5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヤのエロパイロットスーツについて

1 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 23:46:55 ID:c70U0Kk8
いいことだ

2 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 23:53:09 ID:8eXrgFbv
ヒーロー作戦の取り説で、100回以上は抜いたっての!

3 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 23:54:46 ID:127KXll8
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/ova/img/img_03_13.jpg
これか?
たしかにハイレグ。

4 :それも名無しだ:2006/11/23(木) 23:57:55 ID:BDlKX266
別にいいよ、あんなお姫様体質女。

5 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:03:11 ID:ihjDDl11
8話でもハイレグスーツで堂々とリュウセイに話かけていた件

6 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:03:28 ID:oKUx1Xaq
ふとももの部分は、スケルトンな素材なんだっけ?


全身に使えよ

7 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:08:52 ID:Y1d4MM5A
それなんてマブラブ

8 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:11:30 ID:/HgPza04
全身がダメなら大事な三点だけを

9 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:15:41 ID:amPSuElP
>>8
臍、腋、胸元か

10 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 00:41:33 ID:eh/iSzzS
ヘソ出し&谷間見せもあれば完璧だったのに……。

11 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:01:02 ID:PzgwZLdY
>>10
アクアでガマン汁

12 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:06:50 ID:iAsovmwM
制服もパイロットスーツもエロいとは・・・・

13 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 01:29:26 ID:LSatSiNa
>>12
全部淫cの趣味ですw

14 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 03:32:07 ID:I7kkczwm
>>4
俺にとってのアヤは新だけですが何か。
α?ニセモノだろあれ。

15 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 03:33:42 ID:eh/iSzzS
淫グラムが提案し、ケンゾウの爺ぃが適当な理屈を付けて後押ししたんだな?

16 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 03:44:25 ID:eh/iSzzS
>14
新でもαでもスパヒロでも、アヤはアヤだろ。
悪いのはOGやαの淫グラムだよ……。

17 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 08:34:59 ID:FLWHyBFR
>>14
新のアヤは演技でやってるって攻略本に書いてあった

18 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 09:39:19 ID:Rs/Cn+HV
・良アヤ
新、SHO、ファイナルアタック

・糞アヤ
α、OG

19 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 14:27:39 ID:eCsIO/V8
スピリッツのアヤはラス面まではヒロインしてたな

・・・レビとライにヒロインとられるなんて・・・

20 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 17:43:55 ID:aHpTcFc2
OGとかだと唇描いてるせいでおばさんくさいんだよな
新が一番良かったような気がする。でもアムロに惚れるとかいらない。

21 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:02:28 ID:1GRGfbyF
新スパロボで初めて見たとき、カツコバヤシの血縁者かと思った。

22 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:07:14 ID:eh/iSzzS
>20
地上編しかやってなかったんで、単なるミーハー程度かと思ってた。

>21
それはない。

23 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 18:23:42 ID:M8cfIO7v
あんなに体張ってるのに何か人気が今ひとつだよねアヤ。
何が悪いんだろう?

24 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 20:40:05 ID:8tMCFcZ3
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1121451707/
これが過去スレになるのかな

25 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:01:19 ID:GdrwEm1y
俺、アヤ大好きだけど。
オリキャラならゼオラ、アヤ、クスハって順位かな。

26 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:06:02 ID:qbJHe+/8
俺はマイたん・レビ様・ゼオラだから

…あれ?

27 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:19:09 ID:Pw6AMYgu
>>23
弱い

28 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:20:32 ID:j8xK/Tlg
エロ度で言えばアクアの方がエロい

29 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:22:28 ID:30yXhxPr
新でアヤの制服見た時はエロイと思った

30 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:40:51 ID:eh/iSzzS
今でも、アヤの立ち絵だけで五回は抜ける。

31 :それも名無しだ:2006/11/24(金) 22:49:08 ID:d87AQJk5
アニメみて思ったけどナチュラルメイクだとアヤかわいい。
今までただのオバハンくらいの認識だったのに。
やっぱあの化粧でイメージ悪くしてんな。

32 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 03:57:01 ID:O+vY0FDt
正直言うと、αのインターミッションの絵は、ケバいと感じた。

