion/index.html

2 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 21:59:29 ID:xgs/bksf
バイクルを出せ

3 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 22:02:09 ID:GDaouu3U
ウォルターもセットで

4 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 22:04:48 ID:6jEcwV4Q
前に建って落ちたんだからたてんな

5 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 22:07:19 ID:ffx0cqLA
>>4これか?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1148658602/l50

6 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 23:12:24 ID:42mFSyX7
おもしろいのにな。
どんなシリアスな場面でもミヅキの紅潮した顔と乳揺れで吹っ飛ぶ

7 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 23:53:08 ID:W86jjPVG
スパロボ向きな作品だとは思うな。
ドラグナーもずっとなんで出ないんだろうとか思ってたら
いつのまにか準レギュラーみたいになってきたし、
これもあと2〜3年したら出るようになるんじゃね?

8 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:06:08 ID:amPSuElP
もう2回は立ったような気がする

9 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:37:38 ID:E8JWuKA7
4回くらいなきがする
またすぐ落ちるんじゃね?

10 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 17:18:17 ID:cBQjQ/gW
スパロボ向き

11 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 17:23:37 ID:Sp4N/Vm4
相対的に見れば「本格的ロボットアニメ」だな。
ま、忘れないうちに出さないと辛いな。

12 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 19:30:00 ID:oEnOwvt/
アニメの作画があれだったので、スパロボの戦闘でグリグリ動くところを見てみたい気はするな。

13 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 00:11:20 ID:KxDownrb
堕ちた回数だけはなぜか記憶に残るよなw

14 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 01:09:12 ID:CfSvuBIn
ガオーマシンと換装希望。

15 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 01:24:56 ID:Yys+49SG
楽しみ

16 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 02:19:23 ID:e2YXG289
「ツヴァイ」が参戦しても入りきるかな?
カッコいいんだよなぁ、最終話あたりで出てきた
片目が壊れてるグラ・・・アレ、名前忘れた

17 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 12:49:10 ID:ZpPgfAOS
>>16
グランシグマ、だな。
片目がないのはオーディアンの元ネタの流用。

18 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 12:57:45 ID:iB2h66jA
>>16

普通に入るだろ。
むしろツヴァイまでやらないとすっきりしない。
シリーズものなら無印とツヴァイで分ける手もあるが。


19 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 22:00:12 ID:KxDownrb
グラヴィオンなら勇者ロボシリーズにも似ているし
スーパー系十分

20 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 22:18:52 ID:7KL99xfM
ガオガイガー+そのファイナルの二の舞になるよりは無印だけでやって欲しいところ
無印でそれなりに凄い決戦やったし、武装追加もした

シリーズもののスパロボ、で分けて無印、ツヴァイとやってくれればベストだが

21 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 23:47:54 ID:OMJXkVOh
参戦したらコンVやダンクーガ以上の精神タンクになりそうだなW

22 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 01:08:18 ID:Q8s0bgkr
パイロットの数が史上最多の6名だからな

トウガだろ
エイジだろ
ルナだろ
エイナだろ
リィルだろ
アーニャだろ
ブリギッタだろ
セシルだろ







・・・・・あれ?

23 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 02:33:32 ID:tRK3UMXd
ガガガより好きだぜ

24 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 06:17:07 ID:qCFQ0BzG
ここが超攻速ガルビオン参戦希望スレですか?

25 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 12:04:25 ID:P0dJ6Gv6
>>22
アルティメットで7人も乗るからな

トウガだろ
エイジだろ
リィルだろ
ブリギッタだろ
アーニャだろ
セシルだろ
ディカだろ




・・・・うん!これでいいはずだ!

26 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 11:17:24 ID:ZDbZx01o
3℃マン様をシカトするのは許せんな

27 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 09:23:30 ID:JZT3W0B/
ザンボット3とのクロスオーバー希望

28 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 08:53:36 ID:hN6Kfoiz
たたかえ われらの われらのなかま
ひろいうちゅうへ はばたいて ゆけ

29 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 09:11:20 ID:98m2T8Fi
かっこ悪いロボットを出してもらうより、
こういったかっこいいの出してもらえると、ありがたい。


30 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 15:57:35 ID:3r9Pq5Ej
乳揺れ重視の今のスパロボにはピッタリだな

31 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 15:59:34 ID:3r9Pq5Ej
乳揺れ重視の今のスパロボにはピッタリだな

32 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 16:33:05 ID:RhBccq3+
何で二回いうねん

33 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 18:59:45 ID:itb9/tpW
実は思ったより乳揺れしてないんだけどな、パイロット達は
オペレーターのメイドが揺らしてるからそういう印象あるけど。
ゴーダンナーの方がよっぽど下品に揺らしてる。

34 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 01:06:54 ID:xgKesjSX
エイジの精神コマンド予想
気合い、ド根性、不屈
加速、熱血、友情



35 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 10:49:13 ID:CeYsBFCB
精神の分け方は
戦闘系標準(熱血など)・・・エイジ、ルナ
戦闘系特殊(覚醒など)・・・トウガ
自機サポート・・・リィル、ミヅキ
他機サポート・・・エィナ


サンドマン様はエイジとトウガを足して2で割って
消費を抑えた感じで

36 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 12:27:24 ID:VB+TuFW6
糞スレは下のほうで燻ってろ。

37 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 01:39:54 ID:je/g7aBr
トウガとエイジとサンドマン様でメインパイロット選択できたらいいな

38 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 02:13:18 ID:gxw13j38
グラヴィオン入ってきたらさすがに引くな

39 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 10:56:40 ID:IOw9BRax
どうやらスパロボDSにて参戦決定したようですよ詳しくは今週のファミ通にて

40 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 11:12:15 ID:xhH8g/Nt
>>39
まじ、それともネタ?

41 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 11:22:36 ID:IOw9BRax
すまんスパロボDS板でいいのかなにて書いてあったのだそれを使った、ネタとして扱ってください。

42 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 11:25:07 ID:axXUyEAy
サンドマンさまが「美しい」を連発する姿を見てみたいな

43 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 11:53:02 ID:WlDM7zx9
サンドマン様「鋼鉄ジーグか…美しい」

44 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 12:38:53 ID:JpZt9EOs
きめえ!このスレきめえ!

45 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 13:40:18 ID:32gRaQez
ブンドル局長とサンドマン様の美しき対談

46 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 16:58:14 ID:je/g7aBr
ガビルとサンドマン様の美しい戦闘

47 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 21:04:23 ID:Ri6mdRC7
むしろサンドマンはアクエリの不動司令とからめて欲しい
二人揃って「合身せよ」と…

48 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 01:08:05 ID:LrwIYUGu
これぞ合身戦隊。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)