OGの顔グラが一番好きだ。

33 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 04:20:05 ID:TWUE4DhT
髪型だけで見るとカチーナよりワイルドだなアヤ

34 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 07:38:12 ID:O+vY0FDt
髪型だけならな……しかし性格は、下手したら普段の明るいお姉さんすら演技なんじゃねーの?って思うくらい鬱な時があるしなぁ……。

35 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 08:14:09 ID:l+3yNvf3
スピリッツで鬱設定付けられてそれがデフォにされたからなあ・・・

36 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 09:43:09 ID:pzGR1tvm
>>32
みんな思ってたさ・・・
α外伝で変更されて本当によかったよ、IMの絵

37 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 10:30:32 ID:7JkFQlyn
PS版αのIMの絵は酷いのはホントに酷いからねぇ。
シュラク隊とか。

38 :それも名無しだ:2006/11/25(土) 13:57:17 ID:ejnYEYJM
カトル・トロワ・ごひも酷いもんだったな

39 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 07:08:55 ID:p4PyzXqD
OGsでは乳を揺らすらしいな。

40 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 11:17:08 ID:4JkVfhMi
どっかのスレで乳揺れはないと聞いたが…

まぁ、揺れるのも悪くない…

41 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 12:04:19 ID:sqySNLWE
乳揺れは終わった、次の段階であるパンチラとポロリを入れないと。

42 :それも名無しだ:2006/11/26(日) 12:49:37 ID:KsjtIcJX
セレーナばりにバルンバルン揺らさず慎ましく揺れてるアヤさん萌

43 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 02:29:31 ID:IHlw/94p
乳揺れより、ストライクシールドのカットインをもっとグレードアップしてくれれば、それで良いよ。
あの制服姿を、下から舐め回すようなカメラワークで映してくれんもんかね。

44 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 07:17:48 ID:hgy/6G7L
>>43
そこいらは淫cが隠し持っているRー3内隠しカメラ画像集を公開すればw

45 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 09:47:39 ID:IHlw/94p
ケンゾウのジジィが持っている育児記録とは名ばかりの盗撮画像集もな。


それはそれとして、アヤ大尉、お誕生日おめでとうございます。
今年でもう2(ストライクシールド直撃)

46 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 11:31:44 ID:pafW7X35
アヤの大尉設定がウザいと思うの俺だけかな?
ヴィレッタと同じ階級になんか違和感
つうかイルムより階級上なんだよな・・・

47 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 11:35:43 ID:aipj2HDZ
>>46
リーダーなのに階級低かったら駄目だろ

48 :それも名無しだ:2006/11/27(月) 23:15:46 ID:msh4ekpk
アムロ大尉
バニング大尉
アヤ大尉

どうにもアヤだけしっくりこないな。

49 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 00:28:25 ID:DQE2Ip2U
言いたかないが、アヤはパイロット能力を買われてではなく、SRX計画に必要なT-LINKシステムに精通してるから大尉になったって感じだからなぁ……。



50 :それも名無しだ:2006/11/28(火) 20:19:11 ID:MtKv0+yV
>>37
中でも最凶はマーベット。あれはない。
アヤの絵は、口を開くと中が真っ黒だったのが不気味で不気味でw

51 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 10:48:49 ID:ks3UYRRd
グラフィック面でも冷遇されていた、と……。

52 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 10:57:01 ID:qEEg67dA
OGの顔グラだと手袋してなくてがっかりした

53 :それも名無しだ:2006/11/30(木) 16:11:02 ID:JQr8d9BN
>>51
のわりには戦闘でカットインが用意されていたり・・・
でもなんであの絵はエロスーツじゃなかったのだろう?

54 :それも名無しだ:2006/12/01(金) 06:04:47 ID:dC8XTO8I
>53
パエロットスーツ版は、OG3での取って置きだと信じてるのが、私だ。

55 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 14:52:30 ID:T4xMHzMv
>54
よう、俺。

56 :それも名無しだ:2006/12/02(土) 14:53:22 ID:Ih7lEA1f
俺は制服の方がいいな

57 :それも名無しだ:2006/12/03(日) 22:21:00 ID:AIrqsg8Z
純粋にみっともない格好だよ。制服もスーツも。

58 :それも名無しだ:2006/12/04(月) 17:47:12 ID:PqZptm61
ピンナップは個人的には微妙。

59 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 08:36:25 ID:nggiPLFW
あと一時間以内に書き込みがなかったら、アヤと二人きりでクリスマスを過ごす。

60 :それも名無しだ:2006/12/07(木) 08:47:01 ID:/FiJA2e6
阻止

61 :それも名無しだ:2006/12/09(土) 14:44:52 ID:I2X7BYvA
>>57
引っ張ったら簡単にペロンと乳出るよな、あの制服。

62 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 03:33:57 ID:KY3hiLD5
むしろミニスカの方に萌えるのが、私だ。

63 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:24:12 ID:tFbR/eK7
アヤ「もう、服着るの飽きたわ…」

64 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 22:30:08 ID:wewcYptR
>>63
ただの露出狂wwwww

65 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 23:00:01 ID:KY3hiLD5
つまり、ボディペイントか。

66 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 23:14:39 ID:jaj9frtC
マイはなんだかんだ言いつつ幸せな家庭が築けそうだが、アヤは肉便器がお似合いな気がする

67 :それも名無しだ:2006/12/10(日) 23:51:09 ID:IJ4LPviD
大丈夫、肉便器になる前に死ぬからw

68 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 05:05:10 ID:WTegbLqZ
いや、肉便器になる前に、俺がアヤを貰う。

69 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 05:13:32 ID:2LaDR+Iq
じゃあ俺が肉便器になるよ

70 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 09:07:18 ID:Lsjd4zPG
寒そう

71 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 10:17:17 ID:weleGlIe
外は寒さには強いんだよ。でも、中身はお豆腐並に柔らかいのでみんなで支えてやらないと

72 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 12:49:03 ID:arFr8twi
バレたか俺の趣味がバレるとは勘のいい奴等だ!
女にエロい服を着させるという趣味が!

73 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 13:01:41 ID:5JpWtNgu
そんなにオバサンじゃないのにラーゼフォンの遙さんとかぶる

74 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 13:13:08 ID:Q4nXwXFi
>>73貴様、遥さんを遠回しにオバサンと言ったな

75 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 14:27:46 ID:5JpWtNgu
>>74
だが心は少女のままだからいいんだ

76 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 14:57:18 ID:niJ4QWaK
なんか「心は少女」って、マジで老けてるオバハンの言い訳みたいだな

77 :名無しさん@非公式ガイド:2006/12/11(月) 16:05:38 ID:f992b8FH
制服とスーツの画像キボン

78 :それも名無しだ:2006/12/11(月) 18:14:06 ID:3jaRUQNK
一日1度ずつハイレグの角度をキツくして、最終的にはヒモにして食い込ませてしまうのも私だ。

79 :それも名無しだ:2006/12/12(火) 01:15:31 ID:dlAMt0CC
>78
頑張れユの字。
ユの字頑張れ。

80 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 07:26:09 ID:aKh5eX4Q
アヤちん(´Д`)ハアハア

81 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 20:22:42 ID:VdgRSfo2
はっきり言います。

マブラヴやジンキに比べればエロくないよ。

82 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 20:56:27 ID:2+MCJXie
アヤに話しかけながら
肌が露出している部分を撫でてさすって
たまらなくさせる自信があるのも私だ

そして クセにさせてまた撫で回して欲しくさせる自信があるのもまた 私だ

83 :それも名無しだ:2006/12/13(水) 22:13:44 ID:r2GFTz8c
>82
自信だけなら誰だって!


……想像したらおっきしたので、謝罪と賠償を要求します。

84 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 00:17:06 ID:oWztDs9i
玉アヤハァハァ・・・!ハァハァ・・・!
成す術もない玉アヤたんにぶっかけ・・・!ハァハァ・・・!

ハァハァハァハァうハァハァハァハァハァハァ

85 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 09:47:09 ID:a9lW9dvj
もちつけ、おまいらw

86 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 10:43:58 ID:s0gl//l2
>85
いや、俺は落ち着いてるよ?

でも>84から「玉」の一文字を抜いた途端に、手足を拘束されて動けず、泣きながら許しを乞うアヤにぶっかける様が、想像できるだけさ。



……………スマン、ちょっと自分を磨いてくる。

87 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 16:26:30 ID:uv/I3+Jr
誘う女アヤ・コバヤシ

88 :それも名無しだ:2006/12/14(木) 21:59:17 ID:o7tay9vR
薄幸そうなところが萌えるな>アヤ

89 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 02:12:37 ID:i1fP94sd
不幸展開にも負けず、気丈にふるまってるところが、更に萌える。

90 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 06:21:21 ID:aaKj3mHj
プリンセス体質だが決して幸せにはなれない不幸女

91 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 10:09:57 ID:dSsEFhOk
んな事言ってると本人が

opz

てな 具合さ

92 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 10:17:42 ID:i1fP94sd
そんなアヤさんを優しく抱き締めて、心も体も慰めてやるのが私だ。


  私  だ  。



93 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 22:03:30 ID:dSsEFhOk
>>82みたいなこと自分で言ってたら
興奮して勢いでやった

淫グラムの亡霊に露出度チェックされる
アヤ大尉↓
http://p2.ms/3mo8a


少し失敗したような…(;・ω・)
反省点はなさそうだ
謝らんぞぉぅ

94 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 22:49:46 ID:i1fP94sd
>93
GJだ。淫グラムとともに虚無に還れ。

露出度チェックの続きは、俺がやる!

95 :それも名無しだ:2006/12/15(金) 23:56:19 ID:k9qOsmNG
>>93
このやろう!!

gjだ

96 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 00:01:11 ID:orn1XALK
パイロットスーツをズタズタにしてやる!

97 :それも名無しだ:2006/12/16(土) 00:51:02 ID:X4+DnHNo
ズタズタになどさせるか!

パッと見はズタズタに近いがな。

98 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 14:07:40 ID:+E0HNnwf
>>93
淫グラムの顔wwww

99 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 17:00:46 ID:oVJlN3W/
てっきり脱ぎすぎて脳味噌だけになっちゃったかと

100 :それも名無しだ:2006/12/17(日) 19:56:09 ID:UcYjWMrQ
待て、それは孔明の罠だ。

101 :それも名無しだ:2006/12/19(火) 14:58:36 ID:0+sjwK86
>100
だが構わん!
アヤさんを守るためなら、罠の中だろうと飛び込んでみせる!

102 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 01:03:07 ID:RaBldud2
アヤが一番輝いてた時期っていったい何時なんだろうか?
個人的にはスピリッツでリュウセイのサブに回ってた時なんだがw

103 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 03:02:17 ID:xUTmL0Ho
思えば、新スパロボで自分の事ペルシャ猫と呼んでいた頃のような気もする。
あの頃は鬱設定なんてなかったし……。


うん?俺は何を言ってるんだ?
アヤさんは今だって輝いてるじゃないか!

………輝いてるよね?

104 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 03:40:35 ID:x93H06Ah
>>101
お前だけにいいカッコはさせんよ
俺も一緒にアyうわああああああああああぁぁぁぁぁっ!!

105 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 08:43:05 ID:urBxPWWB
>>102
スピリッツの小説読んだら口が裂けてもそんな事言えなくなるぜ

106 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 12:36:51 ID:wSzl/HR2
ゴメン読んだ結果なんだ
鬱設定作られた後に健気にがんばってんなーと思ってw

107 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 16:36:31 ID:xUTmL0Ho
俺もそんな健気なアヤさんが好きだが………何というか、この鬱設定・鬱展開に意味はあるのか?とたまに思う。

何でアヤさんが辛い目に遭わなきゃならない訳?
他のキャラなら良いという訳でもないが……。

108 :それも名無しだ:2006/12/21(木) 17:10:37 ID:urBxPWWB
俺もそう思う
妹が洗脳されて敵になるってだけで十分悲劇になるのに
偽物の記憶とか実は姉妹じゃないとか恋人が裏切るとか
T-LINKシステムに定期的にリンクしなきゃ人格崩壊とかやる必要ないだろと

109 :それも名無しだ:2006/12/22(金) 00:47:47 ID:JMgQHT/o
ベタかも知れんが、どうして自分はサイコドライバーとして生まれたんだろう?って感じで、たまに思い悩む程度で良かった気がするんだ。



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)